Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор или конец?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 16:38

Всем привет.

ОТНОШЕНИЯ

ЛТР, пол года. Мне 22, ей 20. О себе: квартира, машина, не мажор, с ВВ все ок. О ней: живет с родителями, мажорка, малолетка, 7ка, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. 

В первые месяца 4 все ок, не считая ее малолетних загонов. Значимость моя выше, после ее косяков и последующих сор, понимая, что может меня потерять  извинялась, обещала меняться и справедливо заметить, что реально меняла  в себе некоторые вещи. Постоянные "я тебя люблю" от нее. Вкладывался умеренно. (Вкладываться финансово начал намного позже секса) НО, тк девочка мажорка, этого она не ценила в полной мере. Она тоже вкладывалась, на столько на сколько, я думаю, способна. 

Последние месяца 3 видимся практически каждый день по обоюдной инициативе. И вот последние 2 месяца начались постоянные ссоры по мелочам. Девочка очень ревнивая, и постоянно этой ревностью ебала мозги и себе и мне. Начались постоянное нытье, что я не провожу с ней время, что мне важнее работа чем она, хотя на деле мы виделись после моей работы КАЖДЫЙ день(+ в течении дня переписываемся). Ночевала у меня каждый день.

Начала выносить мозг в стиле "у тебя кто то есть", "с друзьями хочешь проводить время, а со мной нет" и тд. Не смотря на то, что это совсем не так, она сама растраивалась поэтому поводу, начинала после этих высказываний дуться, сидеть с унылым лицом и тд, что естественно мне нах не надо, я ей это высказывал(в спокойной форме), у нее эмоции, слезы, слово за слово... После чего 1-2 дня не общаемся, потом она или я звоним и миримся. 

И вот так ссора за сорой и я сам того не замечая начал на каждый такой упрек начинать "оправдываться". По началу я думал, что ее значимость сильно занижена( а так и было) и нужно ее немного поднять. Поэтому на каждый упрек начал  отвечать, в стиле " никого у меня нет, я люблю тебя", объяснять(по 10 раз),  такие понятные любому взрослому человеку вещи, что мне нужно работать, чтобы было на что жить, поэтому мы не можем с тобой видеться в это время(она в это время трахает всем известное животное), но я тебя люблю и тд. И постепенно это стало нормой.

Тут и началось. Стала раздражительной.  Начала меня виноватить и "обижаться" по поводу и без. Я старался не вестись, но не всегда получалось. Я пару раз, после ссоры, где были виноваты оба(но больше она) - звонил первый, чтобы как обычно помириться. Не трудно догадаться, что во всех этих косяках она делала виноватым меня, при этом пыталась еще и выпросить "красивые извинения". Вину не признавал, извинений не делал, но мысль, что вроде как мне "больше надо" у нее в голове засела. 

Стала говорить, что не может больше от этих ссор, что каждую переносит хуже и хуже. Стала сомневаться в наших перспективах и практически открытым текстом об этом говорила. но при этом постоянно говорит что меня любит и ей бы хотелось сохранить наши отношения. 

В середине этих 2 месяцев ссор был наш совместный отпуск на 2 недели. постоянно вместе. Все идеально. Она говорит, что не хочет возвращаться обратно, что мы вернемся и опять начнутся ссоры. Так и получилось...

РАЗВЯЗКА

ДР у ее подруги. Загородный дом. Я кроме ЛТР и именинницы никого не знаю. По сути общаться кроме как с ней не с кем. И тут моя девушка начинает "обижаться" ни с того ни с сего. Когда это было в городе или на "моей территории" я на это забивал и не обращал внимание и занимался своими делами. Пытаюсь начать разговаривать, общается со мной пасивно и говорит что "обиделась сама не знаю на что". Гениально)) Вечер плавно перетек в ночь, и все(человек 12) подвыпив пошли танцевать.

Стоим у бара. ЛТР продолжает гнуть свою линию поведения, общается, тусит с подругами, со мной говорит только если заговорю первый. Я стою рядом. Стоять и смотреть на это надоело, пошел сел, сижу пью в одиночестве. Через минут 15 подходит, садится отстраненно рядом:

- Что сидишь?

