Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люблю девушку. У нее ЛТР. Как отбить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 bob.marley

bob.marley
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:51

Всем привет. Мне и ей 20 лет. Работаем вместе. Она и ее МЧ приехали из другого города. Живут вместе. Мы познакомились, начали общаться после работы через СС. Она мне очень понравилась. Уделял внимание, делал небольшие подарки. Так продолжалось несколько месяцев. Потом после очередного такого подарка ее МЧ понял, что дела не очень и начал ей запрещать со мной общаться, но она не послала меня. Я признался ей, что у меня к ней чувства. Сказала, что я ей симпатичен, но надеется не стоит. Перед Новым годом они должны были разъехаться домой. Он уехал домой на несколько дней раньше. Я вызвался ее проводить. Проводил. После праздников она приезжала раньше него, соответственно встретил. Разговаривали, обнимались. Был намек с ее стороны на поцелуй, но в тот момент я этого не понял и конкретно затупил. Потом он приехал, они померились, но общение со мной продолжилось. Ее МЧ это понимал и начал мониторить все ее СС.

Она один раз серьезно затупила на работе и попала на пол зарплаты. Я решил эту проблему и ей ЗП вернули. Предлагал ей уйти от него и начать жить вместе, на что получал ответы, что она его не бросить и ей нужен только он. Хотя со мной она не хочет рвать отношения. В один момент МЧ спалил нашу с ней переписку и послал ее. Я сразу начал говорить, что я не оставлю ее и опять предлагал снять квартиру вместе. Опять нет. Они снова померились и она не соглашается общаться со мной через СС, когда дома. Общаемся только на работе и после работы. Постоянно ее провожаю, но она уже начала от меня убегать.

Почитав форум, понимаю, что делаю неправильно, уделяя ей столько внимания. Не опытный в этом вопросе.

Нужен совет что делать дальше? Оставить ее не могу. Очень нравится. Думаю начать игнорить потихоньку, т.к значимость я свою очень сильно понизил. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rjb

rjb
  • Перцы
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:58

По моему у тебя пзр. Найди другую и не парься.

• 2

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:58

Автор, кроме того, что ты подымаешь у нее ЧСВ, никаких других положительных моментов в ваших "отношениях" я не вижу. Ты ей и нахуй не нужен. Да, если хочешь что-бы она к тебе относилась ни как сейчас, как к говну, то можешь начать ей дарить 7-ые или какие там щаз айфоны, золотые украшения и т.п. Тогда ей станет менее противно с тобой общаться, и нахуй она тебя скорее всего не пошлет... Но и лучше тоже относится не станет... Может тогда у тебя еще раз возникнет шанс поцеловать ее в щечку...

• 1

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:01

Кэп намекает, что ты в глубоком ДОДеПогугли!

Но, для начала:

1. https://www.youtube....h?v=Kl53Ar5ukLI

2. https://www.youtube....h?v=DJ0XQVAbi7U

Сообщение отредактировал music fan: 22 февраля 2016 - 13:03

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:14

Автору говорят, что ему ничего не светит, хотя он - Васек. Парадокс ситуации в том, что если бы ее парень на форуме создал топик, что типа моя лтр с кем то вроде еще общается, ему бы уже понаписали, что васек (ну т.е. автор этого топика), уже ебет ее во всю, аналит, она у него сосет и т.п,  все ты - для нее никто, скоро к ваську уйдет и об тебя ноги вытрет

Где логика???

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 22 февраля 2016 - 13:15

• 1

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:27

Автору говорят, что ему ничего не светит, хотя он - Васек. Парадокс ситуации в том, что если бы ее парень на форуме создал топик, что типа моя лтр с кем то вроде еще общается, ему бы уже понаписали, что васек (ну т.е. автор этого топика), уже ебет ее во всю, аналит, она у него сосет и т.п,  все ты - для нее никто, скоро к ваську уйдет и об тебя ноги вытрет

Где логика???

Если бы, да бы мешает.. (с)

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 bob.marley

bob.marley
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:33

Автор, кроме того, что ты подымаешь у нее ЧСВ, никаких других положительных моментов в ваших "отношениях" я не вижу. Ты ей и нахуй не нужен.

