Кто кого.
Отправлено 06 марта 2016 - 02:23
В голове крутится вопрос на который хотелось бы услышать ответ или мнения.
Дабы соблюсти правила раздела,да и наверное,что бы было проще к восприятию,переложу вопрос на свою ситуацию.
Отношения были не долгими,несколько месяцев,секс был.
Были ссоры,не критичные,после очередной ссоры девочка решила сделать мне дальше.
"Дальше" длилось 5 дней,под конец 5 дня случайно пересеклись на улице.Реально случайно,хотя девочка решила иначе,ну да ладно,пусть думает так как ей больше нравится. :)
Я увидел ее на остановке,подъехал,предложил поговорить,девочка отморозилась,перенесла встречу на вечер завтра,я не стал ее уговаривать,а просто согласился и уехал.
В день встречи,я позвонил,но девочка снова отморозилась и предложила поговорить опять завтра после ее работы.Я опять просто согласился.
Надо заметить мое "просто" это плохо.
Когда я начинаю с девочкой "легко" и "просто" во всем соглашаться(я про те случаи когда в отношениях начинается какая то не приятная история)это не значит,что я прогнулся и теперь весь в ее власти,это значит,что я тоже могу начать вые бы ва ть ся .
И вот после нашего телефонного разговора прошло наверное час-полтора и я уже стою у нее на лестничной площадке с ее вещами.
Финальный диалог:
Она: (явно не ожидая такого) ты мне мои вещи привез?
Я: Да. Я нашел выход из этой ситуации. Пока.
И вот уже как месяц тишина с обоих фронтов.
Вопрос который у меня в голове,если по инструкции(мне не принципиально,не обязательно привязываться к моей истории): Кто кого должен возвращать?
Отправлено 06 марта 2016 - 02:56
Финальный диалог:
Она: (явно не ожидая такого) ты мне мои вещи привез?
Я: Да. Я нашел выход из этой ситуации. Пока.
Красиво.
Ей на тебя похуй. ИМХО.
Сколько лет героям ?
Сообщение отредактировал Mefjus: 06 марта 2016 - 03:02
Отправлено 06 марта 2016 - 04:21
Кто кого должен возвращать?
Ты девочку заебал, зачем ей тебя возвращать?
Девочка тебя в хуй не ставила, зачем тебе ее возвращать?
Теперь если камбек таки будет -
Если инициирует девушка то значит она перепробовала достаточно количество хуев и пришла к выводу что лучше тебя она никого не потянет;
если инициируешь ты это будет значить ты пиздострадал все это время и никого кроме ее тебе не светит.
Отправлено 06 марта 2016 - 11:08
Смысла возвращать нет ни тебе, ни ей.
Судя по её реакции на случайную встречу она явно подумала (хотела, чтоб так было) что ты за ней следишь и ищешь повод для встречи.
С её стороны возможен пинг, не ведись. Новые знакомства быстрее помогут избавиться от таких вопросов
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 марта 2016 - 12:30
Никто никого.Кто кого должен возвращать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 марта 2016 - 14:20
В принципе да. Вопрос назрел,после прочтения различного печатного текста на вечные темы и тем где бросают "тебя",а не "ты".Вопрос из серии, брать зонт если будет дождь или не брать.
Мне точно нет.Смысла возвращать нет ни тебе, ни ей.
Я тебе больше скажу,она мне так и поспешила заявить :)Судя по её реакции на случайную встречу она явно подумала (хотела, чтоб так было) что ты за ней следишь и ищешь повод для встречи.
Хотя мне на много проще было бы как минимум просто позвонить или приехать к ней домой или на работу.
Чем расскатывать в ее поисках,ладно если бы это был ее рабочий день и я знал время и маршрут,а то выходной,где она и чем могла заниматься я понятия не имел.
Все возможно. Понятно,что в голове мысль сидит и мне конечно же было бы приятно,если бы она пришла,но там много "НО",при которых правильный вариант только Некст.С её стороны возможен пинг, не ведись. Новые знакомства быстрее помогут избавиться от таких вопросов
Сообщение отредактировал FIRSTBEST: 06 марта 2016 - 14:34
Отправлено 06 марта 2016 - 18:50
Как я понял у вас был СО,вы попробовали друг друга,не подошли для ЛТР,это норма.Некст.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:58
Почти,с ночевками у меня и планируемым переездом ко мне в течении месяца.Как я понял у вас был СО,вы попробовали друг друга,не подошли для ЛТР,это норма.Некст.
На самом деле,у девочки в определенный момент выключилась демка: взрослой,серьезной и нацеленной на серьезные отношения девушки.
И она стала собой: Капризный ребенок у которого "я хочу" и хоть трава не расти,я хочу гулять с подругами,я хочу то,я хочу это,я так не хочу,я хочу,что бы всегда было так как я хочу,если не будет так как я хочу,не будет никак.
Подруги в приоритете,прямая речь:- парень может бросить,а подруги останутся.
Говорит,что независа и имеет свое мнение,но на самом деле очень подвержена влиянию и мнению подруг.
Очень боялась их обидеть отказом и потерять общение с ними в отличии от них.
Меня начало это напрягать,попытались найти компромисс,но понятное дело,что это все оказалось напрасным.
Играть в БД я не любитель,я люблю стабильность и морально устойчивое состояние,если начинается БД,мне проще выйти из таких отношений,что я и сделал,хотя к девочке не равнодушен,но понимаю,что не мое.
До нее несколько лет были СО,встречи,романы и прочее.
Захотелось ЛТР,решил попробовать с данной ОЖП,поторопился,прикипел,получил секс классический и извращенный в мозг.
