Всем привет!!!!!
Зовут меня Андрей. З0 лет (и что я тут делаю)!!!
Короче я заипался с одной девушкой!!! Хождение по мучительному кругу!!! Не иначе!!
Ей 27 лет знакомы мы с детства ( но в детстве ничего у нас не было). Потом я ушёл в аримю (ещё те времена). И вообще о ней не думал (если б эта история ещё в армии началась-я б наверно застрелился, шутка конечно). После армии я уехал в другой город (в моём возможностей ноль). И начал жить там (уже 12 год пошёл). И в один прекрасный вечер пишет в одноклассниках ОНА. Ну мы встретились (точно не помню где-то 2010 год). Короче начали мы встречаться, потом жить вместе. Жили мы не долго ( она решила выйти замуж, но не за меня). И свалила в наш город. Жила она там, готовилась к свадьбе. Меня вроде уже начало попускать. Нашёл другую ( тоже свалила). Я просто СЧАСТЛИВЧИК!!! Или как они мне все говорили, хороший ты парень, Андрей, но.......... И тогда то я и понял, что хороший парень не фига не профессия. Но не об этом сейчас (извеняюсь за лирическое отступление). Короче моя героиня не вышла замуж, а можно сказать сбежала из под винца. И уехала с подружкой в Турцию (её подруга как раз вышла замуж за "бедного" турка). И жила она у неё там 2 года (помогала с новорожденным ребенком). На тот момент у меня появилась очередная девушка и на "турчанку" мне было фиолетово. Общался я с ней только по дружески. Живу себе никого не трогаю. Меня очередной раз бросают (хоть к бабке иди). И тут перед новым годом звонит мне она. И говорит, что мол поссорилась с подругой и вернулась. Ну думаю вернулась и х..... с ним. Отпраздновал я новый год. И договорился с ней встретиться.Встретились. Послушал как херовая у неё подруга и тому подобное. Она начинает восстанавливать свои отношения с аля мужем. В итоге ничего у них не вышло (наверно к сожелению). И остаётся она в большом городе сама, без работы, без жилья. И я предлагаю ей какое-то время пожить у меня ( а чё ведь парень,то я хороший). И начинаем мы жить. Она находит работу.По техоньку встает на ноги. Но мне так же на неё фиолетово (я был весь в одном проекте). И тут она начинает проявлять ко мне симпатию (наверно не хватало внимания). А мне по прежнему феолетово. У нас начинается дружеский секс. Она начинает меня ревновать. Но я полностью на неё забиваю и занимаюсь своими делами (реализация финансовой не зависимости). Ей это надоедает и она начинает ходить на свидание. А мне (как вы уже наверно догадались) по прежнему феолетово. Периодически у нас проскакивает секс. И в итоге приходим к решению что надо нам жить по отдельности. Она перезжает ( не далеко в 10 минутах ходьбы). Мы периодически встречаемся ( ничего серьёзного). И тут начинается кульминация. Меня что-то дергает (в это время я был на свадьбе подруги). И понимаю что хочу быть с ней ( не с невестой). Ну и начинаю за ней ухаживать. А ей (как и мне когда-то) фиолетово. Она меня любит как друга и всё. Она начинает мне говорить мол что я не серьёзный и не готов к семейным отношениям. Это и в правду меня пугало. Но окончательно подумав. Я решил что готов и хочу от неё детей (вот это поворот). Как раз в тот момент на горизонте появляется ещё один ухажёр. Он катает её на мотоцикле и они уже почти чуть вместе не живут. Но что-то у них там не ладится и они расходятся. Я что-то там пытаюсь ( но видимо зря). Мы общаемся, гуляем. Но только как друзья. Делаем подарки друг-другу. Иногда секс (короче всё как у "людей").Она начинает задумываться над серьёзными отношениямм между нами. Мне необходимо ехать домой на время (по семейным обстоятельствам). Решаю остаться там на месяц. Каждый день говорю с ней по скайпу. И тут хит. Она говорит что надо нам жить вместе. Ну думаю наверно пора. Хватит уже не понятно чем заниматься. То она хочет быть со мной-я не хочу и наоборот. Начинаю всё это обдумывать. Она начинает искать квартиру (по ближе к её работе). Я работаю дома за компом. Вроде всё гуд. И тут начинается. Где-то за недели две до моего приезда. Она уже не так часто со мной общается. Мол занята. Или у подруги дома. И говорит что наверно не