Привет всем
Я- 25 лет.Внешне нормален,слежу за собой,одеваюсь хорошо.Доход высокий.
ОЖП- твердая 7-ка 29 лет.Внешне идеальна,правда рост 164,элитное жилье,авто.Тщательно следит за собой.КУЧА ухажоров,дома всегда цветы.По её словам она всех френдзонит.Взгляд сучий.
Познакомились в клубе,подкатил сам,но т.к был пьян-ничего толком не помню.Нашла меня сама в сс.Созвоны,переписки- пригласила в гости.Приехал,жахнул.Далее встречи 3-4 раза в неделю на протяжении 2 мес.Она влюбилась,я тоже поплыл.
Планировали ЛТР,т.к она ну очень мне в карту,да и её я устраивал.
Далее я уезжаю в командировку на месяц.Знал,что нельзя дрочиться невербально,поэтому общались только вечером по часу(переписка,созвон)
Первую неделю всё было отлично,никаких подозрений и прочего.А потом понеслось.
1) Время 23 часа.Сидят пьют "винцо" дома,по ее словам 3 друга и подруга.Я прихуел,но виду не подал.
Диалог:
Я: Сворачиваться пора,время полночь.
ОЖП: Еще часик,зай))Люблю тебя очень))
Спустя 30 минут..
ОЖП:Зай,хотим куда-то отдохнуть сходить
Я: Какой отдых?Время пол первого
ОЖП: Ну я не долго,часика 2.Телефон брать не буду,неудобно таскать
Я игнорю.
В 9 утра пишет,что она дома.Я в полном ахуе.Говорит "Просто отдыхали".Ок,не стал ебать мозги и выяснять.
2)Спустя 4 дня.
Время 22.Что-то пишет,спрашивает-я отвечаю.Спрашиваю: Спать-то не хочешь? Она молчит,прошло 2 часа,решил позвонить.Звоню- тел выключен.Включила только в 3 часа ночи,написав смс-ку "Я спала".Говорю: Всегда писала,если идешь спать,странно))
Сегодня ситуация повторяется,тел с 21 часа выключен (звонил 1 раз).
Чувствую,что пиздит.БЗ был 50/50,сейчас поплыл.Дома буду только 7 марта.
Разговаривал со знакомой ОЖП 36 лет(3 ОМП,любовник-спонсор-муж).Говорит : "Имя,я жизнь поболее видела.Поверь,она тебе врёт"
Цель: ЛТР
Вопрос:Как вырулить?Как утилизировать сучье поведение?Это какой-то пиздец.Ничего не предвещало беды:)