Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 15 января 2016 - 13:34

Ухх братцы, сейчас будет простыня: 

Вкратце о нас: 
Мне 28, жене 26. 
На начало отношений было мне 23 а ей 21 соответственно. 
Познакомились в начале 2011 года. Встречались пару недель и почти сразу начали жить вместе. 
В самом начале отношений уже обсуждали будущих детей и основные идеи семьи (основные постулаты: что мужчина голова, а женщина - это шея, что все вопросы надо обсуждать, а я уже принимаю решение). 
Через полгода сыграли свадьбу по моей инициативе. 

Как оказалось характер у жены истеричный и нетерпимый, при обсуждении сложных вопросов и проблем может в любой момент впасть в крик или истерику, при этом обвиняет, что это я довожу её до истерик (мол вижу, что заводится, но не останавливаю разговор и не успокаиваю её). 
Много раз доходило до оскорблений и посылов с ее стороны, после чего, конечно извинялась, но со временем даже извиняться стала на отъе**сь. 
Ее очень бесит, что часто я принимаю решение не в пользу ее мнения при обсуждении вопросов, она считает, что если кого-то что-то в решении не устраивает, то надо обсуждать до победного, пока удовлетворяющее обоих решение не будет найдено. На компромиссы идет очень тяжело. 
Первая после ругани практически никогда не мирится. 
Считает, что я могу сам принимать решения, только если обеспечиваю нас на 100%. 

Первые серьезные проблемы начались в 2012 году, после переезда со съемной (но приятной) квартиры в пустующую родительскую (ремонт не очень, родители теоретически могли прийти в любое время(по факту не заходили, только в выходные на 10-15 минут)). Жена очень обиделась, что я сам всё взвесив решил нас туда переселить (цитирую "ты ухудшил мои условия не обсудив со мной" и т.д.). Секс сразу же сошел на ноль, инициативы никакой и крайне сложно стало возбудить ее. 

Надо сказать, что на начало отношений был я гол, как сокол: только машина, подаренная родителями и отсутствие работы (уволился прямо перед знакомством). Горел идеей, что-нибудь организовать свое, но, до дела руки долго не доходили. 
Сменил около 5 работ в разных сферах, не задержался дольше 8 месяцев ни на одной из них. 

Жена верила в меня, что я найду себя и вытяну нас из того финансового болота. 
Но были регулярные скандалы минимум раз в неделю-две. Примерные поводы: 
- мало внимания 
- мало романтических сюрпризов и цветов 
- мало куда ходим 
- мало времени проводим вместе (фильмы, прогулки и т.д.) 
- и т.д. и т.п. 

Много раз чуть было не разводились, вплоть до сбора ее вещей и даже ухода (с последующими смсками типа "если ты сейчас не подъедешь и я сяду в автобус, то я 100% не вернусь") 

Пробовал в 2014 открывать своё небольшое дело. Дело пошло, но слишком поздно начал, сезон уже к концу подходил, пока понял, что и как - поезд ушёл. Но итоговая прибыль с учётом простоев составила не меньше, чем средняя зарплата в том маленьком городе. 

Также, думали, что крыша у жены едет именно изза квартиры, поэтому решили переехать в другой город, потому, что работы в городе родном нормальной не было. Решили переехать в другой город с гораздо бОльшими возможностями. 

Переехали, для чего взяли в кредит некоторую сумму денег в качестве подушки безопасности. Кредит оформлен на нее (у меня не было официального белого трудоустройства, так что не дали бы). Переживала очень, ругались, говорила, что если мы разойдемся - то кредит зря получается, сказал ей, что это ее право, может брать, а может и нет, если не возьмет, то просто переехать не получится, придется остаться в этой квартире. 

После переезда мой статус резко пошёл вверх, занял небольшую руководящую должность, параллельно открыл пару проектов, но они сезонные и на данный момент почти стоят, но попрут с весны. Жена устроилась в контору по специальности. 
Проблемы продолжились. Несколько раз чуть не развелись на почве бытовухи. 

Частые упреки, что я неправильно веду бюджет и что если бы его вела она, то нам на всё хватало бы. Сказал, чтоб не гнала пургу, мы тратим только на необходимое (полгода вел бюджет, все траты записывал по категориям и считал, вышло около 45000 в месяц, моя зарплата 25000 + ее зарплата 18000, еле хватает на проживание). 

