Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завести лтр с одногруппницей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 anonym666

anonym666
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 06:34

Всем привет. В общем, хочу попробовать лтр с одногруппницей, 4 года вместе проучились. Отношения хорошие ДРУЖЕСКИЕ. Но за ней не бегал. Ей 21 год, парней, видимо не было, отличница. Спрашивал про неё у подруги она говорит, что когда спрашиваешь её об отношениях, она меняет тему. Ну, а так обнимашки поцелуйчики в щечку были, но это когда друг-друга поздравляли. Я на ДР её, а она меня 23 февраля.  Посоветуйте с чего начать? Может быть пригласить её в кафэшку и тп? Как сделать так, что я её приглашаю ни как друга? Если поцелую на первом же свидании это только оттолкнёт её? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 06:40

Автор, не занимайся хуйнёй.
Ты девственник, поэтому не вывезешь и скатишься в говно. Направь энергию на других ОЖП, которые вне учёбы.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 anonym666

anonym666
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 06:41

Эмм. как бы не девственник, и были отношения ~5 месяцев

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 07:46

формально тот, кто подрочил уже не девственник. но ты девственник моральный. тебя ждет провал. лень объяснять почему. но поверь, тебе эти отношения не нужны (в том плане, что их у тебя даже не будет).
  • 1

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 08:34

Малоопытный ТФН. Сути это не меняет.
После 5 месяцев ОЖП тебя слила, угадал?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 08:51

Всем привет. В общем, хочу попробовать лтр с одногруппницей, 4 года вместе проучились. Отношения хорошие ДРУЖЕСКИЕ. Но за ней не бегал. Ей 21 год, парней, видимо не было, отличница. Спрашивал про неё у подруги она говорит, что когда спрашиваешь её об отношениях, она меняет тему. Ну, а так обнимашки поцелуйчики в щечку были, но это когда друг-друга поздравляли. Я на ДР её, а она меня 23 февраля.  Посоветуйте с чего начать? Может быть пригласить её в кафэшку и тп? Как сделать так, что я её приглашаю ни как друга? Если поцелую на первом же свидании это только оттолкнёт её? 

Научись соблазнять сначала, чтобы у тебя сложилось понимание того, что кроме той единственной и ненаглядной есть девушки, с которыми у тебя может быть секс.

Пытаться строить отношения без опыта секса хотя бы с 3-5 девушками+девушка из френдзоны (по сути у тебя так и есть), + девушка из твоей группы в учебном заведении=отсутствие перспективы.

Если поцелую на первом же свидании это только оттолкнёт её? 

Если соблазнишь на первом свидании и сможешь дать ей качественный секс, получив удовольствие сам и позволив ей кончить раза 3, то это вас очень сильно сблизит.

• 1

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:22

По 3-свиданке действуй.
Но вообще правильно взрослые дяди сказали тебе: лучше потренируйся для начала с другими, если не хочешь все похерить)
  • 1
:biggrin:

#8 anonym666

anonym666
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:09

Малоопытный ТФН. Сути это не меняет.
После 5 месяцев ОЖП тебя слила, угадал?

Конечно слила. Иначе не спрашивал бы, как с другой замутить.

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:09

Конечно слила. Иначе не спрашивал бы, как с другой замутить.

Советы тебе дали. Пройди Базу.
  • 1

#10 anonym666

anonym666
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:14

Научись соблазнять сначала, чтобы у тебя сложилось понимание того, что кроме той единственной и ненаглядной есть девушки, с которыми у тебя может быть секс.

Пытаться строить отношения без опыта секса хотя бы с 3-5 девушками+девушка из френдзоны (по сути у тебя так и есть), + девушка из твоей группы в учебном заведении=отсутствие перспективы.

Если соблазнишь на первом свидании и сможешь дать ей качественный секс, получив удовольствие сам и позволив ей кончить раза 3, то это вас очень сильно сблизит.

Дело не в любви, я не сказал, что я люблю её. Мне нравятся, её ценности жизненные, характер и тп. По расчету так сказать хочу. Секс другая подруга предлагает, хоть и говорит, что без обязательств, но всё равно не могу я без отношений. 

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:18

У Автора приёмник обратной связи уничтожен спермотоксикозом.
Зови в кафе, не забудь цветы, предложи встречаться, на 8 марта подари айфон последней модели.

Секс другая подруга предлагает, хоть и говорит, что без обязательств, но всё равно не могу я без отношений.

Если бы тебе предложила секс пиздатая тёлочка, то ты бы ссал кипятком. Например Диана Мелисон.
  • 0

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 15:51

автор попробуй начать эти отношения когда институт закончите

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 16:02

автор попробуй начать эти отношения когда институт закончите

здравая мысль, ибо не суй там, где ешь(если опыта мало либо нет)

Сообщение отредактировал _Regina_: 24 февраля 2016 - 16:03

• 1
:biggrin:

#14 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 18:14

Секс другая подруга предлагает, хоть и говорит, что без обязательств, но всё равно не могу я без отношений. 

чувак, это просто секс же) зачем для этого отношения?)) 

в любом случае,  общение с девочками идет лучше, когда есть постоянный секс. а тут тебе девочка сама предлагает) 

хотя у каждого свои моральные ценности, поэтому твоё дело (но для опыта все же стоило бы)

по теме: чето я проблем вообще не вижу. приглашаешь в кафешку и работаешь уже по второй свиданке (раппорт уже есть, дружеский уровень кинестетики тоже). получится закрыть через пару-тройку встреч - отлично, нет так нет) по мне так лучше попробовать и не думать уже об этом, чем в раздумьях находиться) даже если сольёт, ты со спокойной душой пойдешь делать некст (я надеюсь, что пойдешь). 

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 24 февраля 2016 - 18:15

• 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#15 anonym666

anonym666
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 19:56

чувак, это просто секс же) зачем для этого отношения?)) 

в любом случае,  общение с девочками идет лучше, когда есть постоянный секс. а тут тебе девочка сама предлагает) 

хотя у каждого свои моральные ценности, поэтому твоё дело (но для опыта все же стоило бы)

по теме: чето я проблем вообще не вижу. приглашаешь в кафешку и работаешь уже по второй свиданке (раппорт уже есть, дружеский уровень кинестетики тоже). получится закрыть через пару-тройку встреч - отлично, нет так нет) по мне так лучше попробовать и не думать уже об этом, чем в раздумьях находиться) даже если сольёт, ты со спокойной душой пойдешь делать некст (я надеюсь, что пойдешь). 

Для опыта я попробовал разок, но потом меня изнутри совесть жрала... Насчет попробовать, согласен, так и сделаю))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0