Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя шесть месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:35

Всем привет! Мне 25, ей 23. Опишу, наверное, классическую ситуацию.

Я приехал в СПб после долгой заграничной командировки. Заслуженный отпуск, встречи с друзьями, много гулял. Как следствие познакомился с хорошенькой дамой (она из СПб) . Встречались три месяца, моя лафа в Питере закончилась - уехал в командировку под Петербург (100км). Две недели мотался к ней между Питером и местом работы, несколько раз привозил ее к себе. В один из вечеров сказала, что устала от такого ритма, что устраивается на работу (правильно, ведь уже студентка 6-го курса), что не хочет меня обижать, но... Я воспринял спокойно, сказал ок и пожелал удачи. Хотя, конечно, на душе была буря, т.к. увидел в девушке свое - то что искал, но не встречал в других (внешность, воспитание, поведение в быту, раскованность в постели). 

Полгода вообще не общались - ни звонков, ни смс. Все свое время отдавал работе, спорту (занимаюсь всю жизнь). Личная жизнь за это время включала в себя одну девушку - старую подругу, с которой в свое время встречались - расстались, теперь общаемся, спим...как друзья (лучше нее в областном городишке для меня не найти:).

И вот, по прошествии шести месяцев, получаю сообщения от той самой)) Посыл таков - извини прости я осознала как сильно ошибалась и хочу все исправить. Отвечать не стал, но когда читал сообщения - ёкнуло. У меня чувства остались.

Я в легком ступоре. Что хочу? - Хочу побыть с ней (будущее пока не рассматриваю), заняться хорошим сексом, но при этом не потерять достоинства (выходит по первому ее зову - я принимаю ее). 

Подскажите правильную линию поведения?        

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:40

Не отвечать дальше и заниматься работой и спортом. Бабенка сама все сделает.

• 0

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 12:48

А как ее работа может мешать отношениям?
От какого ритма она устала, если не работает и не ездит сама за 100км? :))
Чего-то вы слишком просто разошлись, даже непонятно почему.

Встречайся, трахай. Не вижу никаких причин.
  • -39

Скрытый текст

#4 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:43

А как ее работа может мешать отношениям?
От какого ритма она устала, если не работает и не ездит сама за 100км? :))
Чего-то вы слишком просто разошлись, даже непонятно почему.

Встречайся, трахай. Не вижу никаких причин.

Это ее первая работа и видимо она еще не поняла, что в жизни придется совмещать работу с другими вещами)  Во время моей относительной свободы (3 месяца в СПб), всегда ездил забирал ее откуда угодно. Когда уехал в область, мне стало тяжело это делать. Решил, что если наши отношения чего-то стоят, то ей пора иногда начать приезжать самостоятельно, а не прыгать из подъезда на переднее сидение. Один раз приехала на автобусе (2 часа в пути)...в следующие разы (когда я застревал на работе и предлагал добраться самой) находилось 1000 причин не ехать. Затем тот самый последний разговор.   

Встречусь, трахну. Она мне нравится, сильно, но работа - приоритет, и чувствую будет дежа вю. Цель - контролировать ситуацию и при желании расстаться самому, а не принимать ее уход. Думаю чтобы добиться этого, надо сейчас себя правильно повести.

• 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:44

автор, вопрос с тем, что вы на расстоянии находитесь и до сих пор никуда не исчез. В плане того, что не бежать за ней-это ты легко сможешь сделать, поморозив её. Если она написала смс, а ты не ответил-жди звонков. По её настойчивости сможешь увидеть насколько она серьезно настроена получить вновь твоё расположение. С точки зрения заняться с ней сексом-это и есть твоя цель-СО? Если говоришь, что увидел в ней родственную душу, то СО ты вряд ли вывезешь, а проблема с расстоянием останется. Решай изначально для себя как ты хочешь и можешь что-то здесь организовывать и как вообще это возможно в твоих условиях

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:03

Ты за это время не нашел никого лучше(или хотя бы такого же уровня) нее.
Настроен явно не на СО, а на ЛТР:)
В любом случае, отношений(длительных) на расстоянии не бывает.
И да, соглашусь с Bozored- мутный момент у вас с "расставанием".
Ps: прежде чем делать какие-то выводы- вам надо увидеться. С сексом.
  • 1
:biggrin:

