Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не встал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 10:25

Всем привет! В соседней ветке писал про девочку,которую не получпется прожать на секс. поэтрму нервов потратил кучу.Параллельно с ней встречался с другой,которая тоже сильно понравилась. С этой второй был секс. Отжарил ее нормально,она сделала минет,потом кончил на лицо,потом потрахал на втором заходе,и потом ее надо было везти домой. На след. День она изъявила желание еще встретиться. После секса я убедился,что хочу с ней отношений,накануне она меня случайно познакомила со своими родителями,они меня начали сватать к дочке. Ну я не против ,но на фоне предыдущего стресса у меня появился какой то страх накосячить при последующем сексе. Сильно она мне понравилась. И вот при втором сексе получилось,что долго пришлось ее склонять к сексу,и у меня тупо не встал когда разделся. Хотя до этого при долгой прелюдии штаны лопались от возбуждения. Причем просишь ее подрочить,стесняется,при свете -тоже. И тут у меня завял окончательно. Сделал ей куни,онавроде кончила. Но я в шоке. Она начала спрашивать типа я чтотебе не нравлюсь. Я ее стал убеждать,что у меня все нормально,и что устал и перенервничал. Вроде как она успокоилась. Но не знаю,что делать дальше? Может ли она слиться? Нужно ли перед ней извиняться за неудавшуюся попытку?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 11:11

Не в том разделе.

Извинятся и убеждать не нужно.
Не сольется, именно из-за второго не состоявшегося акта, а вот из-за твоих загонов - вполне.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 11:20

Я правильно понимаю,что нужно делать вид,что ничего не случилось?
Просто не пойму,как себя нужно вести,еслиона легла,отвернуласьи уткнулась в подушку?
  • 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 11:24

Я правильно понимаю,что нужно делать вид,что ничего не случилось?

Правильно.

Просто не пойму,как себя нужно вести,еслиона легла,отвернуласьи уткнулась в подушку?

Я не знаю сколько вам лет и как ты себя ведешь, но пока сложилось впечатление, что ты завалил БЗ и ужасно боишься огорчить королевну.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 idiott

idiott
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 11:44

Сильно она мне понравилась. И вот при втором сексе получилось,что долго пришлось ее склонять к сексу,и у меня тупо не встал когда разделся. Хотя до этого при долгой прелюдии штаны лопались от возбуждения. Причем просишь ее подрочить,стесняется,при свете -тоже. И тут у меня завял окончательно.

Да переволновался тупо, не переживай, тоже был в подобных ситуациях, только похуже.

У каждого организм по разному устроен, и при долгом склоне к сексу, можно перевозбудиться так не плохо, что потом тяжело реанимировать даже минетом, поэтому не загоняйся.

Могу дать советы, которые не плохо увеличивают потенцию и уменьшают твои переживания в разы. 

- Откажись на время от сигарет и алкоголя, а лучше вообще навсегда

- Упражнения Кегеля + упражнения для повышения кровотока в малом тазу(введи в гугле, найдёшь) + растяжка

- Массаж простаты(многих обламывает, но это твоё здоровье, решай сам)

- Купи тыквенные семечки, и каждый день ешь по немногу, продаются щас везде почти и стоят не дорого

- Мёд + орехи, тоже по немногу каждый день

- Из медикаментов можно купить чтонибуть на травах , типа простанорма(но тоже, решай сам, может лучше с врачем посоветоваться)

- Свечи с ихтиолом, стоят рублей 30, увеличивают кровоток.

- Старайся помимо этого употреблять Витамины(я пил ундевит стоят копейки) , фрукты, белок(яйца, рыба, мясо)

- Не переедай, и не употребляй острой пищи тоже на время

- Обязательно здоровый сон!

После подобных действий каждый день, у тебя будет так стоять, что можно орехи колоть и врятле будешь переживать о своей неудачи. Существенно увеличится продолжительность акта.

Если считаешь что это всё не для тебя, и тупо избавиться от страха, купи один раз виагру и рассей свои страхи, дело в том что у тебя есть некоторые зажимы, которые могут сразу пройти.

А может в следующий раз тебе ничего не понадобится и всё будет отлично и без моих советов) 

Сообщение отредактировал idiott: 19 января 2016 - 11:51

• 2

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 11:51

ой автор не парься даже: если она адекватная, то должна делать вид(или хотя бы пытаться) что все ок.
у меня бывало у некоторых ОМП что в одежде финалили, но я старалась не придавать значения.
если ты ей нравишься и такое не в 125-вы раз, то забей и пробуй еще)).

Сообщение отредактировал _Regina_: 19 января 2016 - 11:52

• 1
:biggrin:

#7 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 12:07

Да просто зашел еще на какие то походу женские форумы,и там девки многие пишут,что если у парня не встал то он лох,и вообще инвалид,и что нахер с такими встречаться,и что от них бежать надо. И как то грузануло,что девки такие злые
  • 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 12:10

но я старалась не придавать значения.

