На 6й год развалилось ЛТР (которую нашел в поле), вышел в поле, в клубы, но как-то совсем тухло. ЛТР моя была 6-6.5, по моей карте не 7 только потому, шо груди почти не было.. А тут вижу, что меня замечают девушки 4.5-5, а душа просит 6-6.5. Гляньте плиз фотки, что можно с ВВ придумать? Сам фотки посмотрел и охренел, на фото я реально на 5 баллов (дай бог). Вживую в зеркале вроде лучше, сказал бы что 6.. За качество фото сорри, снимал на телефон примотанный брючным ремнем к швабре (поэтому в брюках без ремня), старался по быстрому успеть, пока за окном не потемнело, без света еще хуже снимает.
Исходные данные: Рост 172, вес 69 (4 месяца назад вес был 61, плотно работаю в этом направлении в спортзале с октября, надеюсь к лету вытащу цифру 75), возраст 32. Мешки под глазами думаю что наследственное, у мамы такая же фигня и у бабушки, че с ними делать хз, пробовал высыпаться, мазал траксивазином, не уходят. Почки вроде в порядке, делал узи. Хочу попробовать мазью от гемороя помазать пару недель, в инете пишут что помогает, ну не поможет по**й, мазь все-равно пригодится :)

На двух последних фото легкий эксперемент с прической. Обычно я хожу более заросший, но сегодня пришлось побриться на скорую руку.