Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постарел - охладел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:43

Здравствуйте. Мне 25 лет. Работаю по специальности. В пикапе уже очень давно, года так с 2010г - перелопатил множество литературы, слушал и применял различные фишки, много проводил свиданий. За мою жизнь у меня было 11 девушек. В данный момент я как то морально охладел к этой теме. Вернее уже последние года 2. Подходил за то время на улице от силы раз 6-8 и то скорее для своего развлечения, чем для соблазнения. Спортом то же бросил заниматься хотя раньше им спортивное и красивое тело. Сейчас последние 2 мес опять возобновил тренировки. Рост 187, вес 78. Пишу потому как не могу понять из-за чего возник такой ментальный спад в моём мировоззрении. Если раньше я активно стремился к бОльшему количеству барышень, то после 10 -ой я резко охладел и как то стал апатично плыть по жизни. Были ли у кого-то подобные спады и как решить эту проблему ? Пробовал не дрочить - пофигу все равно. Не алкаш, не курю. Лицо смазливое. Спасибо за внимание.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:49

вопрос неверный. ответы не жди.
  • 0

#3 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 14:54

вопрос неверный. ответы не жди.

Спасибо. Чуть более развернуто можно, чего я не могу понять ?

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:07

Если раньше я активно стремился к бОльшему количеству барышень, то после 10 -ой я резко охладел и как то стал апатично плыть по жизни.

Неверно:
смысла 0 в работе на /только/ количество девушек- надо повышать их БАЛЛЬНОСТЬ(главный критерий твоей прокачки).

Т е если ты, скажем, трахал по три "четверки" за месяц, а потом стал пять-шесть(тех же "четверок")- то это ни о чём.

Прогресс- это когда ты стал закрывать вместо этих три "четверки"- три(или больше) "шестерок". И тд.

Количество девушек- это прекрасно, но без повышения балльности прогрессом считаться не может, следовательно, прокачивайся и укладывай более качественных девочек.

Ps. Но откаты/спады вс- это у всех бывает, никак не обойдешь. Экономика циклична:)
  • 0
:biggrin:

#5 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:07

Выкладывай свое фото (голый торс) для начала и в раздел ''Разбор внешнего вида''. Оценим тебя.

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 09 февраля 2016 - 15:07

• -2

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#6 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:08

в результате чего появилась апатия? комп.игры, отсуствие увлечений?

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#7 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:29

Количество девушек- это прекрасно, но без повышения балльности прогрессом считаться не может, следовательно, прокачивайся и укладывай более качественных девочек.

Ps. Но откаты/спады вс- это у всех бывает, никак не обойдешь. Экономика циклична:)

Девушками своими я доволен ) Сам их оценить могу тех кого любил на 10, а тех кого для цифр то не меньше 5-ти. Баллы условны ) Вопрос не в том что делать дальше мне, после 11, а в принципе почему наступила апатия. Не могу в себе разобраться. То что спад, но не 2 же года ) Спасибо за ответ.

Выкладывай свое фото (голый торс) для начала и в раздел ''Разбор внешнего вида''. Оценим тебя.

Да к чему я тут своим телом светить буду. 187 рост, 82 кг. для примерной оценки хватит. Присед - 130 на раз, жим - 90, становая 120. Кто в теме поймет. % жира 5-7. Это раньше. Сейчас возобнавляю тренировки. Дрыщеват )

• 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:30

1) тест и остальные показатели в норме?
2) были какие то сильные потрясения и пр за эти 2 года?
  • 0

#9 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:56

в результате чего появилась апатия? комп.игры, отсуствие увлечений?

После 10-ой девушки. Я сейчас понимаю так для себя что у меня планка была внутренняя какая то. После 10-ой все на спад. В комп рублюсь ежедневно после работы, для расслабления - по 1-2 часа. Работа с 8-00 и до 22-00. работаю в 2-х местах, в обед перерыв 2 часа. Хожу в это время в зал сейчас.

1) тест и остальные показатели в норме?
2) были какие то сильные потрясения и пр за эти 2 года?

