Добрый вечер. Суть проблемы:
я - 29 лет, программист 1С, доход неплохой, снимаю квартиру в центре с норм.ремонтом, оценил бы себя на 6 из 10, девушки есть. Последние мои ЛТР закончились чуть больше года назад, за это время трахнул около 8-10 девушек и вот тут подзалип на последней.
она - 26 лет, программист 1С, доход чуть выше моего, живет с родителями в частном доме и с ебарем. Она 6 из 10. Они встречаются около 5 лет, развития отношений нет (свадьба, дети и т.д.), всё стоит на месте. Он моложе её на пару лет. Я предварительно пробил всю движуху и начал действовать. Мы работаем вместе.
Начал я свои подкаты в начале сентября. Туда-сюда, качал тему по-тихонечку, т.к. на тот момент у меня была секс-онли праймари и я не спешил сильно. Встречались сперва в общих компаниях, потом вливал эмоции и постепенно довел дело до конца. Секс был в начале января. Дальше снова встречались, всегда в позитиве, кинестетика, поцелуи, но без секса, еще месяц. Т.к. она девушка несвободная, то всё сложно и постоянные шифры эти меня заебывали, начал постепенно предъявлять ей, что пора бы что-то порешать. Следующий секс в начале февраля, она говорит нынешнему ебарю, что нужно расстаться, он делает сильное ближе и она всё еще с ним, т.к. идет куча отмазок, что он родной, ей его жалко и ему некуда ехать, он её любит и т.д. Сейчас глупая ситуация получается. Я хочу с ней серьезно начать встречаться, т.к. она мне очень сильно нравится или даже больше, но понимаю, что не могу отбить, т.к. она сомневается на счет меня, что я не такой, как её мягкотелый парень и могу послать далеко и надолго. Риски понятны. Меня ситуация данная тоже напрягает и я не могу решить, как мне поступить тут лучше. Ей я всегда говорю, что хочу с ней серьезных отношений. Она заболела на прошлой неделе и я сделал ближе, съездил к ней, расспрашивал как здоровье, что там ей назначили и бла-бла, короче искренне переживал, потом мы погуляли часа 3, всё было круто. Дальше я уехал. Но на все движухи она сейчас гоняет с нынешним парнем, меня это сильно напрягает и я понимаю, что значимость её ползет вверх. Моё видение решения ситуации:
Вариант 1 - поставить вопрос ребром, мол с пляжа его и начать встречаться со мной. Но чувствую, что плохой план, т.к. моя значимость еще не выше, чем у него, раз до сих пор он не слит.
Вариант 2 - сказать ей, что я в треугольнике больше не хочу участвовать и слиться со словами - ДОД и будем общаться как до всех событий, у неё пригорит, если что-то ко мне чувствует, то сольет парня, заодно проверю, какие дела.
Вариант 3 - не выяснять отношений, продолжать тихонечко вливать эмоции и все постепенно разрулится в мою пользу (вариант тоже хреновый, т.к. неизвестно, сколько времени потребуется).
Нужен совет, что мне делать в этой ситуации. Первый раз пытаюсь отбить девушку, такого опыта у меня нет.