- А что мне делать?, пью.

- А что ты со мной не ходишь?

- А что ты со мной не сидишь?

После этого встает, идет тусить с подругами и начинает меня игнорить. Я сижу один, пью, вокруг незнакомые люди. Она спокойненько тусит, ей клево и весело, на меня даже не смотрит специально. Сижу в телефоне. Ее подруга 2 раза подошла, спросила что сидишь, пошли танцевать. Я говорю что еще недостаточно выпил, скоро пойду. Минут через 40 все уходят из "клуба" вниз курить кальян. Меня никто не зовет, всем похуй(их право), в тч и моей ЛТР. Немного посидел и пошел спать в комнату. Стала кружится голова(скорее всего температура), до этого немного приболел, ЛТР не знала. 

Лежу, минут через 50(!) заходит моя ЛТР и с видом "чувак ты меня так заебал" начинает:

- Что ты лежишь?

- Голова кружится.

- выпей таблетку, могу дать

- нехочу. А что тебя вдруг забеспокоило что я, как я? 

- Я к тебе подошла, а ты сидел с херовым лицом, бла бла бла..спросил "- А че ты со мной не сидишь

- И что?! Иди туси бухай дальше.

Тут ее переполнили эмоции. начала оправдывать свой игнор тем что у меня было "недовольное лицо". Наезжать на меня. все на повышенных тонах. Напомню что мы оба под градусом. 

Я говорю, что я вызываю такси и уезжаю, тк хуево себя чувствую, а тут громкая музыка и ты орешь.

Кричит несколько раз вопрос(со слезами на глазах):

-Тоесть все, между нами все кончено,да?

Пару раз проигнорил, потом сказал, что я сейчас не в том состоянии чтобы принимать такие решения.

далее кидается на меня, пытается забрать телефон. чтобы я не вызвал такси. пытается отговорить(криками) уезжать, и когда понимает что все тщетно выдает фразу:

-Если ты сейчас уедешь, ты меня больше никогда не увидишь :lol:  

Я проигнорил, она повторила еще раз толкнула меня изо всех своих сил и в слезах ретировалась из комнаты. 

Спустился в прихожую, там рыдает она, рядом подружки, кто то пытается мне что то сказать и помирить нас, кто то говорит какой я мудак. Тут я накосячил, сказав несколько раз подружкам, что то в стиле "моей девушке на меня пох, я херово себя чувствую и поэтому и уезжаю".

После этого обоюдный игнор уже 5 день. Удалила меня из подписчиков в Инсте, спрятала наше совместное фото в вотсапе. (Раньше ни разу, сколько ссорились, такого не делала)

Хотелось бы взгляда со стороны на ситуацию на мое и ее поведение. Сейчас я считаю, что моих косяков никаких нет, и ее поведение не обосновано и вообще крайне не уважительно. Первый поэтому звонить не буду. Не позвонит, ну нахер такую девушку, которая вот так может забить на своего парня и даже не поинтересовалась как здоровье мое.  Но со стороны может виднее.

И как думаете позвонит? Или сдержит свое слово? И что говорить если позвонит?

Сейчас  я готов вернуть наши отношения, только в случае во первых ее извинений и во вторых поставив несколько условий на счет ее дальнейшего поведения. В противном случае хотелось бы перевести в СО.

Сообщение отредактировал vtlk: 04 февраля 2016 - 16:48

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 16:49

Главный вопрос который ты себе должен задать - почему твою (уже не твою, хахахах) девушку покинула ее женственность и ведет она себя с тобой как хочет.

Ответ будет близок к следующему вопросу - почему ты позволяешь себе терять свое мужество? 

Сейчас  я готов вернуть наши отношения, только в случае во первых ее извинений и во вторых поставив несколько условий на счет ее поведения. В противном случае хотелось бы перевести в СО.

Ты то готов, еще бы, а вот она вроде нет. Еще ты не в том положении чтобы требовать извинений, а для СО у тебя яиц не хватит + ты для нее не настолько значим

Сообщение отредактировал Razorl1ght: 04 февраля 2016 - 16:52

• 0

#3 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 16:57

Главный вопрос который ты себе должен задать - почему твою (уже не твою, хахахах) девушку покинула ее женственность и ведет она себя с тобой как хочет.