Последние 2 года сильно горит идеей рождения ребенка, даже несмотря на недостаточные доходы, говорит в стиле "Бог дал зайку, даст и лужайку". 
Я не против, но только в спокойной обстановке, а не тогда, когда каждую неделю минимум 1 скандал, ссора или обида изза ерунды. Просил ее дать нам хотя бы пару месяцев спокойной жизни чтобы я увидел, что мы сможем нормально жить вместе. Спокойной жизни не было. 

4 месяца назад она выдвинула ультиматум: или я начинаю делать ей ребенка, или она уходит. 
Долго ругались по этому поводу, в итоге она сказала, что с ребенком она станет другим человеком и перестанет мне е*ать мозги. 

Сказано - сделано 
1 цикл - занимались после овуляции, частые ссоры продолжались 
2 цикл - ругались, в итоге сказала, что это потому, что после овуляции а не в нее, сказал "ок" и занимались в середине цикла и дальше. 
3 цикл - занимались до овуляции. Потом она ни стого ни с сего предъявила, что если я не займусь с ней сексом ровно в 7 вечера, то она удовлетворит себя сама пальцами и не будет ждать меня. (с учетом что я работаю по факту на 2 работах, основной и свое дело, то часто задерживаюсь до 8 или позже) 
Пришел в 20:15, та обиженная и не разговаривает. Несколько дней молчанку играла с годро задранной головой. В итоге овуляцию пропустили, хотя она вполне могла уже быть беременной, если у нее ранняя овуляция, а не в середине цикла. 
Дальше оттаяла, я простил и продолжили дело))). 
И тут рраз и очередной дибильный скандал. 
Дело было так: с утра спросонья чай пили, говорит про корпоратив на работе и что там все пьют, я не отреагировал и сказал, что то тоже про свою работу, на что она психанула ("Ты меня не слушаешь и не воспринимаешь!!!!") в итоге ругани собрала все вещи и чуть было не ушла, попросила отвезти ее к родителям домой. В итоге я лажанул и дал заднюю, не стал ее везти никуда. 

Кое-как помирились, был как обычно посредственный секс. Решил для себя, если не беременная, то ну нафиг, нельзя детей делать в такой обстановке. Когда озвучил это - она офигела, чуть не ушла, ревела, говорила, что все ссоры что было до того - это потому, что у нее были прошлые обиды(в первую очередь за первый переезд со съемной хаты), а сейчас она, видя, что я стремлюсь ребенка сделать даже несмотря на все ссоры, поняла, что она была неправа и нет смысла на меня обижаться вообще и что надо стараться изменить свой характер и поведение, ради такого будущего отца ребенка. 

Ответил, что прощать меня не за что, я ничего плохого не сделал. 3 месяца доверял ей а она все равно подвела этими скандалами, сказал, что пошли разводиться, раз она не готова ждать. Она в итоге согласилась, неделю протерпела, 1 раз даже сексом занялись, после чего сказала, что так не может, что не чувствует себя желанной (раз я не желаю с ней детей делать), не чувствует себя женщиной и не может стараться, так, что зря тратит свое драгоценное время на меня, потому, что все равно не пройдет этот испытательный срок, если я ей дите делать не буду пытаться хотя бы. 

В итоге я на распутье, попробовать с ней детей заделать или развестись. 
Очень нравится ее отношение к детям, родственникам и принципиальность, верность. 
Обещала, что сделает всё для семьи, ребенка и меня, как будущего отца. 
У меня же нет уверенности, что ее склочный характер не проявится снова. 
Также меня не устраивает она в сексе с момента первого переезда (говорит, что теперь будет стараться, если я ей ребенка делать начну) 

Не пойму, возможно ли такое, что она поменяет ко мне отношение после того, как я ей детей делать начну?