готова жить вместе и вообще что-то начинать. КАК ВАМ. И тут я опять оуел. Мол по приезду я всё расскажу. Мне надо понять как я тебя встречу, мне нужны чувства,я запуталась и бла,бла,бла. Короче я приезжаю и выясняется что она по уши влюбилась в другого. А у них там какой-то треугольник. И не всё хорошо на самом деле ( да мне и плевать,если честно,как у них). Но её это очень беспокоит ( она вообще мега эмоциональна). Начинает пить антидиприсанты. Во думаю номер. И по хорошему надо было бы послать её. Но не смог (не говорю что не могу). Наверно сильно связывает то что мы с детства знакомы. ХЗ. И я теперь не знаю как быть. С одной стороны явно видно, что меня как парня она серьёзно не воспринимает. А с другой чувствую между нами некую связь. И боюсь потом жалеть всю жизнь что ничего не предпринял. Но решаю по меньше с ней общаться, думаю один хер у неё в голове сейчас аля любовь. И кроме тумана там ничего нет. Займусь своими делами. А там видно будет. Но иногда думаю, а может эта проверка наших "отношений" (ведь за любовь надо бороться). И так в один день я на неё думаю забить, в другой что надо ей мозги вставить. Короче я запутался. И трезво оценить ситуацию не могу. И прошу ваших советов (помочь себе могу только я сам).
P.S. извиняюсь за многословие (хотел конкретно описать ситуацию).
Я и розовые очки!
Отправлено 03 марта 2016 - 11:40
Отправлено 03 марта 2016 - 14:35
Вопрос в чем и цель какая?
Отправлено 03 марта 2016 - 14:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 марта 2016 - 14:54
Вот автор спрашивает. А, нет, ничего не спрашивает.
Типа Шел по огороду, наступил на грабли позавчера, ебнуло мне по башке. Вчера повторилось тоже самое. Сегодня повторилось тоже самое. Завтра опять пойду в огород и под ноги смотреть не буду. Ёбнет? Может быть. Но грабли уже родные стали.
Отправлено 03 марта 2016 - 14:59
автор, в данном случае получатся у тебя оленьи бои за любовь, которой кстати и не пахнет.
Если ты боишься за то, что ничего не сделал в данной ситуации-так возьми и сделай. Самым лучшим будет переключиться на другую ОЖП и вообще эту в тотальный игнор (ты так хоть раз делал, чтоб с ней вообще не общаться?).
Ей по ходу тоже лет под 30?
Судя по тому, что её швыряет по жизни как во время шторма, то имей ввиду, что так будет и в случае, если попытаешься с ней связать совместную жизнь. Оно тебя надо постоянно подпрыгивать?
Скорее всего у неё проблема идет из детства, раз в голове полный бардак и непонимание к чему стремиться и чего же она сама хочет.
Почему от тебя девушки уходят постоянно не задумывался? Ведь 3 раза и более - это уже закономерность. Займись собой
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 03 марта 2016 - 15:11
А с другой чувствую между нами некую связь.
Ага, связь взаимной ебанутости.
Кидай ее в полный игнор, но, учитывая твое поведение, у тебя там уже кольцо к восьмому марта лежит.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:19
Типа Шел по огороду, наступил на грабли позавчера, ебнуло мне по башке. Вчера повторилось тоже самое. Сегодня повторилось тоже самое. Завтра опять пойду в огород и под ноги смотреть не буду. Ёбнет? Может быть. Но грабли уже родные стали.
парень хочет идти ва-банк - жениться на грабле, но вот в чем заноза, на его граблю может кто-то наступить, причем в горизонтальном положении, по нескольку раз в день и автор даже не будет в курсах что его граблю ломает Василий.
В тексте полно лишнего, словесная каша и неопределенность. Ну мало ли в детстве в одной песочнице копались, сейчас ей нужен уверенный мужик а не мальчик с лопаткой
Отправлено 03 марта 2016 - 15:33
Если ты даже свою ситуацию не в состоянии адекватно расписать, то и советы тут навряд ли будут эффективны.
Без обид.
PS:
перепиши по-нормальному стартовый пост. Если не ценишь свое и чужое время, это не значит, что все того же мнения придерживаются.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:46
С одной стороны явно видно, что меня как парня она серьёзно не воспринимает.
Да, это явно видно.
А с другой чувствую между нами некую связь.
