Добрый день! Прошу дать совет, как поступить в текущей ситуации.
Мне 26 ей 29. 9/10. Познакомились в сентябре через интернет. После 3 свиданий был секс. До нового года значимость для меня была низкая и она сама выходила на связь звонила часто, и спрашивала где я. Новый год встретили вместе и познакомился за одно с ее мамой. После нового года она стала морозиться оправдывая это тем, что очень много работы (это действительно было так. Она работает провизором и все напарницы болели в этот период).
Так как каникулы длинные я сходил с ума и задалбывал ее своим внимание. Секс после нового года был в конце января после она вообще стала игнорить меня и встречи. Я уже не выдержал и числа 26 февраля при встрече я на нее надавил и решил выяснить отношения. После она мне объявила ДОД. Я смирился и забил на нее. На следующий день она мне позвонила узнать, как дела (Трубку с первого раза не взял она мне тут же написала сообщение "что не хочешь общаться?"). Я ей позвонил через час. Поговорили не долго и она мне сказала, что хочет взять таймаут в общение. Через 2 дня я не выдержал и позвонил ей. Развел сопли и попросил вернуть отношения. Она сказала, что не хочет уже больше просто гулять под ручку и еще прошло не так много времени чтобы возвращаться.
После я пропал на неделю полный игнор, а когда увидел что она активно знакомиться в соц.сетях написал ей сообщение. Что мол согласен с ее выбором и да нам действительно нужно остаться друзьями, а так же пожелал удачи в будущем и найти свою половинку. Она ответила, что у нас были лучшие отношения и что мы даже ни разу не поругались и это показатель. Вчера ее не поздравил с 8 марта и под конец дня она мне написала: Спасибо за поздравления. Мог бы хоть смс написать. Значимость еще осталась. Очень хочется ответить ей и вернуть отношения. Стоит ли это делать?
ЗЫ: Занимаюсь сейчас активно спортом до изнеможения. Хожу в бассейн и полностью погрузился в работу. Но, когда остаюсь один сразу начинает накрывать.