Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:12

Приветствую ребят. 

Появилась проблема, в отношениях, а точнее конец отношений которые нужны, поэтому прошу совет как себя вести.

История такая: "Познакомился с девушкой немногим более полу года назад, сначала переписки, потом начали гулять, первые поцелуи, объятия и все такое..После непродолжительных встреч затащил ее к себе домой под предлогом посмотреть телик, была дико испугана хотя вид не показывала, думала сейчас накинусь видимо...две встречи не трогал ее. На 1 февраля у подарил кольцо, у нее был день рождения, на 14 снял квартиру ну и собственно все случилось, оказалось она была на тот момент девственница. Чем больше узнавал ее тем больше в ней растворялся, видимо сам не заметил как надоел со своим вниманием и лаской. Пол года все было идеально, с моей точки зрения, постоянные прогулки, совместные фото и прочее, типо статусов в соц сетях, о совместной старости мечтали. Но я много ревновал ее к друзьям и бывшему, сейчас этого нет, но факт остается фактом она это помнит и злится видимо еще на это. Неделю уже как не общаемся нормально, она на работу вышла зашивается говорит там нет времени и вечером уставшая, в принципе верю так как видел ее после работы. Три дня назад немного повздорили, два дня назад написала "Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной..." и все в таком роде. Уехала напилась с другом, друга знаю поэтому был спокоен. Вчера приехал к ней на работу под конец рабочего дня, поговорили как дела, как день прошел, но напряжение было просто дикое, пытался шутками сбавить но не сработало, провел после работы ее домой, уже у двери спросил мир? она говорит мир, воевать нам не за что..я говорю "ты ведь понимаешь о чем я", ответила что в этом смысле нет и поторопилась уйти, говорит если хочешь завтра поговорим.

Разговаривал с ее сестрой, она живет в другом городе но знает меня и позвонила узнать как дела. Говорит когда в прошлый раз девушка моя приезжала к ней в гости прям светилась, так много рассказывала обо мне. А недавно звонила и говорит что меня много стало, что ей нужен человек который будет ставить ее на место, что запуталась и ничего не хочет....

Подскажите друзья товарищи, как мне вести себя, пока я с ума не сошел от своей дибильной любви. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:19

Уехала напилась с другом, друга знаю поэтому был спокоен.

http://www.pickupfor...howtopic=219878
  • 5
"Бам бар бия, кир гуду"

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:21

А у нас уже школьников заставляют работать? Судя по событиям, ей лет 15-16, а тебе лет 17... Я прав?

• 0

#4 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:25

А у нас уже школьников заставляют работать? Судя по событиям, ей лет 15-16, а тебе лет 17... Я прав?

нет, ей 22, мне 23

• 0

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:33

Автор. У тебя было полгода мозгоебизма, но никак не отношений. Но при этом ты на ней залип. А секс у вас первый и предпоследний был 14 февраля, т.е. отношений у вас было меньше 2-х недель и она решила тебя слить!!! А ты ноешь, по ней как будто лет десять с её пельменем трахался. 

Судя по всему секс с тобой ее никак не впечатлил. А нормальная девушка не будет воспринимать как САМЦА, как МУЖЧИНУ, паренька, который полгода с ней гуляет и пытается потрогать ее за сиську. Ты за это время ей подружкой стал...

Так что забей на нее и иди развивайся с другими!

• 0

#6 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:36

Автор. У тебя было полгода мозгоебизма, но никак не отношений. Но при этом ты на ней залип. А секс у вас первый и предпоследний был 14 февраля, т.е. отношений у вас было меньше 2-х недель и она решила тебя слить!!! А ты ноешь, по ней как будто лет десять с её пельменем трахался. 

Судя по всему секс с тобой ее никак не впечатлил. А нормальная девушка не будет воспринимать как САМЦА, как МУЖЧИНУ, паренька, который полгода с ней гуляет и пытается потрогать ее за сиську. Ты за это время ей подружкой стал...

Так что забей на нее и иди развивайся с другими!

уточню, 14 первый секс, 16 второй, через три дня дошло до того что проводил ее домой и все случилось в подъезде

• 0

#7 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:38

У вас "отношениям" меньше 2-х недель. Большинство местных несколькоразовые потрахушки и отношениями то не назовут, а ты страдать собрался!!!

• 0

#8 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:53

У вас "отношениям" меньше 2-х недель. Большинство местных несколькоразовые потрахушки и отношениями то не назовут, а ты страдать собрался!!!

