Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать мужчиной ?

Мужчина. Мужское поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Tomson1589

Tomson1589
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:10

Всём привет!
Я хочу узнать как перестать быть мальчиком и стать мужчиной?
В интернете есть много видео и статей посвящённых этому вопросу. Но информация настолько противоречит друг другу что я не понимаю на что действительно стоит обратить свое внимание.
Немного о себе, мне 25. Работаю, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.
Но мне всегда не хватало мужского стержня. Я потерял свою любовь именно из-за этого. Я был страдальцем , позволил девушке взять всю ответственность за наши отношения на себя. Т.е я просто решил не принимать никаких решений не нести ответственность за отношения, возвел девушку в культ и молился на неё боясь потерять. Сейчас я признаю все свои ошибки. Я знаю что моё поведение не правильно. Мне предстоит большая работа над собой и я этого не боюсь. Готов сломать себя ради того что бы стать тем кем должен. Думаю что я не один такой. Моё поколение воспитывали женщины. Где то я подсознаиельно выбрал тактику подчинения. Мне было проще так жить. Все проблемы решали за меня. Это в корне её правильно. Я сожалею что осознал это так поздно. Но повторюсь я готов работать над собой. Мне нужна ваша помощь и советы. С чего начать?

Сообщение отредактировал Tomson1589: 23 февраля 2016 - 11:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:15

Работаю

Город? Заработок?

занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.

Фото в студию.

С чего начать?

Психотерапевт. Базовый тренинг.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Tomson1589

Tomson1589
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:27

Город? Заработок? Фото в студию.Психотерапевт. Базовый тренинг.

1)Москва. Заработок 50000 но стремлюсь зарабатывать больше. В скором времени думаю что решу этот вопрос. Работа ведётся
2)понимаю твое желание увидеть фото. Т. К многие себя могут переоценивать. Скажу лишь что я действительно не жирный тип, который за собой не следит, занимаюсь 3 разв в неделю. Кубиков пресса нет, но к лету обязательно будут, строение тела и гены позволяют . За собой слежу. Гигиену соблюдаю.
3)где найти хорошего психотеропевта? Сейчас их достаточно много. Может был опыт, кто-то может посоветовать?

Сообщение отредактировал Tomson1589: 23 февраля 2016 - 11:29

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:35

1)Москва. Заработок 50000 но стремлюсь зарабатывать больше. В скором времени думаю что решу этот вопрос. Работа ведётся
2)понимаю твое желание увидеть фото. Т. К многие себя могут переоценивать. Скажу лишь что я действительно не жирный тип, который за собой не следит, занимаюсь 3 разв в неделю. Кубиков пресса нет, но к лету обязательно будут, строение тела и гены позволяют . За собой слежу. Гигиену соблюдаю.
3)где найти хорошего психотеропевта? Сейчас их достаточно много. Может был опыт, кто-то может посоветовать?

1). Ни о чём.
2). В чём проблема выложить фото в специальные разделы Гид по стилю и Достижения спорта, а не гадать на кофейной гуще, почему тебе, красавчику, не дают ОЖП?
3). У Анжелики спроси. Она всё время кого-то советует. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Tomson1589

Tomson1589
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:45

1). Ни о чём.2). В чём проблема выложить фото в специальные разделы Гид по стилю и Достижения спорта, а не гадать на кофейной гуще, почему тебе, красавчику, не дают ОЖП?3). У Анжелики спроси. Она всё время кого-то советует. :)

1)согласен. Я стремлюсь к большему. Работаю над собой. Но в данный момент я ответил честно.
У меня нет вопроса почему мне не дают. Нет вопроса как стать красивым. Для меня важно узнать как стать мужчиной внутри себя. Как психологически правильно себя сформировать.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:48

У меня нет вопроса почему мне не дают. Нет вопроса как стать красивым. Для меня важно узнать как стать мужчиной внутри себя. Как психологически правильно себя сформировать.

А, то есть тебя устраивает ебать свою руку?
Подтянешь внешку ----> станут обращать внимание ОЖП ----> появится уверенность в себе.