Сообщение отредактировал Saimon_LG: 15 января 2016 - 13:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 13:52

Краткое содержание. Женаты 5 лет, автор в финансовой жопе, по т100б гдето в нулях, жена все это время бесконечно пилит автора, откровенно хуесосит, устраивает скандалы и выказывает неуважение. Автор все хавает,

1 раз даже сексом занялись

Ну и т.к. сам ничего из себя не представляет, ровно как не представляет как можно вытащить из жопы эти мертвые отношения - хочет "нахаляву" решить проблемы за счет бейбика, который вдруг чудесным образом все исправит. Неприятный ответ автору - нет, бейбик тут ничего не исправит. Скандалов будет больше, денег будет еще меньше, появится дополнительный повод манипуляций - в общем, все будет в разы хуже.

Автор, самая распространенная ошибка заключается в том, что многие люди по глупости переходят на следующий этап отношения, когда на предыдущем полный пиздец. Таким образом они думают, что исправят ситуацию, но по факту они тупо аккумулируют проблемы. К примеру, наступает полная жопа и якобы для сохранения/укрепления отношений (как им кажется) переходят на новый этап - свадьба. Конечно же пиздец никуда не уходит, и вскоре все становится еще хуже - тогда принимается решение завести ребенка. Дальше отношения становятся все хуже и хуже - и либо остатки мозга все же подсказывают разбегаться, либо продолжают строгать детей и сожительствуют в криках, скандалах и изменах. Так вот на новый этап переходить можно ТОЛЬКО если на предыдущем все отлично, и вы с ним справились, а не как у вас - секса нет, постоянная ебля мозгов и скандалы, а вы думаете о левелапе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2016 - 13:57

• 0

#3 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 13:55

Ребенка ни в коем случае в данной ситуации не заводить, будет только хуже и в 100 раз сложнее, про секс вообще забудешь, скандал будет как норма вашего общения.

Потрахай других, взглянешь на все под другим углом.

• 2

#4 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 14:31

Ваши отношения в полной ..опе. Хочешь их вытягивать, без психотерапевта не обойтись. Попейте вдвоем успокоительное. От "делать ребёнка" воздержись. 

У меня с мужем сейчас подобная фигня. Но я знаю, что делаю (он манипулятор еще тот, перевоспитываю :tongue: ). Уже есть успехи, вчера мы нормально разговаривали, хотя еще в прошлую субботу я на него кричала теми словами, как и твоя жена.

Пузо отрастил, за собой не следит, дай-подай-убери. Уже может за собой даже чашку помыть))

• 1

#5 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 14:39

Да это ужас, а не отношения, какие тут могут быть дети?

Автор, тебе надо разводиться и развиваться, становиться достойным человеком, успешным, с головой на плечах. а потом уже семью заводить с АДЕКВАТНОЙ женщиной.

Не пойму, возможно ли такое, что она поменяет ко мне отношение после того, как я ей детей делать начну?

Нет, вы оба окажетесь в западне.

Вас будет держать вместе только ребенок. Секс вообще пропадет. Это будет ад.

• 2

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 14:55

У меня с мужем сейчас подобная фигня. Но я знаю, что делаю (он манипулятор еще тот, перевоспитываю :tongue: ). Уже есть успехи, вчера мы нормально разговаривали, хотя еще в прошлую субботу я на него кричала теми словами, как и твоя жена.

Лучший способ перевоспитать партнера - стать самому лучше. Лучшая мотивация - прямая, т.е. вот я стал охуенный - становись и ты лучше. А не обратная, где заработай, а то я наору на тебя. К примеру, если вдруг "завтра" автор станет спортсменом-красавцем, который исколесил весь мир, зарабатывает миллионы, то скандалы чудесным образом пропадут. Жена будет уважать и держаться за такого мужчину, начнет за собой следить, вкладыватсья в отношения, появится секс, в котором она будет очень стараться.

Но если самому развиваться лениво, то можно попить успокоительные, походить к психологам/психотерапевтам или во всякие кружки сектанские. Но только эффект всегда прямопропорционален усилиям, поэтому если делать как советует autumnal, то и результат будет "уже может чашку помыть".

Психолог хорош, если ты базовую программу выполнил. Если же ты находишься в социальной жопе, то очевидно, что беды идут отсюда, и психолог тут не особенно поможет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2016 - 15:02

• 0

#7 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 15:14

Лучший способ перевоспитать партнера - стать самому лучше. К примеру, если вдруг "завтра" автор станет спортсменом-красавцем, который исколесил весь мир, зарабатывает миллионы, то скандалы чудесным образом пропадут. Жена будет уважать и держаться за такого мужчину, начнет за собой следить, вкладыватсья в отношения, появится секс, в котором она будет очень стараться.