Ну и Автор девушку воспринимает не очень серьёзно.
И боюсь потом жалеть всю жизнь что ничего не предпринял.
Лучшее, что можно предпринять - найти нормальную девушку.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:46
Я пока ломал глаза, пытаясь прочитать и вникнуть в стартпост, сбился со счета: через сколько хуев прошла героиня темы?
Если очень коротко: некая мадам, которую кидает из крайности в крайность, активно скачет по энгам в свое удовольствие, при этом умудрившись зацепить энг Автора.
В отличие от других энгов, которые успешно попользовав мадам, идут своим курсом, энг самого Автора вкупе с ним же предоставляет мадаме некие ништяки. Мадам в благодарность за это потчует Автора дерьмом средней прожарки, дабы он не соскочил, в это же время занимается поиском более лучшего варианта. Звезда Автор в шоке!
По теме: Автор, ты ей нужен как поставщик ресурсов. И не более. С тобой она не будет никогда. У нее дохуя собственных целей и они с тобой не связаны.
Забудь об этой, найди себе нормальную.
P.S. Матом прошу, исправь текст на более читаемый (разбей на абзацы) и исправь орфографию. Читать невозможно.
Отправлено 03 марта 2016 - 16:19
Это даже не оленьи бои. Там хотя бы бодаются за приз королевы, а тут автор осмысленно сливает всем трахалям подряд под чистую и смиренно ждет возвращение блудного пельменя до следующего Васька.автор, в данном случае получатся у тебя оленьи бои за любовь, которой кстати и не пахнет.
И вправду - этот раздел не для тебя. Тебе нужно в разделы к 18-летним учиться соблазнять, набираться опыта, взрослеть и умнеть. Тогда к 40 уже можно сюда обсуждать отношения, а не хуй знает что из твоей простыни.Зовут меня Андрей. З0 лет (и что я тут делаю)!!!
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 марта 2016 - 16:21
Отправлено 03 марта 2016 - 16:43
В двух словах: ТС в далекой молодости начал мутить с ОЖП. Но их отношения продлились не долго, так как ОЖП собралась выходить замуж (естественно не за автора), кинув ТСа. Но замужество так и не наступило, так как ОЖП почти перед самой свадьбой сваливает в Турцию ебаться с турками, кинув при этом "будущего" мужа. Ебля с турками продолжалась ровно 2 года, но видимо что-то пошло не так, и ОЖП возвращается в свой славный городок, без денег, работы и места проживания.
ОЖП пытается наладить связь с неудавшимся мужем, но тот ее посылает нахуй. ОЖП обращается к ТСу, и тот по доброте душевной пускает ее к себе пожить. Вобщем зажила ОЖП припеваючи, ТС ее обеспечивал, нашел работу. ОЖП в это время активно тестировала Васьков, о чем знал ТС.
Видимо, чтобы как-то сгладить ситуацию, ОЖП начинает давать ТСу, и тут у них возникает любовь. Они начинают официально встречаться, подыскивают жилье поближе к работе ОЖП, придумывают имена совместным детям и т.д. и т.п. И тут наступает неожиданный поворот:
ТС на месяц уезжает по делам семейным, и как вы думаете что происходит? Правильно! ОЖП находит себе нового Васька, и вроде даже не одного, любовный треугольник (видимо МЖМ)! Но с новым Васьком у ОЖП тоже не клеится, и она начинает пить антидепрессанты.
ТС какого-либо конкретного вопроса не задал, но мой хрустальный шар подсказывает, что он хотел спросить: "Как вернуть любимую?"
Отправлено 03 марта 2016 - 17:23
У автора нет альтернативы в плане секса.
Вследствие чего он залип на даме не первой свежести, которая, к тому же, достаточно ветренна. С это дамой у него был секс. У нее же секс не только с ним.
Вопрос, зияющий между строк: где лежит волшебная таблетка для того, чтобы получить монополию на героиню темы?
Лично я не знаю.
Отправлено 03 марта 2016 - 17:27
Ну, смотри.
Короче моя героиня не вышла замуж, а можно сказать сбежала из под винца. И уехала с подружкой в Турцию
Просто чудесный поворот событий. Прошу прощения, но если ты после такого пассажа с ее стороны думаешь о серьезных отношениях с ней, то ты идиот. А, дело ведь в том, что она не от тебя из-под венца удрала, угадал?