Так в чём проблема фотки запилить? Или боишься развеять миф про то, что ты хорошо выглядишь? ;)
  • 0

#7 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 12:05

Какой нах психотерапевт

иди на контактный спорт, пол года в спарингах постоишь таких вопросов возникать не будет

• -2

#8 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 12:23

Прочитай для начала рассказ "Кирпичи".

• -1

#9 Tomson1589

Tomson1589
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:10

Какой нах психотерапевт
иди на контактный спорт, пол года в спарингах постоишь таких вопросов возникать не будет

Пол года тайского бокса, в бубен жать могу если нужно. Но вот в отношениях с девушкой уверенности что я лидер и мужское поведение отсутствует. Думаю их за недостатка опыта построения серьёзных отношений
  • 0

#10 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:17

Пол года тайского бокса, в бубен жать могу если нужно. Но вот в отношениях с девушкой уверенности что я лидер и мужское поведение отсутствует. Думаю их за недостатка опыта построения серьёзных отношений

в бубен мартышке?
Если ты думаешь что нет опыта, то что нужно сделать?
Правильно - начать его нарабатывать.
У тебя между ног яйца или влагалище?

• 0

#11 Tomson1589

Tomson1589
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:25

в бубен мартышке?
Если ты думаешь что нет опыта, то что нужно сделать?
Правильно - начать его нарабатывать.
У тебя между ног яйца или влагалище?

Думаю что ответ очивиден-яйца. Как наработать опыт? Что можете посоветовать из теоретической части?
  • 0

#12 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:33

Думаю что ответ очивиден-яйца. Как наработать опыт? Что можете посоветовать из теоретической части?

если вообще боишься девушек - на базу( совсем скоро в мск)
А если не совсем, то начать с ними общаться и набивать шишки)

• 0

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:26

Немного о себе, мне 25. Работаю, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.
Но мне всегда не хватало мужского стержня. С чего начать?

Дело не в том сколько ты зарабатываешь и как выглядешь. Будешь зарабатывать много - тебя просто больше будут доить. К сожалению, ты изначально ведёшь себя как низкоранговый, потому что низкоганговый ты и есть (я тоже).

Тут надо менять своё поведение и менять постепенно, медленно, но верно. Ибо быстро не получиться. Так как я сам такой же и реальные действия подсказать не могу, могу лишь сказать, что не пытайся угробить всё время на доведения тебя до бодибилдера-классика, ибо это не поможет при всех прочих равных и 24 часа в сутки тоже пахать не стоит - эффект будет обратный. Ты покажешь бабе, что у тебя всё хорошо с деньгами - будешь выдоен до нуля.

Может найдётся тут кто поопытнее - подскажет. Успехов.

• 1

#14 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:36

Автор, а что для тебя "быть мужчиной", в чем заключается "стержень"?

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#15 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:16

Томсон,

рискну предположить, что то, что ты обращаешься на форум за таким глобальным советом, является очередной попыткой переложить с себя ответственность за свою жизнь. Ты должен сам понимать, каким ты хочешь быть, у тебя должны быть живые примеры людей, на которых ты хотел бы походить. Человек ищущий всегда находит что ему нужно. С этого надо начинать. Ты же, надеюсь, не можешь всерьез поверить, что можно написать на форуме "каков образ настоящего мужчины и как им стать?" и получить исчерпывающую для себя инструкцию к действиям?...Ну так и начинай с этого.

Всегда  и во всем нам встречаются люди, на голову превосходящие нас. Одни симпатий не вызывают, зато другие остаются в памяти на всю жизнь. Ты разве не встречал таких замечательных людей? Если ты достаточно любишь жизнь, чтобы не только уныло смотреть внутрь себя, но и активно вовне, то у тебя такие быть к 25 годам уж должны. Еще честно опиши свои лучшие черты и тоже отложи в копилку - их надо развивать дальше. Если ты отнесешься к этому серьезно, то подвижки будут и весьма заметные.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0