Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 раза не дожал, теперь завышенная значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 19:32

Привет!

Сразу к проблеме. Мучу с одной девушкой, у меня есть ЛТР, у неё тоже парень. Мне 24, ей 18-19

Мы из одного универа, так и познакомились. После знакомства(оно было связанное с учебой) она ко мне добавилась.

Месяц особо не общались, потом я начал осторожно узнавать её отношение к тому чтобы провести вечер. Оно было положительное. 

Правда когда дело дошло к тому, чтобы его спланировать она сразу ушла назад - мол времени нет, парню врать не хочет и т.д. 

Ну ок, я забил и тоже не писал. 

Потом в какой-то момент(недели 2 назад) она пишет - мол сдала сессию, поздравишь?

Я сказал поздравлю :) Опять вернулись к теме про вечер - этот вечер она была с подругой, поэтому предложил завтра. Она ОК.

Проходит час, девушка пишет - не могу ли я приехать с другом? Я нашел на всякий случай друга, но вчетвером мне тусить не хотелось, пишу "С другом проблемы, вряд ли сможет. Го вдвоем!"

Она согласилась, в итоге я забрал её у подруги, с которой она пила вино и повез к себе.

Там дал ей еще вина, лежим на диване, смотрим мультики. Приобнял - ок. 

Попытка поцелуя - сразу отстраняется. Я не приуныл, опять приобнял. Начал целовать шею, ухо и т.д. Ну короче так и продолжал, девушка возбудилась, чувствуется. Целоваться не дает, но лапать почти везде можно. Ей периодически писал в вк парень -  я деликатно не мешал :))

Так примерно и закончился вечер - ни поцелуев, ни секса, но полапать дала и чуть не исцарапала. Везу её домой. Она приунывает, мол стыдно перед парнем. Я перед уходом её всё-таки засосал. 

На след день, написал - поехали кататься вечером, после опять завез к себе. Там сосемся, валяемся. Доступа к груди, попе нет. Момент чуть не слил, но тут я сказал, что парню нужно подрочить если он возбудился, а то вредно. И так ненавязчиво пришли к тому, что я целуюсь с ней и дрочу. Она член трогать ни в какую не хочет, чуть ли не кулаками отталкивает, но мои действия проходят ок. Я тут как только ни пытался её возбудить - и терся и лез и т.д. Нихрена! Короче кончил, повез домой. 

Третий день она опять захотела встретиться. (это причем всё подряд!). Поехали сразу ко мне. Там по старой программе, дошли до момента когда я дрочу. Тут был небольшой тест на мокрые пальцы(положительный). Но так получилось, что палец я случайно убрал оттуда, хотел засунуть поудобней, а то скрючился в неудобной позе. Но в итоге второй раз залезть не дала(( Кончилось так же как и на второй день.

Четвертый опять на следующий день. Девушка уезжает на неделю, я хотел её дожать перед поездкой, чтобы потом время работало на меня. В итоге четвертый день подряд поехали ко мне. Было уже не очень, она была очень сонная и вязая. Довольно быстро уехали, ей надо было собираться на самолет. 

Вот такие дела. Между этими днями девушка часто писала и чуть ли не инициатором была. После 4 дня, перед поездкой она тоже активно писала, я сдержанно. 

Но вот когда она уехала, контакты от неё прекратились. Приехала три дня назад. Я день не писал, потом написал на следующий. У нее дела срочные по универу, которые надо решить до выходных. Ну ок, я ей сказал что с нее сувенир из поездки, она ок. Так же она спрашивала, понравилось ли как мы катались на машине, я сказал типа "норм", она - "ну всё, не буду тебя катать".

Вчера написал опять, думал дела закончила. Оказалось нет, общение как-то прошло хуже, на мой небольшой намек на встречу никак не ответила. 

Короче такие дела. Что делат дальше? Однозначно при следующей встречи должен быть секс, я уже даже план придумал, где покататься и потом как оказаться опять у меня. 

Пока я думаю на неделю прекратить с ней контактировать и дождаться ближе от неё, там сразу и встретиться.

