Девушка: 23 года, дочке 3 года, в разводе, живет с родителями, работа: помогает мачехе по ремонтам квартир, до этого работала барменом. Мне 29, разведен, детей нет, небольшой бизнес, квартира, машина.
Изначально познакомились по интернету, встречи, первые пару свиданий не подпускала к себе, потом постепенное сближение секс. На этом этапе был не очень заинтересован в ней - да красивая, да хочется, но не более. После первого секса на следующий день написал что мы не можем встречаться (была параллельная девушка, решил попробовать с ней). Отреагировала что-то из разряда "ну давай хотябы секс без отношений оставим", я на это не пошел. С параллельной девушкой не очень вышло.
Переписывались, просто общались, потом она враз охладела (как уже позже выяснилось что появился парень, с которым по ее словам был просто секс, ну опять же мы не встречались тогда, тут претензий по сути быть не может).
И вот в примерно то время я осознал что все-же хочу эту девушку в виде своей постоянной. С этим парнем она завязала, со мной постепенно вроде-как сближалась, до уровня поцелуев, не больше (ну секс один раз был, когда они с дочкой у меня заночевали, это за полтора месяца с того момента, как я начал пытаться ее вернуть). С дочкой ее отлично общались, мне с ней интересно, и я ей нравлюсь. Она как-то упомянула что дочке у меня спать негде, я сказал что ок, давай кроватку куплю, нет проблем. Купил - с тех пор она у меня не ночевала ни разу).
Она постоянно в работе была без выходных, я с ней говорил на тему что давай ты объект сдашь, и переезжай с дочкой ко мне - ну захочешь, будешь работать только не так интенсивно, не захочешь - так и не надо особо работать. Восприняла без особого энтузиазма. Был один выходной за все это время у нее - предпочла провести время не со мной, а с подругой в клубе нажраться.
С неделю назад сказал что влюблен в нее, и хочу большего. Вот с этого момента все и отрезало - перестала сама выходить на до этого регулярный контакт, общалась без энтузиазма. Пару дней не писала/звонила вообще когда и я молчал. Во вторник позвонил - сказал давай поговорим прямо, она ответила что-то вроде "я не могу дать те чувства которые тебе нужны, а играть не хочу, не могу простить что ты бросил".
Потом в вайбере в полушутку спросил ее, о том что мне стоит изменить в себе чтобы стать лучше для следующей девушки, какие у меня недостатки, ответила что: 1) прическа 2) эгоист (вот это часто говорила и в отношениях), 3) слишком навязчив.
После этого еще 2 раза возил утром ее с дочкой в садик (дочка уедет к отцу на 2 недели, а мне на самом деле интересно с ребенком). Упомянул что когда она меня бросила написал девушке которая давно бегает за мной что расстался, и что она готова была приехать тут же утешать меня (действительно так, не придумывал). На что моя уже бывшая девушка сказала что я не изменился, каким был таким и остался, и не понятно о какой любви я говорил. Я попытался объяснить что это просто средство чтобы отвлечься, да и утешительницу я так и не пригласил, и пока держу на дистанции (это рассказ первую поездку).
Сегодня второй раз их отвез, вел себя спокойно, не приставал. Инициативы с ее стороны тоже не было.
Собственно вопрос - как в такой ситуации отрулить, вывести на отношения...