Ответ будет близок к следующему вопросу - почему ты позволяешь себе терять свое мужество? 

Завалил БЗ, думал моя значимость слишком высока и непоколебима.  Ну и на счет "как хочет" ты конечно перегнул)

Ты то готов, еще бы, а вот она вроде нет.

Почему, еще бы? Ну нет, так нет, я же не говорю, что готов переступить через себя ради нее) Не позвонит, да и хуй с ней, да щимить конечно будет, но мне девушка которая допускает такое поведение не нужна

Сообщение отредактировал vtlk: 04 февраля 2016 - 16:58

• 0

#4 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 16:59

Следующая будет допускать такое же

• 0

#5 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:02

Следующая будет допускать такое же

Почему ты так считаешь? 

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:07

моих косяков никаких нет

Автор, понятно, что ты завалил БЗ еще ДО тусы на даче, и для разрыва нужен был всего лишь триггер. Но ты пойми, в ЛТР не бывает так, что у обоих партнеров всегда охуенное настроение, бывает по-разному. Поэтому если ты на негатив партнера всегда включаешь обиженку и зануду, как ты сдеелал на даче, то это пиздец. Реально, ты вел себя как полный идиот и совершенно неадекватно. Как пример - если бы тебя в гостях поцарапал котенок, и ты бы заперся до ночи в ванной рыдать, а потом убежал на такси. Вангую, что и по жизни ты себя также ведешь.

Весь вечер + ночь в тусе 12 молодых ребят с девочками на даче с музыкой, выпивкой и кальяном и тебе не с кем поговорить? И ты все это время просидел один с телефоном и скупой слезой? И ты слишком трезвый чтобы танцевать, слишком мешают чтобы спать, слишком кружится голова чтобы курить кальян, и слишком пьяный чтобы нормально говорить и слишком нытик чтобы вообще себя нормально в компании вести. Я бы на твоем месте был бы душой компании и под утро еще и баньку бы замутил! А ты дискредитировал свою девочку перед её друзьями, показал всем, что её парень нытик и терпила, повел себя как лох.

Выдержи паузу, попробуй её вызвонить. Но тебе главно понимать, что её вины нет, во всем только твоя вина. И вина заключается в том, что ты в целом нудный, скучный и неинтересный. Именно поэтому закончились отношения, а не потому что она плохо себя ведет. Поэтому веди себя с ней позитивно, дари ей эмоции, заканчивай встречи сексом. И никогда больше не занудствуй и не еби ей мозг - тогда будет шанс. Но я бы советовал зафиксировать опыт, сделать выводы и некст. Слишком уж ты долго демонстрировал ей лоха, чтобы она вдруг увидела в тебе нормального парня.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 февраля 2016 - 17:17

• 0

#7 Шакти

Шакти
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:17

У девочки просто нервы. Ей что-то не нравится в отношениях (возможно она даже сформулировать сама не может что именно),  других способов что-то изменить она не знает (в силу возраста). Поэтому показывает характер. 100% ждет пока ты позвонишь и извинишься. 

• 2

#8 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:21

Но тебе главно понимать, что её вины нет, во всем только твоя вина. И вина заключается в том, что ты вцелом плохой и скучный зануда.

компания там полный трэш. все сидят, никто ни с кем не общается. несколько пар, которые общаются между собой. Когда сидели за общим столом,  я там один из немногих кто пытался хоть как то общаться. Танцевало там вообще 2,5 человека, включая ЛТР. Остальные сидели рядом со мной на других диванах. Обиженку включила моя ЛТР как только мы туда приехали. 

Ты считаешь ее поведение нормальным?

• 1

#9 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:22

После этого обоюдный игнор уже 5 день. Удалила меня из подписчиков в Инсте, спрятала наше совместное фото в вотсапе. (Раньше ни разу, сколько ссорились, такого не делала)

Вот это накал страстей, настолько решительные действия!

Ничего страшного если разбежитесь, оба получили небольшой опыт и погнали дальше.

