Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то изменилось. Как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Max Elel

Max Elel
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 10:01

Здравствуйте! Мне 26, девушке 24. Встречаемся 3 года. Живем вместе у нее. Работаем оба (примерно равный доход) + учеба (второе высшее).

Все было хорошо, но пошли разговоры с ее стороны о том, что пора бы уже и о свадьбе думать, что жить вместе продолжать в формате а-ля гражданского брака она не хочет и т.д. Сначала издалека так, потом уже прямо. Объяснял, что нужно сначала встать на ноги, съездить в ее страну - познакомиться с родителями, а потом уже думать о свадьбе. 

Все бы ничего, но теперь напрочь начала отказывать в сексе. На мои вопросы о том, в чем причина, говорит, что сначала нужно встать на ноги и вообще еще много других дел, а потом уже и  будем думать о сексе. 

Вот не пойму, всё же нормально было. Есть ли способ вернуться в те обычные отношения, которые меня раньше устраивали? 

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 10:31

Че ты начинаешь,нормально же общались))Либо переходить на следующий уровень отношений,либо разбегаться.Но вангую что свадьба тебе нахуй не нужна,а она поняв это бросит тебя в поисках потенциального мужа.
  • 2

#3 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 10:32

А ты сядь и подумай что в этих отношениях она получает от тебя. Три года ты ее ебешь, живешь в ее квартире и никаких конкретных перспектив у нее нет! А годы идут... Вот нахуй ты ей такой сдался???

• 5

#4 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 11:08

Ситуация патовая. Свадьбу делать на таких условиях бред, а разбегаться ты не хочешь (потому как она самая самая и т.д.) Все манипуляции с сексом надо пресекать сразу же. Я на твоем месте отпустил девочку. У нее время поджимает ,будь сознателен. А себе найди помоложе.
  • 1

#5 Max Elel

Max Elel
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 11:21

Да я в принципе готов через пару лет, сейчас рано. Пусть учебу закончит. пока даже не определились со страной, в которой жить будем. Еще и ссориться часто стали последний год. Короче, хочется сначала наладить все, потом уже за будущее говорить, но донести до нее эту мысль не могу, т.к. она полагает, что одно другому не мешает

• 0

#6 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 11:33

Да я в принципе готов через пару лет, сейчас рано. Пусть учебу закончит. пока даже не определились со страной, в которой жить будем. Еще и ссориться часто стали последний год. Короче, хочется сначала наладить все, потом уже за будущее говорить, но донести до нее эту мысль не могу, т.к. она полагает, что одно другому не мешает

Ты обычный эгоист и нифига не понимаешь, что ее одноклассницы давно вышли замуж, а ее хоть кто спросит про личную жизнь, а ей и сказать нечего, она не обручена, она не невеста. Так... ебёт ее кто-то... Тока тебе этого не понять! А она уже 3 года под тобой ходит и ни какого просвета не видит. Это только тебе хорошо, что тебе есть где жить на халяву и кого ебать... А ты просто живешь и тебе хорошо..., тока никак не учитываешь, что ей при этом плохо...

з.ы. да, и 3 года это стандартный женский срок, после которого они либо на другой уровень отношений готовы перейти, либо разбегаться надо!

• 3

#7 Max Elel

Max Elel
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 11:52

Ты обычный эгоист и нифига не понимаешь, что ее одноклассницы давно вышли замуж, а ее хоть кто спросит про личную жизнь, а ей и сказать нечего, она не обручена, она не невеста. Так... ебёт ее кто-то... Тока тебе этого не понять! А она уже 3 года под тобой ходит и ни какого просвета не видит. Это только тебе хорошо, что тебе есть где жить на халяву и кого ебать... А ты просто живешь и тебе хорошо..., тока никак не учитываешь, что ей при этом плохо...

з.ы. да, и 3 года это стандартный женский срок, после которого они либо на другой уровень отношений готовы перейти, либо разбегаться надо!

это же стеб, да?) 

Плохо от того, что кто-то где-то узаконил отношения и может что-то не то о ней подумать?)

Сообщение отредактировал Max Elel: 30 января 2016 - 11:53

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 12:11

девушке 24 - Встречаемся 3 года - Живем вместе у нее
примерно равный доход

скоро тебя сольют. ибо перспективы у тебя мутные. в 26 лет зарабатывать как баба. маловероятно, что через 2 года что-то изменится. а девушка уже 3 года ждет.
  • 1

#9 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 12:11

Нет, это правда жизни, что не только ты хочешь устроиться хорошо по жизни... Ты хотя бы до нее донеси срок, что тебе еще года 2 надо определяться, нужна она тебе или ну ее нахуй... А то ведь мы то про это услышали, а она то явно не знает!

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 13:25

поживи у нее в квартире, накопи на свою :)
  • 4

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 02:54

Я на твоем месте отпустил девочку. У нее время поджимает ,будь сознателен. А себе найди помоложе.

В 24 года время поджимает?!)) Ты в своём уме?

Автор, 1-2 года - это срок, чтобы уже знать - хочешь ты с этим человеком связать свою жизнь или нет. А у Вас уже 3 прошло, а ты ни как не можешь определиться, бедняжка. Назад время не отмотать - или ты делаешь ей предложение или Вы в скором времени разбежитесь по инициативе твоей девушки. Выбор за тобой конечно. 

• 0

#12 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 12:43

Объяснял, что нужно сначала встать на ноги, съездить в ее страну - познакомиться с родителями, а потом уже думать о свадьбе. 

ну кто такую хуйню несет? 

на такие вопросы правильный ответ: "Да, дорогая, действительно давно пора. Давай в ближайшее время съездим в твою страну/к родителям / скажем, что женимся -  для меня это очень важно" и проч. залипуху, которая потянет время.

А ты буд-то вообще открестился от этого события

Сообщение отредактировал 116LE: 31 января 2016 - 12:44

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#13 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 12:52

автор,а чего хочешь ты,по жизни и конкретно от неё?

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#14 Max Elel

Max Elel
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 января 2016 - 18:04

автор,а чего хочешь ты,по жизни и конкретно от неё?

Всю жизнь хочу быть с ней, пока стараюсь в плане работы себя реализовать. Если делать свадьбу и предложение, хотелось бы сделать это достойно, а не просто пойти расписаться. 

• -1

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 января 2016 - 18:08

Объяснял, что нужно сначала встать на ноги, съездить в ее страну - познакомиться с родителями, а потом уже думать о свадьбе.

Автор, она из Молдавии? :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0