Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в универе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 16:33

Всем привет. Ситуация у меня обыденная, не могу познакомиться с девочкой с универа. Суть проблемы, не могу застать ее одну. ОЖП постоянно в компании людей. Компания с кем она общается мне не знакома, людей от туда я не знаю. Как влиться в тусовку я тоже не представляю, так как мои друзья не с ее тусовки. Искать в соц сетях не хочеться. Хочеться для начала просто познакомиться, ну и соответственно выдернуть на встречу. Такая простая и банальная ситуация. Ждать подходящего момента можно много лет, за это время уже и универ закончим. Как быть не знаю....Ну не могу я подойти к группе незнакомых мне людей, где также находяться другие парни, мне еще там учиться и мало ли что обо мне подумают. Совета в карту не жду. Просто интересно кто бы как поступил в моей ситуации. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kosmos12

kosmos12
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 февраля 2016 - 20:19

Всем привет. Ситуация у меня обыденная, не могу познакомиться с девочкой с универа. Суть проблемы, не могу застать ее одну. ОЖП постоянно в компании людей. Компания с кем она общается мне не знакома, людей от туда я не знаю. Как влиться в тусовку я тоже не представляю, так как мои друзья не с ее тусовки. Искать в соц сетях не хочеться. Хочеться для начала просто познакомиться, ну и соответственно выдернуть на встречу. Такая простая и банальная ситуация. Ждать подходящего момента можно много лет, за это время уже и универ закончим. Как быть не знаю....Ну не могу я подойти к группе незнакомых мне людей, где также находяться другие парни, мне еще там учиться и мало ли что обо мне подумают. Совета в карту не жду. Просто интересно кто бы как поступил в моей ситуации. 

Решишь проблему не заморачиваться по поводу мнения окружающих - будет легче. Может об этом нужно подумать, и найти решение.

Или вытянуть ее какой то хитростью. 

• 1

#3 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 05:38

Решишь проблему не заморачиваться по поводу мнения окружающих - будет легче. Может об этом нужно подумать, и найти решение.

Или вытянуть ее какой то хитростью. 

Вот и я подумываю о какой-то хитрости. Надеюсь кто-то на форуме подскажет.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 05:41

Ну не могу я подойти к группе незнакомых мне людей, где также находяться другие парни, мне еще там учиться и мало ли что обо мне подумают

взять 2-3 консультации  у психолога, проработать эту ситуацию и спокойно подойти к кому угодно и где угодно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:19

Да понятно что психолог мне объяснит что ничего такого нет подойти к группе людей. Я могу подойти к группе людей по любым другим вопросам, узнать что-то, попросить подсказать, но мне бы эту девочку одну выхватить. Какой способ? Я не знаю есть ли у неё парень, кто и чем занимаеться, и.т.д. Поймать бы момент и я бы с радостью с ней познакомился и поболтал. Но когда она в социуме, притом с кем-то контактирует, либо занята, то выдергивать так я не хочу.
  • 0

#6 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:35

Ты просто ссышь. Будь на ее месте я бы тебе уже не дал. Завел тему чтобы узнать как к ней подойти. Потом заведешь тему как снять с нее лифчик, чтобы она ничего плохого не подумала. Как ее трахнуть, чтобы она не обиделась. 

• 0

#7 pinikalad

pinikalad
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:36

В чем проблема подойти прямо пока она стоит в компании и попросить ее отойти на пол минуты с тобой? 1 на 1 уже поговоришь с ней. где проблема? это если ты стесняешься познакомиться с ней, пока она с одногруппниками

• 0

#8 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:34

Конечно стесняюсь познакомиться при её одногрупниках которых я не знаю
  • 0

#9 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:49

Ладно. Наверное просто я ссу подойти и ищу оправдания...Спасибо всем за ответы. Тему можно удалять.
  • 0

#10 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:05

Да все боятся незнакомых людей, компаний и девушек - по сути страх это нормально.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#11 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:07

Значит нужно перебороть страх?
  • 0

#12 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:10

Значит нужно перебороть страх?

Даже если будешь перебарывать страх - получится полная херня. Будешь как пикаперы при подходах трястись, заикаться, закидываться колесами - а все бестолку.

Общайся с девочками, с которыми у тебя нет страха. А эту оставь в покое.

• -1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#13 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:17

Да вот зацепила. У меня нету страха подхода к ней. Страха общения. Мне бы удобный момент, когда она будет одна. А там уже если сольют, то пофиг. Понимаю что нужно попробовать, иначе жалеть буду.
  • 0

#14 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:23

Да вот зацепила. У меня нету страха подхода к ней. Страха общения. Мне бы удобный момент, когда она будет одна. А там уже если сольют, то пофиг. Понимаю что нужно попробовать, иначе жалеть буду.

Поверь мне, есть у тебя страх. Ведь это распостранненая проблема у пикаперов - у них нет страха подхода к страшненьким и обычным девушкам, потому что пофиг на реакцию, они малозначимы. А когда девушка хорошо выглядит - тут включается ''страх подхода'', очко аццки щелкает и т.д.

Выход - общаться с теми, где страха нет.

• 0

#15 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:34

Понял. Спасибо большое за ответы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1