Как быть ?
Отправлено 21 января 2016 - 08:54
Отправлено 21 января 2016 - 16:15
Всем привет ! Следовательно нужно ваше мнение , об моей ситуёвины. Значит так , знаком с девушкой 6 лет , причём она меня устаивает во всем(низанаю может это любовь всей моей жизни , потому что другие вообще не интересуют , кажутся все пресными и скучными ) не знаю короче тупо она мне подходит вообще воовсем . У неё ко мне то же самое я так понял , если расставались то она сама возвращалась , типа не может без меня , короче сама проблема за все 6 лет она мне изменила раз 10 точно (когда мы с ней расставались ) а узнал я про это все , тупо развел её по синьке (типа нужно быть кристальными перед друг другом ) короче хз что делать , вроде бомбит а вроде даже заводит от мысли что её драл другой :) я конечно тоже трахался с другими но для неё я ппц верный и все такое :) и самый прикол в том что я спрашивал у неё , а чего ты другого не можешь найти ( девка она красивая и все такое ) говорит что ты типа второй в моей жизни от которого я кончаю и вообще мне с только с тобой хорошо , да и у неё под горает от одной мысли что я буду с другой . Хочу вашего мнения об моей ситуации , буду рад услышать Ваше мнение !!! Сори за орфографию , создал тему с телефона , да и в первый раз !!
Ну узнал ты среднестатистическую правду. Такова ситуация у очень многих.
И что ты хочешь?
Отправлено 21 января 2016 - 18:54
женись
Отправлено 21 января 2016 - 20:14
Мы рады. У вас все хорошо
Отправлено 26 января 2016 - 16:29
Отправлено 26 января 2016 - 17:29
Да и вообще 10 раз это были случайности и такого больше не повторится ![]()
Отправлено 26 января 2016 - 23:52
Отправлено 27 января 2016 - 23:57
Ой, девушка изменила всего 10 раз за 6 лет, накинулись сразу... А как же она б узнала, что он лучший? А так правду говорит, сравнила, проверила.
Как в анекдоте, смс от девушки: "Милый, ты самый лучший!", он отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?"
Отправлено 28 января 2016 - 09:55
Мое мнение:
1. Трахать только в резине -фиг знает какой сюрприз поймаешь от нее завтра.
2. Серьезные отношения невозможны -шлюха это диагноз (ну если вы конечно не свингеры).
3. Если у ОЖП все в порядке в голове и с партнером по х.ям скакать она просто так не станет.
Отправлено 28 января 2016 - 21:27
ожп это я так понял орал жопа пизда ?:)Мое мнение:
1. Трахать только в резине -фиг знает какой сюрприз поймаешь от нее завтра.
2. Серьезные отношения невозможны -шлюха это диагноз (ну если вы конечно не свингеры).
3. Если у ОЖП все в порядке в голове и с партнером по х.ям скакать она просто так не станет.
Отправлено 01 февраля 2016 - 11:19
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:35
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:57
Была такая же - для семьи не пригодна. Беги автор и поищи себе бабу с мозгами.
А почему здесь говорят о ее измене? Это же было в период, когда они расставались (как пишет автор). Значит измен у нее не было.
Потому что женщина трахаясь с другим во время отношений меняет одного парня на другого, но не отпускает парня по каким-то (часто меркантильным) причинам, в случае расставания она меняет одного на другого более экологично.
Т.е. это измена партнеру.
И вот почему именно измена - она вернулась к нему обратно попробвав другой хуй! А значит она не умеет выбирать, слаба на передок, никому не нужна и шлюха.
====
Понимаешь неопытная муза, баба выбирает не просто нового парня, а НОВЫЕ ГЕНЫ, т.е. старый как бы недостоин иметь потомство и вот подсознание это очень хорошо читает и прияняв бабу после другого на уровне инстинктов организм НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА бьет тревогу так как он может воспитывать другого ребенка. А это не пиздато
--------
Неопытная муза, если ты считаешь что она не изменяла прочитав всю истоию - делаю вывод - что для тебя это норма.
А девушки для которых прыгать по хуям это норма = шлюхи
Сообщение отредактировал Razorl1ght: 03 февраля 2016 - 22:58
Отправлено 04 февраля 2016 - 02:25
Автор! За 6 лет у вас ничего не было.
Только потрахушки то с тобой то с другими
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:23
время хорошо проводили, говорит. Что это её ошибки и она очень сожалеет , ещё один момент почти все походы на лево были после растованийАвтор! За 6 лет у вас ничего не было.
Только потрахушки то с тобой то с другими
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0