Теперь остужаю голову и эмоции. :)
Сообщение отредактировал FIRSTBEST: 07 марта 2016 - 18:05
Отправлено 07 марта 2016 - 18:18
это же чудесно все сложилось. всего несколько месяцев потерял)
нормальных полно.вспоминай ее концерты,как только откатывать будет)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 07 марта 2016 - 18:40
Кто кого должен возвращать?
Тот кому это больше нужно
Отправлено 07 марта 2016 - 19:45
Опасно такие слова оставлять здесь)))) Тебя послали, и ты должен возвращать, ведь тебе это надо... Бред... Поставь себя на место того кто тебя послал, то есть ты послал человека по тем или иным причинам, и этот человек пытается тебя вернуть, кроме негатива и раздражения ничего не получишь. Вот послал я девушку которая меня запарила, что может произойти что бы я вернулся к ней, она станет ахуенно красоткой (если была так себе), если она станет евро миллиардершей и пообещает все это мне передать (ито как то не очень будет), либо пройдёт овердохуя времени и мы с ней заново познакомимся и она будет уже другим человекомТот кому это больше нужно
Отправлено 07 марта 2016 - 20:37
Тут двоякая ситуация: взять мою историю например:Опасно такие слова оставлять здесь)))) Тебя послали, и ты должен возвращать, ведь тебе это надо... Бред... Поставь себя на место того кто тебя послал, то есть ты послал человека по тем или иным причинам, и этот человек пытается тебя вернуть, кроме негатива и раздражения ничего не получишь. Вот послал я девушку которая меня запарила, что может произойти что бы я вернулся к ней, она станет ахуенно красоткой (если была так себе), если она станет евро миллиардершей и пообещает все это мне передать (ито как то не очень будет), либо пройдёт овердохуя времени и мы с ней заново познакомимся и она будет уже другим человеком
я вышел из отношений,но мне возвращать ее смысла нет,так как это будет мой жесткий прогиб перед ней и победа ее подруг,но если бы девочка начала делать возврат меня(я сейчас говорю не о пингах),а именно о возврате,осознав,что например,она наслушалась подруг,что сможет меня прогнуть,переиграла,перегнула палку и в итоге получила разрыв отношений.
То у меня не было негатива или раздражения,да возможно я себя бы чувствовал какое то время не комфортно не веря в ее осознание.Держа ее на дистанции и смотря на ее поступки.
Например для меня было бы достаточным ее осознание(опять таки не маска и не очередная демка),а ее реальное осознание,что ее предыдущий ход мысли и ее мягкотелость к подругам были ошибочным мышлением.
Отправлено 07 марта 2016 - 21:08
П.с. Еще ведь курьез в том,что у одной из подруг летом мч придет с армии,считай минус одна.
При том,что я ей это объяснял и сама ведь говорила,что,да,когда парень был на гражданке,девочка не особо жаловала их вниманием, времяпрепровождение с мч было в приоритете.
Вторая вообще без мч+видать кроме моей БОЖП,особо общением ее не жалуют(так как постоянно мою куда то подтягивала,а эта дурочка бежала),но морально сильней,хитрей,короче пользует ее и это видно,потому как особо этого даже и не скрывает. :)
Очень показательный случай подтверждающий правильный ход моих мыслей был на Н.Г.:
Еще до знакомства со мной,они(компания девочек) собирались праздновать НГ на даче одной из них.
После знакомства со мной,НГ было решено праздновать у меня,то есть я и БОЖП совместно с нашими семьями,как говориться заодно и познакомиться. И так как моя на дачу не поехала то и выше упомянутую девочку не пригласили. Она осталась праздновать НГ дома с мамой,как потом моей было сказано,скучно и не интересно,за что видимо я потом и начал получать тихую,но верную мстю. :))
Отправлено 07 марта 2016 - 21:22
То у меня не было негатива или раздражения
Конечно не было бы, потому что это твое место в отношениях.
Когда минус (ты) пытается вернуться в отношения ничего кроме раздражения у плюса эта не вызывает, если же наоборот происходит то ты как минус с удовольствием примешь ее обратно.
Отправлено 08 марта 2016 - 13:04
Касательно подруг...
П.с. Еще ведь курьез в том,что у одной из подруг летом мч придет с армии,считай минус одна.
При том,что я ей это объяснял и сама ведь говорила,что,да,когда парень был на гражданке,девочка не особо жаловала их вниманием, времяпрепровождение с мч было в приоритете.
Вторая вообще без мч+видать кроме моей БОЖП,особо общением ее не жалуют(так как постоянно мою куда то подтягивала,а эта дурочка бежала),но морально сильней,хитрей,короче пользует ее и это видно,потому как особо этого даже и не скрывает. :)
Очень показательный случай подтверждающий правильный ход моих мыслей был на Н.Г.:
Еще до знакомства со мной,они(компания девочек) собирались праздновать НГ на даче одной из них.
После знакомства со мной,НГ было решено праздновать у меня,то есть я и БОЖП совместно с нашими семьями,как говориться заодно и познакомиться. И так как моя на дачу не поехала то и выше упомянутую девочку не пригласили. Она осталась праздновать НГ дома с мамой,как потом моей было сказано,скучно и не интересно,за что видимо я потом и начал получать тихую,но верную мстю. :))
Автор, хули ты выливаешь нам свои догадки и правоту, попутно выгораживая ОЖП, типа она от подруг понабралась.
Тебе сказали на эту забей, знакомься с другими.
Если попросит вернуться, будешь думать.
Кстати, ты закончил эти отношения, когда принес шмотки и выдал с геройской речью.
Теперь выруливай, иначе "немужик"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0