Еще проблема - у неё ВЫСОКАЯ значимость. Я поймал себя на этой мысле, что я действительно немного от неё балдею. И музыку уже заслушал которую она мне дала(ну музон действительно классный). И это тоже проблема, из-за высокой значимости могу действовать нерационально. 

И еще , как я вижу, у меня нехилые проблемы с ЛМР. Подскажите где мой косяк и как себя прокачать?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 20:16

Водки побольше ей влей)) Шучу.
Она стремается и чувствует вину перед своим парнягой. Тебе надо эту вину утилизировать. Вливай ей в уши типа "Один раз живем" и "Грех на мне!", "Пусть это будет наш секрет" и т.п., а сам в это время ласкай ее везде, возбуждай, лезь в трусы и потом присовывай.
  • 4

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:31

у меня нехилые проблемы с ЛМР. Подскажите где мой косяк и как себя прокачать?

Стандартный ЛМР, не дожимаешь!

http://astateofplay.....com/19599.html

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:47

Может она уже решила что не будет с тобой трахаться, а удачный момент ты упустил( Попробовать конечно можно, но по-моему  проще с новой замутить, если с 4раз не удалось.

• 1

#5 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:06

Стандартный ЛМР, не дожимаешь!

http://astateofplay.....com/19599.html

Где же эта статья была раньше(

Все-таки не хочется на неё забивать. Я как уже писал - сделаю дальше на неделю, если сама напишет - ок. Если нет, через неделю повторю общение.

Сейчас как бы у нее действительно запары с универом, я не очень вовремя писал. Через неделю она точно будет свободная и там уже если она отморозит, то точно дело плохо идёт.

И правильно я делаю что пишу,а не звоню? Я вообще это из деликатности делаю, т.к. у неё парень и можно позвонить в неудобный момент

• 0

#6 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 10:07

Конечно не хочется, нету больше никого другого .
  • 0

#7 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:28

Вчера, 14 феврала девочка начала мне в вк кидать песни. Я был занят, сказал что айфона не послушать. Она -"Ну как же так" ... 

Можно ли это расценивать как мини-ближе с её стороны? Пора уже действовать?

Сегодня вечером думаю позвонить/написать , поехали кататься.

И еще я спрашивал - в моей ситуации звонить или писать? У неё парень, звонком можно позвонить в неудобный момент

• 0

#8 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 12:52

просто пингует, чтоб песик не слился, я б забил до конкретного предложения с ее стороны на трах.

• 0

Живу в Таиланде.

#9 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 17:30

Взаимные пинги продолжаются

После тех песенко в воскресение, я пишу ей в понедельник. Выяснилось, что она еще не сдала всё что нужно, но буквально сегодня должна закончить. 

Я быстро слился, 2-3 сообщения, поняв что она не может - прекратил писать. От нее было гораздо больше, всегда штук 5 на каждое мое пишет с подробностями

Далее от неё пинг в 2 ночи - почему не сплю? На свиданке? Я ответил, что это тайна , покрытая мраком

Потом сегодня в обед опять пинг, вопрос по поводу дополнительных курсов в универе. Я ничего толком не ответил.

Что дальше? Ждать следующего пинга? Я уже раза 2-3 с ней напарывался на ситуацию когда она дела не закончила. Можно дать ей еще время, пока сама не напишет, что дела закончила. 

Как эффективнее? Что-то мне подсказывает, что сегодня вечером от неё будет очередной  пинг

• 0

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 18:23

А ты с другими бабами мутишь? А то твоя "тайна, покрытая мраком" - просто пиздежь. Не циклись на этой девочке и тогда вообще не будет головняков "отвечать или не отвечать". Сегодня она занята? Ну, и заебись - у тебя тоже свиданка, тоже занят. И придумывать всякие мрачные тайны не надо будет.
  • 0

#11 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 18:38

Мучу. Еще недавно Одну так же не дожал и она вообще слилась. На 1 свидании поехали ко мне, там доступ к груди был, но не прожал. Завтра-послезавтра будет встреча, я ей сказал что "не баись всё по-дружески". А там посмотрим

Но ты прав, я довольно зациклен. Я писал - завышенная значимость у этой чиксы

И сейчас еще с одной договорился - седня едем в кафеху. До этого в киношку ходили неделю назад. Потом не получилось встретиться, она ко мне не захотела. Вообще та, с которой сегодня иду - немного пофигистически относится

• 0

#12 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 00:11

Короче походу девушка реально передумала.

