Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не обращают внимания, можно ли мне помочь?

внешний вид луки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 января 2016 - 17:43

На 6й год развалилось ЛТР (которую нашел в поле), вышел в поле, в клубы, но как-то совсем тухло. ЛТР моя была 6-6.5, по моей карте не 7 только потому, шо груди почти не было.. А тут вижу, что меня замечают девушки 4.5-5, а душа просит 6-6.5. Гляньте плиз фотки, что можно с ВВ придумать? Сам фотки посмотрел и охренел, на фото я реально на 5 баллов (дай бог). Вживую в зеркале вроде лучше, сказал бы что 6.. За качество фото сорри, снимал на телефон примотанный брючным ремнем к швабре (поэтому в брюках без ремня), старался по быстрому успеть, пока за окном не потемнело, без света еще хуже снимает.

Исходные данные: Рост 172, вес 69 (4 месяца назад вес был 61, плотно работаю в этом направлении в спортзале с октября, надеюсь к лету вытащу цифру 75), возраст 32. Мешки под глазами думаю что наследственное, у мамы такая же фигня и у бабушки, че с ними делать хз, пробовал высыпаться, мазал траксивазином, не уходят. Почки вроде в порядке, делал узи. Хочу попробовать мазью от гемороя помазать пару недель, в инете пишут что помогает, ну не поможет по**й, мазь все-равно пригодится :)

image923851.jpg  image923857.jpg image923858.jpg

image923861.jpg image923863.jpg 

На двух последних фото легкий эксперемент с прической. Обычно я хожу более заросший, но сегодня пришлось побриться на скорую руку.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 17:51

А другая одежда у тебя есть?

Майку без всего не носи, пока не накачаешься.

На данный момент образы скучны и унылы - пионер с черным низом и белым верхом и гопник-спортсмен. Что еще в твоем гардеробе?
Стрижку укладывай по-всякому, займет 3 минуты.

Сходи к косметологу и, пока зима, сделай кислотный пилинг, пусть тебе подберут крем под глаза.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 12:51

хорошо оформлено, открыто

• 0

модный нигер

#4 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 13:28

Последние фото намекают на использование тонких итальянских рубашек, возможно даже с высокой долей ручных операций вместо маек.

Толстовку в пень, лучше кардиганы.

Первые фото только на работу ходить.

Туфли на третьей фото вроде ничего. Так плохо видно, но кажется очень даже ничего.

Советую вам купить белые портки, коричневый шерстянной двубортный кардиган или пиджак горчичного цвета (D'Evil и Анжелика показали подобный лук)

-думаю весной летом будет очень даже ничего. Экспериментируйте в сторону кэжуал, причем романтического кэжуал.

Если это весь ваш гардероб то очень плохо. Базовая сборка есть, а вот с остальным плохо. Вариативности не хватает.

У меня например брюк и джинсов в состоянии, когда их можно носить около 10 сейчас. Пиджаков вместе с костюмными тоже около 10.

Но тем не менее я собираюсь искать горчичный пиджак. Это мой приоритет и еще немного туфлей от Лоук и Баркер на этот месяц.

То есть мой совет - уход в сторону вариативности. Как-то так. Там у вас похоже поле непаханное.

Качалка, раз позволяет здоровье параллельно тоже хорошо, хуже не будет ))

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 января 2016 - 13:35

• 0

#5 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 14:01

Да и еще джинсы с потертостями такими выраженными в топку. Ведь не 20 вам топикстартер то лет.

Рванье какое-то. Как бомж из метро, ужас ведь! У вас двойной подбородок, пригляделся!!!!

Срочно на низкоуглеводную диету, вместо вашей качалки на анаэробные бегом!!!!!

