Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На перепутье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 00:10

Здравствуйте, дорогие господа!
Уже почти десяток лет местные блестяще помогают опытными советами, надеюсь, в этот раз марка будет держаться и мудрый люд посоветует, как поступить)
В общем, получилось так, что уже почти 5 лет работаю в одном городе, а жена в другом (поженились меньше полугода назад). С ней вместе почти 7 лет, в разных городах как раз 5 лет и проживаем, вопрос рабочий, не суть. С женой проблем абсолютно нет - доверие полное, ничуть в ней не сомневаюсь, ценит, любит, компромиссы, адекватность, разнообразие, понимание, приезжаем друг к другу часто, естественно, не совсем хорошо, что столько времени вместе не жили, но в перспективе и это проблема решаема, речь немного о другом.

Случилось, что 3 года нахождения в другом другом городе отдельно от жены (тогда еще девушки) мыслей о левых движениях вообще не посещали, трудностей в знакомствах с девушками не испытываю, как-то уже и не хотелось, и все было действительно замечательно. Случилось так, что через эти 3 года на занятиях познакомился с девушкой, ну и, так скажем, решил поддержать уровень и не терять сноровку в общении с девушками, и пригласил в кино, естественно, не планируя чего-то больше чем просто приятный диалог с симпатичной дамой. 
Собственно, не получилось как-то по плану, мы стали чаще общаться, прошел месяц, два, и мужское, черт побери, начало, дало о себе знать и случился страстный вечер. До секса не дошло, можно сказать, было все, кроме него. Сразу после этого я уехал к своей ЛТР на месяцок, и тогда заметил, что испытываю чувства к новой пассии (видимо, привыкший к стабильности организм захотел страсти, взбучки, и новых ощущений), а после этого узнал, что придется уехать по работе на два месяца. Вернувшись обратно, у меня было всего три дня, и с новой знакомой все эти три дня секс, и не один. После этого я официально присоединился к парням с праймари (ЛТР) и новой знакомой - секондари. 

Секондари (простите за цинизм) РЕАЛЬНО ждала меня все это время, я понял, что человек действительно меня любит, все было замечательно в местном городе, жена была в другом, ну и мужика в принципе все устраивало, оно понятно. Прошло больше года, как я сказал, ЛТР была стабильностью, знал, что там все в порядке, а секондари дала мощный импульс во всех отношениях, в сексуальном, эмоциональном плане, было ОООЧЕНЬ много нового, чего раньше я не делал вообще, и ее непосредственная близость, конечно же, была главным достоинством. Секондари об ЛТР, естественно не знала, и предлагала жить вместе, говорила, что готова ехать за мной, в общем, любовь была самая что ни на есть, и я тоже к ней привыкал и влюблялся все больше. Не вкусивший запретного плода, я отдавался ему сполна здесь, понимая, что так продолжаться всегда естессно не может, но не думая о будущем. Через 1,5 года с ЛТР поженились, и меня слил один товарищ секондари, который оказывается все это время палил мою жизнь в другом городе с ЛТР, 21 век, никуда не денешься, пара фоток - и все. В общем, секондари после того как узнала, была шокирована, что была готова ради меня на все, а я врал ей все это время, конечно, сам виноват и не отрицаю этого, скотски вышло. Я начал действовать из принципа "до конца" и естесственно отрицал все, что брак фиктивный итд итп, нужен для кое-чего, до сих пор отрицаю в общем-то перед ней. Зная о том, что я теперь женат, она продолжала со мной видеться, официально вместе уже мы не были, она начала знакомиться с другими. У нас был секс, но естественно, что нормальной девушке хочется замуж, детей, все в общем-то логично, и наконец она сказала, что продолжаться так не может, что верила, но все равно у меня другая жизнь, у нее своя, хочет нормальных отношений, и поставила себе моральную точку - 31 декабря, и будет ждать меня. Я физически не смог приехать, потому что был с женой и родителями в этот день в другом городе, запланировано было еще очень давно. Решил не расстраивать секондари, не поздравил с НГ. Мы не виделись меньше месяца, телефон она заблокировала, оказалось, только-только начала встречаться с новым молодым человеком. В итоге написала, что не нужно лезть, у нее новая жизнь и новые отношения. И тут я понял, что влюбился в нее до беспамятства, и сам того не замечал, а теперь все, она уже не моя. Привык, что все замечательно, секондари дарит новые ощущения, а с ЛТР все стабильно и ровно. Начало крыть. Осознал, что с секондари у нас реально все было идеально, столько нового (приключений реально было море), перспектив,что она была готова ради меня на все и делала шаги к совместной жизни, а я поступил по-свински, обидев действительно хорошую девушку. Похудел, эмоции уже три недели переполняют, проверяю ее страницу по сотни раз в день, делаю крышесносы, в общем, типичный ТФН) - всеми силами показываю, что ее значимость зашкаливает и что я перед ней виноват. Естественно, знаю что она меня любила совсем недавно и хочется верить, что что-то осталось, она понятное дело говорит, что больше не любит, я своим поступком убил ее любовь ко мне, и ощущаю, что моя значимость ниже плинтуса теперь. Сам того не подозревая, уже начал задумываться, а может, зря женился, вот реальная девушка, которая любила до беспамятства, и еще есть шанс.