• 0

#10 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:29

И вина заключается в том, что ты в целом нудный, скучный и неинтересный. 

С чего ты взял то? Если у меня в конкретной ситуации не было желания тусить с человеком, который меня игнорит и обижается "не зная на что". Вот и все. Не раз тусовались с ней и вдвоем и в общих компаниях все было ок, когда она вела себя нормально, а не показушно похуистично

Вот это накал страстей, настолько решительные действия!

:)

У девочки просто нервы. Ей что-то не нравится в отношениях (возможно она даже сформулировать сама не может что именно),  других способов что-то изменить она не знает (в силу возраста). Поэтому показывает характер. 100% ждет пока ты позвонишь и извинишься. 

На счет нервов и не устраивает соглашусь. тоже такое мнение сложилось

Сообщение отредактировал vtlk: 04 февраля 2016 - 17:28

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 17:36

Я вот не понимаю какие ЛТР могут быть с 20 летней еще и мажоркой? Ты, автор, чем соображаешь, все малолетки за очень редким исключением ведут себя одинаково - тупят, истерят, провоцируют на ревность, изменяют, сливаются. Радуйся что хоть полгода продержался

Извинений ее не будет с большей долей вероятности и СО не вывезешь, БЗ завален

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 18:05

компания там полный трэш

Ты мыслишь как ребенок. Вот вася и петя хоршие, с ними интересно играть в машинки. А когда рядом другие дети - я убегу и спрячусь у мамы под юбкой.

Я тебе с уверенностью скажу, жизнь нас помещает абсолютно в разные компании. И ты должен уметь общаться, а лучше вообще быть лидером и задавать темп. Это касается и тусовок, и работы и бизнеса и любого другого социального взаимодействия. Если же ты кроме своих близких корешей больше ни с кем не умеешь общаться (а уж тем более в компании своей девочки! Где ты должен быть лучшим из парней!) - ты будешь выглядеть как лох.

С чего ты взял то? Если у меня в конкретной ситуации не было желания тусить с человеком, который меня игнорит и обижается "не зная на что".

А почему она тебя игнорит? Если у тебя не хватает ума калибровать ситуацию и понять почему, то вот подсказка:

Ей что-то не нравится в отношениях (возможно она даже сформулировать сама не может что именно), других способов что-то изменить она не знает (в силу возраста).

Расшифрую для непонятливых. БЗ завален, ты ей надоел, девочка тебя не ценит. Но в силу своей молодости и глупости в ситуации разобраться не может, поэтому просто факт твоего присутствия (а она наверняка знала, что ты будешь часами сидеть дуться в телефоне) уже вызывает у неё негатив, который она тебе и презентует. И что ты сделал? Вместо того, чтобы опровергнуть её догадки и показать, что ты веселый, интересный, общительный, яркий парень, ты ей в очередной раз доказал, что ты нытик и зануда.

Вот и все. Не раз тусовались с ней и вдвоем и в общих компаниях все было ок, когда она вела себя нормально, а не показушно похуистично

Цепочка такая:
1) ты завалил бз, ты ей надоел
2) она тебе это показывает
3) ты вместо того чтобы выруливать, разобижался и разнылся при всех её друзьях.

Так вот ты сейчас пытаешь все свалить на п.2, т.е. мол "её вина". Но на самом деле все проблемы из-за п.1, т.е. твоя вина, что ты скучный и не интересный стал мало значим для девочки. Поэтому если ты хочешь вернуть отношения (или хотя бы СО), то тебе необходимо понять, что к ней претензий не должно быть. Потому что как можно ей поставить в претензию, что ей на тебя похуй, и ты ей не нужен?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 февраля 2016 - 18:05

• 0

#13 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 18:09

Я вот не понимаю какие ЛТР могут быть с 20 летней еще и мажоркой? Ты, автор, чем соображаешь, все малолетки за очень редким исключением ведут себя одинаково - тупят, истерят, провоцируют на ревность, изменяют, сливаются. Радуйся что хоть полгода продержался

Извинений ее не будет с большей долей вероятности и СО не вывезешь, БЗ завален

Тоже начинаю понимать, что никаких) почему я не вывезу Со?
  • 0

#14 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 18:16

Умение общаться в любой компании - не всегда смежно с быть лидером в любой компании.

