Здарова,парни) Не знаю просто ,куда писать этот вопрос. напишу сюда. Не ругайтесь)
Вот вкратце маленькая история,чтобы вы поняли,почему такой вопрос задаю
В 18 лет начал жить половой жизнью, потому что появилась постоянная девушка и я с ней встречался 1.5 года. Расстались. Через какое-то время переспал с подругой на день рождении. Сразу после секса хорошенько с мылом помыл "места боевых действий" ) Потом прочитал про мирамистин, купил, сделал все,Как надо. Осознал,что пока не нужны мне отношения ,мне 20 лет, я студент, хочу еще нагуляться, а потом уже и думать о серьезных отношениях. И вот в чем мой вопрос:
Во-первых, что нужно делать непосредственно после секса ,чтобы не подхватить никакие ЗППП. Презерватив + помыть все с мылом хорошенько + мирамистин?
и во-вторых, по поводу мирамистина.В инструкции написано,что надо надо ввести в мочеиспускательный канал на 2 минуты. Это как понять вообще? Ввести то я ввел,но там написано,что не справлять нужду в течении 2-х часов. То есть ввел и не ссышь 2 часа. А как понять "ввести на 2 минуты" . а потом что? И еще, я покупал его два раза и там внутри был только распылительная насадка, как вводить то внутрь? какую-то насадку покупать специальную?
В общем,вот такие вопросы. и еще раз, не ругайтесь сразу на меня)
Пишите те, кто не по теории все знает, а на практике удачно все применял) Спасибо !)
Сообщение отредактировал 4esteR: 12 февраля 2016 - 01:05