Всем привет. В общем, хочу попробовать лтр с одногруппницей, 4 года вместе проучились. Отношения хорошие ДРУЖЕСКИЕ. Но за ней не бегал. Ей 21 год, парней, видимо не было, отличница. Спрашивал про неё у подруги она говорит, что когда спрашиваешь её об отношениях, она меняет тему. Ну, а так обнимашки поцелуйчики в щечку были, но это когда друг-друга поздравляли. Я на ДР её, а она меня 23 февраля. Посоветуйте с чего начать? Может быть пригласить её в кафэшку и тп? Как сделать так, что я её приглашаю ни как друга? Если поцелую на первом же свидании это только оттолкнёт её?
Хочу завести лтр с одногруппницей.
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:34
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:40
Ты девственник, поэтому не вывезешь и скатишься в говно. Направь энергию на других ОЖП, которые вне учёбы.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:41
Эмм. как бы не девственник, и были отношения ~5 месяцев
Отправлено 24 февраля 2016 - 07:46
Эмм. как бы не девственник, и были отношения ~5 месяцев
формально тот, кто подрочил уже не девственник. но ты девственник моральный. тебя ждет провал. лень объяснять почему. но поверь, тебе эти отношения не нужны (в том плане, что их у тебя даже не будет).Эмм. как бы не девственник, и были отношения ~5 месяцев
Отправлено 24 февраля 2016 - 08:34
Малоопытный ТФН. Сути это не меняет.Эмм. как бы не девственник, и были отношения ~5 месяцев
После 5 месяцев ОЖП тебя слила, угадал?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 08:51
Всем привет. В общем, хочу попробовать лтр с одногруппницей, 4 года вместе проучились. Отношения хорошие ДРУЖЕСКИЕ. Но за ней не бегал. Ей 21 год, парней, видимо не было, отличница. Спрашивал про неё у подруги она говорит, что когда спрашиваешь её об отношениях, она меняет тему. Ну, а так обнимашки поцелуйчики в щечку были, но это когда друг-друга поздравляли. Я на ДР её, а она меня 23 февраля. Посоветуйте с чего начать? Может быть пригласить её в кафэшку и тп? Как сделать так, что я её приглашаю ни как друга? Если поцелую на первом же свидании это только оттолкнёт её?
Научись соблазнять сначала, чтобы у тебя сложилось понимание того, что кроме той единственной и ненаглядной есть девушки, с которыми у тебя может быть секс.
Пытаться строить отношения без опыта секса хотя бы с 3-5 девушками+девушка из френдзоны (по сути у тебя так и есть), + девушка из твоей группы в учебном заведении=отсутствие перспективы.
Если поцелую на первом же свидании это только оттолкнёт её?
Если соблазнишь на первом свидании и сможешь дать ей качественный секс, получив удовольствие сам и позволив ей кончить раза 3, то это вас очень сильно сблизит.
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:22
Но вообще правильно взрослые дяди сказали тебе: лучше потренируйся для начала с другими, если не хочешь все похерить)
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:09
Малоопытный ТФН. Сути это не меняет.
После 5 месяцев ОЖП тебя слила, угадал?
Конечно слила. Иначе не спрашивал бы, как с другой замутить.
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:09
Советы тебе дали. Пройди Базу.Конечно слила. Иначе не спрашивал бы, как с другой замутить.
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:14
Научись соблазнять сначала, чтобы у тебя сложилось понимание того, что кроме той единственной и ненаглядной есть девушки, с которыми у тебя может быть секс.
Пытаться строить отношения без опыта секса хотя бы с 3-5 девушками+девушка из френдзоны (по сути у тебя так и есть), + девушка из твоей группы в учебном заведении=отсутствие перспективы.
Если соблазнишь на первом свидании и сможешь дать ей качественный секс, получив удовольствие сам и позволив ей кончить раза 3, то это вас очень сильно сблизит.
Дело не в любви, я не сказал, что я люблю её. Мне нравятся, её ценности жизненные, характер и тп. По расчету так сказать хочу. Секс другая подруга предлагает, хоть и говорит, что без обязательств, но всё равно не могу я без отношений.
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:18
Зови в кафе, не забудь цветы, предложи встречаться, на 8 марта подари айфон последней модели.
Секс другая подруга предлагает, хоть и говорит, что без обязательств, но всё равно не могу я без отношений.
Если бы тебе предложила секс пиздатая тёлочка, то ты бы ссал кипятком. Например Диана Мелисон.
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:51
автор попробуй начать эти отношения когда институт закончите
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:02
здравая мысль, ибо не суй там, где ешь(если опыта мало либо нет)автор попробуй начать эти отношения когда институт закончите
Сообщение отредактировал _Regina_: 24 февраля 2016 - 16:03
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:14
Секс другая подруга предлагает, хоть и говорит, что без обязательств, но всё равно не могу я без отношений.
чувак, это просто секс же) зачем для этого отношения?))
в любом случае, общение с девочками идет лучше, когда есть постоянный секс. а тут тебе девочка сама предлагает)
хотя у каждого свои моральные ценности, поэтому твоё дело (но для опыта все же стоило бы)
по теме: чето я проблем вообще не вижу. приглашаешь в кафешку и работаешь уже по второй свиданке (раппорт уже есть, дружеский уровень кинестетики тоже). получится закрыть через пару-тройку встреч - отлично, нет так нет) по мне так лучше попробовать и не думать уже об этом, чем в раздумьях находиться) даже если сольёт, ты со спокойной душой пойдешь делать некст (я надеюсь, что пойдешь).
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 24 февраля 2016 - 18:15
«Make Love, Not War»
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:56
чувак, это просто секс же) зачем для этого отношения?))
в любом случае, общение с девочками идет лучше, когда есть постоянный секс. а тут тебе девочка сама предлагает)
хотя у каждого свои моральные ценности, поэтому твоё дело (но для опыта все же стоило бы)
по теме: чето я проблем вообще не вижу. приглашаешь в кафешку и работаешь уже по второй свиданке (раппорт уже есть, дружеский уровень кинестетики тоже). получится закрыть через пару-тройку встреч - отлично, нет так нет) по мне так лучше попробовать и не думать уже об этом, чем в раздумьях находиться) даже если сольёт, ты со спокойной душой пойдешь делать некст (я надеюсь, что пойдешь).
Для опыта я попробовал разок, но потом меня изнутри совесть жрала... Насчет попробовать, согласен, так и сделаю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0