Но если самому развиваться лениво, то можно попить успокоительные, походить к психологам/психотерапевтам или во всякие кружки сектанские. Но только эффект всегда прямопропорционален усилиям, поэтому если делать как советует autumnal, то и результат будет "уже может чашку помыть".

Я развиваюсь. Я хожу на тренировки 4 раза в неделю, готовлю себе правильную еду, питаюсь по будильнику. Прошу его сесть на диету со мной, бросить курить (проблемы со здоровьем). Обещает. Уже ребёнок его упрекает в том, что папа не держит слово. 

По поводу работы. У меня сейчас трудности.

Был свой бизнес - продажа женской одежды. Открыли магазин в 2010 году, через 1,5года закрыли. Продавала через инет, чистыми получалось около 1000долл. в мес. Этого вполне хватало жить всей семьей. У него сезонный бизнес, работает полгода. Эти деньги откладывали. Купили машину получше, дачу.

Он сейчас на даче занимается оборудованием гаража, сарая(нужен для его бизнеса).

Т.е. как к добытчику к нему нет претензий. 

Претензии в том, что не чувствую себя женщиной рядом с ним (возможно, нужно лучше следить за собой?), он манипулятор, все старается сделать чьими-то руками, обычно моими. Нет, на даче он работает, а вот дома все должна делать я. Зазвонил телефон - подай! Сделай кофе! А если делает, никогда не спросит, может, я тоже хочу.

• 0

#8 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 15:15

Через полгода сыграли свадьбу по моей инициативе.

Как оказалось характер у жены истеричный и нетерпимый

Ну ясен хуй, что сначала нужно женится, а только потом постигать характер супруги. 

она считает, что если кого-то что-то в решении не устраивает, то надо обсуждать до победного, пока удовлетворяющее обоих решение не будет найдено

Имеется ввиду, пока ее это решение не будет устраивать. Если такое произойдет, то на тебя вообще будет похуй.

Считает, что я могу сам принимать решения, только если обеспечиваю нас на 100%. 

Будь у нее уважение к тебе - ты бы никогда не услышал такого в свой адрес. Уважающим себя мужчинам девочки бояться говорить такое, чтобы не дай бог не быть посланными нахуй.

Жена очень обиделась, что я сам всё взвесив решил нас туда переселить (цитирую "ты ухудшил мои условия не обсудив со мной" и т.д.)

Вот тут ее обида оправдана, если ты не обсуждал с ней вопрос переезда. Не нужно строить из себя альфу и все вопросы от и до решать самостоятельно, при этом полностью забив на мнение партнера. Важно и нужно уметь слушать партнера, особенно в аспектах, касающихся вас обоих, и только после этого принимать решение.

с последующими смсками типа "если ты сейчас не подъедешь и я сяду в автобус, то я 100% не вернусь"

В таком случае можно подъехать и помочь сесть в автобус.

4 месяца назад она выдвинула ультиматум: или я начинаю делать ей ребенка, или она уходит. 

Ну вот на этом ваши отношения должны были закончится. Выдвигание ультиматумов - пик неуважение к тебе, а принятие ультиматума - пик неуважения к себе.

В итоге я лажанул и дал заднюю, не стал ее везти никуда.

Да стоило уже просто послать ее нахуй. При этом помочь собрать ей шмотки и вызвать такси, а самому везти ее никуда не нужно было.

а сейчас она, видя, что я стремлюсь ребенка сделать даже несмотря на все ссоры, поняла, что она была неправа и нет смысла на меня обижаться вообще и что надо стараться изменить свой характер и поведение, ради такого будущего отца ребенка. 

Типичная манипуляция.

По поводу ребенка тебе уже все разжевали. Нет, отношение к тебе не изменится, станет только хуже.

Очень сомневаюсь, что с героиней темы у тебя что-то получится, но в любом случае выход один:

Развод по твоей инициативе, т10д, т100б (укрепится в финансовом плане, поднять внешку), санчас. 

+ курить форум и факи несколько месяцев, чтобы такие ситуации, как с твоей ОЖП, в будущем не повторялись. Дополнительно Новоселов "Учебник для мужчин".

