Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Solyrik

Solyrik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 20:39

У меня интимная связь с  сестрой моей жены. Встречаемся на съемной квартире, где нам никто не мешает, секс по полной программе. Чтобы внести разнообразие, я предложил заняться сексом в машине, она эту идею поддержала, но пока до конкретики дело не дошло. Решил спросить совета бывалых, как и что, чтобы не разочаровать себя и свою подругу. Просьба, особо не напрягаться желающим подискутировать по поводу моральной стороны вопроса, спасибо!

Сообщение отредактировал Solyrik: 07 февраля 2016 - 20:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 20:45

бывалые советуют не свистеть о несуществующих вещах.

• 3

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#3 Solyrik

Solyrik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 20:48

Что, секса в машине не бывает?!

• 0

#4 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:10

. Решил спросить совета бывалых, как и что, чтобы не разочаровать себя и свою подругу.

Если стояк хороший, то какие проблемы?

• 0

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:39

Интересная тема.

1. Начни с полной уборки салона. Снаружи пусть машина будет не совсем чистой, но внутри должно быть почти как в операционной.

2. Договоритесь о месте встречи с ней. О месте для секса побеспокойся заранее. Должно быть не людное место, но и не глухая тайга. Вполне подойдет окраина города, автомобильная стоянка и т.п.

3. Если в холодное время года, то хорошо прогрей машину и оставь двигатель работающим. Ибо велик риск простудиться.

4. Обязательно взять с собой презервативы, влажные салфетки, воду. Принять душ незадолго до выезда.

5. По желанию можно прихватить наручники, шелковые красные ленты, смазку и т.п. 

• 2

#6 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 22:02

Желательно чтоб задние стекла затоннированные были, от прохожих никто не застрахован. Передние сиденья сдвинь вперед. Сзади сядешь она на тебе. Как писалось выше, вода и салфетки обязательны. Но машину сильно прогревать не надо, главное чтоб не холодно было, а то в порывах страсти в машине сильно душно станет, окна придется открывать, и вот тогда возможно простудитесь. 

Еще советуют на переднем пассажирском спинку откинуть и лежа, ну хз, зависит от машины, но сам никогда так не пробовал и думаю неудобно + видимость большая. 

А так ниче экстремального нет, разве что страх быть замеченными. На долгий секс не рассчитывай, во первых не удобно, во вторых разнообразия поз нет. Да и устанете быстро. 

Сообщение отредактировал Pleasant: 07 февраля 2016 - 22:03

• 0

#7 Solyrik

Solyrik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 22:08

Интересная тема.

1. Начни с полной уборки салона. Снаружи пусть машина будет не совсем чистой, но внутри должно быть почти как в операционной.

2. Договоритесь о месте встречи с ней. О месте для секса побеспокойся заранее. Должно быть не людное место, но и не глухая тайга. Вполне подойдет окраина города, автомобильная стоянка и т.п.

3. Если в холодное время года, то хорошо прогрей машину и оставь двигатель работающим. Ибо велик риск простудиться.

4. Обязательно взять с собой презервативы, влажные салфетки, воду. Принять душ незадолго до выезда.

5. По желанию можно прихватить наручники, шелковые красные ленты, смазку и т.п. 

Уже хорошо! Пункт 4-й почти полностью совпал с ее пожеланиями. 5-й интересный совет, со смазкой и наручниками понятно, с лентами, заинтересовало, это как? Чтобы было всем понятно, меня интересуют в первую очередь моменты, связанные с тем, как лучше там расположиться. Машина небольшая, типа Forda Focus.

• 0

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 22:46

А я бы посоветовал в интернете заказать подходящую вам обоим атрибутику в секс-шопе. Тем более свободная квартира есть, места для экспериментов куда шире чем просто секс в тачке. 

• 0

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 23:18

Машина небольшая, типа Forda Focus.

мсье знает толк в извращениях

• 4

#10 Pochexas

Pochexas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 00:46

Тема такая....

отодвигаешь оба передних сидения до упора назад...

Она доги ,одну ногу на одно сидение другую ногу на другое,лобок ложится на подлокотник,руками упирается в задние сидение...

Ты тем временем пристраиваешься  сзади таким же макаром,направляешь кондюк себе на жопу и попер)))

Поза 2 садишься на переднее пассажирское сидение предварительно отодвинув его до упора назад,она садится сверху спиной к тебе ,ноги на коврик,приподнимаеться немного используя ручку над стеклом,а ты наяриваешь)

Сообщение отредактировал Pochexas: 08 февраля 2016 - 00:49

• 0

#11 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 01:03

Узнал для себя много нового!

• 0

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 06:02

5-й интересный совет, со смазкой и наручниками понятно, с лентами, заинтересовало, это как? 

Покупаешь обычные красные шелковые ленты (я брал в цветочном магазине), бережно привязываешь девушку, например, к дверной ручке, завязываешь глаза.

Многим нравится.

• 0

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 06:19

говорят у школоты карантин, дома сидят))
пысы. вопросец из серии: я охуенно готовлю жаркое, но как его перчить, расскажите??))
  • 3

#14 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 17:53

говорят у школоты карантин, дома сидят))
пысы. вопросец из серии: я охуенно готовлю жаркое, но как его перчить, расскажите??))

да, есть такое, сегодня уже, правда, закончился.

А чего, у меня первый раз в машине было аж в 32 года. 

• 0

#15 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 11:29

А чего, у меня первый раз в машине было аж в 32 года. 

мои поздравления.

что нового узнал/мог узнать автор? салфетки - и так понятно, чем еще вытираться, позы - он кроме миссионерской никаких не знает? раскладывать сидушки? - вау, вот это новость - а как еще свои задницы втулить? при упоминании о сексигрушках/сексшопе с придыханием закатывают глаза наверно только эскимосы на северах - все давно обыденно. В сухом отстатке: сел в машину, прикинул где-чья жопа будет, вечером проверил на практике. Сестра жены трахается в машине так же как и не сестра, и не жена, и вообще не важно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0