Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Косяк или нет. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Василь69

Василь69
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:02

Всем привет.

Мне 24 года, девушке 19, вместе больше года, часто ночует у меня.

Вообщем, моя девушка решила сходить в клуб на ночь, я был против, но скрепя сердцем разрешил ей (на ее: ты ограничиваешь мою свободу, не даешь мне видется с подругами), обещала много не пить и вести себя хорошо.

Я тоже решил встретиться с друзьями, немного накатил и вечером пришел домой. Позвонил ей спросил как дела, когда она домой и как поедет, на что она сказала мне что поедет на метро, я предложил ей приехать на такси до меня, чтобы я заплатил за нее, на что она отказалась. Далее, дома меня подразвезло и я клевал носом, ночью она звонит мне и говорит что подруги едут домой и что ей делать ехать ко мне или домой, я сонный и пьяный говорю "едь домой". Утром начинается ебля мозгов, я даже сначала не понял к чему это. Вообщем из-за меня ей пришлось одной  гулять по городу и ждать открытия метро, далее выяснения отношений и фраза, которая повергла меня в шок "я думаю расстаться". 

Короче, ребята, что мне делать в данной ситуации?

Мои косяки по ее мнению:

1. Я не держу свое слово

2. Я бросил ее на произвол судьбы

3. Я не умею признавать ошибки и постоянно оправдываюсь

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:20

Короче, ребята, что мне делать в данной ситуации?

Мои косяки по ее мнению:

1. Я не держу свое слово

2. Я бросил ее на произвол судьбы

3. Я не умею признавать ошибки и постоянно оправдываюсь

1. Почему это? Ты же ей не обещал, что заберешь ее из клуба. Ты гулял с друзьями, потом предложил ей приехать к тебе на такси за твой счет, она отказалась. Причем тут твое слово?

2. Она не сможет сама себе вызвать такси и доехать до дома? Ты всю ночь должен сидеть и ждать звонка, чтоб ее отвезти?

3. Скорее всего так и есть. Ведущий в отношениях, судя по посту,  она, а не ты.

Что делать - прокачиваться по Т100Б. Пока ты недостаточно крут, и поэтому она позволяет себе вот такую херню, и еще при этом угрожает тебе расставанием. 

Но ты наверно ожидал совета вроде "извиниться, попросить прощения и подарить цветы"?

• 0

#3 Василь69

Василь69
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:34

1. Почему это? Ты же ей не обещал, что заберешь ее из клуба. Ты гулял с друзьями, потом предложил ей приехать к тебе на такси за твой счет, она отказалась. Причем тут твое слово?

2. Она не сможет сама себе вызвать такси и доехать до дома? Ты всю ночь должен сидеть и ждать звонка, чтоб ее отвезти?

3. Скорее всего так и есть. Ведущий в отношениях, судя по посту,  она, а не ты.

Что делать - прокачиваться по Т100Б. Пока ты недостаточно крут, и поэтому она позволяет себе вот такую херню, и еще при этом угрожает тебе расставанием. 

Но ты наверно ожидал совета вроде "извиниться, попросить прощения и подарить цветы"?

Ну денег на такси у нее нет) Но вот как раз извинятся я не хотел, самого бесит ситуация что женщина ставит одну ошибку в противовес всем отношениям. Тем более сама загнала себя в такую ситуацию поехав на ночь не подумав как вернется домой. Но как бы то ни было не хочу ее терять.

• 0

#4 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:39

Ну денег на такси у нее нет) Но вот как раз извинятся я не хотел, самого бесит ситуация что женщина ставит одну ошибку в противовес всем отношениям. Тем более сама загнала себя в такую ситуацию поехав на ночь не подумав как вернется домой. Но как бы то ни было не хочу ее терять.

Ну на клуб деньги же как-то нашлись) Ей все-таки 19 лет, а не 4, не такая уж она маленькая, глупенькая и беззащитная

Не хочешь терять. Значит пойдешь извиняться за ее косяк?) Надо подарить 101 розу как минимум, и айфон

А почему ты считаешь, что в этой ситуации ты в чем-то виноват?

• 0

#5 Василь69

Василь69
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:43

Ну на клуб деньги же как-то нашлись) Ей все-таки 19 лет, а не 4, не такая уж она маленькая, глупенькая и беззащитная

Не хочешь терять. Значит пойдешь извиняться за ее косяк?) Надо подарить 101 розу как минимум, и айфон

А почему ты считаешь, что в этой ситуации ты в чем-то виноват?

Ну все таки мужчина должен помогать своей женщине в разных ситуациях. Вообщем дело не в этом, я хочу узнать мнение или совет по этому поводу

• 0

#6 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:54

Ну раз она уже пригрозила расставанием из-за твоей "ошибки", то конечно надо доказать свою любовь.

101 роза, открытка с сердечками и большой плюшевый мишка тебе в помощь. Дарить лучше рано утром, когда она только проснется, и желательно еще нанять пару скрипачей, для создания романтической обстановки

Подойдет?

• 0

#7 Василь69

Василь69
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:00

Ну раз она уже пригрозила расставанием из-за твоей "ошибки", то конечно надо доказать свою любовь.

101 роза, открытка с сердечками и большой плюшевый мишка тебе в помощь. Дарить лучше рано утром, когда она только проснется, и желательно еще нанять пару скрипачей, для создания романтической обстановки

Подойдет?

