Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть чуства и соблазнить за одну встречу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 vovaorgasm

vovaorgasm
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 02:39

Пишу сразу - тема не нытье про единственную и неповторимую!

Начал изучать и заниматься пикапом 2 месяца назад, как последствия неразделенной любви (сейчас уже ни в какую любовь не верю и есть определенные успехи в области пикапа).

Моя история:

Познакомился с девушкой, она мне понравилась, я ей тоже. Сразу завалила комплиментами, вопросами о личной жизни, гуляли каждую неделю, отменяла изза меня планы и тд. При этом говорила "мы же друзья мы же друзья", то общая кинестетика давно не на уровне друзей была, вниманием не закидывал ее, у нас было Ближе-Ближе всегда. Тогда я был сикуном и когда надо было уже переходить к сексу здрейфил, некоторое время еще тепло общалась, назначала встречу, потом пошел холодок, не общались две недели, опа пинганула еще, я по-дурному ответил, пригласил гулять, она написала не может и все как-то перестали общаться - не вышло из нас друзей. Через неделю уже увидел фотки ее с парнем (с бывшим сошлись) и окончательно забил, решил заняться собой и изучить пикап. Вот уже два месяца прошло, успехи хорошие.

Узнал недавно, что мы увидимся через 2-3 месяца на корпоративе и теперь думаю как надо лучше действовать:

Быть ли таким, как при первой встречи, но больше не тупить или вести себя как альфа?

Мне вовсе не обязательно этого делать, ЛТР не хочу, но если уж судьба дала шанс встретиться снова то почему бы и нет

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 08:27

Я сейчас лягу под стол от смеха. У тебя был шанс, но так как ты "сикун" ты им не воспользовался, тебя записали в тормоза. Какие у тебя успехи то есть за два месяца?))лайков в СС понасобирал??))сколько баб ты трахнул за это время?Нисколько. Ты не изменился,успехи твои нулевые. Цепляешься за бабу, которая тебя давно слила и променяла на бывшего.

Как действовать? Забить на нее полностью и забыть. Выйти в свет, знакомиться и соблазнять других ОЖП. Когда будет секс с 50 девушками, можем всем говорить что успехи у тебя огого, а пока кроме как свою руку ты больше никого не ебешь.Альфа :lol:

• 1

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 08:32

Кстати да, опиши свои успехи. Пока создалось впечатление, что ты просто узнал, что слово "пикап" иногда означает "соблазнение".
  • 0

#4 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 08:41

Узнал недавно, что мы увидимся через 2-3 месяца на корпоративе и теперь думаю как надо лучше действовать:

Быть ли таким, как при первой встречи, но больше не тупить или вести себя как альфа?

Мне вовсе не обязательно этого делать, ЛТР не хочу, но если уж судьба дала шанс встретиться снова то почему бы и нет

2-3 месяца будешь готовится к встрече с ней? больше похоже не на альфу, а на тфна

эти месяцы ты должен разрабатывать других баб, так, что когда придешь на корпоратив тебе на эту будет все равно

• 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 12:26

или вести себя как альфа?

Не надо. Пожалей девушку. Она от смеха умереть может.

• 3

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 16:50

вести себя как альфа?

не надо "КАК".

ты или он или нет.

если именно "косить под" Альфу- будешь хуже омеги.
  • 1
:biggrin:

#7 vovaorgasm

vovaorgasm
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 20:18

За два месяца переспал с 5 девушками был 1 фаст, в неделю в среднем 3-4 свидания. Для меня результаты очень хорошие, смотря на то, каким я был до этого.

Не планирую готовиться ко встречи 3 месяца, рассматриваю ее как смачную 7-8

Ну про "альфу" загнул, но я сильно изменил свой стиль поведения от того времени

• 0

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 20:47

За два месяца переспал с 5 девушками был 1 фаст, в неделю в среднем 3-4 свидания. Для меня результаты очень хорошие, смотря на то, каким я был до этого.

Не планирую готовиться ко встречи 3 месяца, рассматриваю ее как смачную 7-8

Ну про "альфу" загнул, но я сильно изменил свой стиль поведения от того времени

ну тогда и не еби мозг себе и нам.
Модель поведения раз у тебя поменялась, то она её и будет оценивать.

• 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 20:56

Пусть видит что ты успешный. И знает что ты хочешь,не привык проигрывать. 

• 0

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 21:09

За два месяца переспал с 5 девушками был 1 фаст, в неделю в среднем 3-4 свидания. Для меня результаты очень хорошие

Результат хороший!

Странно, что ты всё еще думаешь об этой ОЖП!

Забей и всё!

Что значит "вести себя как альфа"!?))

Ну это умора) 

Мужик, если ты изменился в лучшую сторону она обратит на это внимание! Вот и всё собственно) 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 vovaorgasm

vovaorgasm
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 21:19

Не то что думаю, но если даже бы я ее не знал, то бы всеравно подкативал к ней - для меня 7-8.

Это не значит, что я 3 месяца буду только думать о ней и готовиться - я продолжаю гулять, развлекаться.

Просто тут одно дело соблазнить незнакомую девушку, а если эту за одну встречу не соблазню, то большая вероятность больше не встретиться.

Ну про альфу загнул :) хотел сказать, что тогда мое поведение отличалось от сегодняшнего

• 0

#12 WaldemarKe

WaldemarKe
  • Участник
  • 18 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 21:28

У моего друга и у меня тоже было такое) Не успокоился пока не переспал с девушкой из прошлого)

Вспомни, как ты ее заинтересовал в первый раз, примени подобное, косвенно напомни о моментах из прошлого, может у нее есть якорь вербальный или невербальный на тебя?

• 0

#13 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 21:34

У моего друга и у меня тоже было такое) Не успокоился пока не переспал с девушкой из прошлого)

У меня тоже было с парнем, с которым расстались потому что я маленькая была (еще 16 не было, ему 18)

Встретились в мои 19. После секса я его больше видеть не хотела. Не сказать, что совсем так плохо было... Слишком мною восхищался))) 

Потом ныл ходил, что я его бросила.

• 0

#14 WaldemarKe

WaldemarKe
  • Участник
  • 18 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 21:39

Вот-вот, главное потом не навязывай ЛТР и не меняйся назад

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1