у тебя инет-магазин? мне интересно, а как покупать одежду через инет, если ее померить нельзя изначально? прости за офтоп, просто интересно.
Нет, у меня объявление. Был инет-магазин, но не пошел. Я в этом не понимаю (чтобы его раскрутить), а "знающие" люди советовали много разного и деньги за это просили немалые. В общем, после создания мой инет-магазин не принес ни одной продажи.
К стати, все картинки и кнопки для магазина делала я сама, мне просто сказали что и каких размеров делать, а потом установили
По поводу моего объявления. Когда я начинала, то ТМ одежды только набирала популярность. У меня было большое количество одежды в наличии (открыли реальный магазин, но через 1,5года закрыли), я могла сделать замеры, посоветовать с размером. Вот так раскрутилась. Появились положительные отзывы, новые покупатели.
Конечно, есть риск при покупку через инет, но цена намного ниже. Если на рынке наценка 100%, а в магазине 200-300%, то у меня была всего 20%. Еще и поставщик мне делал скидку 10%, поэтому моя прибыль составляла 30% (в месяц выходило до 1000долл чистой прибыли)
Ключевое слово в стартпосте это Украина. После всего что она натворила немудрено что у людей нет денег даже на шмотки. Стоит заниматься товарами первой необходимости, лучше уж открыть бакалейную лавку и торговать макаронами консервами, сахаром
Шмоточники все как один жалуются на низкий процент продаж. А в ЛэНэРэ скоро вообще голыми будем ходить
Не хочу трогать политику. Но! Что она натворила? Напиши в личку, плиз, правда интересно мнение "с той стороны баррикад"
По поводу продуктов - продажи тоже упали, не то, что было раньше. Хотя, их покупают (не то, что шмотки, можно и без них обойтись)