#7 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:06

Перевожу.""извини прости я осознала как сильно ошибалась и хочу все исправит"" (я встречалась с Васей он меня жарил и я за ним бегала но он послал меня нах и я поняла что мне нужен мягкий мишка который будет в свою очередь бегать и поднимать мою самооценку)
Не надо питать иллюзии пол года она не монастыре провела.
Пусь тебя добиваться, инициатива от неё, хочешь секса, спи но не разводи ню ню скучал итд, трахай и уходи, она должна понять что у тебя полноценная жизнь и если не она так другая.

Сообщение отредактировал Lion_night: 29 февраля 2016 - 14:07

• 2

#8 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:24

Так совсем и не понял, что именно из объективных причин поменялось? Места работы и проживания остались теми же? Автобус уже не 2 часа ходит, а быстрее? А если нет, то результат то будет тот же самый...

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:24

Автор, сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 25 лет?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:25

Ты за это время не нашел никого лучше(или хотя бы такого же уровня) нее.
Настроен явно не на СО, а на ЛТР:)
В любом случае, отношений(длительных) на расстоянии не бывает.
И да, соглашусь с Bozored- мутный момент у вас с "расставанием".
Ps: прежде чем делать какие-то выводы- вам надо увидеться. С сексом.

Не нашел. Не нашел не потому что нет, а потому-что не искал. Все время занимала работа, спорт и, наверное, специфика городка, тут очень мало нормальных девушек. В этом и причина этой моей возни. Была бы другая, которая "лучше", сейчас по-другому бы все воспринимал. 

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:26

Езжай в другой город. Найди другую.
Что за город у тебя?
Я живу в городе с ~100 тыс. населения - хороших девушек до фига.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 14:27

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:28

ОФФТОП

1. ОЖП может быть и 30 и 40 и более 100 и это вовсе не означает, что невозможно залипнуть на ком-то одной :-)

2. Зачастую вопрос сводится не в том, чтобы найти лучше (т.к. лучшее враг хорошему), а найти УДОБНУЮ (в широком смысле понимания этого слова)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:29

Автор, сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 25 лет?

11 

• 0

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:32

А что мешает вывести ее на встречу и трахнуть?
Достоинство можно сохранить путем намекнуть ей что хочет исправить - пусть садится на автобус и приезжает.

Никаких проблем нет.
Про искать других всегда актуальный совет - но тут собственно ничего криминального в потрахать бывшую, если она сама приедет, нету.
Ой не ври про 11 девушек...не вяжется с воздежанием в 6 месяцев
  • -39

Скрытый текст

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 14:43

Один раз приехала на автобусе (2 часа в пути)...в следующие разы (когда я застревал на работе и предлагал добраться самой) находилось 1000 причин не ехать. Затем тот самый последний разговор.   

В твоем описании сложно понять причину. Привязался к данной цитате.

Почитай "Парадокс страсти, она его любит, а он её нет". Тут момент такой: Ты, попросив приехать к себе, как бы упал на несколько ступеней ниже в её восприятии тебя. То есть она живет в крупном центре, ты в отдаленном захолустном городке, до которого заебешься еще добираться. И добираться на автобусе это не на своей машине.

Тут ты как бы стал ниже в её восприятии.

Поэтому, видимо, и ушла.

Это сильный момент в восприятии и оценке парня.

Что дальше.

1. Если она тебе близка, то СО с ней ты не потянешь. Наоборот будет только хуже. Поэтому, оцени, что хочешь ты:  СО или ЛТР.

2. Из факторов, которые повлияли на расставание НИЧЕГО не поменялось. Возможно, что если у неё кто-то был на примете, теперь он не на примете. Но как ушел один - придет другой. Тут считай все будет так, как и было.

3. Отношения на расстоянии возможны, если у вас у обоих есть конечная цель быть вместе и вы знаете когда и как это произойдет. С пониманием четкой даты. У вас этого нет.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0