Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

М - значит мудак. Или кризис среднего возраста в 27 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 21:52

Всем привет. Всем местным добра. Немного о себе.
В данный момент времени, мне 27 лет. Живу в городе с населением в 80000 человек. Зарабатываю 25 000 р.(в месяц). Рост 176, вес упитанного барана 62 кг ( прое*ал 8 кг в связи с проблемами по здоровью. Дрищь короче). Увлекался футболом, тренажёркой, основное хобби иногда приносящее доход - это фотография. Хату снимаю, авто имеется. Себя оцениваю на 7, хотя хз может и больше :yes: . Друзья есть - люди классные, благо вся шалупонь сама отстегнулась со временем. Если вы не против опишу свою ситуацию...

Проблема в том, что я лютый пи*дастрадалец ( ну я так себя вижу в данный момент). Девственности я лишился в 15 лет, с дамой на 5 лет старше меня. Проблем с женским вниманием никогда не испытывал, дамы всегда сами проявляли интерес. Но в случае с моей первой лтркой, в жопу которой влюбился с первого взгляда. Было мне 16 лет. Тут я сокращу, потому что речь не об этом. Это был жёсткий пздц, а не отношения. Баба 5(пятёрочка с красивым задом), бревно + моя неопытность = тараканый в моей голове на долгие годы. Драки, скандалы, ложь. В общем полный суповой набор. Итог оторванный накладной хвост на бошке ... хм хотя тут надо рассказать... Проснулся я одним прекрасным летним утром и понял, что я устал я молодой и хочу жить в своё удовольствие, и мне ровным счётом по*уй на эту дуру. Ну позвонил и сказал чтобы она отвисала в ласковой форме. Расставались мы наверное раз 100 до этого)) Не мудрствуя лукаво она прибегает ко мне и начинает, в прямом смысле этого слова, на коленях, в подъезде умолять меня, не бросать её. Сначала было не удобно, но я был молод и горяч и не повёлся на эту шляпу))) В итоге она начала меня пи*здить сумкой, паклями своими. Я до дому одеваю кросы, а на улице ребята сидят ждут меня) в общем выхожу на амбразуру, вылетаем из подъезда, я уворачиваюсь как грёбаный нео от града её ударов и выпадов. И в один прекрасный момент увернувшись от атаки сумкой,хватаю её за волосы(хвост) чтобы она не упала! А хвост был накладной! Картина маслом - хвост в руке, дура на земле, рассечена бровь... крики о заявлении о злом папе который меня покарает.. в общем вот такой вот первый опыт. 
После ещё полгода сменяющихся угроз, обещаний и ложной беременности, она выходит замуж)) отстрелялся.
Примерно год я гулял, пил курил и матерился. Познакомился с шикарной девушкой, замутил, всё красиво... но по своей тупости не засадил. Причём подсел на всякую дрянь.. Ложил на неё болт, знакомился с девками... В итоге сам её слил ИДИОТ. Но суть не в этом.

Познакомились с компанией девочек, одной я приглянулся... начала бегать за мной, дико её игнорил, пока не полетели смски о порезаных венах и т.п. Сейчас уже и не вспомню как, но мы начали встречаться... Первый секс произошёл через месяц, был великий праздник, с блэк джэком и шлюхами + я был под феном ( уж простите меня, вот такой вот я тип). Секса захотела она, я залажал.... Вещества не дали исполнить мужской долг... Потом месяц встречалок, поцелуев... В итоге она сама на меня опять же напала, мол ты разве меня не хочешь, а я такой человек что долго загоняюсь за всю херню... Ну в общем я ей показал в тот вечер где раки зимуют, никогда такой мокрой (там) девочки у меня ещё не было... И тут я *** влюбился ***.
Ей было на тот момент 16 лет... хоть он и наврала что 17, благо город маленький, узнал. Не придал этому значения. Демка была классной, секс везде и всегда, правда с минетом были проблемки по началу, но я её раскрепостил. Гуляла она естественно до 22:00. И по её мнению я должен был тоже пойти домой как проводил её. Ну я естественно как истинный джентльмен пытался ей объяснить, но бесполезно. Приходилось врать что я дома, а сам всегда двигался. В основном с пацанами... Было пару раз по пьяни и с девочками чудил. С ними я ни разу не палился, чисто попадал за переписки вк и прочих интернетах.. извинялся, прощала.
Где то ближе к 4 году отношений меня уже поставили перед фактом что нам пора съезжаться и жить вместе. Я сказал ок давай. Короче прожили мы месяца 4... я реально был не готов к совместной жизни... Ах да забыл упомянуть что к тому времени я уже начал искать себя, делал монтажи свадеб, работал с пакетом Адоб причём не плохо получалось... Следовательно приходя с основной работы садился за комп и делал другую работу... Она же смотрела телевизор, который я вообще не смотрю и терпеть немогу. Ссоры ссоры мало внимания не заботишься обо мне.. Каждый день напряг.. и при послдней ссоре она хлопнула дверью ( межкомнатной) в следствии чего в этой самой двери разбилось стекло... Я в псих, сказал ты сломала ты и делай, собрался и свалил нафиг... И дальше, блин чё то дофига накатал, надо сократить. Короче в этот вечер я ей изменил.... и спалился.... Так противно мне ещё никогда не было.... Я готов был убить себя нафиг. В итоге на след. день собрал вещи снял хату и уехал... знал как ей больно.... и пришёл через неделю... переспали... и так в течении некотрого времени она меня подсаживала вновь на себя... хотя я принял решение закончить это всё... И слилась в итоге... появились васи.. у меня защемление дикое... бегаю унижаюсь.... она уезжает на юг с родителями.. там опять вася... сто пудово знаю( узнал потом через пару лет, но чувствовал). Я в это время хоть и тфнил дико, но девок тоже драл, и её драл, хоть она там типа с кем то и встречалась... И вот после года такой жизни мы решили сойтись. Но я так уже не могу и она я думаю тоже.... Доверия уже не было.. осадок и запах говнеца повсюду тебя преследующий  :sad:

