Всем привет!
Мне 22, ей 23, познакомились вместе на учебе. Встречались более 2-ух лет, осенью расстались, скорее по моей инициативе, слил ее, хотя и не очень красиво. С сентября по декабрь периодически пинговала, пару раз виделись случайно, всегда была рада меня видеть.
На прошлой недели внезапно звонит и зовет к себе, я соглашаюсь, на встрече сразу поцелуи, объятие, шикарное белье на ней, секс, после чего охрененные бабские разговоры ни о чем. Начинает расспрашивать скучал ли я по ней, есть ли у меня кто, нравится ли кто-то и все в таком духе. На вопросы не ведусь, отвечаю односложно, мол у меня все хорошо. На 90% уверен, что у нее никого не было за это время, хотя она как-то упомнила, что мол есть конкурент у меня. Думаю, что это попытка вывести на ревность.
После встречи, вечером короткий разговор по телефону, спрашивает у нас конфетное-букетный период или нет, ухожу от ответа, предлагая обсудить не по телефону. После этого никакого общения. Самостоятельно не хочу начинать дроч в СС/мессенджере.
Цель: определится стоит ли продолжать столь тесное общение или все же лучше разойтись;
Собственно мои вопросы: какая мотивация у девушки в таком поведении? как себя вести в дальнейшем в общении с ней? Планирую вызвонить и позвать к себе. Может начать жаловаться на то, что в течение недели не уделял внимания, морозит на этой почве, как себя вести в такой ситуации?
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал forward_10: 05 февраля 2016 - 13:55

Тема закрыта