Делаю большое "дальше". На месяц наверное, потом можно набраться опыта и с новыми силами

Как я и говорил - вечером она пинганула, в духе "поговорим?". Я сказал, что ок, всегда можно лично. Она сказала нет. Я сказал, ну только если лично, в вк я не люблю.

Примерно так и закончили. 

• 0

#13 Латентный

Латентный
  • Участник
  • 21 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:11

Конечно передумала,она тебя в тормоза записала

Ты должен был брать ответственность на себя(мол ты такой сильный и уверенный,а она слабая и беззащитная,у нее не оставалось выбора кроме как отдасться тебе) и не давать ей с парнем переписываться,найди повод,что бы она вырубила телефон и прожимай её

• 0

#14 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 12:46

Подниму тему

Спустя неделю от неё был еще один пинг, абсолютно ниочем, просила в вк что-то репостнуть

Потом где-то на месяц не было никаких контактов, я общался с другими, было несколько недофастов :( Новых не соблазнил, но есть лтр

Где-то неделю назад я почему-то решил ей позвонить, она была с парнем, поэтому разговор я быстро закончил, но вроде был более-менее позитивным.

В этот же вечер еду по универу на машине, случайно смотрю, она стоит у общаги разговаривает по телефону. Я поровнялся, помахал ей, она села ко мне(все еще разговаривая, с мамой) и я просто поехал.  Она наболталась, потом мы начали общаться, обсудили какие новости у кого. Включил громко музыку, катаемся (я решил осторожно вести себя, т.к. она по контакту давала понять, что не планрует со мной на свиданки ходить). 

Я планировал, что мы покатаемся, она немного разгрузится от своих проблем ( я думаю она переживает из-за того, что у нее парень) и мы поедем куда-нибудь ко мне смотреть фильмы. 

тут ей звонит парень, она говорит "тсс!", начинает говорить. Конечно палиться не стала, сказала парню что сейчас придет. :( В итоге поехали мы обратно. 

P.S. что в этой ситуации при катании и когда звонил парень лучше было сделать?

Дальше

Дня 2 назад мы списались вконтактике. Мне кажется есть такая еще проблема, что она не очень мне доверяет. Поэтому в вк-шечке нормально пообщались , мне кажется доверие укрепилось. 

И вот теперь к сути

Сегодня она пишет мне - "Могу ли я помочь ей по учебе?" 

Я говорю, что если вечером будет время то можно, она пишет примерно следующее "хорошо, если что, то я за то, чтобы в институте"

Т.е. она за то, чтобы мы сели в общем зале и там я ей объяснил кое-что по учебе. Мне естественно это нафиг не выгодно. Я бы хотел её к себе вести "заниматься учебой" , но ТУТ ВОПРОС -  как ей это всё преподать?

Мне кажется, что если я ей сейчас тупо напишу "Мы едем ко мне учиться", то она испугается и сольется. 

Хотя может и нет, судя по формулировке её сообщения она писала "я за то, чтобы ... ", т.е. она не писала категорическое "БУДЕМ  В УНИВЕРЕ, К ТЕБЕ НЕ ЕДУ!"

Итак - какие варианты? 

Можно заранее сказать, что учимся у меня

Можно сказать, "приеду, обсудим", как приезжаю - говорю что едем ко мне

Либо конечно согласиться в универе, но по мне - это полная шняга, которая мне ничего не даст

Что скажете?

• 0

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 22:26

Не, говорить заранее что у тебя "учиться" будете даже не думай)

Если там не выгорит(=не прожмешь/начнет страдать хуйней)- забиваешь на нее, без выяснений отношений.

Сообщение отредактировал _Regina_: 05 апреля 2016 - 22:27

• 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0