Всем привет! Вводные данные: мне 37, ей 34, у нее есть ребенок 7 лет, живет одна, в разводе. Мы работаем в одной конторе. Она давно мне нравится. Последнее время стали более плотно общаться, пару раз водил ее в кино, делал мелкие подарки. Вижу симпатию с ее стороны. Очень хочется затащить ее в постель. Но таких желающих, как я, вагон и маленькая тележка)) Она соответственно ищет себе мужика, но ей нужны именно долгосрочные отношения с перспективой. Хотя конкретно именно этого она не говорила, но с большой вероятностью это так. Я же хочу просто совместного времяпровождения и секс. Времени и у нее и у меня особо нет. Если тупо в лоб предложить ей СО, я думаю что откажется 100%. Так вот собственно вопрос, как ее плавно вывести к СО? Есть, конечно, вариант проехать по ушам про отношения и прочую хрень, и таким образом затащить ее в постель, но, блин, когда она поймет что ее тупо развели, будет не очень хорошо. Да и потом нам еще работать вместе. Хочется чтоб было приятно и без мозгоебства.
Как предложить СО коллеге по работе?
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:08
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:31
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:55
на кинестетику положительно реагирует
Отправлено 10 февраля 2016 - 18:56
как ее плавно вывести к СО?
Что бы плавно вывести на СО надо этот самый секс хотя бы иметь.
Хочется чтоб было приятно и без мозгоебства.
С коллегой по работе? Ты вроде взрослый, но сам себе придумал сказки. Прежде чем начинать все это ответь на простой вопрос - ты ее склонить к длительным СО хочешь потому что она на голову лучше всех остальных, или просто потому что тебе лень поднять жопу и пойти познакомиться с кем то за пределами работы?
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:05
Что бы этот секс хотя бы иметь, надо сначала дать ей понять что будет только СО. А ебать ей мозг про отношения для того, что бы этот секс получить, я не хочу.Что бы плавно вывести на СО надо этот самый секс хотя бы иметь.
Я хочу длительный СО с ней потому, что хочу именно ее. Если бы у меня было желание просто кого нить трахнуть, то я бы не заморачивался.С коллегой по работе? Ты вроде взрослый, но сам себе придумал сказки. Прежде чем начинать все это ответь на простой вопрос - ты ее склонить к длительным СО хочешь потому что она на голову лучше всех остальных, или просто потому что тебе лень поднять жопу и пойти познакомиться с кем то за пределами работы?
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:23
Что бы этот секс хотя бы иметь, надо сначала дать ей понять что будет только СО. А ебать ей мозг про отношения для того, что бы этот секс получить, я не хочу.
Я хочу длительный СО с ней потому, что хочу именно ее. Если бы у меня было желание просто кого нить трахнуть, то я бы не заморачивался.
Чтобы этот секс иметь, не надо ничего давать ей понять, надо делать. С чего ты взял, что она согласится на СО с тобой? Ты типа ахуенный такой или что?)
В лоб на СО соглашаются только бабы, которые тебя ниже по балльности и то в этот момент думают "сейчас он увидит какая я классная и сразу захочет со мной ЛТР". А тут я думаю она наоборот тебя выше по балльности. Так что ты поменьше говори и побольше делай. Не надо ей ничего серьезного отвечать, старайся вопросов избегать про отношения и уклоняться. Если тебя прищучит и задаст в лоб тебе вопрос "Что ты хочешь от меня?", ответь что-нибудь из серии "Меня к тебе влечет, у меня определенно зародились какие-то чувства", что-нибудь в этом стиле, вроде и да, и нет, короче как бабы делают :)
А ебать ей мозг про отношения для того, что бы этот секс получить, я не хочу.
Тогда зачем ты на форум пришел, если уже все решил? Скажи ей прямо про СО - она тебя пошлет нахуй и ты удалишься восвояси или же вешай ей лапшу на уши, избегай вопросов про отношения, еби ее пока дает и наслаждайся. А то ты бля умный) И рыбку съесть, и нахуй сесть, типа и совесть чистая, и девочку ебешь, так не бывает с девочками, которые соответствуют твоей балльности или даже выше тебя.
P.S. Длительных СО как таковых вообще не бывает, любая баба хочет все свести в ЛТР и рано или поздно она возьмет себя в руки и найдет в себе силы сказать тебе "или отношаемся, или иди нахуй".
Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 февраля 2016 - 19:27
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:24
Отправлено 10 февраля 2016 - 19:50
1. Найди женщину за пределами работы. "Она особенная" у тебя лишь от недостатка опыта и других подходящих вариантов.
2. (если по каким-то причинам тебя не устраивает №1) Сначала добейся с ней секса. Если хочешь без мозгоебства потом, то, как уже сказали, всячески избегай разговоров о длительных отношениях и если вдруг она на него выведет - честно признайся, что пока не готов. И будь готов слиться. Можно и наврать (я лично против), но тогда репутацию ты себе подпортишь знатно и безпроблемно уже точно не получится. Мудаком ты будешь только если наобещаешь чего-то, что выполнять не собираешься. Иначе - это ее фантазии.
3. Если тебе удалось добиться секса - продолжай теплые отношения (общайся как с хорошей подругой, не игнорируй ее), разговоры про ЛТР своди к тому же "ты чудесная, но я пока не готов". Любые попытки сблизиться больше СО прерывай "занятостью". Опять же будь готов, что ей это не подойдет и больше одного раза у тебя с ней не получится.
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:21
Есть, конечно, вариант проехать по ушам про отношения и прочую хрень, и таким образом затащить ее в постель, но, блин, когда она поймет что ее тупо развели, будет не очень хорошо.
Вот зачем бежать впереди паровоза. Ты ее просто соблазни.
Отправлено 10 февраля 2016 - 21:15
2. У тебя сломанные установки относительно баб. Хочешь предложить СО, вербально. На что тебя пошлют на хуй. Ты думаешь, что чтобы получить с ней секса ты должен пообещать серьезные отношения.
Совет. НЕ говорить об отношениях. Выебать ее. Потом вести себя как СО (вести блядь, а не предлагать вербально). Есть вероятность, на СО она не готова. В этом случае быть мужиком. Принять это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0