Всем привет. Мне и ей 20 лет. Работаем вместе. Она и ее МЧ приехали из другого города. Живут вместе. Мы познакомились, начали общаться после работы через СС. Она мне очень понравилась. Уделял внимание, делал небольшие подарки. Так продолжалось несколько месяцев. Потом после очередного такого подарка ее МЧ понял, что дела не очень и начал ей запрещать со мной общаться, но она не послала меня. Я признался ей, что у меня к ней чувства. Сказала, что я ей симпатичен, но надеется не стоит. Перед Новым годом они должны были разъехаться домой. Он уехал домой на несколько дней раньше. Я вызвался ее проводить. Проводил. После праздников она приезжала раньше него, соответственно встретил. Разговаривали, обнимались. Был намек с ее стороны на поцелуй, но в тот момент я этого не понял и конкретно затупил. Потом он приехал, они померились, но общение со мной продолжилось. Ее МЧ это понимал и начал мониторить все ее СС.
Она один раз серьезно затупила на работе и попала на пол зарплаты. Я решил эту проблему и ей ЗП вернули. Предлагал ей уйти от него и начать жить вместе, на что получал ответы, что она его не бросить и ей нужен только он. Хотя со мной она не хочет рвать отношения. В один момент МЧ спалил нашу с ней переписку и послал ее. Я сразу начал говорить, что я не оставлю ее и опять предлагал снять квартиру вместе. Опять нет. Они снова померились и она не соглашается общаться со мной через СС, когда дома. Общаемся только на работе и после работы. Постоянно ее провожаю, но она уже начала от меня убегать.
Почитав форум, понимаю, что делаю неправильно, уделяя ей столько внимания. Не опытный в этом вопросе.
Нужен совет что делать дальше? Оставить ее не могу. Очень нравится. Думаю начать игнорить потихоньку, т.к значимость я свою очень сильно понизил.