Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку, которую бросал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Mins

Mins
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2016 - 20:57

Девушка: 23 года, дочке 3 года, в разводе, живет с родителями, работа: помогает мачехе по ремонтам квартир, до этого работала барменом. Мне 29, разведен, детей нет, небольшой бизнес, квартира, машина.

Изначально познакомились по интернету, встречи, первые пару свиданий не подпускала к себе, потом постепенное сближение секс. На этом этапе был не очень заинтересован в ней - да красивая, да хочется, но не более. После первого секса на следующий день написал что мы не можем встречаться (была параллельная девушка, решил попробовать с ней). Отреагировала что-то из разряда "ну давай хотябы секс без отношений оставим", я на это не пошел. С параллельной девушкой не очень вышло.

Переписывались, просто общались, потом она враз охладела (как уже позже выяснилось что появился парень, с которым по ее словам был просто секс, ну опять же мы не встречались тогда, тут претензий по сути быть не может).

И вот в примерно то время я осознал что все-же хочу эту девушку в виде своей постоянной. С этим парнем она завязала, со мной постепенно вроде-как сближалась, до уровня поцелуев, не больше (ну секс один раз был, когда они с дочкой у меня заночевали, это за полтора месяца с того момента, как я начал пытаться ее вернуть). С дочкой ее отлично общались, мне с ней интересно, и я ей нравлюсь. Она как-то упомянула что дочке у меня спать негде, я сказал что ок, давай кроватку куплю, нет проблем. Купил - с тех пор она у меня не ночевала ни разу). 

Она постоянно в работе была без выходных, я с ней говорил на тему что давай ты объект сдашь, и переезжай с дочкой ко мне - ну захочешь, будешь работать только не так интенсивно, не захочешь - так и не надо особо работать. Восприняла без особого энтузиазма. Был один выходной за все это время у нее - предпочла провести время не со мной, а с подругой в клубе нажраться.

С неделю назад сказал что влюблен в нее,  и хочу большего. Вот с этого момента все  и отрезало - перестала сама выходить на до этого регулярный контакт, общалась без энтузиазма. Пару дней не писала/звонила вообще когда и я молчал.  Во вторник позвонил - сказал давай поговорим прямо, она ответила что-то вроде "я не могу дать те чувства которые тебе нужны, а играть не хочу, не могу простить что ты бросил".

Потом в вайбере в полушутку спросил ее, о том что мне стоит изменить в себе чтобы стать лучше для следующей девушки, какие у меня недостатки, ответила что: 1) прическа 2) эгоист (вот это часто говорила и в отношениях), 3) слишком навязчив.

После этого еще 2 раза возил утром ее с дочкой в садик (дочка уедет к отцу на 2 недели, а мне на самом деле интересно с ребенком). Упомянул что когда она меня бросила написал девушке которая давно бегает за мной что расстался, и что она готова была приехать тут же утешать меня (действительно так, не придумывал). На что моя уже бывшая девушка сказала что я не изменился, каким был таким и остался, и не понятно о какой любви я говорил. Я попытался объяснить что это просто средство чтобы отвлечься, да и утешительницу я так и не пригласил, и пока держу на дистанции (это рассказ первую поездку).

Сегодня второй раз их отвез, вел себя спокойно, не приставал. Инициативы с ее стороны тоже не было. 

Собственно вопрос - как в такой ситуации отрулить, вывести на отношения...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 22:40

И вот в примерно то время я осознал что все-же хочу эту девушку в виде своей постоянной.

Потому что больше никто не дал.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 22:41

Хуёвая затея.

Найди нормальную девочку, без детей впридачу.

• 1

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 22:42

Сейчас - НИКАК.
Перестань корчить из себя востребованного самца. У тебя хуёво получается, и она тебя на раз выкупает.
Сливай её, Т100Б, Т10Д - через годик попробуешь снова. Но может поумнеешь и найдёшь ОЖП без детей.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 марта 2016 - 22:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 22:57

Она как-то упомянула что дочке у меня спать негде, я сказал что ок, давай кроватку куплю, нет проблем.

Малейшая манипуляция - ты ведешься, прогибаешься, тратишь ресурс на то, что тебе не выгодно и не интересно. 

Отсюда и:

Купил - с тех пор она у меня не ночевала ни разу)

Далее показал её огромную значимость, понизив свою до нуля:

С неделю назад сказал что влюблен в нее,  и хочу большего. 

Далее просто бесплатный таксист:

После этого еще 2 раза возил утром ее с дочкой в садик (дочка уедет к отцу на 2 недели, а мне на самом деле интересно с ребенком).

