Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 32, замужем, ему 29. Хочу выстроить долгое секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 13:21

Я опять за советом ) Что имеем: Я - 32, замужем, Он - 29 лет, неженат, юрист, во всех отношениях приятный парень.

Итак: Познакомилис на сайте знакомств, он в курсе, что я замужем.

Встретились, он ко мне приехал из Москвы, я живу в области. Очень не часто мужчины изъявляли желания ехать в мою глушь. Посидели, пообщались, потом он поехал меня провожать, так как было темно. Встречались мы в крупном подмосковном городе, а до меня еще дальше ехать. Такое со мной вообще, мне кажется, первый раз. Ему потом пришлось ждать эл-ку мину 40-50. На следующий день писал (да, он видимо, не любитель звонков)

Встретились второй раз, он за все платит и в кафе и все проезды. Был секс (в гостинице), потом опять поехал провожать. Спросил, когда увидимся, я говорю, что в следующие выходные. Вечером опять переписка

И вот идет второй день, как от него нет ничего. Возможно, его останавливает от частых смс то, что я несвободна.

Вопрос: стоит ли самой написать или позвонить? Говорить ли про то, что мне необходимо более частое общение? По итогу хочу получить продолжительный секс и общение. Т.е. своеобразный роман.

Еще такой момент. Он, практически всегда встречался с женщинами старше себя, говорит, что с ровесницами и младше не интересно. Из его рассказов были женщины и на 7-10 лет старше. Заранее спасибо за советы.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 января 2016 - 18:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 14:02

Звонить самой. Про общение говорить. Думаю если он в твой колхоз поехал, вариантов у него немного. Он твой.

• 5

#3 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 14:15

Звонить самой. Про общение говорить. Думаю если он в твой колхоз поехал, вариантов у него немного. Он твой.

Может сейчас я, и в правду,одна у него. Но внешность у него очень неплоха и язык подвешен. Также ведет себя по-джентльменски, открывает двери, подает руку, шубу и т.д. Все как в книжках про хороших парней написано ))

Сейчас это не так часто можно встретить, даже, когда мужчина только в ожидании секса.

Но вот он немного не решительный или меня стесняется, первый раз не стал целовать, хотя я была не против. А на втором свидании приобнял, только после моей шутки, что ты совсем ко мне не пристаешь )) И на секс я можно сказать, сама намекнула... 

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 14:25

открывает двери, подает руку, шубу и т.д. Все как в книжках про хороших парней написано ))
Сейчас это не так часто можно встретить, даже, когда мужчина только в ожидании секса

это не значит что он "хороший парень", это значит что человек знает этикет:).

имхо почти все ребята такие, не редкость(ну либо мне так везет,хз).

все ты делала норм, только не стоит сейчас втирать про "нужно более частое общение".

как и не стоит уходить в переписочки- велик шанс этим все похерить.

если хочешь- сама можешь иногда кинуть смску/набрать.

с тебя не убудет:)

другое дело что лучше чтоб это было более менее с какой то смысловой нагрузкой/приятной фишкой, иначе парням быстро приедается.

а и да- сколько тебе лет?
  • 0
:biggrin:

#5 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 14:41

это не значит что он "хороший парень", это значит что человек знает этикет:).

имхо почти все ребята такие, не редкость(ну либо мне так везет,хз).

все ты делала норм, только не стоит сейчас втирать про "нужно более частое общение".

как и не стоит уходить в переписочки- велик шанс этим все похерить.

если хочешь- сама можешь иногда кинуть смску/набрать.

с тебя не убудет:)

другое дело что лучше чтоб это было более менее с какой то смысловой нагрузкой/приятной фишкой, иначе парням быстро приедается.

а и да- сколько тебе лет?

А как поддерживать общение? Сама постоянно звонить не буду, тоже не большой любитель, да и стесняюсь как-то.

Вот про фишку можно поподробнее. Я согласна, что переписка чаще всего тухлая обычно, как дела, норм. а у тебя, чем занималась и т.д.

