Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кажется я совершил большую ошибку :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 14:57

Добрый день. Мне 26 лет. Встречаюсь с девушкой примерно 2,5 года, ей 25 лет. Первые пол года проблем не было вообще. Потом начались притирки, где то после 1,5 лет все стало нормально. Жить вместе не пробовали, изначально было негде, я жил с родителями, копил деньги на ипотеку, потом купил квартиру. Затем предложи ей пожить вместе. Она долго откладывала это дело, мотивировала по разному, то родителям не могла сказать то еще что. Хотя конечно оставалась у меня постоянно, по 4-5 дней в неделю точно, так в течение 3-4х месяцев. Потом стала намекать что ей будет проще со мной жить, если я сделаю ей предложение. Дело подходило к ее дню рождения и я таки его ей сделал, договорились что поженимся летом, как только накопим на свадьбу. Начали жить совместно. И вы знаете, все изменилось... Самое плохое что требует к себе слишком много внимания, на работу ее надо проводить, потому что в 6 часов утра опасно ходить, с работы встретить, потому что после 7 вечера опасно, 3 раза в день ей надо что бы мы созванивались. Хочет чтобы я всегда и везде был с ней, без нее с друзьями не встречался и тд, в общем какие то заморочки. Начинаю с ней говорить об этом, льет слезы, обижается. Пытаюсь ее переделать, не получается..(

Раньше тоже мне бывало не хватало свободы, но решалось это несколькими выходными, а сейчас уже не могу ее выносить( Настроения нет постоянно, хожу какой то подавленный, ощущение что сделал большую ошибку( О том чтобы расстаться пока не думаю, надо попробовать как то ее переделать( Самое плохое, что не получается ее убедить, она не понимает что в этом плохого, что мы все время проводим вместе и у нее нет интересов кроме меня, нет подруг и тд... В общем прошу помощи, подскажите как лучше эту ситуацию обойти. Разрыв отношений это конечно крайняя мера, если совсем ничего не останется...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:00

пытаюсь ее переделать, не получается..(

Себя нужно было переделывать, чтобы она боялась, что ты по утрам на работу ходишь и т.д.
Дальше будет хуже.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:04

Картина не полная складывается. А как с сексом дела обстоят?

• 0

#4 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 15:07

С сексом все нормально, раньше конечно было почаще, щас не каждый день получается...

• 0

#5 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:11

Демо режим кончился, поэтому такое поведение. Это твоя жизнь и если ты начинаешь задумываться что ты поторопился- то жди и калибруй ее отношение к тебе.
Будь готов к тому, что поняв о твоем нежелании жениться на ней она сможет "внезапно" забеременеть. Как предохраняетесь?
  • 2
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#6 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 15:14

Наверное нужно с ней по жестче, просто я не конфликтный , для меня порой проще избежать конфликта чем, каждый раз обсуждать и доказывать ей что-то, но когда живешь с ней 7 дней в неделю 24 часа в сутки, перееждать конфликт не получается, выходят ссоры... Предохраняемся противозачаточными, думаю если она их отменит я этого не замечу...)

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:20

поговорить не пробовал с ней об этом?
  • 1
:biggrin:

#8 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 15:29

Говорили конечно, думаю просто нужно делать более решительно, не просто обсуждать что-то, а ставить перед фактом, что либо мы что-то меняем в отношениях, либо мы кого-то меняем. Почаще ходить гулять с друзьями без нее, с родственниками толком не вижусь с тех пор как живем с ней... Просто ситуация: хочу зайти с работы к родителям, предупреждаю ее в обед с работы, что задержусь т.к.к с работы заеду к предкам. Она начинает говорить что хочет тоже, я говорю давай на выходных вместе с тобой сходим, она начинает обижаться, говорю заедь к маме тоже, обижается, долго долго нудит по телефону, бросаю трубку, выключаю телефон. В 4 часа дня включаю телефон: 7 звонков, 2 смс, в вк уже успела мне написать, хотя у них на работе инета нет...))))

• 0

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:31

Девочка - эгоист. Сначала долго набивала себе цену, затем планомерно затягивает Автора под себя, маскируя свои хотелки желанием "все и всегда вместе". 

Если Автор не возьмет себя в руки и раз и навсегда не обозначит ей круг и рамки приемлемого лично для него поведения - хотелки приобретут более крупные масштабы.

• 2

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:34

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:35

Говорили конечно, думаю просто нужно делать более решительно, не просто обсуждать что-то, а ставить перед фактом, что либо мы что-то меняем в отношениях, либо мы кого-то меняем. Почаще ходить гулять с друзьями без нее, с родственниками толком не вижусь с тех пор как живем с ней... Просто ситуация: хочу зайти с работы к родителям, предупреждаю ее в обед с работы, что задержусь т.к.к с работы заеду к предкам. Она начинает говорить что хочет тоже, я говорю давай на выходных вместе с тобой сходим, она начинает обижаться, говорю заедь к маме тоже, обижается, долго долго нудит по телефону, бросаю трубку, выключаю телефон. В 4 часа дня включаю телефон: 7 звонков, 2 смс, в вк уже успела мне написать, хотя у них на работе инета нет...))))

