Ухх братцы, сейчас будет простыня:
Вкратце о нас:
Мне 28, жене 26.
На начало отношений было мне 23 а ей 21 соответственно.
Познакомились в начале 2011 года. Встречались пару недель и почти сразу начали жить вместе.
В самом начале отношений уже обсуждали будущих детей и основные идеи семьи (основные постулаты: что мужчина голова, а женщина - это шея, что все вопросы надо обсуждать, а я уже принимаю решение).
Через полгода сыграли свадьбу по моей инициативе.
Как оказалось характер у жены истеричный и нетерпимый, при обсуждении сложных вопросов и проблем может в любой момент впасть в крик или истерику, при этом обвиняет, что это я довожу её до истерик (мол вижу, что заводится, но не останавливаю разговор и не успокаиваю её).
Много раз доходило до оскорблений и посылов с ее стороны, после чего, конечно извинялась, но со временем даже извиняться стала на отъе**сь.
Ее очень бесит, что часто я принимаю решение не в пользу ее мнения при обсуждении вопросов, она считает, что если кого-то что-то в решении не устраивает, то надо обсуждать до победного, пока удовлетворяющее обоих решение не будет найдено. На компромиссы идет очень тяжело.
Первая после ругани практически никогда не мирится.
Считает, что я могу сам принимать решения, только если обеспечиваю нас на 100%.
Первые серьезные проблемы начались в 2012 году, после переезда со съемной (но приятной) квартиры в пустующую родительскую (ремонт не очень, родители теоретически могли прийти в любое время(по факту не заходили, только в выходные на 10-15 минут)). Жена очень обиделась, что я сам всё взвесив решил нас туда переселить (цитирую "ты ухудшил мои условия не обсудив со мной" и т.д.). Секс сразу же сошел на ноль, инициативы никакой и крайне сложно стало возбудить ее.
Надо сказать, что на начало отношений был я гол, как сокол: только машина, подаренная родителями и отсутствие работы (уволился прямо перед знакомством). Горел идеей, что-нибудь организовать свое, но, до дела руки долго не доходили.
Сменил около 5 работ в разных сферах, не задержался дольше 8 месяцев ни на одной из них.
Жена верила в меня, что я найду себя и вытяну нас из того финансового болота.
Но были регулярные скандалы минимум раз в неделю-две. Примерные поводы:
- мало внимания
- мало романтических сюрпризов и цветов
- мало куда ходим
- мало времени проводим вместе (фильмы, прогулки и т.д.)
- и т.д. и т.п.
Много раз чуть было не разводились, вплоть до сбора ее вещей и даже ухода (с последующими смсками типа "если ты сейчас не подъедешь и я сяду в автобус, то я 100% не вернусь")
Пробовал в 2014 открывать своё небольшое дело. Дело пошло, но слишком поздно начал, сезон уже к концу подходил, пока понял, что и как - поезд ушёл. Но итоговая прибыль с учётом простоев составила не меньше, чем средняя зарплата в том маленьком городе.
Также, думали, что крыша у жены едет именно изза квартиры, поэтому решили переехать в другой город, потому, что работы в городе родном нормальной не было. Решили переехать в другой город с гораздо бОльшими возможностями.
Переехали, для чего взяли в кредит некоторую сумму денег в качестве подушки безопасности. Кредит оформлен на нее (у меня не было официального белого трудоустройства, так что не дали бы). Переживала очень, ругались, говорила, что если мы разойдемся - то кредит зря получается, сказал ей, что это ее право, может брать, а может и нет, если не возьмет, то просто переехать не получится, придется остаться в этой квартире.
После переезда мой статус резко пошёл вверх, занял небольшую руководящую должность, параллельно открыл пару проектов, но они сезонные и на данный момент почти стоят, но попрут с весны. Жена устроилась в контору по специальности.
Проблемы продолжились. Несколько раз чуть не развелись на почве бытовухи.