согласен, загоняюсь сильно по этой теме. Полностью понимаю что можно некст сказать и это проще будет и быстрее.

Но есть одно но..влюбился по уши в нее.

Дайте совет как вести себя в этой ситуации, попробовать реанимировать отношения

не знаю важно это или нет, но напишу, пару минут назад выложила фото, она на работе в футболке которые для нас делала, ну знаете такие одинаковые футболки для влюбленных

• 0

#9 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:54

Перестать вести себя как пятнадцатилетний для начала.
  • 0

#10 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 08:57

Перестать вести себя как пятнадцатилетний для начала.

да понимаю я все это...только когда влюбляюсь сносит голову напрочь...дельным советом помочь можешь?

• 0

#11 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:01

На 1 февраля у подарил кольцо - спрашивается нахуя дарить подарки до секса?  другое дело, если это безделушка за 20 рублей, либо чёт своими руками.

Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной.. - ну Василий же
Постоянные прогулки, совместные фото и прочее, типо статусов в соц сетях (23 года парню), о совместной старости мечтали - ты ее заебал.
Уехала напилась с другом, друга знаю поэтому был спокоен.  - наивный пиздец)). смотрел в монитор , что там происходило ?
Подскажите друзья товарищи, как мне вести себя, пока я с ума не сошел от своей дибильной любви. - не бухать главное, серьёзно заняться собой, смотреть на других девушек:)
Дайте совет как вести себя в этой ситуации, попробовать реанимировать отношения - тут тебе ответят так: забить на пол года/год, прокачивать себя + ебать тех, кто симпатичнее твоей бывшей.
уточню, 14 первый секс, 16 второй, через три дня дошло до того что проводил ее домой и все случилось в подъезде - всего 3 раза поебались , а уже таких планов настроил ?)) 
и ещё вопрос к девушкам: как вы относитесь к тому, что секс у вас в подъезде ?))

Сообщение отредактировал Mefjus: 28 февраля 2016 - 09:10

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#12 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:13

На 1 февраля у подарил кольцо - спрашивается нахуя дарить подарки до секса?  другое дело, если это безделушка за 20 рублей, либо чёт своими руками.

Прости, я запуталась, мне сейчас ничего не надо, мне проще быть одной.. - ну Василий же
Постоянные прогулки, совместные фото и прочее, типо статусов в соц сетях (23 года парню), о совместной старости мечтали - ты ее заебал.
Уехала напилась с другом, друга знаю поэтому был спокоен.  - наивный пиздец)). смотрел в монитор , что там происходило ?
Подскажите друзья товарищи, как мне вести себя, пока я с ума не сошел от своей дибильной любви. - не бухать главное, серьёзно заняться собой, смотреть на других девушек:)
Дайте совет как вести себя в этой ситуации, попробовать реанимировать отношения - тут тебе ответят так: забить на пол года/год, прокачивать себя + ебать тех, кто симпатичнее твоей бывшей.
уточню, 14 первый секс, 16 второй, через три дня дошло до того что проводил ее домой и все случилось в подъезде - всего 3 раза поебались , а уже таких планов настроил ?)) 
и ещё вопрос к девушкам: как вы относитесь к тому, что секс у вас в подъезде ?))

я думал пропасть может на недельку, а потом вызвонить? как считаете, но есть сомнение не забудет ли она меня за это время в свете своих обид...ее сестра и ее лучшая подруга работающая с ней полностью на моей стороне, хорошо ко мне расположены. Обе пишут мне не расставайтесь и все такое

• 0

#13 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:16

я думал пропасть может на недельку, а потом вызвонить?   Повторить!!! 

Очень правильная мысль!

При этом не дрочить на её образ светлый, а начать развиваться по Т100Б. И на других девочек обращать внимание. 

• 1

#14 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:17

Обе пишут мне не расставайтесь и все такое

У тебя всё должно быть ахуенно в жизни. На тебя должны смотреть и кончать сразу же сука!!!!1 Ты ведёшь себя , как у.г.

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#15 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:26

Очень правильная мысль!

При этом не дрочить на её образ светлый, а начать развиваться по Т100Б. И на других девочек обращать внимание. 

по т100б работаю над собой, спорт, стиль, самообразование. есть одна девочка как то общались потом я забил, сейчас снова появилась, буду на нее отвлекаться чтобы не грузить себя, должно попустить думаю. Я сюда к чему написал то, есть ситуация в которой сам не разберусь и хотел дельного совета

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0