Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пакость от божп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Loster

Loster
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2016 - 03:42

Вопрос - как успокоить ОЖП после разрыва?
Проблема - ОЖП срет в СС. Не мне, сам я удален, но поздно(Рекомендую всем удалиться немедленно)! Всем родственникам, друзьям, друзьям друзей и ниже. Восстанавливает социальные связи и снова гадит. Разведывает информацию и вновь гадит, не жалея ни времени, ни сил. Поток этот не иссякает. Т.е. может неделю гадить человеку, потом передать мне привет. 
Что сделал?  Камбек после разрыва, обнулил ее значимость . Перевел в СО в одностороннем порядке и - разорвал (по все той же причине). После полный игнор. Вроде ничего смертельного.

Погуглил,  есть целые статьи - как сделать гадость. Это что характерное для БОЖП поведение?

из сети:

бывают такие разные буки, хотца мстить, мстить, а ссамой страшно...)))) 

ОЖП - полный набор - старше, РСП, из другой страны. Ну и как видно наглухо...дурная. А да, естественно она все отрицает(ла).
Варианты:
1) Продолжать игнор? Что у нее в голове может быть? Как на долго? Уже около года. 
2) Как-то договориться? Как если неадекват? Этого и ждет?
3) Зеркалить - не хочу - карма, время, эмоции.
4) Фаталити? Может она не понимает что навсегда? Выманить, бросить одну ночью на трассе?

Сообщение отредактировал Loster: 18 февраля 2016 - 03:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 04:41

Все кому она срет, сами поймут что она ебанутая.

Лет 10 назад у моего приятеля была девушка. Они расстались, но она продолжала бегать за ним. Караулила в подъезде, сначало одна, потом познакомилась с парнями которые часто тусили в его подъезде. Познакомилась с родителями друзей. в том числе с моими, звонила в домофон мне, мама брала трубку, она представлялась девушкой (!) моего друга и просилась на чай. Прямо говрила, можно к вам зайти чай попить. Ко мне заходила, спрашивала где друг мой находится в данный момент. В итоге ее очень сильно разнесло, киллограм на 10-15 точно, все поняли что она ебанутая и просто игнорировали ее. Пото она сама отвалила и пропала куда-то.

Это я к тому, что сумашедшие бабы существуют и они среди нас. Советую ждать, сама отвалит. Выполняй пункт номер 1.

Пункт 2,3,4- пойдешь на контакт с ней, не отвалит, а наоборот продолжит срать еще больше, почувствова твою слабину.

• 1

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 10:32

Автор, читаем правила раздела. Неделя РО.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0