Блин столько подробностей охото выложить... признаюсь вам что сейчас я пьян... 

Итог таков что я хотел уйти сам и хватило ума сказать это ей... И конечно она от меня ушла... и всё по старой схеме... вася у неё , тёлки у меня. И вот мне уже не 20 лет а 27. Когда мы расходились первый раз было очень хреново не спал не ел апатия, потом друган дал мне леща, пошёл в зал отпустило. Второе расставание я пережил ещё больнее, от того что хотел уйти сам а кинули меня, ещё и в мой день рождения... Я месяц не спал... получалось уснуть только часов в 5 а вставать в 6. Звонил писал бегал, как лось педальный..... Короче итог такой... сейчас мы уже как год не общаемся... Зацикленности на ней нет... якорей нет... но мы блин переодически трахаемся.... и секс у меня был лучше чем с ней... но блин.... мне кажется меня заколдовали нахер... или я её люблю... я обожаю её запах, её тело.... правда поговорить нам не очём  :biggrin: самому смешно.... я знаю что я с ней уже не буду.... но что теперь делать всю жизнь других сравнивать с ней???? помнить всё это???? я запутался.. и вообще мне кажется что это конец.... Нравится много девушек , но или мелкие 17-18-19. или с грузом... с грузом не хочу.... и эта меня не отпускает... хоть и ебётся с други полюбому... 

Мужики пните мне по голове своим острым словцом... 

И ещё один мой жёсткий комплекс... однажды мне напинали по лицу... сломали несколько зубов... не передних но при улыбке видно... я наращивал но прошло 4 года и всё им полный капец.... ещё и операцию делать надо у члх.... теперь не могу улыбаться... и ещё курю траву... не могу ходить в зал из за этой грёбаной челюсти... тупо потрахиваю баб ниже рангом чем БОЖП... курю и пью...
Вот как то так простите за сумбурность, за не грамотность да и вообще... я знаю что многие важные аспекты я не описал... в общем хреново мне очень....

Сообщение отредактировал Melatonin: 29 февраля 2016 - 22:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:09

Себя оцениваю на 7, хотя хз может и больше :yes: .

Очередной нищий бухающий дрыщ-семёрка.
Энивей, ждём тебя с саммари! :)

Тему переименовать в "П" значит "пиздабол".

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 22:11

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:13

Очередной нищий бухающий дрыщ-семёрка.
Энивей, ждём тебя с саммари! :)

Тему переименовать в "П" значит "пиздабол".

Блин не поверишь)))) только перечитывал свой опус))) и хотел отредактировать про семёрку))) но второй раз редактировать нельзя... и почему пиздабол то сразу? И что такое саммари.  Грубиян мать твою))) У тебя тут нифига статус на форуме какой, а ведёшь себя сам как бык)) 

Сообщение отредактировал Melatonin: 29 февраля 2016 - 22:19

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:18

Прекращай курить табак и прочее говно, бухать, начни жрать нормально, иди в тренажёрку.
Делай подходы в полях, пройди РМЭС-Базу, перестань трахать крокодилов, перестань трахать её, начинай трахать нормальных ОЖП.

И что такое саммари.

Краткий пересказ. Summary.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:23

Прекращай курить табак и прочее говно, бухать, начни жрать нормально, иди в тренажёрку.
Делай подходы в полях, пройди РМЭС-Базу, перестань трахать крокодилов, перестань трахать её, начинай трахать нормальных ОЖП.
Краткий пересказ. Summary.

