Парни, это было лучшее приключение этой зимы)) Делимся впечатлениями и помните проседают именно те, кто отзывы не пишут))

РМЭС Базовый 30.01-14.02.2016 Питер! Ваши Отзывы
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:52
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:03
Сообщение отредактировал Thug Life: 18 Февраль 2016 - 17:07
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:35
База....
всего четыре буквы... Но как они повлияли на мою жизнь и мироощущение - передать словами сложно. Это похоже на прыжок с парашютом - надо всего лишь решиться и сделать первый шаг. ВСЕГО ОДИН ШАГ! Один единственный шаг порой решает всё в нашей жизни.... Настрой, самооценка... да даже взгляд поменялся))
На многие вещи я смотрю теперь совершенно с другой точки зрения... И, конечно, по-другому смотрю на девочек! Никаких сомнений по поводу "подойти или нет" больше не осталось... понравилась - пошел! Общение? Значительно легче, увереннее, раскованнее... Как будто открыл глаза после долгого сна. Научился уважать себя, свои желания, заинтересовывать... А процесс работы над собой - доставляет искреннее удовольствие. Если есть проблемы с мотивацией - не вопрос (отдельное спасибо команде саппортов - и в частности Тибурону, Шаму, Камазу (загонял меня в магазин женского белья за одной цыпой), Сане Лексу)!
Великолепно подан материал - тренерам Дизелю и Вальку зачет однозначно!
И, конечно, моему дугу, Падонку из KGD, за пиздюли и мотивацию для прохождения курса!
Конечно, без пары нюансов не обошлось:
- реально надо забить на все кроме базы;
- если получать от процесса искреннее удовольствие, то результат не заставит себя ждать!))
Подводя итог: Даже не смотря на катастрофическую нехватку свободного, в моем случае, времени - результат полностью себя оправдал! Идти стоит! Без вариантов. PLAY TO WIN!
Сообщение отредактировал Graph.: 18 Февраль 2016 - 22:37
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:55
Я на Базу мечтал попасть давно. И, наконец, я это сделал.
В процессе прохождения пришлось несладко, постоянно в голове крутились отмазки, прохождение тренинга стало настоящим испытанием. С некоторыми заданиями я так и не справился, но все задания, которые давались были более, чем выполнимы.
Во время тренинга я получил всё, что хотел получить - все необходимые знания и инструменты для прокачки навыков, а дальше всё зависит только от нас самих. Уверен все навыки со временем станут неотъемлемой частью поведения.
Вопросы со страхом подхода - отпали, вопросы как общаться - отпали, вопросы как себя вести - отпали, и много других вопросов решились.
Спасибо тренерам - Дизелю и Вальку - материал подан отлично.
Спасибо всем саппортам - каждый из них внёс свою лепту.
И главное - не ссать, быть настойчивым и гибким - тогда всё получится.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 05:28
Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:24
Шикарно! Во-первых, спасибо Коляну, так как с него началось моё знакомство с РМЭС и МЦПИР и благодаря ему я всё-таки сделал свой выбор и пришёл на базу. Выбор сделал заранее, готовился морально долго, и всё равно тренинг превзошёл все ожидания!
Я за последние три года суммарно не общался с таким количеством девушек, на брал столько телефонов и не проводил столько свиданий, как за эти две недели! Я наконец-то потрахался! В понедельник после базы))
Во-вторых, спасибо команде саппортов, особенно Тибурону и Стасу. Спасибо Юре за целебные и добрые пиздюли. Спасибо в целом всем парням за их вдохновляющие примеры и пинки под зад))
Задания тренинга прокачивают вообще всё, как мне показалось. До меня дошли такие вещи, и продолжают доходить, которые не доходили годами! Я понял, что моя стратегия общения с девушками ведёт меня в тупик. Я научился фигачить до конца. Я понял, что такое сделал или не сделал. Я выкинул отмазки и всякую хуйню. Моя жизнь преобразилась: я стал по-другому одеваться (Спасибо за блок по стилю и внешнему виду - он реально полезный!), по другому говорить, научился эмоционально включаться в разговор. И самое главное - я вижу, как это даёт результат! Как появляется интерес в глазах девочек, как они начинают неровно дышать от кинестетики, как они сами подсаживаются ко мне в кафе (да, было и такое!), как начинают развратно танцевать со мной.
В целом это крутейший опыт, которого у меня не было. И теперь самое главное моё желание, что бы это всё встроилось в мою жизнь. Чтобы эти две недели не заканчивались и продолжились в моей жизни дальше.
Большое спасибо тренерам. Серёга Дизель - ты лучший! Валёк - ты прекрасно умеешь делать так, что бы сложные вещи становились максимально понятными.
Спасибо торговому центру Галерея, и до новых встреч)))
Отправлено 10 Март 2016 - 10:51
Всегда старался быть немного в теме. Читал литературу, практиковался, получал опыт. Но действительно большой толчек вперед дал именно тренинг.
Как все устроено и как работает, а как делать не стоиТт. Информация, практика и инструментарий для работы в дальнейшем - результат не заставил себя долго ждать)
Спасибо нашим тренерам Дизелю и Вальку за потраченные силы на нас всех, за знания и наставления!
Отдельно спасибо саппортам, позитивным и дружественным, действительно готовым помочь в любое время. Они не только помогают, но и создают отличную ауру единой кампании - это очень круто.
Саппорт поддержка была на высшем уровне)
Всем участникам удачи и дальнейших свершений! Да и просто все удачи)
Отправлено 07 Май 2016 - 06:32
Рамки реальности расширяются со скоростью выполнения заданий ,спросить у девушки любимую позу, СЕКС в туалете на 3 ем свидании.. А на что ты готов, ???
Чтобы посоветовал себе тогда- выполнять домашку более тщательно результат был бы еще мощнее , ссать запрещается в принципе... Тренера настолько охуенные что творят Магию, и ты реально делаешь результат..
Каждый день какие то открытие, да нет да такого нем ожет быть ,так нельзя , а что подумают ,но завет похуй, и вообще похуй индульгенцию от всего !!
Хочу дальше, за новыми впечатлениями, эмоциями и сделать себя лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0