Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Медвежьи услуги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Параллелепипед

Параллелепипед
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 03:13

Всем привет. Читаю какое-то время форум, но похожих тем пока не видел.

Итак у меня есть знакомый, с которым довольно часто видимся в одной компании. И он очень часто ведет себя некорректно.

Во-первых изо всех сил пытается выехать за счет окружающих парней, не переходя при этом рамки, когда надо встать и дать в ебло, к тому же это не так просто сделать, он весит 140кг и занимался боксом больше трех лет. Ему уже говорили много раз, он извиняется и продолжает делать то же самое. При этом девушки ведутся на это, на остальных же смотрят как на говно. Хз, это нормально или как?

Во-вторых он очень грубо манипулирует эмоциями. Что-то типа "Я умру через четыре дня". Никакого такта или выбора выражений. Если это способно вызвать сильные эмоции любого окраса, он это сделает.

В-третьих постоянно ставит или пытается ставить в неудобное положение всех кто рядом. Например начинает доебываться до прохожих. Конечно до тех кто не даст пизды сразу, тем более когда видят компанию.

В-четвертых он очень навязчивый. И я лично не могу избавиться от его присутствия. Он говорит что пришел к кому-то в компании или в доме, и хер выгонишь.

В-пятых на словах лучший друг всем. "Брат за брата за основу взято", "За своих порву всех" и т.д. Хотя, и правда, помогает в мелких делах иногда.

В общем такие дела. Как его поставить на место? Компанию менять не очень хочу, знаю всех много лет, много общего. Его поведение неприятно не мне одному, но остальные терпят. Что делать?

з.ы. Возраст в компании 17-23, все с нормальным достатком, пара с хатами, где и проводим время. Из всех у него больше всего девушек и секса, почему так?

Сообщение отредактировал Параллелепипед: 01 февраля 2016 - 03:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 04:00

Во-первых изо всех сил пытается выехать за счет окружающих парней, не переходя при этом рамки, когда надо встать и дать в ебло, к тому же это не так просто сделать, он весит 140кг и занимался боксом больше трех лет. Ему уже говорили много раз, он извиняется и продолжает делать то же самое. При этом девушки ведутся на это, на остальных же смотрят как на говно. Хз, это нормально или как?

Вам не нравится его поведение, но вы смирились с этим. Поэтому вы жрете говно, а он нет. Так что на фоне вас всех этот парень выглядит наиболее доминантным, вот и ведутся. 

Во-вторых он очень грубо манипулирует эмоциями. Что-то типа "Я умру через четыре дня". Никакого такта или выбора выражений. Если это способно вызвать сильные эмоции любого окраса, он это сделает.

Управлять эмоциями это очень важно, особенно чужими, особенно, при общении с женщинами.

В-третьих постоянно ставит или пытается ставить в неудобное положение всех кто рядом. Например начинает доебываться до прохожих. Конечно до тех кто не даст пизды сразу, тем более когда видят компанию.

Какое тебе дело до прохожим. А если он ставит в неудобное положение тебя, так это только потому, что ты это позволяешь. Если тебя начнуть раком ставить чтобы выебать, ты не будешь сопротивляться?

В-четвертых он очень навязчивый. И я лично не могу избавиться от его присутствия. Он говорит что пришел к кому-то в компании или в доме, и хер выгонишь.

Ну так не общайся с ним, не ходи на встречи, где он есть. Если он реально чмо, а ты красавчик, то для остальных послужишь охуенным примером. 

В общем такие дела. Как его поставить на место? Компанию менять не очень хочу, знаю всех много лет, много общего. Его поведение неприятно не мне одному, но остальные терпят. Что делать?

Судя по всему из общего у вас только то, что вы все вместе говно с одной лопаты жрете. 

Из всех у него больше всего девушек и секса, почему так?

Потому что сильный, а вы слабовольные обсосы.

Сообщение отредактировал pophigist: 01 февраля 2016 - 04:02

• 1

#3 Параллелепипед

Параллелепипед
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 04:27

Вам не нравится его поведение, но вы смирились с этим. Поэтому вы жрете говно, а он нет. Так что на фоне вас всех этот парень выглядит наиболее доминантным, вот и ведутся. 

Примерно так и думал.

Управлять эмоциями это очень важно, особенно чужими, особенно, при общении с женщинами.

Ок, Управлять это одно, имеется ввиду неадекватное поведение. 

Какое тебе дело до прохожим. А если он ставит в неудобное положение тебя, так это только потому, что ты это позволяешь. Если тебя начнуть раком ставить чтобы выебать, ты не будешь сопротивляться?

До прохожих дела нет, но если нарывается он, проблемы имеют все. Свои фантазии и неудовлетворенность можешь оставить при себе.

Ну так не общайся с ним, не ходи на встречи, где он есть. Если он реально чмо, а ты красавчик, то для остальных послужишь охуенным примером. 

Единственный совет по делу. Суть в том что почти нет таких встреч в последнее время.

Судя по всему из общего у вас только то, что вы все вместе говно с одной лопаты жрете. 

На основе чего сделан такой вывод?

Потому что сильный, а вы слабовольные обсосы.