Жена о душевных терзаниях даже не знает, понятное дело. Хотя еще год назад серьезно планировал, что с секондари рано или поздно придется расстаться и жить счастливо с ЛТР, на которой и женился.

Пару раз виделись с ней втайне от ее нового парня, она согласилась встретиться, я упрямо добился встречи, но строго держала дистанцию, то есть никаких намеков на сближение, "я не ты, изменять не буду".
Само собой вывод прост: поблагодарить замечательную девушку за полтора года сумасшедших отношений, за привнесения нового, и дать ей жить спокойно новой жизнью, а самому сосредоточиться на семейной жизни, любить жену и не выпендриваться. Либо если жену уже разлюбил, развестись и ее не мучать. Жену не разлюбил. Девушку эту люблю тоже до беспамятства, не знаю, как так. Вот только не дает покоя мысль, что всегда есть третий выход. Не могу свыкнуться с мыслью, что у нее уже кто-то есть, что она больше не моя, что любила совсем недавно и все еще любит, что сам того не замечая понимал, что новые отношения были волнительными, но давали заряд энергии, что у нас реально могло все получится и может быть даже лучше, чем с нынешней семейной жизнью. Стандартный выход - тебя бросила девушка - Т10Д, прерви с ней общение, стань лучше, расти над собой, думаю, не совсем подходит к данной ситуации. Есть ли вариант сейчас вернуть секондари снова?
Просто места себе не нахожу, ребят, подскажите нестандартные решения данной проблемы, которую сам себе создал.
Все участникам сего действия 25-26 лет. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 февраля 2016 - 02:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 02:06

Жизнь дала тебе шанс,ты его не счёл нужным и важным тогда для себя.А второй шанс он вообще чаще всего не выпадает.ИМХО что ты всё профуфукал.На крайняк жди пока та вторая разойдется с новым парнем.Но доверие оно как скомканая бумага - гладкой не будет никогда,как не ровняй.
  • 0

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 02:50

Автор я заметил у тебя две глобальные проблемы - 

во-первых, это цвет текста, хз зачем ты это сделал, но пока читал договорился на сеанс у офтальмолога;

во-вторых, у тебя достаточно стандартная проблема - ты перестал встречаться с девушкой и вдруг она становится самым желанным человеком на Земли. Можешь глянуть этот форум, здесь 90% таких тем. Механизм прост - забираешь у ребенка игрушку, и он сразу хочет ее обратно. У тебя небольшое отличие есть что она для тебя что-то таки значила до расставания поэтому тебя накрыло еще сильнее чем обычно. Т10Д я бы сходу не советовал бы - ты походу реально на ней залип, если теряешь от нервов килограммы. Сходи к психологу и попроси кого-то из друзей (если подходящие есть) что бы пару недель тебя помониторили, вытаскивали тебя на отдых и следили что бы ты опять блять к ней не поехал. Как попустит, тогда уже стандартные Т10Д, Т100Б и т.д.

• 1

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 07:20

Я так понял, что автор хочет, чтобы проблемы у него начались еще и с женой??? А вот тогда, на фоне отсутствия секса, крышу то у него снесет еще сильнее! Это щаз у него с женой всё хорошо, вот и эмоции нехуй скрывать, можно о потерянной бабе пострадать. Вот нахуя тебе ее возвращать? Еще полгода потрахаться, пока это до твоей жены не донесут? И останешься ты у разбитого корыта.