Самые основные косяки в твоих ЛТР, это свадьба спустя пол года знакомства и переезд без должного обсуждения, на мой взгляд. Капрофилией в отношениях также заниматься не стоит.

Сообщение отредактировал ТотСамый: 15 января 2016 - 15:18

• 1

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 15:28

Я развиваюсь. Я хожу на тренировки 4 раза в неделю, готовлю себе правильную еду, питаюсь по будильнику.
... 

Есть конкретно - результат. Вот сколько ты по 10бальной шкале? Отними из этого то, что ты в жизни несостоятельная, не умеешь ничего и без дела + зависишь от него. И что на выходе? Вот он чашку и не хочет мыть. Но ты на верном пути. Если бы у тебя помимо правильной еды было бы еще охуенное тело и свой бизнес с милионными доходами и со штатом > 100 чел., то он бы мыл и чашку и унитаз дома бы вылизывал.

Есть, конечно, случаи, когда один партнер развивается, а второй все равно ниху не делает - но в этом случае уже ничего не поможет. Разве что развивающемуся партнеру проще будет себе найти новую качественно лучшую пару. В общем и целом люди подходят друг другу. Поэтому если хочешь лучшего партнера (или сделать его лучше) - надо самому быть/становиться лучше, а не "перевоспитывать", "завести детей" и прочие приемы.

зы: прошу прощения за оффтоп. Но применимо и к данному топику.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2016 - 15:33

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 15:31

Я развиваюсь. Я хожу на тренировки 4 раза в неделю, готовлю себе правильную еду, питаюсь по будильнику. Прошу его сесть на диету со мной, бросить курить (проблемы со здоровьем). Обещает. Уже ребёнок его упрекает в том, что папа не держит слово. 

Был свой бизнес - продажа женской одежды. Открыли магазин в 2010 году, через 1,5года закрыли. Продавала через инет, чистыми получалось около 1000долл. в мес. Этого вполне хватало жить всей семьей. У него сезонный бизнес, работает полгода. Эти деньги откладывали. Купили машину получше, дачу.

Он сейчас на даче занимается оборудованием гаража, сарая(нужен для его бизнеса).

Т.е. как к добытчику к нему нет претензий. 

Претензии в том, что не чувствую себя женщиной рядом с ним (возможно, нужно лучше следить за собой?), он манипулятор, все старается сделать чьими-то руками, обычно моими. Нет, на даче он работает, а вот дома все должна делать я. Зазвонил телефон - подай! Сделай кофе! А если делает, никогда не спросит, может, я тоже хочу.

Дорогая, в отдельную тему! :nono:

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 15:37

Дорогая, в отдельную тему! :nono:

Все, ухожу, ухожу :yes:

Для автора http://www.pickupfor...howtopic=211481

Сообщение отредактировал autumnal: 15 января 2016 - 15:38

• 0

#12 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 15:56

Автор, поверь, с появлением ребенка давление на тебя усилится в разы. А если будешь отказываться заделать его, то в ход уже могут пойти маленькие женские хитрости. 

• 0
Champion don’t see the truth.

#13 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 21:10

Как оказалось характер у жены истеричный и нетерпимый

Это надо было выявить до свадьбы. Или она тогда пребывала в режиме демо-версии? Твои глаза, где в этот момент были?

Много раз доходило до оскорблений и посылов с ее стороны

Неприемлемо, чтобы женщина не только посылала, а даже повышала голос на своего мужчину. В данном случае, автор, она тебя в хер не ставит. Это факт.

чуть было не разводились, вплоть до сбора ее вещей и даже ухода

Начались манипуляции.

не чувствует себя женщиной и не может стараться, так, что зря тратит свое драгоценное время на меня

Может там кот Василий нарисовался? Твой ответ: "Не хочешь тратить свой время, шуруй лесом".

Обещала, что сделает всё для семьи, ребенка и меня, как будущего отца.

Депутаты, должники, коммунальщики тоже обещают. Лучше не будет, точно.

У меня же нет уверенности, что ее склочный характер не проявится снова.