Вот что надо, тетки будут писчать!!!

ededa2a4a7d0ba77d36ddf3d0acf26cc.jpg

f639140dd746ec18d4890f272dad6410.jpg

Вот оно какое наше все! я все вижу! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 января 2016 - 15:38

• 0

#6 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 14:08

снимал на телефон примотанный брючным ремнем к швабре

хуясе ты инженер  :biggrin:

В общем, что у нас тут:

четвертая фотка - это ад, пятая ненамного лучше. Первая - вполне неплохо. Вторая-третья - тоже смотрится нормально (да, для полей скучновато и слишком официально, но по крайней мере нормально сидит и выглядит уместно и адекватно на тебе)

Автор, экспериментировать, несомненно, стоит. Но экспериментировать не с майками и подростковыми тапками, а экспериментировать с пиджаками и брюками. Нормальные пиджаки, рубашки, дорогая обувь - это беспроигрышный вариант для тебя. Вариативности можешь добавить чиносами какого-нибудь интересного цвета. Кардиганы, как тебе выше уже советовали - тоже вариант. Обуви придерживайся коричневой, тут ок. Вообще, как мне кажется, самый четкий и универсальный вариант - коричневые броги (лучше подороже). 

С прической эксперимент имеет право на жизнь, я думаю).

А тут вижу, что меня замечают девушки 4.5-5, а душа просит 6-6.5. 

по поводу этого - автор, я тебя огорчу наверное, но чтоб шестерки сами обращали на тебя внимание - этого ты заебешься достигать. Накачаться нужно до мэнс физик, или е-класс купить). Но, например, твой первый лук, я считаю, вполне достаточен для того, чтоб можно было спокойно знакомиться с шестерками, и чтоб внешка тебя при этом не тянула вниз. Как дела с остальными пунктами т100б обстоят?

(изменено, проебал фото №3)

Сообщение отредактировал bratishka: 22 января 2016 - 14:14

• 0

#7 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 14:29

чтоб можно было спокойно знакомиться с шестерками

все сказал хорошо, но это черсчур повысит ВС топикстартера, а это не надо, он остановится в развитии.

мое мнение что он спокойно в луке №1 сможет цеплять 3-4 балла не более. А в последующих луках, даже 3-4

от него сбегут.

Какая шестерка, если только одна из 10 000 шестерок обратит внимание по своим внутренним чуйкам не более.

Понравятся ей уши топикстартера - я серьзно сейчас ))

Шестерка это серьезная баба. Она уже сама по себе с претензией на семерку, а мы знаем какие своенравные эти семерки.

Шестерка не будет жрать просто так лук клерка,не будет. Это ее не возбудит ни разу. Этих клерков вот у нас внизу есть банк,

бывший банк организации где я работаю, ну так вот там таких клерков целый зал. Шестерок около них не наблюдается.

Хотя в кассах собраны тети все на подбор 6 баллов, но они этим орлам похоже особо не дают.  Свечку не держал если что ))

Бабе важно гордится своим МЧ. Они именно так любят, когда показывают себя около этого парня на улице всем. Смотрите вот он мегаохуенный со мной, он лучший.

А тут рядом с ней клерк в черном пиджаке под белую рубашку в дранных джинсах. Вы себе представляете такое, я нет. Не если только топикстартер не директор

хозяйственного департамента какого-нибудь связного, который делает на откатах 1 лям в месяц, тогда и в спортивных трениках им погордятся в толпе.

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 января 2016 - 14:25

• 0

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 14:40

все сказал хорошо, но это черсчур повысит ВС топикстартера, а это не надо, он остановится в развитии.

мое мнение что он спокойно в луке №1 сможет цеплять 3-4 балла не более. А в последующих луках, даже 3-4

от него сбегут.

Какая шестерка, если только одна из 10 000 шестерок обратит внимание по своим внутренним чуйкам не более.

Понравятся ей уши топикстартера - я серьзно сейчас ))

Шестерка это серьезная баба. Она уже сама по себе с претензией на семерку, а мы знаем какие своенравные эти семерки.

Шестерка не будет жрать просто так лук клерка,не будет. Это ее не возбудит ни разу.

Я так не считаю.

Во-первых, ничего заоблачного в шестерках нет. Да, это уже какой-то уровень и надо соответствовать, но: автор выглядит нормально на первой фотке, нужно просто немного развить этот образ и всё. Бежать сломя голову в бутики и накупать тонны тряпок смысла не имеет абсолютно, кпд сего действа будет крайне низкий. Заебатый, выдающийся внешний вид он НЕ построит в любом случае. Он не ахуенен на лицо, у него нет ахуенного телосложения. Обычный нормальный мужик, которому нужно просто избежать завала по внешке. Рывок в плане ВВ ему поможет сделать сейчас спортзал, этим сейчас автор занимается.