Я конечно ожидал критики в свой адрес, но не откровенных оскорблений в отношении незнакомых тебе людей.

Сообщение отредактировал Параллелепипед: 01 февраля 2016 - 04:28

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 09:01

Взрослеть... срочно.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 12:51

Единственный совет по делу. Суть в том что почти нет таких встреч в последнее время.

Так если почти нет таких встреч. то зачем на форум плакать пришел? Сведи их до нуля и не будет проблем.

До прохожих дела нет, но если нарывается он, проблемы имеют все. Свои фантазии и неудовлетворенность можешь оставить при себе.

Я конечно ожидал критики в свой адрес, но не откровенных оскорблений в отношении незнакомых тебе людей.

Ты бы лучше так смело разговаривал со своим проблемным дружком, а не в интернете. А то в жизни язык в жопу засунул и помалкиваешь.

Сообщение отредактировал pophigist: 01 февраля 2016 - 12:52

• 0

#6 Сварщик

Сварщик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 148 Cообщений
-342
Очень плохой

Отправлено 01 февраля 2016 - 14:55

Надо свести его с какой-нибудь девушкой, чтобы он ею увлекся и забил на вас.

• 0

#7 Параллелепипед

Параллелепипед
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 17:44

Anywayanyday, Взрослеть, чтобы что? Просто забить на это?

pophigist, Как раз наоборот он почти везде есть. 

Ты бы лучше так смело разговаривал со своим проблемным дружком, а не в интернете. А то в жизни язык в жопу засунул и помалкиваешь.

Не засунул и не помалкиваю, но тусовка стремительно стухает. Остальных, похоже, это устраивает или просто сцут.  

Надо свести его с какой-нибудь девушкой, чтобы он ею увлекся и забил на вас.

Спасибо подумаю как это сделать.

p.s. Уважаемые форумчане, я не знаю сколько из вас чемпионов по боям без правил, смелых, сильных и выдающихся людей. Но сам на эти титулы не претендую, я обычный парень. И меня интересует ваше мнение, что делать?

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 17:49

И меня интересует ваше мнение, что делать?

1. Продолжать жрать говно.

2. Ограничить или полностью прекратить свое общение с ним. Найти людей, с которыми тебе комфортно. 

3. Прокачаться (статус, внешка, харизма) до такой степени, что тебе на него и его закидоны будет просто похую. 

Выбирай)

• 2

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 17:52

Anywayanyday, Взрослеть, чтобы что? Просто забить на это?

Взрослеть, чтобы понять, что ты личность, что ты не намерен терпеть дискомфорт. Чтобы самому идентифицировать для себя интересных людей, записать их в свой узкий круг друзей и проводить время только с ними. А не бегать овцой в "стаде", ведь разве овцы в праве выбирать с кем им пастись? Так вот момент когда молодняк покидает стадо и называется взрослением.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 февраля 2016 - 17:54

• 0

#10 Параллелепипед

Параллелепипед
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 18:23

Neprili4niy, Второе и третье.

FrankDrebin, Спасибо, что разжевал. Ощущения "мордой об стол", но похоже так оно и есть.

Как я понял, все в моей голове. И ответственность за дискомфорт тоже, получается, на мне. 

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 19:08

Это звиздец. Я понимаю еще когда парни терпят говно от девушек потому как девушки дают секс. А что тебе автор дает этот парень из-за чего ты так смиренно терпишь его неадекват? Тут и без темы очевидно что сделать можно только одно - прекратить с ним контактировать. Вообще. Полностью. 

Или ты ждал ответов в духе как переделать этого лба чтоб он вел себя как тебе угодно? :)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:51

Так уж получилось,что он стал нефор.лидером в вашей компании.А лидер,это пример которому хочется подражать и за которым идти.Ты не хочешь не того не другого. Поэтому нужно либо уйти самому,либо всем вместе(огородиться от него),либо сменить его "главенство" собой.
Выбери наиболее приемлемый вариант.
  • 1

земляк??если да,пиши в личку.

#13 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:51

а какого хуя вы его вообще в чужую квартиру пускаете?

Не пускайте и все.

• 0

#14 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:07

Как я понял, все в моей голове. И ответственность за дискомфорт тоже, получается, на мне. 

Я искренне не понимаю, как в нормальной компании задерживаются подобные уебки.

Начиная с середины школы я не смогу вспомнить и случая, когда мне приходилось терпеть кого-то. 

Может все дело в том, что люди с которыми ты общаешься тебе вовсе не друзья, а местные птушники, которые просто собираются побухать у кого-то на хате? И с ними ты проводишь время не потому, что хочешь, а выбора у тебя нет. Либо один - либо с быдлом?

Если я прав - мне тебя искренне жаль.

Я бы тебе советовал опустить руку на свою промежность, чутка сжать и если ты нащупал там яйца - валить от этого стада. 

В качестве альтернативы - одевай адики и иди дальше хавать дерьмо от своего кореша 

• 0

#15 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 03:49

Мне одному кажется, что к пикапу это не имеет отношения?

Автор, меняй круг общения или возглавь беспредел - стань его близким другом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0