И ты должен уметь общаться, а лучше вообще быть лидером и задавать темп.

Если кто кому чего и должен так это оставаться собой, а характеры у людей разные, но да - обижаться - это пиздец

• 1

#15 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 18:53

Вот вася и петя хоршие, с ними интересно играть в машинки. А когда рядом другие дети - я убегу и спрячусь у мамы под юбкой.

Смотри. Сидит компания 3 пары(включая нас) именинница, ее подруга и еще чувак. Все друг друга знают кроме меня и подруги именинницы. Сидим за столом. Все молчат, или шепотом общаются парами. Я общаюсь с подругой именинницы, потом все куда то ретировались остались именинница, подруга и  я. И тут подруга спрашивает именинницу: а у вас всегда все так сидят молчат? Это я тебе привел к тому, что то что компания скучная, не мои попытки оправдать мое неумение общаться с людьми, а объективная реальность.

И ты должен уметь общаться, а лучше вообще быть лидером и задавать темп.

Где ты должен быть лучшим из парней

Кому должен? у меня все ок в жизни. я делаю в конкретной ситуации, что хочу вот и все. мы же не о соблазнении говорим.

Лучшим из парней, тоесть что я должен всегда жечь вне зависимости от своего состояния и настроения? я и так знаю что я лучший из парней, зачем мне это доказывать кому то в конкретном моменте?

Расшифрую для непонятливых. БЗ завален, ты ей надоел, девочка тебя не ценит. Но в силу своей молодости и глупости в ситуации разобраться не может, поэтому просто факт твоего присутствия (а она наверняка знала, что ты будешь часами сидеть дуться в телефоне) уже вызывает у неё негатив, который она тебе и презентует. И что ты сделал? Вместо того, чтобы опровергнуть её догадки и показать, что ты веселый, интересный, общительный, яркий парень, ты ей в очередной раз доказал, что ты нытик и зануда.

О каком ОЧЕРЕДНОМ разе ты говоришь?

На счет надоел и не ценит я бы так не был категоричен. За все наши отношения была наверное пара ситуаций когда я ей предложил увидится и она отказала, и то не отказала а попросила перенести время потому что была занята. постоянно повторяет что хочет все время проводить со мной и тд.(И проводит) Вот то что ей не хватает каких то эмоций это может быть

И да, я не на кастинге в КВН и я не обязан ВСЕГДА жечь. Если у парня не оч настроение или он в данный момент тусить не настроен, это повод забивать на него болт?

Потому что как можно ей поставить в претензию, что ей на тебя похуй, и ты ей не нужен?

Ну было не похуй, не похуй и тут резко похуй стало? я согласен с тем что каких то эмоций ей доставать перестало, но говорить о полном завале БЗ и похуизме это перебор. Да, по этой ситуации все похоже на то, но не ревнуют ко всему подряд и не проводят все свободное время с человеком на которого похуй

разобижался и разнылся при всех её друзьях

Где я такое написал?

ты скучный и не интересный 

У меня такое впечатление, что ты в голове у себя сформировал картину безудержного веселья, где все веселятся и празднуют, а я забился в уголке и сижу в телефоне. и причем делаю это постоянно, на всех наших с ней совместных тусовках. Я тебе еще раз повторю, что когда она себя адекватно вела с самого начала, мы отлично с ней вдвоем и в компаниях тусили и все заканчивалось классным сексом и тд. 

просто факт твоего присутствия (а она наверняка знала, что ты будешь часами сидеть дуться в телефоне) уже вызывает у неё негатив, который она тебе и презентует

Знаешь что она ответила, когда я просил почему ты так себя ведешь. "Ты меня не любишь". "Тебе на меня все равно, я вышла, а ты и не заметил, сидел общался с этой девочкой" . вышла она минут на 10, я пока сидел и приятно разговаривал с подругой подруги. банальная ревность из-за хуйни. это не первый подобный случай.

Сообщение отредактировал vtlk: 04 февраля 2016 - 18:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0