Привет. Познакомился с девушкой,в первый день знакомства гуляли,с ребенком ее(дочь 3 года).Пошел дождь ,мы пошли ко мне,выпили бутылку вина,дочка мультики смотрела.Общались вроде норм.Потом проводил домой,она снимает комнату в соседнем доме.Так же и на второй день она пришла ко мне с ребенком,поиграли в карты.На третий день пришла одна,был секс,на след день тоже одна,секс.потом приходила с ребенком.Короче так всю неделю вместе провели,по вечерам.Вчера сказала что надо в другой город по делам сьездить,на выходные,меня не взяла т к попутчиков типа нашла.Ноя то знаю что это ложь.В последний вечер заходила в вк с моего компа и забыла выйти.Наткнулся на переписку.В итоге она поехала реально по делам,и взяла с собой типа,с которым познакомилась в вк,на неделе,судя по переписке виделась с ним днем как-то .Так вот меня побрила....Мне очень нравится она,хочу отношений,и ребенок не пугает совершенно.Я допустил ошибку сказал ей это...ответ-не тот период типа у нее.а по переписке видно что ищет себе парня.Только встречается она как то быстро с ними,так же и со мной.Но неделю вместе провели...как думаете есть надежды?как действовать дальше?жду помощи от вас.
помогите понять ситуацию
Отправлено 14 февраля 2016 - 15:35
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:03
Я думаю что Тебе нужны отношения, а вот ей вовсе нет.. Живет в свое удовольствие, либо ты не попал в карту.. Лучше имей то, что есть, иначе и вовсе перестанет к тебе приходить. А женского общения никогда много не бывает...
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:15
Шли ее нахуй, вот увидешь, сама прибежит. Мало кому еще нужна разведенка с прицепом.
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:39
Мне очень нравится она,хочу отношений,и ребенок не пугает совершенно.
Сразу видно дилетанта в нашем таёжном деле))
как думаете есть надежды?
Вполне. Наверняка ты еще с ней не раз переспишь!
Только вот советую голову не терять!
Секс-онли максимум, ЛТР ты не потянешь, да и не нужен ты для ЛТР, очевидно же!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:48
Шли ее нахуй, вот увидешь, сама прибежит. Мало кому еще нужна разведенка с прицепом.
она по моему не парится над этим....в чужом городе,с ребенком....я то местный,кв своя...когда говорил про отношения намекал на совместное проживание...положительного ответа не получил.(кстати возраст не указал,мне 29,ей 25)
Сразу видно дилетанта в нашем таёжном деле))
Вполне. Наверняка ты еще с ней не раз переспишь!
Только вот советую голову не терять!
Секс-онли максимум, ЛТР ты не потянешь, да и не нужен ты для ЛТР, очевидно же!
так вот тож...теряется чет голова...ну не прям дилетант...просто эта девочка очень понравилась
не пишет не звонит первая,и сегодня долго редко отвечает,ну то понятно почему,не одна ведь,но все равно изменения ощутимы в общении.как сейчас действавать?дальше сделать,так она ваще с ним тогда затусит.
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:09
Автор, ты тупой или форум этот не читал? Букет из 101 розы и очередной огрызок на 316 или 539 или сколько там их щаз (я не слежу за этим говном) мегафон!!! Есессно на коленях в грязи и сапоги ей целовать!!!
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:10
Автор, ты тупой
спасибо(
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:19
спасибо(
Я на полном серьезе!!! Она тебя гавном считает, а ты, чтобы подтвердить ее мысли, именно таким гавном и должен перед ней предстать!!! Чтобы она поняла, что в тебе она не ошиблась!!! И ты, именно такое и есть!!! Поэтому спой ей песню под балконом, напиши мелом, что ты ее любишь, ну и прочую хуйню, которая взбредет тебе в голову... Ну, чтобы она не разочаровалась в тебе, что ты именно то гавно, которое она и ждала!
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:21
Я на полном серьезе!!! Она тебя гавном считает, а ты, чтобы подтвердить ее мысли, именно таким гавном и должен перед ней предстать!!! Чтобы она поняла, что в тебе она не ошиблась!!! И ты, именно такое и есть!!! Поэтому спой ей песню под балконом, напиши мелом, что ты ее любишь, ну и прочую хуйню, которая взбредет тебе в голову... Ну, чтобы она не разочаровалась в тебе, что ты именно то гавно, которое она и ждала!
ну ладно(( я совета прошу как правильно поступить,чтобы говном не казаться
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:27
Блин, да почитай тут темы в разделе "отношаемся", там такие оленьи темы, что ты сразу и не догадаешься!!! И лимузин арендовать, и цветы ей каждый день заказывать... Реально, че тока не придумают, чтобы не делать реально действующие советы. Т10д, развиваться по Т100Б... Но у тебя то ситуация уникальная, тебе не нужны эти советы. Ты делай так, как НАДО!!!. Проеби всё как и все остальные олени!!! ;)
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:38
как сейчас действавать?дальше сделать,так она ваще с ним тогда затусит.
Будешь названивать и написывать ей - тоже не слишком улучшит твою ситуацию)
Делай дальше! Дальше - это не значит, что надо дни считать. Общайся с другими!
Скорее всего она на связь выйдет сама!
Но как я уже написал ЛТР - здесь дохлый вариант! А вот потрахаться еще пару раз - вполне!)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 февраля 2016 - 17:46
Будешь названивать и написывать ей - тоже не слишком улучшит твою ситуацию)
Делай дальше! Дальше - это не значит, что надо дни считать. Общайся с другими!
Скорее всего она на связь выйдет сама!
Но как я уже написал ЛТР - здесь дохлый вариант! А вот потрахаться еще пару раз - вполне!)
ок.делаю дальше...не буду писать и звонить...отпишусь если что изменится)
Отправлено 14 февраля 2016 - 22:43
....как приехала,сразу зашли ко мне с дочкой,чай попить.в один момент вышла в машину,что то забрать.
дочка слила все,пока ее не было,просто спросил как сьездили,она гврит был плохой дядя,ну и то что с мамой спал...
блин так неудобно,от ребенка услышать это было
.....короч не понятно что у этой ОЖП на уме
Сообщение отредактировал АлексейО: 14 февраля 2016 - 22:44
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:08
. .....короч не понятно что у этой ОЖП на уме
ну и шпиль маму дальше, какие проблемы-то? Капец, тёлки сами уже в койку лезут, а эти всё бегут в пионерлагерь "спаситепомогите" :))
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:09
Пришла - трахнул. Не пришла - не звонить, не выяснять (ну, сам понимаешь, трахается с другим, отвлекать не надо). Ну и не надо всяких бомжих зазывать жить вместе. Секс - это ещё не повод для близкого знакомства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0