Из потрясений только смерть близкого человека. Но это лишь усугубило некую апатию. А так она уже была. Сейчас припоминаю что последние несколько отношений с девушками складывались по такому сценарию: я по себе человек достаточно искренний. и вот на 2 свидании как правило говорю сразу что понравилась ну так как перерос все эти прикидывания и формирование своего образа как мачо. При том что мне все поголовно говорят что я бабник. Но мне эти слова уже тошно слышать на самом деле. Ну так вот последние 3 девушки после такого вот "откровения" как правило теряли ко мне интерес. Тем самым лишь усиливая мою психологическую защиту и нежелание заново пыттаься строить с кем то отношения. Человек я влюбчивый и отхожу от каждой по долго.

P.S. Раньше я как правило притворялся и был успех. До секса доходило. Сейчас притворяться не хочется совсем. Но я как вижу сейчас что моя нынешняя жизнь и искренность просто не интересна для противоположного пола. Тем самым я проецирую на них свою унылость и отпугиваю. Что делать, дальше притворяться ?

Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 09 февраля 2016 - 15:59

• 0

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:12

Нет. Не надо притворяться.

Надо просто не до конца показывать свой интерес в таком случае.

Тем более, если раньше ты сам признаешь что это тебе приносило нужный результат.

И да, не слушай всякую хрень про "в отношениях нет секретов" и пр- на надо в омут с головой- это сжирает.

Нужен неебический опыт, дикое везение и другой (более взрослый)возраст чтобы сильно откровенные отношения не поглотили человека(ну конкретно я так вижу).

Девушка не должна быть центром вселенной(как и парень собственно тоже).

У Анжи где-то была статья про точки опоры.

Там посыл в том, что чем больше их у тебя, тем лучше, и тем меньше ты зависишь от каждой конкретной, если вдруг система дает временный сбой(а она всегда дает)
  • 0

#11 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:19

Там посыл в том, что чем больше их у тебя, тем лучше, и тем меньше ты зависишь от каждой конкретной, если вдруг система дает временный сбой(а она всегда дает)

Спасибо, если еще будут мысли у кого -то пишите. Мне эта тема помогает мысли свои четче увидеть. Пока в голове держишь - не понимаешь многого.

P.S. По зиме мысли даже о суициде возникали. Так поверхностно. Но девочка последняя как глоток воздуха возникла. Я её позвал и она согласилась. С ней у меня был один из лучших дней в моей жизни. Ну а дальше по сценарию. 
P.P.S. Извините если пишу чересчур слюнтяво. Просто в реальной жизни некому так свои мысли донести.

• 0

#12 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 17:52

Рост 187, вес 78.  Пробовал не дрочить - пофигу все равно.

Да к чему я тут своим телом светить буду. 187 рост, 82 кг.

менее чем за час набираешь 4 кг? неплохо :biggrin:

Пробовал не дрочить - пофигу все равно.

не пиздите, сэр врунишка :haha:сколько не дрочил?

• 0

#13 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:08

Все-таки выкладывай свое фото (голый торс) на всеобщее обозрение (без лица). Что-то подозрительное ты пишешь, одно с другим не стыкуется. 

• -1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#14 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:39

менее чем за час набираешь 4 кг? неплохо :biggrin:

не пиздите, сэр врунишка :haha:сколько не дрочил?

Нет, я четко написал это раньше было - 82. Самый больший вес. Сейчас 78 кг. Не дрочил бывало и до 2-3 недель. Поначалу вроде как эффект есть. А потом через неделю все на нет сходит.

• 0

#15 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:49

Все-таки выкладывай свое фото (голый торс) на всеобщее обозрение (без лица). Что-то подозрительное ты пишешь, одно с другим не стыкуется. 

ага выкладывай Джейсону подрочить вдруг захотелось :lol: :lol: :lol:

по теме а с какой интенсивностью ты соблазнял девушек , ты вьебывал в полях для этого или это были зачеты по ходу жизни ? если первое , то тебе просто нужно было сделать месячный перерыв и полностью отморозиться от соблазнения , возможно ты просто пережег !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0