Самое то чё печальное что я это понимаю.. но как ска себя заставить...  и как перестать трахать её???

• 0

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:35

Надо начать трахать тех, кто лучше.
  • 0

#7 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 22:41

И ещё вопрос, раз уж я начудил с самооценкой... то как вообще шкала эта выглядит? по которой дам и себя оценивать?

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:01

И ещё вопрос, раз уж я начудил с самооценкой... то как вообще шкала эта выглядит? по которой дам и себя оценивать?

Гугл: "Теория 100 баллов" и "10-балльная оценка девушек".

Самое то чё печальное что я это понимаю.. но как ска себя заставить...  и как перестать трахать её???

Никак. Ты просто безвольный овощ. Оставайся в жопе дальше и ной, как тебе плохо.
  • 0

#9 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:08

Melatonin сам то че делать собираешься или поплакаться пришел?

Если просто поплакаться, то тебе надо на бабий форум идти.

Протрезвеешь - кратко и тезисно напиши, че не так с тобой, простыни твои читать сил нет.

В голове у тебя каша и в письме каша.

Сообщение отредактировал Shatomi: 29 февраля 2016 - 23:09

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 23:30

САНЧАС, Т100Б, Т10Д.

ОЖП должны быть лучше чем БОЖП.

Представь, прошло лет, скажем, 10- а ты потратил это время на пиздострадания.

Нравится? Правильно, не нравится нихуя.

Так что прими тот факт, что если будешь въебывать(!) и займешься своей жизнью, то таких пельмешек у тебя еще дохрена будет.

Чем раньше ты это осознаешь и начнешь действовать- тем большего добьешься.
  • 0
:biggrin:

#11 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 08:48

На форуме этих тем каждый день по десять штук, ну вот прочесть почему то все ленятся. Хотя автор видимо курил форум, но так скорее понятия местные осмыслить. И не выглядеть полным дрыщем.
Как перестать трахать БОЖП?? Ебать проблема. Выходишь в поля и начинаешь делать подходы и мутить свиданки. Но не с теми, кто ниже балом, а с теми кто выше.
Сам же знаешь, если сидеть и дрочить дома как х.. так и мозг. Проблема сама не решиться. БОЖП шлешь лесом и везде в игнор ее.
  • 0

#12 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 01 марта 2016 - 09:21

Дрищ не может быть 7кой.

ЗЫ. Я сам дрищ 180/63 (и это я 8кг как раз набрал за крайние пару месяцев)

• -1

#13 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 10:43

Да... сейчас читаю на трезвую, то что вчера оставил здесь. Это печально, как минимум.
Я понимаю, что я просто привык так жить. 
Вы мне скажите 27 это не конец?

Melatonin сам то че делать собираешься или поплакаться пришел?

Если просто поплакаться, то тебе надо на бабий форум идти.

Протрезвеешь - кратко и тезисно напиши, че не так с тобой, простыни твои читать сил нет.

В голове у тебя каша и в письме каша.

Не так со мной конкретно то что я потерял себя, потерял смысл какой то к существованию, раньше я полагал что это из за БОЖП, теперь я понимаю что я сам себя в этот ссаный угол загнал.  И выбраться у меня из него не хватает решимости, силы воли да и вообще.  Подойти и познакомиться на улице я не боюсь.  Иногда я впадаю в ступор что говорить девушке, особенно если она не поддерживает разговор. 
Я стал неряхой. Не люблю прибираться. Лентяем стал и это проявляется как в обычной жизни так и на работе. 

Гугл: "Теория 100 баллов" и "10-балльная оценка девушек".
Никак. Ты просто безвольный овощ. Оставайся в жопе дальше и ной, как тебе плохо.

Да я безвольный овощ. Не хочу я в этой жопе оставаться, ну совсем блин не хочу... 

И как взять и отказаться от всего этого в раз? Пиво, мариванна? Мне кажется я с ума сойду от трезвой жизни... Ах да, ещё мне многие говорят, что я пессимист... хотя я считаю себя реалистом, что ли...

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 10:44

Не хочешь - выбирайся. Если у тебя нет силы воли, то нет никакого волшебного заклинания, чтобы она появилась. Но так многие живут, поэтому продолжай дальше сопли жевать и превращаться в говно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 10:45

• 0

#15 Melatonin

Melatonin
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 10:49

Не хочешь - выбирайся. Если у тебя нет силы воли, то нет никакого волшебного заклинания, чтобы она появилась. Но так многие живут, поэтому продолжай дальше сопли жевать и превращаться в говно.

wtf мужик, не хочу я как многие... я ведь не дурачёк я понимаю, что без труда и далее про рыбку из пруда... как то же эта сила воли вырабатывается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0