Всем привет. Читаю какое-то время форум, но похожих тем пока не видел.
Итак у меня есть знакомый, с которым довольно часто видимся в одной компании. И он очень часто ведет себя некорректно.
Во-первых изо всех сил пытается выехать за счет окружающих парней, не переходя при этом рамки, когда надо встать и дать в ебло, к тому же это не так просто сделать, он весит 140кг и занимался боксом больше трех лет. Ему уже говорили много раз, он извиняется и продолжает делать то же самое. При этом девушки ведутся на это, на остальных же смотрят как на говно. Хз, это нормально или как?
Во-вторых он очень грубо манипулирует эмоциями. Что-то типа "Я умру через четыре дня". Никакого такта или выбора выражений. Если это способно вызвать сильные эмоции любого окраса, он это сделает.
В-третьих постоянно ставит или пытается ставить в неудобное положение всех кто рядом. Например начинает доебываться до прохожих. Конечно до тех кто не даст пизды сразу, тем более когда видят компанию.
В-четвертых он очень навязчивый. И я лично не могу избавиться от его присутствия. Он говорит что пришел к кому-то в компании или в доме, и хер выгонишь.
В-пятых на словах лучший друг всем. "Брат за брата за основу взято", "За своих порву всех" и т.д. Хотя, и правда, помогает в мелких делах иногда.
В общем такие дела. Как его поставить на место? Компанию менять не очень хочу, знаю всех много лет, много общего. Его поведение неприятно не мне одному, но остальные терпят. Что делать?
з.ы. Возраст в компании 17-23, все с нормальным достатком, пара с хатами, где и проводим время. Из всех у него больше всего девушек и секса, почему так?
Сообщение отредактировал Параллелепипед: 01 февраля 2016 - 03:18