Я понимаю сейчас что поднимаю ее ЧСВ, Если не нужен, зачем тогда подрывать свои ЛТР? Я сам прекрасно понимаю, что дела не очень. Нужнен совет, чтобы исправить ситуацию. Если начать игнорировать ее, ситуацию можно изменить?

• 0

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:36

Где логика???

потенциально ее уже можно было ебать, просто автор не катит, был бы кто попизже и порасторопнее - уже давно "аналил" бы и в рот давал. ОЖП своего парня в хуй не ставит, следовательно, измена - вопрос времени и советы в зеркальных темах верны

какой отвратительный тип :lol:

• 1

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:42

Я знаю каков будет твой игнор: обиженный мальчик не отвечат на СМС и не разговаривает. Боюсь,что ей будет похуй.
Нормальные пацаны шлют нахуй и идут знакомиться и драть отборных телочек. И пусть тогда уже она себе мозг ебет - а чего это он охладел? Может, кто-то получше меня у него сейчас?
  • 2

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:47

ей на тебя похуй. хотя нет, не похуй. ты из тех, про кого мне мои девушки говорят "он отличный друг, помогает всегда, на него можно положиться". при этом сами приезжают ко мне, сосут и уезжают. а иногда их забирают эти други :)

тебя не отпустят. как только сделаешь дальше она сделает ближе. уж поверь. никому не хочется отказываться от такого лоха.
  • 1

#11 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:48

Автор делай некст.
"Предложил уйти от него и начать жить вместе,сказал что не оставлю её"- нормально ты исполняешь,в своей любви то хоть не признался ей надеюсь?
Накосячил порядочно уже,ей ты не нужен,ситуацию не изменишь. Переключайся
  • 0

#12 bob.marley

bob.marley
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:52

т.е ситуация нулевая? Вообще, без вариантов?

Только некст?

• 0

#13 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:54

т.е ситуация нулевая? Вообще, без вариантов?

Только некст?

Нее, просто если вдруг возникнет ситуация как в фильме, "Новые амазонки", когда взорвут бомбу и на Земле не останется больше ни одного другого мужчины, то тогда она может быть выберет тебя... Ну просто потому что, ни одного другого мужчины вообще нет! В принципе не нулевая вероятность!!!

• 0

#14 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:55

Да не автор, у тебя шансы есть. Сам подумай, она своего парня не очень ценит, иначе бы не гуляла с тобой, а так продолжает, даже не смотря на то, что ее парень знает. На его запреты ей покласть. Она готова променять его на кого получше. Ее парень - тряпка, терпит лтр, которая практически на лево ходит и не может это прекратить! Послать он ее боится, потому, что пизда затмила ему разум. Ведь больше ему ебать некого. Вот если бы у него было еще 10 баб готовых дать по первой просьбе, он бы давно послал шлюху нахуй. Но он не прокачан по 100б, он не родился с лицом футболиста, не накачал охуенное тело и не стал олигархом в 20 лет. В общем бросит она этого убогого полюбому.

Единственный минус, как тебе потом жить? Ведь зная, что она так бросила предыдущего, ты будешь понимать, что то же может произойти и с тобой. Ведь принципы не заставляют ее быть верной, а удерживать с помощью того, что ты такой прокачано-успешный ты не сможешь. Ведь ты не такой. Иначе бы не залип на ней, а трахал бы разных баб, которые приезжали к тебе по первой просьбе

• 0

#15 bob.marley

bob.marley
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:58

Кэп намекает, что ты в глубоком ДОДеПогугли!

Но, для начала:

1. https://www.youtube....h?v=Kl53Ar5ukLI

2. https://www.youtube....h?v=DJ0XQVAbi7U

Спасибо. Посмотрел, ошибки понял. Но ситуации попробую все-таки улучшить.

Единственный минус, как тебе потом жить? Ведь зная, что она так бросила предыдущего, ты будешь понимать, что то же может произойти и с тобой. Ведь принципы не заставляют ее быть верной, а удерживать с помощью того, что ты такой прокачано-успешный ты не сможешь. Ведь ты не такой. Иначе бы не залип на ней, а трахал бы разных баб, которые приезжали к тебе по первой просьбе

Были такие мысли, но задача пока в том, чтобы отбить ее, а потом будем смотреть. Пусть пока и так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0