Даааа, не придавать...

• 0

#9 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 12:12

Думаю нихера себе может моя тоже мне говорит,что не парься все хорошо,а сама так же думает,как эти с форума. И еще напрягает,что как бы для парня когда не встал это позорно. Так идумаешь,что она щас побежит подружкам рассказывать что у ее парня не встал
  • 0

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 12:13

Даааа, не придавать...

ключевое- "старалась")))...
  • 2

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 13:47

накануне она меня случайно познакомила со своими родителями,они меня начали сватать к дочке.

Возможно ты, автор, в неволе не размножаешься.

• 0

#12 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 14:03

Возможно ты, автор, в неволе не размножаешься.

если б девушка не нравилось,то возможно. А так вряд ли

Да переволновался тупо, не переживай, тоже был в подобных ситуациях, только похуже.

У каждого организм по разному устроен, и при долгом склоне к сексу, можно перевозбудиться так не плохо, что потом тяжело реанимировать даже минетом, поэтому не загоняйся.

Могу дать советы, которые не плохо увеличивают потенцию и уменьшают твои переживания в разы. 
- Откажись на время от сигарет и алкоголя, а лучше вообще навсегда
- Упражнения Кегеля + упражнения для повышения кровотока в малом тазу(введи в гугле, найдёшь) + растяжка
- Массаж простаты(многих обламывает, но это твоё здоровье, решай сам)
- Купи тыквенные семечки, и каждый день ешь по немногу, продаются щас везде почти и стоят не дорого
- Мёд + орехи, тоже по немногу каждый день
- Из медикаментов можно купить чтонибуть на травах , типа простанорма(но тоже, решай сам, может лучше с врачем посоветоваться)
- Свечи с ихтиолом, стоят рублей 30, увеличивают кровоток.
- Старайся помимо этого употреблять Витамины(я пил ундевит стоят копейки) , фрукты, белок(яйца, рыба, мясо)
- Не переедай, и не употребляй острой пищи тоже на время
- Обязательно здоровый сон!

После подобных действий каждый день, у тебя будет так стоять, что можно орехи колоть и врятле будешь переживать о своей неудачи. Существенно увеличится продолжительность акта.

Если считаешь что это всё не для тебя, и тупо избавиться от страха, купи один раз виагру и рассей свои страхи, дело в том что у тебя есть некоторые зажимы, которые могут сразу пройти.

А может в следующий раз тебе ничего не понадобится и всё будет отлично и без моих советов)

спасибо! Как думаешь,как это выглядит ее глазами,и пойдет ли она теперь ко мне домой? (А то может у нее там теперь травма психологическая)
  • 0

#13 idiott

idiott
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 14:13

если б девушка не нравилось,то возможно. А так вряд ли
спасибо! Как думаешь,как это выглядит ее глазами,и пойдет ли она теперь ко мне домой? (А то может у нее там теперь травма психологическая)

Зависит от девушки, но если адекватная, то точно поймёт,если нет, то такая нах%й не нужна, ну или только на него.

Объясни ситуацию нормально и будь готов к след. разу, как тебе и расписал, в течении недели если всё делать, то очень поможет)

Из объяснений - устал, стресс, такое бывает когда сильно девушка нравится(сравни с какимнибуть несуществуещим другом, или существующим), так же не плохо упомянуть о том, что если долго быть возбуждённым, можно перевозбудиться(как в твоём случае и было), главное донести до неё, что такое бывает у всех и чтоб не думала на себя всякой херни) да и тебе не советую зацикливаться на ней, после таких ситуаций БЗ заваливается, и немного уже прослеживается в твоих словах) 

• 0

#14 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 14:30

Зависит от девушки, но если адекватная, то точно поймёт,если нет, то такая нах%й не нужна, ну или только на него.
Объясни ситуацию нормально и будь готов к след. разу, как тебе и расписал, в течении недели если всё делать, то очень поможет)
Из объяснений - устал, стресс, такое бывает когда сильно девушка нравится(сравни с какимнибуть несуществуещим другом, или существующим), так же не плохо упомянуть о том, что если долго быть возбуждённым, можно перевозбудиться(как в твоём случае и было), главное донести до неё, что такое бывает у всех и чтоб не думала на себя всякой херни) да и тебе не советую зацикливаться на ней, после таких ситуаций БЗ заваливается, и немного уже прослеживается в твоих словах)

все сделал сразу точно так,как ты описал. Но встретиться у меня с ней теперь получится только на выходных. И я не знаю,нужно ли до этого времени ей писать,звонить для поддержания контакта?
  • 0

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 14:34

ну разок можно набрать ненадолго, но имхо лучше только для того, чтобы говорить место и время встречи на выходных
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0