Она начинает восстанавливать свои отношения с аля мужем. В итоге ничего у них не вышло
У ее "а-ля мужа" чувство самосохранения работает. У тебя нет.
И остаётся она в большом городе сама, без работы, без жилья. И я предлагаю ей какое-то время пожить у меня ( а чё ведь парень,то я хороший). И начинаем мы жить
Думал этим завоевать сердце принцессы? Вот бля, какой смысл был ее звать к себе жить? Она у тебя отлежалась, зализала раны и начала смотреть по сторонам. Тебя воспринимала как тихую гавань и трамплин, но не мужчину.
С таким же успехом мог бы бомжа с Курского вокзала пригласить.
Меня что-то дергает (в это время я был на свадьбе подруги). И понимаю что хочу быть с ней
Видать совсем сперма мозг передавила.
Как раз в тот момент на горизонте появляется ещё один ухажёр. Он катает её на мотоцикле и они уже почти чуть вместе не живут. Но что-то у них там не ладится и они расходятся. Я что-то там пытаюсь ( но видимо зря).
Она начинает задумываться над серьёзными отношениямм между нами.
я приезжаю и выясняется что она по уши влюбилась в другого. А у них там какой-то треугольник. И не всё хорошо на самом деле
Она прыгает по буям, ищет ветку потолще. О тебе она если и думает, только когда совсем голяк. Твой номер шестнадцатый. Тебя это устраивает?
И по хорошему надо было бы послать её. Но не смог (не говорю что не могу)
А я говорю, что ты не можешь. Или ты просто говноед, привыкший кушать это самое, и считающий, что говно - вкусная и здоровая пища.
И я теперь не знаю как быть. С одной стороны явно видно, что меня как парня она серьёзно не воспринимает. А с другой чувствую между нами некую связь.
Какая нахуй связь? Астральная? Духовная?
Наверно сильно связывает то что мы с детства знакомы.
Смотри. У тебя был кореш с детского сада. Вы вместе играли в песочнице, затем пулялись в войнушку, жгли "кастрики". Потом, когда подросли - вместе пили портвейн и снимали девок. Вместе уходили в армию. А потом, после армии ваши дороги разошлись. Ты поступил в институт, а он стал деградировать, спился и сторчался. Того нормального пацана уже нет, есть опустившееся существо. Пьяное быдло в трениках с оттянутыми коленками. И общих тем для разговора у вас просто не осталось.
Тебя тоже будет удерживать то, что "вы с детства знакомы", и ты будешь общаться с ним только из-за вашей детской дружбы и тоже катиться на дно?
И боюсь потом жалеть всю жизнь что ничего не предпринял
Чем больше ты будешь предпринимать, тем меньше получишь на выходе. Незачем что-то делать тем людям, которые тебя не ценят.
Но иногда думаю, а может эта проверка наших "отношений" (ведь за любовь надо бороться)
Сколько же у тебя в голове оленьего дерьма и бабских стереотипов. "Борются" за любовь только олени, сиречь идиоты.
Есть ты и есть ОЖП. Ты либо нравишься ей, либо нет. Если нравишься - продолжаешь, не нравишься - шлешь нахуй и ищешь ту, которой понравишься. Все просто, как поллитра.
надо ей мозги вставить
Наивный. Мозги ты ей не вставишь. Вставить их может только жизнь.
И прошу ваших советов (помочь себе могу только я сам).
Все твои проблем от заниженной самооценки и от того, что ты возвел бабу на пьедестал. Начнешь о ней думать - подрочи раз, другой, третий. Голова успокоится, и ты поймешь, что кроме секса тебе она нахер не нужна.
Представь - она к тебе вернулась и просит "начать все сначала". Сможешь с ней жить? Не будет глодать червяк сомнения, что она опять выкинет какой-то фортель?
Подумай о себе. Пока ты не начнешь жить для себя, ценить себя и любить - нормальных отношений с нормальной ОЖП тебе не видать. Будешь молиться на всякое говно, как сейчас. Полюбишь себя - и тебя полюбят.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 марта 2016 - 18:15
Я вот читаю и понять не могу там по ней прошлись и с родного города и османы даже в твоём городе нашла с кем на "мотоцикли проехаться". Ты вроде парень умный по жизни раз работяга, так вот есть такая песня весёлая там такие слова "невеста ушла к другому ещё неизвестно кому повезло" сечешь?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0