Будет автор ебать сейчас шестерок или нет - это зависит от остальных пунктов т100б. Неизвестно, насколько он богат, интересен в общении и уверен в себе. В плане ВВ - никакими безграничными усилиями в вопросе построения стиля автор сейчас не добьется такого результата, чтоб шестерки сами плыли в руки

• 3

#9 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 14:45

Bratishka - логическое обоснование понял.

вот не согласен конкретно с этим

Заебатый, выдающийся внешний вид он НЕ построит в любом случае

если он будет аккуратно работать по SALE и отыскивать долго долго, кропотливо впахивая для своих будущих лук, для будущего рывка одежду,

то не будет тонн тряпок и денег он особо много не потратит. Я думаю учитывая его базу, хорошую базу то он сможет уложится в 150 тонн, а если вообще все перезарядить

по новой - уложится в 300 тонн.

Если долго мучаться, что-нибудь получиться.

Во-первых, ничего заоблачного в шестерках нет.

5 долгих лет таких не было.

В последние дни очень нервно стали реагировать на мою обувь тети именно такой балльности )))

Значит развиваемся правильно. А если тут еще кое-что точечно к лету закончить.... то будет просто взрыв.

Сообщение отредактировал Mixrud: 22 января 2016 - 14:48

• 0

#10 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 14:57

и денег он особо много не потратит. 

...

Я думаю учитывая его базу, хорошую базу то он сможет уложится в 150 тонн, а если вообще все перезарядить

по новой - уложится в 300 тонн.

:biggrin:

• 1

#11 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 15:09

Автор, вполне себе нормальная внешка, без каких-либо откровенных завалов. То, что начал ходить в зал - огромный плюс.

Но, как правильно сказали, образы слишком скучны и унылы и ощущение, что они тебя слишком старят для 32 лет (последние два, естественно, даже не вижу смысла брать в расчет). На мой взгляд, первое - что тебе нужно сделать, это определиться со своим цветотипом, чтобы не тратить впустую деньги на те вещи, которые тебе изначально не подходят. Напротив, "твои" же цвета тебя освежат и придадут образам столь нужной динамики и энергии. В рамках своей цветовой гаммы уже сможешь смело начинать эксперименты.

Не особо видно из-за освещения, но у меня впечатление что такие резкие контрасты как на первом фото тебе не особо показаны.

По стилю - имхо, для начала нужно научиться сочетать непарные пиджаки и брюки, в рамках своего цветотипа. Дальше уже будешь пробовать усложнять образы.

Прическа - эксперимент удался.

Рид-онли неделя за злоупотребление минусовой репутации. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 января 2016 - 15:40

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 15:27

Солидарна с Энджи: спортивный прикид будет заебато смотреться только на спортивном теле(это про последние 2 фотки).
Автор, лучше потраться на спорт пит и зал, эффект больше будет.
  • 1
:biggrin:

#13 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 16:07

На последних двух фото прическа - гораздо лучше. Зачесывать наверх.

Обувь, напоминающая обувь - только на 3 фото.

Откровенных завалов нет, но и звезд с неба не хватаешь.

Допустим, первое фото, верх - ок. С низом надо что-то делать.

Последнее фото, вполне ничего сходить в булошную, только джинсы loose tapered взять в этот лук.

Ну и бриться придется гладко, вид сейчас напоминает после литра виски вчера.

• 0

#14 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 16:25

2fa0e139ef14cde064bf2c3f8a315b7e.jpgТолько при чем тут девчонки...

• 0

#15 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 18:17

джинсы изначально были одеждой рабочих на стройке. рваные джинсы, это наверно попытка быть ближе к простому народу. никогда не понимал смысл носить такое, а в 32 года носить рваные джинсы, не знаю, не знаю, если только малолеток желаешь соблазнять  и пиздить про свой возраст, в ином случае смысла в них не вижу, выглядит по бомжацки

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0