• 0

#5 Armaggeddon

Armaggeddon
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:02

Нужно делать так что бы жена и не узнала) можно все очень хитро провернуть

• 0

#6 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:39

Цель - вернуть, для чего - уже мои проблемы, понятно что не совсем адекватно, но все же)
Как же хитро провернуть - то?
  • 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 11:18

Автор, я правильно понимаю, что у тебя в жизни было всего 2 девушки, которых, как ты пишешь, ты обеих "очень люблю" и на которых обеих ты бы женился? Имхо твоя проблема в том, что у меня вот 2 девушки были уже в 8м классе школы, а в твоем возрасте у меня уже было более чем достаточно девушек, чтобы понимать что к чему и не бежать жениться на 1й-2й встречной. Твоя как тебе кажется "любовь" по факту полная хуйня. Когда по-настоящему любят, жизнь за человека готовы отдать, а ты хуесосишь и врешь что первой что второй. Ты эгоист и "плохое слово" (по отношению ко всем девушкам), т.к. если еще нормально изменить физически, то вести двойную жизнь как по мне - это предательство и пиздец. Отсюда я резюмирую, что ты незрелый, что ты не способен принимать решения, что ты просто плывешь по жизни, руководствуясь своим мимолетным "мне хочется", предавая родных и близких людей. В такой ситуации что то сложно советовать - это как маленькому ребенку советовать из 2х конфет, а потом он увидит еще конфеты, и ему их захочется. Совет один - становись нормальным взрослым ответственным человеком. Ну и если не способен на решения, то хотя бы не предавай жену больше и не изменяй ей морально (только физически разовый секс). И помни - все твое "люблю" не что иное как долбоебизм и детское "мне хочется". Выше верно пишут - отбери у ребенка игрушку, ему сразу захочется - такая же и твоя "любовь".
  • 2

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 13:48

Автор, я правильно понимаю, что у тебя в жизни было всего 2 девушки, которых, как ты пишешь, ты обеих "очень люблю" и на которых обеих ты бы женился? Имхо твоя проблема в том, что у меня вот 2 девушки были уже в 8м классе школы, а в твоем возрасте у меня уже было более чем достаточно девушек, чтобы понимать что к чему и не бежать жениться на 1й-2й встречной. Твоя как тебе кажется "любовь" по факту полная хуйня. Когда по-настоящему любят, жизнь за человека готовы отдать, а ты хуесосишь и врешь что первой что второй. Ты эгоист и "плохое слово" (по отношению ко всем девушкам), т.к. если еще нормально изменить физически, то вести двойную жизнь как по мне - это предательство и пиздец. Отсюда я резюмирую, что ты незрелый, что ты не способен принимать решения, что ты просто плывешь по жизни, руководствуясь своим мимолетным "мне хочется", предавая родных и близких людей. В такой ситуации что то сложно советовать - это как маленькому ребенку советовать из 2х конфет, а потом он увидит еще конфеты, и ему их захочется. Совет один - становись нормальным взрослым ответственным человеком. Ну и если не способен на решения, то хотя бы не предавай жену больше и не изменяй ей морально (только физически разовый секс). И помни - все твое "люблю" не что иное как долбоебизм и детское "мне хочется". Выше верно пишут - отбери у ребенка игрушку, ему сразу захочется - такая же и твоя "любовь".

В точку :) Добавлю еще продолжение небольшое, если автору удастся вернуть его секондари, то спустя месяцок-другой он опять забудет про свою "великую любовь" и передумает разводиться со своей женой, потому что "игрушка" будет на месте. ТС - собственник, не понимает, что у него чувства возникают только тогда, когда у него "игрушку" отобрали. Будешь гнаться за своей секондари проебешь еще и праймари, эго свое поубавь иначе останешься вообще один у разбитого корыта и будет тебе уроком.

