Здравствуйте. Мне 25 лет. Работаю по специальности. В пикапе уже очень давно, года так с 2010г - перелопатил множество литературы, слушал и применял различные фишки, много проводил свиданий. За мою жизнь у меня было 11 девушек. В данный момент я как то морально охладел к этой теме. Вернее уже последние года 2. Подходил за то время на улице от силы раз 6-8 и то скорее для своего развлечения, чем для соблазнения. Спортом то же бросил заниматься хотя раньше им спортивное и красивое тело. Сейчас последние 2 мес опять возобновил тренировки. Рост 187, вес 78. Пишу потому как не могу понять из-за чего возник такой ментальный спад в моём мировоззрении. Если раньше я активно стремился к бОльшему количеству барышень, то после 10 -ой я резко охладел и как то стал апатично плыть по жизни. Были ли у кого-то подобные спады и как решить эту проблему ? Пробовал не дрочить - пофигу все равно. Не алкаш, не курю. Лицо смазливое. Спасибо за внимание.
Постарел - охладел
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:43
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:49
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:54
вопрос неверный. ответы не жди.
Спасибо. Чуть более развернуто можно, чего я не могу понять ?
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:07
Неверно:Если раньше я активно стремился к бОльшему количеству барышень, то после 10 -ой я резко охладел и как то стал апатично плыть по жизни.
смысла 0 в работе на /только/ количество девушек- надо повышать их БАЛЛЬНОСТЬ(главный критерий твоей прокачки).
Т е если ты, скажем, трахал по три "четверки" за месяц, а потом стал пять-шесть(тех же "четверок")- то это ни о чём.
Прогресс- это когда ты стал закрывать вместо этих три "четверки"- три(или больше) "шестерок". И тд.
Количество девушек- это прекрасно, но без повышения балльности прогрессом считаться не может, следовательно, прокачивайся и укладывай более качественных девочек.
Ps. Но откаты/спады вс- это у всех бывает, никак не обойдешь. Экономика циклична:)
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:07
Выкладывай свое фото (голый торс) для начала и в раздел ''Разбор внешнего вида''. Оценим тебя.
Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 09 февраля 2016 - 15:07
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:08
в результате чего появилась апатия? комп.игры, отсуствие увлечений?
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:29
Количество девушек- это прекрасно, но без повышения балльности прогрессом считаться не может, следовательно, прокачивайся и укладывай более качественных девочек.
Ps. Но откаты/спады вс- это у всех бывает, никак не обойдешь. Экономика циклична:)
Девушками своими я доволен ) Сам их оценить могу тех кого любил на 10, а тех кого для цифр то не меньше 5-ти. Баллы условны ) Вопрос не в том что делать дальше мне, после 11, а в принципе почему наступила апатия. Не могу в себе разобраться. То что спад, но не 2 же года ) Спасибо за ответ.
Выкладывай свое фото (голый торс) для начала и в раздел ''Разбор внешнего вида''. Оценим тебя.
Да к чему я тут своим телом светить буду. 187 рост, 82 кг. для примерной оценки хватит. Присед - 130 на раз, жим - 90, становая 120. Кто в теме поймет. % жира 5-7. Это раньше. Сейчас возобнавляю тренировки. Дрыщеват )
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:30
2) были какие то сильные потрясения и пр за эти 2 года?
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:56
в результате чего появилась апатия? комп.игры, отсуствие увлечений?
После 10-ой девушки. Я сейчас понимаю так для себя что у меня планка была внутренняя какая то. После 10-ой все на спад. В комп рублюсь ежедневно после работы, для расслабления - по 1-2 часа. Работа с 8-00 и до 22-00. работаю в 2-х местах, в обед перерыв 2 часа. Хожу в это время в зал сейчас.
1) тест и остальные показатели в норме?
2) были какие то сильные потрясения и пр за эти 2 года?
Из потрясений только смерть близкого человека. Но это лишь усугубило некую апатию. А так она уже была. Сейчас припоминаю что последние несколько отношений с девушками складывались по такому сценарию: я по себе человек достаточно искренний. и вот на 2 свидании как правило говорю сразу что понравилась ну так как перерос все эти прикидывания и формирование своего образа как мачо. При том что мне все поголовно говорят что я бабник. Но мне эти слова уже тошно слышать на самом деле. Ну так вот последние 3 девушки после такого вот "откровения" как правило теряли ко мне интерес. Тем самым лишь усиливая мою психологическую защиту и нежелание заново пыттаься строить с кем то отношения. Человек я влюбчивый и отхожу от каждой по долго.
P.S. Раньше я как правило притворялся и был успех. До секса доходило. Сейчас притворяться не хочется совсем. Но я как вижу сейчас что моя нынешняя жизнь и искренность просто не интересна для противоположного пола. Тем самым я проецирую на них свою унылость и отпугиваю. Что делать, дальше притворяться ?
Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 09 февраля 2016 - 15:59
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:12
Надо просто не до конца показывать свой интерес в таком случае.
Тем более, если раньше ты сам признаешь что это тебе приносило нужный результат.
И да, не слушай всякую хрень про "в отношениях нет секретов" и пр- на надо в омут с головой- это сжирает.
Нужен неебический опыт, дикое везение и другой (более взрослый)возраст чтобы сильно откровенные отношения не поглотили человека(ну конкретно я так вижу).
Девушка не должна быть центром вселенной(как и парень собственно тоже).
У Анжи где-то была статья про точки опоры.
Там посыл в том, что чем больше их у тебя, тем лучше, и тем меньше ты зависишь от каждой конкретной, если вдруг система дает временный сбой(а она всегда дает)
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:19
Там посыл в том, что чем больше их у тебя, тем лучше, и тем меньше ты зависишь от каждой конкретной, если вдруг система дает временный сбой(а она всегда дает)
Спасибо, если еще будут мысли у кого -то пишите. Мне эта тема помогает мысли свои четче увидеть. Пока в голове держишь - не понимаешь многого.
P.S. По зиме мысли даже о суициде возникали. Так поверхностно. Но девочка последняя как глоток воздуха возникла. Я её позвал и она согласилась. С ней у меня был один из лучших дней в моей жизни. Ну а дальше по сценарию.
P.P.S. Извините если пишу чересчур слюнтяво. Просто в реальной жизни некому так свои мысли донести.
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:52
Рост 187, вес 78. Пробовал не дрочить - пофигу все равно.
Да к чему я тут своим телом светить буду. 187 рост, 82 кг.
менее чем за час набираешь 4 кг? неплохо ![]()
Пробовал не дрочить - пофигу все равно.
не пиздите, сэр врунишка
сколько не дрочил?
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:08
Все-таки выкладывай свое фото (голый торс) на всеобщее обозрение (без лица). Что-то подозрительное ты пишешь, одно с другим не стыкуется.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:39
менее чем за час набираешь 4 кг? неплохо
не пиздите, сэрврунишкасколько не дрочил?
Нет, я четко написал это раньше было - 82. Самый больший вес. Сейчас 78 кг. Не дрочил бывало и до 2-3 недель. Поначалу вроде как эффект есть. А потом через неделю все на нет сходит.
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:49
Все-таки выкладывай свое фото (голый торс) на всеобщее обозрение (без лица). Что-то подозрительное ты пишешь, одно с другим не стыкуется.
ага выкладывай Джейсону подрочить вдруг захотелось
![]()
по теме а с какой интенсивностью ты соблазнял девушек , ты вьебывал в полях для этого или это были зачеты по ходу жизни ? если первое , то тебе просто нужно было сделать месячный перерыв и полностью отморозиться от соблазнения , возможно ты просто пережег !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0