Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#1 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 03:18

Всем Привет!

Мне 26, жене 24.

Такое дело: женат чуть больше 3-х лет, до свадьбы ещё встречались примерно 2 года (правда жили в разных странах, поэтому перерывы во встречах порой достигали нескольких месяцев, но мы и приезжали друг к другу обычно на несколько месяцев, а так каждый день общались по скайпу).

До свадьбы всё было замечательно, ярко и с эмоциями. Как поженились и начали жить вместе постоянно, всё стало затухать, меньше чувств, меньше эмоций, меньше секса (она постоянно начала отказываться). В итоге всё скатилось к тому, что начали жить просто как знакомые/друзья. Взаимная любовь, интерес и сексуальное влечение друг к другу вообще исчезли. Ну разве что интересом к друг другу назвать вопросы:"Ну как день прошёл?". 

Много раз общались откровенно на тему, что всё летит куда-то не туда, но, обычно, после таких разговоров удавалось нормализовать жизнь на пару дней, а затем всё опять возвращалось в прежнее унылое русло. Думали, может со временем всё нормализуется, но всё становилось только хуже.  

Неделю назад опять пообщались на эту тему, что всё хреново. А пару дней назад жена сказала, что подумала, и предложила, что нам нужно попробовать свободные отношения (типо, каждый из нас может встречаться и спать с другими людьми), пока живём в одной съёмной квартире, но в ближайшие месяцы думаем разъехаться, чтобы особо не мешать друг другу. Разводиться пока идеи нет, так как в нашей ситуации (межнациональный брак) процесс дорогой, долгий и неудобный. А есть ещё надежда (у неё по крайней мере), что через какое-то время что-то изменится, и мы опять сойдёмся. 

В целом отношения у нас дружеские, за всё время совместной жизни никогда скандалов не было, поругались может пару раз по-мелочи, но быстро помирились. 

После того, как я согласился на свободные отношения и пообещал, что она свободна, я не буду её контролировать и обижаться, если что. То она сказала, что один раз, пару месяцев назад, переспала с другим парнем. У меня, честно говоря, даже никакой ревности не было и нет. Я лишь поинтересовался где, когда и как оно, она сказала где, когда и что было "так себе". На этом разговор закончился.

Чего-то я сейчас задумался:

Чем могут быть опасны подобные свободные отношения, может есть какие-то моменты, которые необходимо обговорить заранее?

Могут ли они действительно помочь "спасти" брак (вернуть любовь, чувства к друг другу и т.д.)?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 03:59

Всем Привет!

Мне 26, жене 24.

Такое дело: женат чуть больше 3-х лет, до свадьбы ещё встречались примерно 2 года (правда жили в разных странах, поэтому перерывы во встречах порой достигали нескольких месяцев, но мы и приезжали друг к другу обычно на несколько месяцев, а так каждый день общались по скайпу).

До свадьбы всё было замечательно, ярко и с эмоциями. Как поженились и начали жить вместе постоянно, всё стало затухать, меньше чувств, меньше эмоций, меньше секса (она постоянно начала отказываться). В итоге всё скатилось к тому, что начали жить просто как знакомые/друзья. Взаимная любовь, интерес и сексуальное влечение друг к другу вообще исчезли. Ну разве что интересом к друг другу назвать вопросы:"Ну как день прошёл?". 

Много раз общались откровенно на тему, что всё летит куда-то не туда, но, обычно, после таких разговоров удавалось нормализовать жизнь на пару дней, а затем всё опять возвращалось в прежнее унылое русло. Думали, может со временем всё нормализуется, но всё становилось только хуже.  

Неделю назад опять пообщались на эту тему, что всё хреново. А пару дней назад жена сказала, что подумала, и предложила, что нам нужно попробовать свободные отношения (типо, каждый из нас может встречаться и спать с другими людьми), пока живём в одной съёмной квартире, но в ближайшие месяцы думаем разъехаться, чтобы особо не мешать друг другу. Разводиться пока идеи нет, так как в нашей ситуации (межнациональный брак) процесс дорогой, долгий и неудобный. А есть ещё надежда (у неё по крайней мере), что через какое-то время что-то изменится, и мы опять сойдёмся. 

В целом отношения у нас дружеские, за всё время совместной жизни никогда скандалов не было, поругались может пару раз по-мелочи, но быстро помирились. 

После того, как я согласился на свободные отношения и пообещал, что она свободна, я не буду её контролировать и обижаться, если что. То она сказала, что один раз, пару месяцев назад, переспала с другим парнем. У меня, честно говоря, даже никакой ревности не было и нет. Я лишь поинтересовался где, когда и как оно, она сказала где, когда и что было "так себе". На этом разговор закончился.

