Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые действия после случайного секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 4esteR

4esteR
  • Участник
  • 13 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:04

Здарова,парни)  Не знаю просто ,куда писать этот вопрос. напишу сюда. Не ругайтесь)
Вот вкратце маленькая история,чтобы вы поняли,почему такой вопрос задаю

В 18 лет начал жить половой жизнью, потому что появилась постоянная девушка и я с ней встречался 1.5 года. Расстались. Через какое-то время переспал с подругой на день рождении. Сразу после секса хорошенько с мылом помыл "места боевых действий" ) Потом прочитал про мирамистин, купил, сделал все,Как надо. Осознал,что пока не нужны мне отношения ,мне 20 лет, я студент, хочу еще нагуляться, а потом уже и думать о серьезных отношениях. И вот в чем мой вопрос:

Во-первых, что нужно делать непосредственно после секса ,чтобы не подхватить никакие ЗППП. Презерватив + помыть все с мылом хорошенько + мирамистин?
и во-вторых, по поводу мирамистина.В инструкции написано,что надо надо ввести в мочеиспускательный канал на 2 минуты. Это как понять вообще? Ввести то я ввел,но там написано,что не справлять нужду в течении 2-х часов. То есть ввел и не ссышь 2 часа. А как понять "ввести на 2 минуты" . а потом что? И еще, я покупал его два раза и там внутри был только распылительная насадка, как вводить то внутрь? какую-то насадку покупать специальную?
В общем,вот такие вопросы. и еще раз, не ругайтесь сразу на меня) 
Пишите те, кто не по теории все знает, а на практике удачно все применял) Спасибо !)

Сообщение отредактировал 4esteR: 12 февраля 2016 - 01:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:41

Не придумывал проблем где их нет.
Никто тебя в отношения не затаскивает. Можешь с ней еще потрахаться и культурно время провести. И это и будет часть "нагуляться пока молодой"
Презервативы + мой руки ДО начала.
Регулярно проверяйся.
Мираместин актуален для секса без презерватива (оральный тоже), ты перестраховался.
Потрахался, поссал, прыснул в канал. Там глубоко и не надо запихивать.
  • -8

Скрытый текст

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:42

Никогда не пользовался мирамистином.
Презервативов и личной гигиены вполне достаточно, если ты конечно своих ОЖП не в притонах ищешь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:43

Сразу после секса лучше поваляться и по обниматься а не бежать мылить член
  • -8

Скрытый текст

#5 4esteR

4esteR
  • Участник
  • 13 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 02:00

Не придумывал проблем где их нет.
Никто тебя в отношения не затаскивает. Можешь с ней еще потрахаться и культурно время провести. И это и будет часть "нагуляться пока молодой"
Презервативы + мой руки ДО начала.
Регулярно проверяйся.
Мираместин актуален для секса без презерватива (оральный тоже), ты перестраховался.
Потрахался, поссал, прыснул в канал. Там глубоко и не надо запихивать.

Спасибо,бро!)

• 0

#6 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:50

Есть еще хлоргексидин, там насадка более удобная для введения в любые полости. Эти препараты аналоги по факту. Но введением в уретру лучше не злоупотреблять, они раздражают слизистую и при хроническом применении могут вызвать проблемы. Случайный незащищенный секс/порвался през - обработай всю паховую область им, головку и введи немного в уретру. Может быть какое то время ощущение жжения, но это вобщем то нормально для этих препаратов.

• 1

#7 4esteR

4esteR
  • Участник
  • 13 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 14:47

Есть еще хлоргексидин, там насадка более удобная для введения в любые полости. Эти препараты аналоги по факту. Но введением в уретру лучше не злоупотреблять, они раздражают слизистую и при хроническом применении могут вызвать проблемы. Случайный незащищенный секс/порвался през - обработай всю паховую область им, головку и введи немного в уретру. Может быть какое то время ощущение жжения, но это вобщем то нормально для этих препаратов.

Есть такой дома) возьму на заметку, спасибо!)

• 0

#8 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 00:54

И еще, я покупал его два раза и там внутри был только распылительная насадка, как вводить то внутрь? какую-то насадку покупать специальную?

Купи 50мл там специально насадка для члена, а то это ты бабский покупаешь!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#9 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 00:09

Здарова,парни)  Не знаю просто ,куда писать этот вопрос. напишу сюда. Не ругайтесь)
Вот вкратце маленькая история,чтобы вы поняли,почему такой вопрос задаю

В 18 лет начал жить половой жизнью, потому что появилась постоянная девушка и я с ней встречался 1.5 года. Расстались. Через какое-то время переспал с подругой на день рождении. Сразу после секса хорошенько с мылом помыл "места боевых действий" ) Потом прочитал про мирамистин, купил, сделал все,Как надо. Осознал,что пока не нужны мне отношения ,мне 20 лет, я студент, хочу еще нагуляться, а потом уже и думать о серьезных отношениях. И вот в чем мой вопрос:

Во-первых, что нужно делать непосредственно после секса ,чтобы не подхватить никакие ЗППП. Презерватив + помыть все с мылом хорошенько + мирамистин?
и во-вторых, по поводу мирамистина.В инструкции написано,что надо надо ввести в мочеиспускательный канал на 2 минуты. Это как понять вообще? Ввести то я ввел,но там написано,что не справлять нужду в течении 2-х часов. То есть ввел и не ссышь 2 часа. А как понять "ввести на 2 минуты" . а потом что? И еще, я покупал его два раза и там внутри был только распылительная насадка, как вводить то внутрь? какую-то насадку покупать специальную?
В общем,вот такие вопросы. и еще раз, не ругайтесь сразу на меня) 
Пишите те, кто не по теории все знает, а на практике удачно все применял) Спасибо !)

Всегда с презервативами. И аккуратно  снимать оный, желательно моя руки и сам презерватив попутно.

Всегда обрабатывать антисептиком около члена и сам член сразу после контакта -- иначе бесполезно.

Следи за чистотой рук.

Лучше воздержаться от орального секса.

Не забывай сдавать анализы время от времени.

Сообщение отредактировал _BH_: 15 февраля 2016 - 00:09

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0