Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как максимально экологично расстаться с девушкой?

отношаемся отношения расставание лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 aboutlw

aboutlw
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 06:52

Салют всем!

Мне 23, ей 24. Отношениям 8 месяцев.

В начале, в отношения вкладывался больше я чем она. Соответственно, ей было немного похер и она выеживалась. Несколько раз, якобы, расставались (проверка). Я ее возвращал. Но в один прекрасный момент меня это заебало, и после очередной проверки я забил болт на нее. И теперь. она начала возвращать и т.п.

Несколько месяцев отношения были гармоничны (взаимоуважение, взаимопонимание), пока она не начала ебать мозг. Претензии по каждому поводу, истерики за лайки чужим бабам))), и самое странное: претензии, что я пока не планирую жениться и детей =\

честно говоря, я хз что отвечать на такие претензии.

Сейчас она сильно привязалась ко мне. Любит.

Я очень негативно воспринимаю мозгоебство. У меня аллергия на нее).

Отношения было хорошими, но в конце все покатилось в г"вно. В общем, я долго терпел и пытался находить компромиссы, но все четно. И я решил расстаться.

1 попытка. Спокойно ей рассказал об этом. Объяснил причину. Но столько слез я еще не видел. Обычно, я похуист) но тут стремно на душе стало. ...в общем снова сошлись.

Долго думал как максимально экологичней расстаться. Ведь, она сейчас немного одинока. Пытаюсь посодействовать ей устроиться на работу по лучше, найти отличное хобби и т.п. Чтобы после расставания ее это отвлекло и ей легче было бы перенести расставание. Но, сука, она не хочет вылезать из долбанной зоны комфорта.

Посоветуйте, как максимально экологично расстаться?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 07:55

Даешь все по минимуму эмоции, общение, секс все сводишь на нет. В коныце концов она сама свалит. Хотя лучше сказать один раз, окончательно и безповоротно. Ее же не парило когда она сваливала.
  • 0

#3 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 12:58

Ведь, она сейчас немного одинока. Пытаюсь посодействовать ей устроиться на работу по лучше, найти отличное хобби и т.п. Чтобы после расставания ее это отвлекло и ей легче было бы перенести расставание. 

Посодействуй лучше, подыщи ей Василия, круто прокачанного по Т100Б. Это ее отвлечет моментально, и она забудет тебя как страшный сон

• 1

#4 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:26

Если время терпит включай ТФНище.
Если нет объясни все как есть и похуй на её слезы. Окажись ты на её месте, она бы тебя слила хладнокровно и не задумываясь.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#5 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 13:51

Лютый пиздец. Расстался с ней, и из-за жалости ВЕРНУЛСЯ. И ты спрашиваешь про экологию? Жаль девушку. Свали с её жизни наконец и не еби обоим мозг, эколог.
  • 2

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:47

так же как и они с нами - начинаешь ебать мозги :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:30

Да лучший вариант все честно сказать и свалить.... иначе ей только хуже будет. Поставь себя на ее место... тебя сливают, но становится тебя жалко и возвращают. Но ты понимаешь что ты нах не нужен и дальше все равно сольют и ты просто в голове накручиваешь и ждешь когда же?

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:33

Ты запасной аэродром себе найди) А то яйца скрутит - обратно побежишь)))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:13

Просто говоришь: милая я решил надо расстаться. Ты классная, но все дело во мне - я запутался... и тд - что обычно бабы говорят когда уходят.

Экологично - это честно в твоем случае, а мучать друг друга 3 года.

Вот почему девушки кидают парней без соплей и еще спокойно виноватят их, а парни жуют сопли и думают как сделать это "экологично"?

• 0

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:18

Вот почему девушки кидают парней без соплей и еще спокойно виноватят их, а парни жуют сопли и думают как сделать это "экологично"?

Потому что у любой девушки даже 3-4 баллов есть хотя бы пара поклонников, готовых ей оказать знаки внимания (подарить подарок, погулять, потешить ЧСВ, присунуть, подвести, поменять лампочку и т.п.) в то время, как у парней альтернативы в плане секса, как правило, нет. Поэтому и девушки переносят разрыв легче, а парни могут люто пиздастрадать.

• 0

#11 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:15

1 попытка. Спокойно ей рассказал об этом. Объяснил причину. Но столько слез я еще не видел. Обычно, я похуист) но тут стремно на душе стало. ...в общем снова сошлись.

Ты всё правильно сделал, кроме концовки. Не нужно было сходиться вновь (сейчас она залететь может постараться). Если ты уж взял на себя ношу недосказанности (ты же ей в самом начале не сказал, что она тебе только для секса, знал же, что девчонка в 24 года уже замуж хочет, для неё уже время), то и неси эту ношу до конца. И не отступай. А сейчас получается, что ты продолжаешь отбирать  у неё её драгоценное время. То есть делаешь ещё больнее ей. Ведь возврат отношений она восприняла как шанс прогнуть тебя на брак. Я часто слышала такую фразу на женских посиделках, что парня нужно подтолкнуть к браку, что она и пытается сделать. Это как толпа на разного рода собраниях, там всегда большинство сомневающихся, и их можно склонить как в одну, так и в другую сторону. Вот она тебя и пытается склонить к браку, так как ты оказался не твёрд в своём решении.

Единственное, что нужно продумывать для таких ситуаций, чтобы девушка благополучно добралась домой после такого шока. И желательно, чтобы дома тоже кто-то был, кто мог бы её успокоить.

Ещё раз скажи ей про расставание, и что ты никогда на ней не женишься.

На будущее, чтобы избежать таких неприятных расставаний, приблизительно после 15-20-ти сексуальных встреч нужно спрашивать девушку: "Как ты видишь наши отношения в будущем?". Если девушка отвечает, что она хочет продолжить встречаться - то всё нормально, ближайшие полгода эту тему можно не поднимать. А вот если она отвечает, что хочет, чтобы отношения стали более близкими, тесными (знакомство с родителями, совместное проживание), то здесь нужно в лоб спросить про замужество "Уж, не собираетесь ли вы леди за меня замуж? Не хочу давать тебе пустые надежды, я не женюсь на тебе".  Она после этого сольётся, и рыданий  не увидишь, ну и секса тоже.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 13:13

Сказать: Мы расстаемся. Выслушать слезы и уйти. уйти из её жизни навсегда.

Автор, читаем правила раздела. Закрыто.
Неделя РО.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0