Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжать или нет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 forward_10

forward_10
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:53

Всем привет!

Мне 22, ей 23, познакомились вместе на учебе. Встречались более 2-ух лет, осенью расстались, скорее по моей инициативе, слил ее, хотя и не очень красиво. С сентября по декабрь периодически пинговала, пару раз виделись случайно, всегда была рада меня видеть.

На прошлой недели внезапно звонит и зовет к себе, я соглашаюсь, на встрече сразу поцелуи, объятие, шикарное белье на ней, секс, после чего охрененные бабские разговоры ни о чем. Начинает расспрашивать скучал ли я по ней, есть ли у меня кто, нравится ли кто-то и все в таком духе. На вопросы не ведусь, отвечаю односложно, мол у меня все хорошо. На 90% уверен, что у нее никого не было за это время, хотя она как-то упомнила, что мол есть конкурент у меня. Думаю, что это попытка вывести на ревность. 

После встречи, вечером короткий разговор по телефону, спрашивает у нас конфетное-букетный период или нет, ухожу от ответа, предлагая обсудить не по телефону. После этого никакого общения. Самостоятельно не хочу начинать дроч в СС/мессенджере. 

Цель: определится стоит ли продолжать столь тесное общение или все же лучше разойтись;

Собственно мои вопросы: какая мотивация у девушки в таком поведении? как себя вести в дальнейшем в общении с ней? Планирую вызвонить и позвать к себе. Может начать жаловаться на то, что в течение недели не уделял внимания, морозит на этой почве, как себя вести в такой ситуации?

Всем спасибо!

Сообщение отредактировал forward_10: 05 февраля 2016 - 13:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:55

Спроси еще, сходить в туалет или нет?

Оставь ее в СО, если вытянешь.
  • 3

#3 forward_10

forward_10
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:56

Спроси еще, сходить в туалет или нет?

Оставь ее в СО, если вытянешь.

Человек все еще достаточно близкий и родной для меня, хотелось бы больше чем СО.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 14:00

Проверила поводок. Собачка все еще в ошейнике.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 14:02

Че та не поняткий, ты сам что хочешь, по поведению два варианта она хочет отношений (что мало вероятно начинать секса) а второй вариант тупо хотела переспать (но чтобы не показаться доступной, начала "бабскую тему") вот вся мотивация, а да ещё есть вариант что с тобой она хочет забыть другого (мол вспомню того милого парня)
Дальнейшие общение зависит от твоих целей, нужны отношения зови на свидания, нужен тупо секс, не пиши не звони, само получиться
Последний вопрос я не понял( ссори
  • 0

#6 forward_10

forward_10
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 14:10

Проверила поводок. Собачка все еще в ошейнике.

Не прогибался в отношениях, без ТФНства. Сливал ее самостоятельно, первые попытки все вернуть - игнорил.

Че та не поняткий, ты сам что хочешь, по поведению два варианта она хочет отношений (что мало вероятно начинать секса) а второй вариант тупо хотела переспать (но чтобы не показаться доступной, начала "бабскую тему") вот вся мотивация, а да ещё есть вариант что с тобой она хочет забыть другого (мол вспомню того милого парня)
Дальнейшие общение зависит от твоих целей, нужны отношения зови на свидания, нужен тупо секс, не пиши не звони, само получиться
Последний вопрос я не понял( ссори

Я хочу понять стоит ли пытаться построить новые отношения с ней, но более высокого уровня или лучше двигаться дальше самостоятельно. Про первый вариант не очень понял, просьба пояснить. Про второй вариант - мы сначала переспали, потом уже начались ее рассказы. Про забыть другого.. Я не пророк, но на 90% уверен, что никого там не было, максимум легкий флирт. 

Последний вопрос: уважаемая во время отношения хотела постоянного внимания, для нее это важно. Я никакого внимания не проявлял в течении недели, т.к. не было желания это делать через мессенджеры или соцсети, дел по работе было очень много. Хочу позвонить и позвать к себе, но она может начать предъявлять претензии, что не уделял внимания в течение недели. Как корректно на это отреагировать? И вообще как себя с ней вести, если встреча будет? Как реагировать, если будет говорить о том, что у нее кто-то есть на примете?

И насколько веротно, что она просто соскучилась и захотела снова быть вместе?

Сообщение отредактировал forward_10: 05 февраля 2016 - 14:21

• 0

#7 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 16:48

Начнет вопросы "почему" ответ честно-в итоги или поиметь и оценить знак честности (скажи что серьёзно настроен и тебе нужно было время подумать и чтобы не забивать мысли ты решил не писать через соц сети, а вообще понял что она та самая с кем ты видишь свое будущее)
Не в коем случае не подавай своему рассказу тон оправдания, твердо и ясно дай понять что нужно было время всё обдумать и теперь вы вместе
Никогда не при каких условиях не проси прощения, мужчина он на то и мужчина что делает ошибки но не замечает их и двигается дальше.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:44

Не прогибался в отношениях, без ТФНства. Сливал ее самостоятельно, первые попытки все вернуть - игнорил.

почему слил, по какой причине?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:03

Цель: определится стоит ли продолжать столь тесное общение или все же лучше разойтись;

как себя вести в дальнейшем в общении с ней? 