Частые упреки, что я неправильно веду бюджет и что если бы его вела она, то нам на всё хватало бы. Сказал, чтоб не гнала пургу, мы тратим только на необходимое (полгода вел бюджет, все траты записывал по категориям и считал, вышло около 45000 в месяц, моя зарплата 25000 + ее зарплата 18000, еле хватает на проживание).
Последние 2 года сильно горит идеей рождения ребенка, даже несмотря на недостаточные доходы, говорит в стиле "Бог дал зайку, даст и лужайку".
Я не против, но только в спокойной обстановке, а не тогда, когда каждую неделю минимум 1 скандал, ссора или обида изза ерунды. Просил ее дать нам хотя бы пару месяцев спокойной жизни чтобы я увидел, что мы сможем нормально жить вместе. Спокойной жизни не было.
4 месяца назад она выдвинула ультиматум: или я начинаю делать ей ребенка, или она уходит.
Долго ругались по этому поводу, в итоге она сказала, что с ребенком она станет другим человеком и перестанет мне е*ать мозги.
Сказано - сделано
1 цикл - занимались после овуляции, частые ссоры продолжались
2 цикл - ругались, в итоге сказала, что это потому, что после овуляции а не в нее, сказал "ок" и занимались в середине цикла и дальше.
3 цикл - занимались до овуляции. Потом она ни стого ни с сего предъявила, что если я не займусь с ней сексом ровно в 7 вечера, то она удовлетворит себя сама пальцами и не будет ждать меня. (с учетом что я работаю по факту на 2 работах, основной и свое дело, то часто задерживаюсь до 8 или позже)
Пришел в 20:15, та обиженная и не разговаривает. Несколько дней молчанку играла с годро задранной головой. В итоге овуляцию пропустили, хотя она вполне могла уже быть беременной, если у нее ранняя овуляция, а не в середине цикла.
Дальше оттаяла, я простил и продолжили дело))).
И тут рраз и очередной дибильный скандал.
Дело было так: с утра спросонья чай пили, говорит про корпоратив на работе и что там все пьют, я не отреагировал и сказал, что то тоже про свою работу, на что она психанула ("Ты меня не слушаешь и не воспринимаешь!!!!") в итоге ругани собрала все вещи и чуть было не ушла, попросила отвезти ее к родителям домой. В итоге я лажанул и дал заднюю, не стал ее везти никуда.
Кое-как помирились, был как обычно посредственный секс. Решил для себя, если не беременная, то ну нафиг, нельзя детей делать в такой обстановке. Когда озвучил это - она офигела, чуть не ушла, ревела, говорила, что все ссоры что было до того - это потому, что у нее были прошлые обиды(в первую очередь за первый переезд со съемной хаты), а сейчас она, видя, что я стремлюсь ребенка сделать даже несмотря на все ссоры, поняла, что она была неправа и нет смысла на меня обижаться вообще и что надо стараться изменить свой характер и поведение, ради такого будущего отца ребенка.
Ответил, что прощать меня не за что, я ничего плохого не сделал. 3 месяца доверял ей а она все равно подвела этими скандалами, сказал, что пошли разводиться, раз она не готова ждать. Она в итоге согласилась, неделю протерпела, 1 раз даже сексом занялись, после чего сказала, что так не может, что не чувствует себя желанной (раз я не желаю с ней детей делать), не чувствует себя женщиной и не может стараться, так, что зря тратит свое драгоценное время на меня, потому, что все равно не пройдет этот испытательный срок, если я ей дите делать не буду пытаться хотя бы.
В итоге я на распутье, попробовать с ней детей заделать или развестись.
Очень нравится ее отношение к детям, родственникам и принципиальность, верность.
Обещала, что сделает всё для семьи, ребенка и меня, как будущего отца.
У меня же нет уверенности, что ее склочный характер не проявится снова.
Также меня не устраивает она в сексе с момента первого переезда (говорит, что теперь будет стараться, если я ей ребенка делать начну)
Не пойму, возможно ли такое, что она поменяет ко мне отношение после того, как я ей детей делать начну?
Сообщение отредактировал Saimon_LG: 15 января 2016 - 13:36