Чего-то я сейчас задумался:

Чем могут быть опасны подобные свободные отношения, может есть какие-то моменты, которые необходимо обговорить заранее?

Могут ли они действительно помочь "спасти" брак (вернуть любовь, чувства к друг другу и т.д.)?

Как спасти брак не отвечу,но скажу

Если после женитьбы секса нет,значит ты ее не возбуждаешь как парень
Она ебалась с другим,пощупай кое-что у себя,чувствуешь два бубенца?шли ее нахуй.
Когда ты кукарел про свободные отношения,ты дал добро на еблю с васьком
  • 0

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 06:17

Тему не читал.

Предложила свободные отношения-отпустил и пошел двигаться дальше.

Ей 24, она видимо честно поступила, раз такое предложила, не нагулялась и т.д..

Согласиться на свободные отношения=не уважать себя.

Краем глаза заметил, еще и измену простил, хватит быть дерьмоглотом.

Недолгое счастье мистера Макомбера к прочтению.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 января 2016 - 06:20

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 06:19

Тему не читал.
Предложила свободные отношения-отпустил и пошел двигаться дальше.
Ей 24, она видимо честно поступила, раз такое предложила, не нагулялась и т.д..
Согласиться на свободные отношения=не уважать себя.

Его бабца с другим еблась и призналась автору,он сказал что похуй

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 14 января 2016 - 06:21

• 0

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 06:20

Уже подкорректировать ответ, заметил то случайно, значит все еще проще.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 08:57

Опасно это зппп.
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 10:11

начали жить вместе постоянно, всё стало затухать

Пожили бы до брака вместе, сэкономили кучу времени и избежали бракоразводной волокиты.

предложила, что нам нужно попробовать свободные отношения (типо, каждый из нас может встречаться и спать с другими людьми)

Свободные отношения - это когда трахаются, тебя она послала, просто не знала как это сделать по мягче.

она сказала, что один раз, пару месяцев назад, переспала с другим парнем. У меня, честно говоря, даже никакой ревности не было и нет. Я лишь поинтересовался где, когда и как оно, она сказала где, когда и что было "так себе". На этом разговор закончился.

Мне вот интересно, тебе твоя жена рассказывает, что ебалась с другим в подробностях и у тебя даже бомбить не начало)

• 0

#8 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 10:58

А есть ещё надежда (у неё по крайней мере), что через какое-то время что-то изменится, и мы опять сойдёмся. 

а по-моему это твоя надежда, а не ее. Лень искать другую.

Вам нечего спасать, нечего сохранять.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 14 января 2016 - 10:58

• 0

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 11:11

ЗПП и другие "прелести". Если она залетитит, киндера автоматом повесят на тебя. 

Спасать уже нечего, семьи нет (да и по сути не было). Разводись как можно скорее. Разъезжайся срочно. Что по финансам? Кто кого больше обеспечивает.

Скорее всего она врет про "один раз", разов было много и качественно. 

• 0

#10 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 11:17

Однажды она принесёт тебе подарок в подоле, или ЗППП в "подруге".

Нет, не могут. Она тебя накормила подробностями о том, как она извивалась на упругом шланге какого-то левого мужика, а ты ещё и добавки попросил. О времена! О нравы. (с)
Спасти можно только тех, кто ещё тонет. А вы уже потонули. Нет у вас брака, значит, и спасать нечего. Хочет свободной любви, отдай её толпе немытых негров, а сам найди другую жену, эта тебе больше никто.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#11 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 12:55

даааа... ерунда, скажу я вам, что-то быстро все загнулось и затухло, оба такие молодые еще  :blink:

У меня есть пример одна пара, он и она живут вот уже почти как 25 лет из 35 почти совместных в свободных отношениях, но! До того, как они пришли к ним, они прожили душа в душу, только друг с другом занимаясь сексом каждый день, 12 лет, родили ребенка. Потом приелось , и решили попробовать свинг, жена с мужем посвинговала несколько лет , потом ей надоело, и она стала просто сама по себе с любовниками заводить секс. Сейчас им уже за 50, продолжают жить душа в душу друг с другом и ждут внуков)))

Но у вас слишком все рано и быстро(( что говорит о том, что любовь-то увяла, нечего спасать, будете в итоге жить как соседи, и левачить оба

Если это вас всех устроит - не вопрос. Но считаю, что в вашем возрасте это все будет только лишь потерянные годы и молодость, и упущение возможностей встретить своего человека обоим

