Всем привет!
Я наконец-то решил получить права, и хотел бы посоветоваться (нет, не про выбор машины, я знаю про отдельную тему).
Машина мне в общем-то не нужна, дачи у меня нет, на работу ездить будет очень неудобно (неудачный маршрут с частыми пробками). Решил купить себе машину скорее поддавшись стадному чувству, все-таки большинство считает это признаком статуса.
Уже было примерно штук 6 или 7 занятий с инструктором.
Проблема в том, что мне абсолютно не нравится водить! Ну просто бесит. В целом, у меня сразу стало получаться, с первого занятия медленно ездил по городу.
Но раздражает практически все: габариты, постоянные повороты головы по зеркалам, постоянное нажимание сцепление и дерганье ручки передач на каждом светофоре и лежачем полицейском. Приходится вставать в 8 утра в выходные ради этого вождения и спросонья полтора часа проводить в напряжении и раздражении.
Вопрос вот в чем:
- Вам с самого начала понравилось водить? Или это заняло какое-то время? Сколько вы водили прежде, чем вам стало нравиться?
- Сколько вам потребовалось времени, чтобы довести до автоматизма все рутинные действия?
- Может, какой-нибудь совет можете дать? Стоит ли мне дальше ебаться с механикой и ждать, пока этот раздражающий период пройдет? Я уверен, что не буду покупать механику для города.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 09 февраля 2016 - 19:00