Сегодня второй раз их отвез, вел себя спокойно, не приставал. Инициативы с ее стороны тоже не было. 

Тебе написали, что делать, от себя добавлю:

Если прическа реально гавно-смени парикмахера, навязчивость убирай вообще из общения с девушками, лучше смени на настойчивость.

Эгоизм если здоровый и адекватный оставь и не слушай вообще бабскую хрень об этом, цель любой РСП оставить тебя без собственного мнения и прогнуть/тянуть ресурс, для удовлетворения ее желаний/благ/потребностей, но для данной ты и для этого не годишься.

НЕКСТ!!!!

Сообщение отредактировал Imperial: 03 марта 2016 - 23:01

• 1

#6 Mins

Mins
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 04:05

Потому что больше никто не дал  - согласен, не альфа-самец я в этом плане, но  даже сейчас есть сейчас есть девушка которая хочет (в ней как раз и смущает то что после 2 свиданий она признается в любви и готовности организовать мое счастье всеми доступными путями).

Прическа - ну девушка привыкла к классике "спортивная или модельная", прическа как раз результат деятельности стилиста к которому ходил с пол года назад для улучшения внешности, остальных и меня вполне устраивает.

• 0

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 05:25

Перестать хуйней заниматься пробовал? Не покупай кровати чужим детям, уволься с работы таксиста, перестань "упоминать" что там тебе кто-то секс предлагает, это и здесь то печально смотрится, я удивлен что она тебе в лицо не рассмеялась.

Ты еще туповат, что тоже совсем не помогает. У тебя есть подруга с которой ты отказываешься трахаться (??) потому что она сразу ноги раздвинула и при этом сам точно так же сам себя ведешь со второй, и потом, с удивлением, приходишь сюда и спрашиваешь что не так.

Сообщение отредактировал Iraq: 04 марта 2016 - 05:26

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 06:35

Потому что больше никто не дал  - согласен, не альфа-самец я в этом плане, но  даже сейчас есть сейчас есть девушка которая хочет (в ней как раз и смущает то что после 2 свиданий она признается в любви и готовности организовать мое счастье всеми доступными путями).

Автор, эта "девушка" либо выдумана, либо крокодил.
Завязывай с пиздежом.

По теме: тут только Некст, срочно перестать унижаться, начать курить форум, чтобы пересмотреть своё отношение к жизни.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 марта 2016 - 06:36

• 0

#9 Mins

Mins
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 06:53

Слушай, я на форум обратился чтобы совет спросить, и поэтому особого резона что-то придумывать нет, в данном случае моя цель не попонтоваться перед незнакомыми людьми, а получить решение проблемы.

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:05

получить решение проблемы.

Ты его получил.

Некст, срочно перестать унижаться, начать курить форум, чтобы пересмотреть своё отношение к жизни.

Слушай, я на форум обратился чтобы совет спросить, и поэтому особого резона что-то придумывать нет, в данном случае моя цель не попонтоваться перед незнакомыми людьми

Автор, если бы девушка, которая тебе что-то предлагает, была не крокодилом, то ты бы ссал кипятком от счастья и не создавал таких ебанутых тем.
  • 0

#11 Mins

Mins
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 07:14

Я не люблю спорить, что-то доказывать, и в данном случае не стану.

А по решению да, на самом деле я услышал советы и звучит вполне разумно: почитаю форум, в будущем постараюсь меньше показывать свою заинтересованность девушкой. Ну и контакты с этой отложу до лучших времен.

• 0

#12 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:23

квартиру перепеши на на себя.пользуйся моментом

• 0

#13 Mins

Mins
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 07:30

В смысле? У меня квартира своя и так есть)

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 08:35

Две квартиры лучше, чем одна.
  • 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 11:58

Слушай, я на форум обратился чтобы совет спросить, и поэтому особого резона что-то придумывать нет, в данном случае моя цель не попонтоваться перед незнакомыми людьми, а получить решение проблемы.

блядь все долбаебы одинаковые? резон придумывать (приукрашивать, врать, недоговаривать) есть всегда. кому-то не хочется слышать "НЕКСТ", кому-то не хочется слышать Т10Д, а кому-то слишать, что он лох. ты тоже не исключение. совет тут только один. НЕКСТ. ты можешь ждать, давать новые подробности, спорить, убеждать себя (не нас, ибо нас ты не убедишь), что ты классный, а она особенная. но советы тут не поменяются.

не нравится? тебе на вуман.ру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0