Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Clasher

Clasher
  • Участник
  • 12 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 21 января 2016 - 08:54

Всем привет ! Следовательно нужно ваше мнение , об моей ситуёвины. Значит так , знаком с девушкой 6 лет , причём она меня устаивает во всем(низанаю может это любовь всей моей жизни , потому что другие вообще не интересуют , кажутся все пресными и скучными ) не знаю короче тупо она мне подходит вообще воовсем . У неё ко мне то же самое я так понял , если расставались то она сама возвращалась , типа не может без меня , короче сама проблема за все 6 лет она мне изменила раз 10 точно (когда мы с ней расставались ) а узнал я про это все , тупо развел её по синьке (типа нужно быть кристальными перед друг другом ) короче хз что делать , вроде бомбит а вроде даже заводит от мысли что её драл другой :) я конечно тоже трахался с другими но для неё я ппц верный и все такое :) и самый прикол в том что я спрашивал у неё , а чего ты другого не можешь найти ( девка она красивая и все такое ) говорит что ты типа второй в моей жизни от которого я кончаю и вообще мне с только с тобой хорошо , да и у неё под горает от одной мысли что я буду с другой . Хочу вашего мнения об моей ситуации , буду рад услышать Ваше мнение !!! Сори за орфографию , создал тему с телефона , да и в первый раз !!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 16:15

Всем привет ! Следовательно нужно ваше мнение , об моей ситуёвины. Значит так , знаком с девушкой 6 лет , причём она меня устаивает во всем(низанаю может это любовь всей моей жизни , потому что другие вообще не интересуют , кажутся все пресными и скучными ) не знаю короче тупо она мне подходит вообще воовсем . У неё ко мне то же самое я так понял , если расставались то она сама возвращалась , типа не может без меня , короче сама проблема за все 6 лет она мне изменила раз 10 точно (когда мы с ней расставались ) а узнал я про это все , тупо развел её по синьке (типа нужно быть кристальными перед друг другом ) короче хз что делать , вроде бомбит а вроде даже заводит от мысли что её драл другой :) я конечно тоже трахался с другими но для неё я ппц верный и все такое :) и самый прикол в том что я спрашивал у неё , а чего ты другого не можешь найти ( девка она красивая и все такое ) говорит что ты типа второй в моей жизни от которого я кончаю и вообще мне с только с тобой хорошо , да и у неё под горает от одной мысли что я буду с другой . Хочу вашего мнения об моей ситуации , буду рад услышать Ваше мнение !!! Сори за орфографию , создал тему с телефона , да и в первый раз !!

Ну узнал ты среднестатистическую правду. Такова ситуация у очень многих.

И что ты хочешь?

• 0

#3 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 18:54

женись

• 0

#4 KEN-ato

KEN-ato
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 20:14

Мы рады. У вас все хорошо

• 1

#5 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 16:29

Фразы типа "я кончаю только с тобой, ты у меня самый лучший, и т.д." не воспринимай близко к сердцу, это просто пыль в глаза для твоей лояльности, было бы реально так, она бы не трахалась 10 раз на стороне.
  • 2

#6 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 17:29

Да и вообще 10 раз это были случайности и такого больше не повторится :yes:

• 2

#7 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 января 2016 - 23:52

Ага, лишь для того, чтоб убедиться, что ты лучше всех дорогой мой!!!
  • 2

#8 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 23:57

Ой, девушка изменила всего 10 раз за 6 лет, накинулись сразу... А как же она б узнала, что он лучший? А так правду говорит, сравнила, проверила.

Как в анекдоте, смс от девушки: "Милый, ты самый лучший!", он отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?"

• 0

#9 Андрон 76

Андрон 76
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 09:55

Мое мнение:

1. Трахать только в резине -фиг знает какой сюрприз поймаешь от нее завтра.

2. Серьезные отношения невозможны -шлюха это диагноз (ну если вы конечно не свингеры).

3. Если у ОЖП все в порядке в голове и с партнером по х.ям скакать она просто так не станет.

• 0

#10 Clasher

Clasher
  • Участник
  • 12 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 января 2016 - 21:27

Мое мнение:
1. Трахать только в резине -фиг знает какой сюрприз поймаешь от нее завтра.
2. Серьезные отношения невозможны -шлюха это диагноз (ну если вы конечно не свингеры).
3. Если у ОЖП все в порядке в голове и с партнером по х.ям скакать она просто так не станет.

ожп это я так понял орал жопа пизда ?:)
  • -5

#11 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 11:19

Нравишься ты ей, возможно даже влюблена. после слов "найди другого" она как нормальная гордая девушка послала бы тебя нах.. А тут нашла оправдания
  • 0

#12 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:35

А почему здесь говорят о ее измене? Это же было в период, когда они расставались (как пишет автор). Значит измен у нее не было.
  • -1

#13 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 22:57

Была такая же - для семьи не пригодна. Беги автор и поищи себе бабу с мозгами. 

А почему здесь говорят о ее измене? Это же было в период, когда они расставались (как пишет автор). Значит измен у нее не было.

Потому что женщина трахаясь с другим во время отношений меняет одного парня на другого, но не отпускает парня по каким-то (часто меркантильным) причинам, в случае расставания она меняет одного на другого более экологично.

Т.е. это измена партнеру. 

И вот почему именно измена - она вернулась к нему обратно попробвав другой хуй! А значит она не умеет выбирать, слаба на передок, никому не нужна и шлюха. 

====

Понимаешь неопытная муза, баба выбирает не просто нового парня, а НОВЫЕ ГЕНЫ, т.е. старый как бы недостоин иметь потомство и вот подсознание это очень хорошо читает и прияняв бабу после другого на уровне инстинктов организм НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА бьет тревогу так как он может воспитывать другого ребенка. А это не пиздато

--------

Неопытная муза, если ты считаешь что она не изменяла прочитав всю истоию - делаю вывод - что для тебя это норма.

А девушки для которых прыгать по хуям это норма = шлюхи

Сообщение отредактировал Razorl1ght: 03 февраля 2016 - 22:58

• 0

#14 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 02:25

Автор! За 6 лет у вас ничего не было. 

Только потрахушки то с тобой то с другими

• 0

#15 Clasher

Clasher
  • Участник
  • 12 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 04 февраля 2016 - 09:23

Автор! За 6 лет у вас ничего не было.

Только потрахушки то с тобой то с другими

время хорошо проводили, говорит. Что это её ошибки и она очень сожалеет , ещё один момент почти все походы на лево были после растований
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0