Салют всем!
Мне 23, ей 24. Отношениям 8 месяцев.
В начале, в отношения вкладывался больше я чем она. Соответственно, ей было немного похер и она выеживалась. Несколько раз, якобы, расставались (проверка). Я ее возвращал. Но в один прекрасный момент меня это заебало, и после очередной проверки я забил болт на нее. И теперь. она начала возвращать и т.п.
Несколько месяцев отношения были гармоничны (взаимоуважение, взаимопонимание), пока она не начала ебать мозг. Претензии по каждому поводу, истерики за лайки чужим бабам))), и самое странное: претензии, что я пока не планирую жениться и детей =\
честно говоря, я хз что отвечать на такие претензии.
Сейчас она сильно привязалась ко мне. Любит.
Я очень негативно воспринимаю мозгоебство. У меня аллергия на нее).
Отношения было хорошими, но в конце все покатилось в г"вно. В общем, я долго терпел и пытался находить компромиссы, но все четно. И я решил расстаться.
1 попытка. Спокойно ей рассказал об этом. Объяснил причину. Но столько слез я еще не видел. Обычно, я похуист) но тут стремно на душе стало. ...в общем снова сошлись.
Долго думал как максимально экологичней расстаться. Ведь, она сейчас немного одинока. Пытаюсь посодействовать ей устроиться на работу по лучше, найти отличное хобби и т.п. Чтобы после расставания ее это отвлекло и ей легче было бы перенести расставание. Но, сука, она не хочет вылезать из долбанной зоны комфорта.
Посоветуйте, как максимально экологично расстаться?

Тема закрыта