Нет, тогда после каждого моего "косяка" придется так делать

• 0

#8 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:03

Тогда выхода нет, придется прокачиваться и ставить девушку на место. Это очень некомфортно и сложно, да

Лучше купи мишку)

Ну а вообще рекомендую сегодня найти книгу О. Новоселов "Женщина, учебник для мужчин", и прочитать как можно быстрее. Много нового и полезного узнаешь о своей ситуации

• 1

#9 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:05

Тебя либо проверяют на устойчивость ( виноватят за то в чем ты не виноват )
Либо создали повод слить опять таки предварительно завиноватить
  • 0

#10 Василь69

Василь69
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:08

Тогда выхода нет, придется прокачиваться и ставить девушку на место. Это очень некомфортно и сложно, да

Лучше купи мишку)

Ну а вообще рекомендую сегодня найти книгу О. Новоселов "Женщина, учебник для мужчин", и прочитать как можно быстрее. Много нового и полезного узнаешь о своей ситуации

Спасибо за советы, реально думал только с бабской стороны что я полный подонок и кАзел

Тебя либо проверяют на устойчивость ( виноватят за то в чем ты не виноват )
Либо создали повод слить опять таки предварительно завиноватить

ну сливать она меня врятли будет 

• 0

#11 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:11

Спасибо за советы, реально думал только с бабской стороны что я полный подонок и кАзел

ну сливать она меня врятли будет 

Срочно читай книгу, тогда у тебя будет понимание хотя бы базовых вещей. И тогда 2/3 таких ситуаций отпадут

Ну как, она же уже пригрозила расставанием. По задумке ты сейчас прогнешься, чтоб ее удержать (хотя ты ни в чем не виноват), и потом тобой можно будет вертеть как угодно. Ну или слить совсем

• 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:11

Ну все таки мужчина должен помогать своей женщине в разных ситуациях. Вообщем дело не в этом, я хочу узнать мнение или совет по этому поводу

Вообще заебывает везде, что мужчина должен. Никто никому ничего не должен.

Ну а самое главное, где ты ей не помог? В том, что не смог прочитать её мысли, что у неё бабла не было?

Вот если бы она сказала: "Я хочу вызвать такси и приехать к тебе, так как у меня нет денег на такси домой. Оплатишь такси?" и ты бы не оплатил, тогда да, ты не помог и не сдержал свое слово.

Она говорила, что ей нужна твоя помощь? Если говорила, то когда?

А то, что у неё возникли проблемы, она их тебе не озвучила (не озвучила она по простой причине - не хотела оказаться в неудобной ситуации, когда уже тебе сказала, что не приедет, а тут решилась приехать  - по причине отсутствия бабла доехать до дома, а не по желанию ехать к тебе), а ты виновен, что НЕ УГАДАЛ?

Любые манипуляции в виде "нам надо расстаться" или "я подумываю расстаться" надо присекать ОЧЕНЬ ЖЕСТКО.

Например так: "Я подумаю над твоим предложением" и класть трубку и не брать трубку позже, как минимум неделю, а потом она должна заебаться доказывать тебе, какая она дура, что так сказала. И тогда, после недели игнора и пары недель её страданий и вымаливании прощения за свой поступок, дать шанс, сказав: Больше такого шанса у тебя не будет НИКОГДА.

Тогда такая манипуляция будет раз и навсегда поставлена на место и девочка будет думать, прежде чем кидаться таковыми фразами.

• 9
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 Василь69

Василь69
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:16

Кстати вчера только эту книгу читал)

Вообще заебывает везде, что мужчина должен. Никто никому ничего не должен.

Ну а самое главное, где ты ей не помог? В том, что не смог прочитать её мысли, что у неё бабла не было?

Вот если бы она сказала: "Я хочу вызвать такси и приехать к тебе, так как у меня нет денег на такси домой. Оплатишь такси?" и ты бы не оплатил, тогда да, ты не помог и не сдержал свое слово.

Она говорила, что ей нужна твоя помощь? Если говорила, то когда?

А то, что у неё возникли проблемы, она их тебе не озвучила (не озвучила она по простой причине - не хотела оказаться в неудобной ситуации, когда уже тебе сказала, что не приедет, а тут решилась приехать  - по причине отсутствия бабла доехать до дома, а не по желанию ехать к тебе), а ты виновен, что НЕ УГАДАЛ?

Любые манипуляции в виде "нам надо расстаться" или "я подумываю расстаться" надо присекать ОЧЕНЬ ЖЕСТКО.

Например так: "Я подумаю над твоим предложением" и класть трубку и не брать трубку позже, как минимум неделю, а потом она должна заебаться доказывать тебе, какая она дура, что так сказала. И тогда, после недели игнора и пары недель её страданий и вымаливании прощения за свой поступок, дать шанс, сказав: Больше такого шанса у тебя не будет НИКОГДА.

Тогда такая манипуляция будет раз и навсегда поставлена на место и девочка будет думать, прежде чем кидаться таковыми фразами.

Она мне заранее говорила тчо нет денег на такси и я предложил ей приехать ко мне чтобы я оплатил, она откалазась. Ну тогда я открыл еще пива, поиграл в гта и через пару часов она звонит и спрашивает куда ей ехать ко мне или к себе.

• 0

#14 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:30

Слушай она не беспомощный котёнок , каким хочет казаться
  • 0

#15 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:30

Тебе же сказали баба хуеет. Твоего косяка нет. Перестань гнуться. Прокачивайся. Подумывает расстаться- пусть лесом идет. Баба просто хочет тебя нагнуть максимально, а ты все еще пытаешься понять в чем ты виноват. Хочешь ее удивить нехарактерным себе поведением?Как написано выше поигнорь ее недельку: будет выяснять в чем дело отвечай:"не хватало свободы и думаешь расстаться, ВОТ твой шанс.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0