автор если ты все станешь делать как она того хочет- ей будет мало, попросит(потребует точнее) больше, и так до бесконечности разумных и неразумных пределов.
дело в том что у нее не вполне адекватные желания. и она этого не понимает.
также есть подозрение что дама склонна к истерии.
поговорить тут уже тогда не поможет.
ты сам сказал что у нее нет своей жизни, какие варианты это исправить ты видишь?
  • 1
:biggrin:

#12 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 15:35

Невозможно кого-то переделать

Сейчас прощупывает границы дозволенного, не позволяйте. Хоть я и девочка)) но вот хуже будет, если будете прогибаться под ее идиотские требования. дальше будет только хуже. Ставьте на место ее

Сама вот грешу со своими хотелками внимания к себе)) но в принципе понимаю. что это чистой воды эгоизм, и любящий человек не будет такие требования выдвигать. Оспади, вроде и живет уже вместе с мужиком, и замуж ее позвали, то ей еще надо?! вот бабы дуры воистину!

А уж про то, что в 6 утра опасно ходить)) смешно

Сообщение отредактировал MisSion: 12 января 2016 - 15:36

• 3

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:54

С её папой и мамой знаком? Полезно узнать взаимоотношения в семье и кто рулит. Возможно включила и новый вариант демо-версии: смотрите все как он меня любит, но который может перейти в повседневность для автора. Это она ещё не беременна.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 16:00

Автор, очень похоже на то, что у вас произошло смещение на 1-2 балла относительно друг друга. Иными словами вы были наравне, потом ты купил хату, стал зарабатывать, у тебя друзья, тебе хочется погулять, а девочка осталась позади. Ну и пытаясь удержать тебя она применила манипуляцию свадьбой, которая конечно же ничего не поправит. В этой ситуации прежде всего определись - действительно ли ты впереди? Зачастую парни в твоей ситуации начинают выебываться, сливать девочку, а потом бегать за ней и просить прощение. Если же ты реально видишь, что её значимость для тебя просела, то тут можно попытаться её прокачать. Запишись с ней в качалку, на танцы, еще куда. Начни в неё вкладываться, научи её хотеть и быть красивой, ходить в салярий, одевать красивые платишки и т.д. Когда ты увидишь, как на нее облизываются мужики в спортзале - сразу захочется и отвезти и встретить. Ну и последний вариант - просто "не твое". В этом случае фиксируй опыт, делай некст, следующие отношения всегда лучше предыдущих. Да и возраст у тебя такой, что жениться еще рановато.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 января 2016 - 16:04

• 0

#15 work1c

work1c
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 16:13

С её папой и мамой знаком? Полезно узнать взаимоотношения в семье и кто рулит. Возможно включила и новый вариант демо-версии: смотрите все как он меня любит, но который может перейти в повседневность для автора. Это она ещё не беременна.

С родителями конечно же знаком, у них отношения плохие, папа часто выпивает, с мамой ссорится, уходит гулять с друзьями и тд, бывает они по недели не разговаривают друг с другом, интима нет...

Автор, очень похоже на то, что у вас произошло смещение на 1-2 балла относительно друг друга. Иными словами вы были наравне, потом ты купил хату, стал зарабатывать, у тебя друзья, тебе хочется погулять, а девочка осталась позади. Ну и пытаясь удержать тебя она применила манипуляцию свадьбой, которая конечно же ничего не поправит. В этой ситуации прежде всего определись - действительно ли ты впереди? Зачастую парни в твоей ситуации начинают выебываться, сливать девочку, а потом бегать за ней и просить прощение. Если же ты реально видишь, что её значимость для тебя просела, то тут можно попытаться её прокачать. Запишись с ней в качалку, на танцы, еще куда. Начни в неё вкладываться, научи её хотеть и быть красивой, ходить в салярий, одевать красивые платишки и т.д. Когда ты увидишь, как на нее облизываются мужики в спортзале - сразу захочется и отвезти и встретить. Ну и последний вариант - просто "не твое". В этом случае фиксируй опыт, делай некст, следующие отношения всегда лучше предыдущих. Да и возраст у тебя такой, что жениться еще рановато.

Я тоже думаю что ей было бы полезно куда-нибудь походить, но не для укрепления фигуры, а просто чтобы появились интересы и хобби. Фигура у нее нормальная, она стройная, красивая, но на одной красоте сыт не будешь в браке... Хочу чтобы нам обоим было комфортно, а не только ей... Понимаю, что нужно отвоёвывать свою свободу пока не поздно, пока нет брака. Опять же рвать отношения в данной ситуации не думал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0