Что значит проявится? Он был, есть и будет. Никуда характер не денется. Женщина как трахала тебе мозг, так и будет трахать. Только после рождения ребёнка у неё появится ещё один инструмент для манипуляций - ребёнок. Если сами мазохисты, так хоть потенциальному ребёнку жизнь не гробьте. ребёнок обязан расти в счастье и любви, иначе моральный урод вырастет.

Поменяет. В худшую сторону. Подгузники, сопли, слюни, постоянный недосып. Стирка, уборка, готовка в 4-х стенах. Жуткие депрессняки. Это будет ад на Земле. Твой мозг будут расстреливать из крупнокалиберного пулемёта. Тра-та-та-та-та. Никаких осечек, всё как по маслу. Только новые цинки подносят. Если сейчас секса не даёт, потом в ванную дергать "затвор" пойдёшь, или по шлюхам. Нужно тебе это или нет?

Я бы с ней не стал пока заводить ребёнка. Чревато.
К психотерапевту бы тебе её отвести.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#14 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 января 2016 - 01:26

Что-то автор, написав сообщение, пропал. Не прибила ли его там жена?...

• 0

#15 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 18 января 2016 - 10:06

Подбиваю итоги: 

Позитив: 
- верная, неприемлет измен ни в каком виде, отказывается от любых ухаживаний со стороны. 
- живет со мной не изза денег (выходила за меня безденежного да и сейчас особо денег не много) 
- ее бесит большинство современных женщин ТП, не понимает, как можно заигрывать с мужчинами, если есть муж 
- имеет правильные установки по отношению к родственникам, всегда уважительна и доброжелательна 
- никогда не выносит сор из избы, ни с кем ничего не обсуждает и не говорит никому 
- всегда защищает меня перед своими родственниками и даже на конфронтацию с ними идет, если они, что то про меня говорят не так (последний раз вообще с отцом поругалась и не общалась месяца 2, когда он чушь ляпнул ей про меня) 
- принципиально всегда говорит только правду 
- достаточно заботливая (когда дома спокойно) 
- любит детей и находит с ними взаимопонимание 
- имеет красный диплом высшего образования 
- видит себя в первую очередь в заботе по детям и дому, работать крайне не любит, максимум хочет работать в свое удовольствие по 3-4 часа в день и то в далеком будущем 
- принципиально не знакомила никого из парней до меня с родителями (установка: знакомить только будущего зятя, чтобы не было с кем сравнивать и, чтобы зять был единственным и, соответственно, самым лучшим из возможных) 
- имеет установку "выхожу замуж только 1 раз", то есть сделать всё, чтобы не развестись в итоге 

пройдемся по негативу: 
- очень импульсивная наедине со мной (на людях негатив не показывает никогда), с трудом сдерживает свои эмоции (в последнее время нашла способ бороться с этим, когда чувствует, что не может сдержаться замолкает и уходит в ванную или в другую комнату) 
- когда на эмоциях - может быть ОЧЕНЬ грубой, вплоть до мата и швыряния вещей 
- помириться с финалом в виде секса с ней невозможно 
- синдром прЫнцессы, очень завышенная самооценка. 
- одновременно несет в себе воспитание военного и разбалованность (в детстве могла истерику закатить и не успокаивалась, пока не сделают желаемое, из дома убегала и ждала за углом, пока не пойдут искать) 
- не может без предъяв, вечно чем-то недовольна (допускаю, что изза недостатка денег) 
- после ругани идет до победного, почти никогда первая не мирится, находит оправдание для себя и, чем дольше я не мирюсь, тем серьезнее у нее обида (типа не мирюсь, значит она мне не важна) 
- стала не особо активной в постели, сама инициативу мало проявляет, минеты вообще не делает (хотя обещает, после того, как начну ей снова детей делать обрабатывать меня по полной, а когда начнет и доверять то и не только орально-вагинально) 
- судя по всему любит женское доминирование в постели, хотя сама говорит, что это не так (однажды давно прям во время секса начала грубо приказы раздавать, я резко пресек, сказал, что мне это не нравится, та очень обиделась, говорит "я тебе открылась а ты, <блаблабла>!", я усмехнулся: "ну не во время секса же такие вещи делать, сначало обговорить надо, это далеко не стандартный секс", та же считает, что я ее "оборжал" и не хочет больше мне открываться в сексе, говорит, что не знает, чего она хочет в сексе и что ее не раскрыли)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0