Тут да и на других форумах да всяких пикап-книжечках мануалах говорят о так называемом внутреннем состоянии ... мол ты можешь быть не богат, не очень красив, не очень умен, но если у тебя збс ВНУУТРЕЕНЕЕЕЕ СОСТОЯНИЕЕ ... то тебе будут давать итак. Лол щито? Что вы понимаете под "внутренним состоянием"? Конечно, если ты считаешь себя куском говна, то людей и девушек в частности привлекать не будешь. Но вот у меня ЧСВ размером с Звезду Смерти. Я считаю себя овер охуенным и что? Что-то не помогает.
Вот о чем я веду, эти мифы о внутреннем состоянии придуманы для того, чтобы заманивать людей на всяческие пикап-курсы и продавать всякие книги о пикапу и т.д. Мол "придите на наши курсы, мы поможем вам улучшить внутреннее состояние и вы будете ебать баб".
Но пиздешь это все. Ты либо чем-то круг (либо бабками, либо телом, либо ты какая-то очень эрудированная творческая личность), либо тебе посчастливилось с генами и ты попал в те 5-10% парней, которые могут и без каких-то достижений соблазнять пачками баб. Но второе либо есть от природы либо нет, никакие курсы и книги тут не помогут.
Собственно, ваши мнения по этому поводу.