Мне 19, моей барышне тоже 19 лет. Она у меня первая, я у неё - нет
Такая вот проблема. Девушка сделала мне минет во время нашего с ней первого секса, хотя до этого уверяла, что никогда никому раньше не делала. Минут 5-10 просила дать ей "минутку настроиться", потом вот эти все "щас, щас", настраивалась и потом взяла в рот. По ощущениям помню, что было дико больно, зубами меня грызла конкретно, через секунд 30 после начала её сразу стало тошнить и так далее, но закончила делать. В общем, я был первые месяцев 6 отношений просто уверен, что я первый, кому она делала минет
Она мне в этом поклялась.
Потом случилась такая ситуация, что я узнал об обмане. Суть была в том, что она соврала, якобы её бывший её изнасиловал и так она лишилась девственности, поэтому прелести секса ей неизвестны, как и любые приятные ощущения. В этом она тоже клялась всем, что у неё есть. Потом узнал, что успешно трахалась с ним 2 года - сказала, что врала, чтобы я думал о ней лучше и не бросил её.
Знаю точно, что в отношениях она ему минет не делала, прочитал в переписке, после того как они расстались он писал что ему жаль, что он так и не выебал её в рот.
Потом она пыталась вернуть его сексом, переспала с ним и я не уверен, но встречаться они почему-то не стали
И вот я не уверен, что тогда она не сделала ему минет.
В клятву её слабо верится ибо уже её нарушала и кучу раз врала
Сейчас все равно постоянно повторяет, что первый минет сделала мне и что она уже не может слышать этот вопрос и говорить на эту тему.
Раньше я был уверен, что она говорила правду, потом я усомнился и сейчас мне кажется, что врёт.
Как вывести её на чистую воду? Меня это очень парит и создаёт проблемы в отношениях. Хочу знать правду. Не могу не париться касательно этого. Мысли сами лезут.
Как вообще от этой фигни избавиться?
Может сказать якобы "у меня есть доказательства и я знаю, что ты делала. Ничего рассказать не хочешь?"?
Доказательств нет, но вдруг клюнет
Хотя похоже что врать собралась до последнего
Сообщение отредактировал Laerwal: 25 февраля 2016 - 23:18