Или же, если ты правда любишь только секондари, разведись тогда с праймари и попытай счастья со второй, не важно будете вы встречаться или нет, но по крайней мере жене мозги пудрить перестанешь.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 февраля 2016 - 13:50

• 0

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:37

Нормальная такая стандартная ситуация. К ораторам выше могу только добавить что с женой у вас брак ненастоящий т.к. нет с ней совместного проживания с еблей мозга в быту и т.д.
Со второй ОЖП тоже не факт что все срастется даже если бы ты ей не нагадил в душу. Вообще, с таким опытом отношений ты не можешь адекватно определить, подходит тебе ОЖП или нет, а в таком состоянии пиздострадания и подавно...
Теряешь время и ждут тебя невероятные приключения с женой... все впереди.
  • 0

#10 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:38

Спасибо. Речь не о том, что женился на первой встречной, далеко не первая и не встречная, меряться не вижу смысла. А о том, что три года все было зашибись, за исключением расстояния. И вот случайно попался действительно хороший человек, который оказался обманутым
  • -1

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 15:10

Спасибо. Речь не о том, что женился на первой встречной, далеко не первая и не встречная, меряться не вижу смысла. А о том, что три года все было зашибись, за исключением расстояния. И вот случайно попался действительно хороший человек, который оказался обманутым

Используешь страдательный залог, чтобы абстрагироваться от чувства вины? Тут вполне конкретно, ты творил фигню. Одно дело - млтр, второе дело многоженство и совсем третье быть женатым, жить с другой женщиной и при этом наябывать обеих. Просто если бы это было млтр, ты бы выбрал одну из двух и все. А у тебя вообще хуйня какая то - нахуй ты женился на женщине, которую так легко заменил первой встречной? Ну вот правда, ты же даже когда в кино с секондари шел - не думал что что то будет, следовательно секондари так себе и тут на тебе - жена оказалась нахуй не нужна сразу.

Все твое "зашибись 3 года" - это как мальчик ссыт в кровать и не показывает. И когда совсем пиздец завоняло - гнусная ложь вскрылась. А ты на что надеялся, когда творил всю эту фигню то? Удивительно, что так долго скрывал еще. Реально на лицо неумение принимать решения, отсутствие какой либо ответственности, во главе мимолетное детское "хочется" и куча самооправданий про якобы "пиздец люблю всех". Не дай бог, чтобы тебя кто то также любил как ты их любишь.

Конкретно по ситуации - оставь секондари в покое. И так травмировал девушку, не продолжай хоть её мучать. Далее попытайся принять решение, но вангую, что ты этого не умеешь, так что можешь сразу оставаться с женой (т.е. плыть по течению дальше). Но тут очень важный момент - когда будешь изменять (т.к. тебе вобщем то жена не нужна, т.к. ты безответственный и т.д.), то постарайся ограничиться хотя бы физ. изменой и при возникновении твоего десткого "хочу еще" бей себя по письке, возвращайся к жене и ищи следующую. В общем, учись изменять правильно.

А в идеале следовало:
1) не жениться
2) мутить млтр
3) когда понял, что пора делать выбор - делаешь выбор, а не зарываешься в пиздеже.
И все было бы ОК.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 февраля 2016 - 15:13

• 0

#12 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:13

Отпусти девушку, пусть строит свою жизнь, построит, вот тогда возможно, повторюсь возможно возобновишь с ней встречи.
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 14:13

Цель - вернуть, для чего - уже мои проблемы, понятно что не совсем адекватно, но все же)
Как же хитро провернуть - то?

Проблем хочется? ОК! Разводишься с женой (чтоб мозг не выносила сразу говоришь что любишь любовницу). Потом букет в одну руку, кольцо в другую, свидетельство о разводе в зубах подкатывашь к секондари. Она, очевидно, по-началу пошлёт куда подальше, но запомнит. Следующий подход лучше совершать через полгода-год - осмыслит и с новым парнем какие проблемы уже начнутся, возможно и дрогнет сердце у неё. Неплохо бы за эти полгода-год завести новую любовницу, чтоб эмоций отгребать по полной.

• 0

#14 19Gasoline89

19Gasoline89
  • Участник
  • 8 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:44

Кардинальные методы, парни)
  • 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:40

Не могу свыкнуться с мыслью, что у нее уже кто-то есть, что она больше не моя, что любила совсем недавно и все еще любит, 

Да не влюбился ты, просто яйца у тебя защемило от того что девка нашла себе кого то.

Отпусти, сделай ей хоть что-то хорошее. 

Знаешь одно дело секс разочек другой с девочкой, другое дело 5 лет полоскать ей мозги, обещать женится и бросить ее.

Автор - ты мудак, извини других слов нет

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0