Добрый день. Мне 26 лет. Встречаюсь с девушкой примерно 2,5 года, ей 25 лет. Первые пол года проблем не было вообще. Потом начались притирки, где то после 1,5 лет все стало нормально. Жить вместе не пробовали, изначально было негде, я жил с родителями, копил деньги на ипотеку, потом купил квартиру. Затем предложи ей пожить вместе. Она долго откладывала это дело, мотивировала по разному, то родителям не могла сказать то еще что. Хотя конечно оставалась у меня постоянно, по 4-5 дней в неделю точно, так в течение 3-4х месяцев. Потом стала намекать что ей будет проще со мной жить, если я сделаю ей предложение. Дело подходило к ее дню рождения и я таки его ей сделал, договорились что поженимся летом, как только накопим на свадьбу. Начали жить совместно. И вы знаете, все изменилось... Самое плохое что требует к себе слишком много внимания, на работу ее надо проводить, потому что в 6 часов утра опасно ходить, с работы встретить, потому что после 7 вечера опасно, 3 раза в день ей надо что бы мы созванивались. Хочет чтобы я всегда и везде был с ней, без нее с друзьями не встречался и тд, в общем какие то заморочки. Начинаю с ней говорить об этом, льет слезы, обижается. Пытаюсь ее переделать, не получается..(
Раньше тоже мне бывало не хватало свободы, но решалось это несколькими выходными, а сейчас уже не могу ее выносить( Настроения нет постоянно, хожу какой то подавленный, ощущение что сделал большую ошибку( О том чтобы расстаться пока не думаю, надо попробовать как то ее переделать( Самое плохое, что не получается ее убедить, она не понимает что в этом плохого, что мы все время проводим вместе и у нее нет интересов кроме меня, нет подруг и тд... В общем прошу помощи, подскажите как лучше эту ситуацию обойти. Разрыв отношений это конечно крайняя мера, если совсем ничего не останется...