Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волнует делала ли минет кому-то до меня или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:13

Добрый вечер, форумчане
Мне 19, моей барышне тоже 19 лет. Она у меня первая, я у неё - нет
Такая вот проблема. Девушка сделала мне минет во время нашего с ней первого секса, хотя до этого уверяла, что никогда никому раньше не делала. Минут 5-10 просила дать ей "минутку настроиться", потом вот эти все "щас, щас", настраивалась и потом взяла в рот. По ощущениям помню, что было дико больно, зубами меня грызла конкретно, через секунд 30 после начала её сразу стало тошнить и так далее, но закончила делать. В общем, я был первые месяцев 6 отношений просто уверен, что я первый, кому она делала минет
Она мне в этом поклялась.
Потом случилась такая ситуация, что я узнал об обмане. Суть была в том, что она соврала, якобы её бывший её изнасиловал и так она лишилась девственности, поэтому прелести секса ей неизвестны, как и любые приятные ощущения. В этом она тоже клялась всем, что у неё есть. Потом узнал, что успешно трахалась с ним 2 года - сказала, что врала, чтобы я думал о ней лучше и не бросил её.
Знаю точно, что в отношениях она ему минет не делала, прочитал в переписке, после того как они расстались он писал что ему жаль, что он так и не выебал её в рот.
Потом она пыталась вернуть его сексом, переспала с ним и я не уверен, но встречаться они почему-то не стали
И вот я не уверен, что тогда она не сделала ему минет.
В клятву её слабо верится ибо уже её нарушала и кучу раз врала
Сейчас все равно постоянно повторяет, что первый минет сделала мне и что она уже не может слышать этот вопрос и говорить на эту тему.
Раньше я был уверен, что она говорила правду, потом я усомнился и сейчас мне кажется, что врёт.
Как вывести её на чистую воду? Меня это очень парит и создаёт проблемы в отношениях. Хочу знать правду. Не могу не париться касательно этого. Мысли сами лезут.
Как вообще от этой фигни избавиться?
Может сказать якобы "у меня есть доказательства и я знаю, что ты делала. Ничего рассказать не хочешь?"?
Доказательств нет, но вдруг клюнет
Хотя похоже что врать собралась до последнего

Сообщение отредактировал Laerwal: 25 февраля 2016 - 23:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:16

Продолжай в том же духе.
Скоро минет тебе будет делать только твоя рука.
  • 12

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:17

Будешь задрачиваться по такой херне, завалишь баланс и тебя медленно сольют. Какая разница кому она там сосала или нет? Тебе ж отсосала вот и радуйся. Ты неуверен, в этом основная проблема.  

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:17

У меня тоже была пару лет назад неприятная история, но это никак не повлияло на качество секса/минета.
Значит не хочет делать минет конкретно тебе.
  • -1
:biggrin:

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:18

Не читай тему! Сразу пиши!

А Автор-то знатный мозгоёб: http://www.pickupfor...34#entry3865564

Подкину ещё тараканов: давала ли она кому-нибудь в жопу? а что, если у бывшего (-их) хуй больше твоего? а что если её вдвоём ебали и она просто тебе врёт?

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 февраля 2016 - 23:20

• 8

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:19

паранойя такая забавная бывает ахуеть ac2846ca5f97x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:20

У меня тоже была пару лет назад неприятная история, но это никак не повлияло на качество секса/минета.

Невпопад, она ему отсосала но плохо, пошкарябала зубами. А до этого возможно два года сосала бывшему

Сообщение отредактировал Pointman: 25 февраля 2016 - 23:20

• 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:24

Невпопад, она ему отсосала но плохо, пошкарябала зубами. А до этого возможно два года сосала бывшему

Плохо тут скорее то, что он решил шарить и читать переписки старые...
  • 0

#9 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:25

или грызла. Думаю, неплохо бы ТСу выяснить поподробнее у БОМП нюансы: какой тип минета был в приоритете/спускали ли в рот/проглот (да/нет)/вытирал ли хуй о занавеску e450e5ecdfb6x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#10 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:26

Будешь задрачиваться по такой херне, завалишь баланс и тебя медленно сольют. Какая разница кому она там сосала или нет? Тебе ж отсосала вот и радуйся. Ты неуверен, в этом основная проблема.

Так а в то, что сосала только мне - верить?
Касательно того, что два года сосала бывшему - точно нет, могла отсосать разве что когда пыталась его вернуть и переспала с ним снова, потому и парюсь.=\
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:28

Касательно того, что два года сосала бывшему - точно нет, могла отсосать разве что когда пыталась его вернуть и переспала с ним снова, потому и парюсь.=\

Автор, совет тебе добрый: не еби мозги ни себе, ни ОЖП.
Вы всё равно расстанетесь. Набирайся опыта, наслаждайся еблей, трахай других параллельно.

Посмотри фильм фон Триера "Нимфоманка". Там классно обыгрывается момент "да ты что, я никогда!" ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 февраля 2016 - 23:29

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Не читай тему! Сразу пиши

Не хочет делать/делала нехотя- невелика разница. Автор дико неуверен в себе, раз занимается сбором инфы о ее прошлом и его так ебет "делала ли она кому-то еще до него минет". Дальше будет хуже, если он не прекратит играть в шерлока
  • 0

#13 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

у девки походу травма будет на всю жизнь,
потом такие как автор этой темы удивляются откуда появляются коварные сучки
ждем 3 тему:"как вернуть любимую"

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:29

или грызла. Думаю, неплохо бы ТСу выяснить поподробнее у БОМП нюансы: какой тип минета был в приоритете/спускали ли в рот/проглот (да/нет)/вытирал ли хуй о занавеску e450e5ecdfb6x.jpg

Кстате да:)
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:29

Не будь собственником. И дураком. У тебя щас все более менее, так вот придерживай баланс. Я понимаю что молодость все дела, опыта нет, ну так самое время научиться не быть мозгоебом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0