И вообще как себя с ней вести, если встреча будет?

Приходит человек в кафе, заходит с телефона на форум и задает вопрос - "Ребята, что мне заказать? Может кофе? Или мороженное? Пицца вроде тоже ничего."

Откуда нам знать что ты от нее хочешь? Если нужны отношения - ты уже 2 года с ней был; не хочешь отношений - ты уже грамотно ее слил один раз. Какой совет еще тебе нужен?

Но вообще есть универсальное правило - сходиться-расходиться это дроч; сразу же вспомнишь почему бросил первый раз.

Сообщение отредактировал Iraq: 05 февраля 2016 - 18:04

• 0

#10 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:37

Автор, признайся себе и нам. Ты с ней хочешь начать отношения, только потому-что тебе больше никто не дает. Ну или с очень большими потугами.
Раньше ты получал свободный доступ к ее пельменю, поэтому начал обращать внимание на другие вещи в ваших отношениях, которые в чем-то тебя не устраивали. Отсюда ваш расход по твоей инициативе. Сейчас из-за отсутствия других писечек, ты чувствуешь признаки любви к текущей.

А касательно ОЖП, не исключаю, что она хочет "реванша" за:

Встречались более 2-ух лет, осенью расстались, скорее по моей инициативе, слил ее, хотя и не очень красиво. 

• 2

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 22:57

Автор, тут два варианта:

1) она так никого и не нашла, решила вернуть отношения с тобой;

2) она решила вернуть отношения с тобой, чтобы потом жестоко слить (отомстить).

Если тебя напрягало то, что она требует много внимания, найди ту, которая не требует. Она не изменится в этом плане.

• 2

#12 forward_10

forward_10
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:30

почему слил, по какой причине?

Слил потому что отношения сошли на нет. Мне требовалась ее помощь в определенные период времени, но она предпочла другое занятие, из-за чего мной были сделаны соответствующие выводы. Плюс были не самые адекватные предложения от нее, здравый человек расценивает такие предложение "лишь бы ляпнуть".

Автор, признайся себе и нам. Ты с ней хочешь начать отношения, только потому-что тебе больше никто не дает. Ну или с очень большими потугами.
Раньше ты получал свободный доступ к ее пельменю, поэтому начал обращать внимание на другие вещи в ваших отношениях, которые в чем-то тебя не устраивали. Отсюда ваш расход по твоей инициативе. Сейчас из-за отсутствия других писечек, ты чувствуешь признаки любви к текущей.
А касательно ОЖП, не исключаю, что она хочет "реванша" за:

Я не искал))
После расставания я поменял работу, поставил цель в первую очередь расти и развиваться по карьерной лестнице, плюс учеба и записался в зал, так что никого не искал, а те знакомые с которыми общаюсь - не привлекают) плюс я не из тех, кто будет с кем попало, выбираю девушку вдумчиво.

Сообщение отредактировал forward_10: 05 февраля 2016 - 23:31

• 0

#13 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 23:54

"лишь бы ляпнуть".

Ну, это у нас бывает))) Иногда нужно мимо ушей пропускать и не воспринимать серьезно. 

• 0

#14 forward_10

forward_10
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2016 - 01:38

Кстати, на вопрос про другого я так и не нашел. Сказала она мне что-то в духе "есть конкурент в борьбе за меня", насколько это серьезно?)) Думаю если это и так, то обычно вслух не говорят..)

Иногда нужно мимо ушей пропускать и не воспринимать серьезно. 

Там была такая ситуация и такое мое состояние, что адекватно пропустить не мог. В дальнейшем все можно было поправить, но я не стал. Всегда она сама мирилась со мной, и в тот раз было также, но я сгоряча первые попытки ее отвергал.

• 0

#15 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 02:38

У человека есть удивительная особенность- говорить. Почему бы тебе не спросить чего она от тебя хочет?) Даже если на форуме есть победители битвы экстрасенсов они и то наврядли способны угадать почему именно она так поступает. Вариантов масса: ее предали или обидели и она вспомнила что именно от тебя она получала тепло и поддержку и решила что снова попробует сделать это; начитавшись женских или мужских форумов она работала над собой чтоб измениться и снова попробовать завязать с тобой отношения потому что ты ей очень близок, или потому что получала от тебя то, что больше никто ей не смог дать, или для того чтоб привязать тебя к себе а потом бросить, потому что не простила тебя и хочет отомстить; а может ей родители или друзья сказали что она полная дура что упустила тебя и она решила что они правы, хотя сама она так совсем не думает; или ей просто захотелось секса, а она не любит заводить новых знакомств, а с тобой уже все было и поэтому не страшно; а может она поругалась со своим новым парнем и решила так его спровоцировать на ревность  и.т.д. И пока ты не спросишь у нее и не узнаешь чего она хочет, тебе будет проблематично решить как себя вести с ней дальше и как себя лучше вести. А она может и не сказать из страха, или стыда или чувства вины. И все что ты можешь сделать-это вести себя естественно и делать то что сам считаешь нужным, всеравно правильных ответов не существует)

• 1

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0