• 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 13:06

У меня есть пример одна пара, он и она живут вот уже почти как 25 лет из 35 почти совместных в свободных отношениях, но! До того, как они пришли к ним, они прожили душа в душу, только друг с другом занимаясь сексом каждый день, 12 лет, родили ребенка. Потом приелось , и решили попробовать свинг, жена с мужем посвинговала несколько лет , потом ей надоело, и она стала просто сама по себе с любовниками заводить секс. Сейчас им уже за 50, продолжают жить душа в душу друг с другом и ждут внуков)))

Меня всегда поражали подобные истории. Тем более от людей, которые пришли на форум недавно, еще не разобрались со своими проблемами, но уже успевают дать овердохуя советов другим. Мое личное мнение: тут мало кому интересно слушать про каких-то там эфемерных личностей. Тут приветствуется личный опыт. Тем более, как правило описывается единичный (уникальный) случай, который абсолютно не вписывается в статистику, скажем так "плохой случай", но при этом Автор темы видя его начинает задумываться, а может у него все "нитак", что ведет  к его дальнейшему падению.

По твоему описанному случаю: как к этому относится ее муж? Что делает он, как он живет? Откуда ты ТОЧНО знаешь, что у них все отлично? 

Извините за офф-топ.

• 2

#13 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 13:20

Меня всегда поражали подобные истории. Тем более от людей, которые пришли на форум недавно, еще не разобрались со своими проблемами, но уже успевают дать овердохуя советов другим. Мое личное мнение: тут мало кому интересно слушать про каких-то там эфемерных личностей. Тут приветствуется личный опыт. Тем более, как правило описывается единичный (уникальный) случай, который абсолютно не вписывается в статистику, скажем так "плохой случай", но при этом Автор темы видя его начинает задумываться, а может у него все "нитак", что ведет  к его дальнейшему падению.

По твоему описанному случаю: как к этому относится ее муж? Что делает он, как он живет? Откуда ты ТОЧНО знаешь, что у них все отлично? 

Извините за офф-топ.

Во-первых, на пустом месте я никогда бы не стала заливать байки, этих людей я знаю много лет, рассказывают и делятся сами с обеих сторон. 

Если двух людей устраивает все - значит для них это норм. Но должно быть условия - оба два довольны и никто не страдает

Для меня эта тема неприемлема, поэтому я хоть и уважаю эту семью, но все равно каждый раз удивляюсь, как им это удается)))

Автору этого я не советовала, а, если бы вы повнимательнее прочитали мой пост, наоборот написала свое мнение, что это не их тема точно, т.к. любви уже нет

Во-вторых, не надо судить по моей сложившейся ситуации и истории, что я полная идиотка, тряпка и не имею опыта. Я просто люблю этого человека, поэтому и имею терпение с тем, что происходит, хотя сейчас налаживается все, но, время покажет))

Знаете, в связи с тем, что я тут среди большинства уже давно пожившая. а для некоторых даже и отжившая уже ондатра :biggrin:  то опыта-то у меня достаточно, чтобы не спрашивая Вас, делиться и мнениями, и опытом :bye:

А автору еще добавлю, если оба хотят сохранять и спасать брак, то пусть попробуют. может и получится

Сообщение отредактировал MisSion: 14 января 2016 - 13:21

• -3

#14 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 13:26

Жена же иностранка, вроде испанка?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 13:28

Во-первых, на пустом месте я никогда бы не стала заливать байки, этих людей я знаю много лет, рассказывают и делятся сами с обеих сторон. 
Если двух людей устраивает все - значит для них это норм. Но должно быть условия - оба два довольны и никто не страдает
Для меня эта тема неприемлема, поэтому я хоть и уважаю эту семью, но все равно каждый раз удивляюсь, как им это удается)))
Автору этого я не советовала, а, если бы вы повнимательнее прочитали мой пост, наоборот написала свое мнение, что это не их тема точно, т.к. любви уже нет
Во-вторых, не надо судить по моей сложившейся ситуации и истории, что я полная идиотка, тряпка и не имею опыта. Я просто люблю этого человека, поэтому и имею терпение с тем, что происходит, хотя сейчас налаживается все, но, время покажет))
Знаете, в связи с тем, что я тут среди большинства уже давно пожившая. а для некоторых даже и отжившая уже ондатра :biggrin:  то опыта-то у меня достаточно, чтобы не спрашивая Вас, делиться и мнениями, и опытом :bye:

А автору еще добавлю, если оба хотят сохранять и спасать брак, то пусть попробуют. может и получится

ты дура если не видишь разницу между правилом и исключением.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0