Познакомился с девочкой директом, но до этого заочно были знакомы (бывал по работе на ее работе и давно положил глаз).
Знакомился практически директом, т.к. все происходило в разгар буднего дня и времени на ляляля не оставалось.
Перекинулся парой фраз и тупо предложил посидеть где-нибудь, без проблем оставила телефон. После этого пару раз созванивались, общались на позитиве, чуток угарали, оба раза приглашал на встречу, отказывалась, но вежливо, и предлагала альтернативные варианты.
Она много работает (знаю, немного подвязан с ними) и в рабочее время не очень-то может говорить. Звонил пару раз, чувствую, что попадал не вовремя. Встречаться можем только по выходным, т.к. заканчивает поздно. Во второй раз звонил в позапрошлый четверг, в целом очень уныло и сказала, что будет свободна только в субботу (но через неделю!), да и то точнее напишет SMS (так и не написала). И с того момента я ушел в подполье на 1.5 недели, в эту субботу звонить сам тоже не стал. Есть ли шанс вывезти сейчас или просто тупо продолжать игнор (так-то через пару месяцев возможно снова буду у них)?