Ну можно скинуть для разнообразия эротическую фотку :blush:  Но не каждый же раз такое присылать?!

Мне 32  :bye:

И да почему из-за переписки можно все потерять?

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 15:01

•на какделачтоделаешь лучше чаще раза в неделю не тратить время
•да, с фоткой угадала:). но это как ты верно подметила нельзя слишком часто тоже проделывать
•фишечки это(как я это имею в виду) коротенькие информативные мини-истории(ключевое тут то, что их не стоит сочинять- это должно быть правдой), либо просто можно чтото забавное прислать(смешная картинка/фраза и пр.)
хотя можно чуток припизднуть для красоты канеш)).
+важно не сколько что ты пишешь, столько как ты это обыгрываешь(преподносишь).

но в целом скажу так:
все это можно послать нахер, если твоя значимость для него в порядке, парень адекватен более-менее, и тебе самой нравится как ты проводишь время(без него которое в смысле)- то сильно можно не заморачиваться на том что/как писать или не писать.
потому что вранье глобальное оно всё равно вылезет, и если чел не идиот то смекнет что к чему рано или поздно.
! и старайся избегать типичных бабских проколов Аля напишу ему то то и то то Чтобревновал меня сука:)- это ни к чему не приведет, точнее недалекого телкА это доведет до предынфарктного состояния, а грамотного адекватного парня повеселит после чего он вышлет нахуй(и правильно сделает!)
ps. неважно парень ты или девушка, имхо, лучше всего заниматься внешкой, читать книги и делать все что хочется:) потому что когда идешь не по той колее, то ВС уже не то, потом это притягивает всякую херь и тд. так что слушай себя, иногда бывает так что вроде все хором говорят "нахуя,нинада", а ты хочешь. так вот, лучше сделать. и даже если будешь жалеть(что вряд ли), то хотя бы о сделанном:)

охх сколько напечатала, че это со мной,хм
  • 3

#7 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 15:30

Из его рассказов были женщины и на 7-10 лет старше. Заранее спасибо за советы.

это легенда для тебя. на самом деле он решил попробовать с тем кто по старше, за тридцатник и сравнить. видимо секс эксперимент убедил его что старше, еще не значит лучше. некст

• 0

#8 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 15:43

•на какделачтоделаешь лучше чаще раза в неделю не тратить время
•да, с фоткой угадала:). но это как ты верно подметила нельзя слишком часто тоже проделывать
•фишечки это(как я это имею в виду) коротенькие информативные мини-истории(ключевое тут то, что их не стоит сочинять- это должно быть правдой), либо просто можно чтото забавное прислать(смешная картинка/фраза и пр.)
хотя можно чуток припизднуть для красоты канеш)).
+важно не сколько что ты пишешь, столько как ты это обыгрываешь(преподносишь).

но в целом скажу так:
все это можно послать нахер, если твоя значимость для него в порядке, парень адекватен более-менее, и тебе самой нравится как ты проводишь время(без него которое в смысле)- то сильно можно не заморачиваться на том что/как писать или не писать.
потому что вранье глобальное оно всё равно вылезет, и если чел не идиот то смекнет что к чему рано или поздно.
! и старайся избегать типичных бабских проколов Аля напишу ему то то и то то Чтобревновал меня сука:)- это ни к чему не приведет, точнее недалекого телкА это доведет до предынфарктного состояния, а грамотного адекватного парня повеселит после чего он вышлет нахуй(и правильно сделает!)
ps. неважно парень ты или девушка, имхо, лучше всего заниматься внешкой, читать книги и делать все что хочется:) потому что когда идешь не по той колее, то ВС уже не то, потом это притягивает всякую херь и тд. так что слушай себя, иногда бывает так что вроде все хором говорят "нахуя,нинада", а ты хочешь. так вот, лучше сделать. и даже если будешь жалеть(что вряд ли), то хотя бы о сделанном:)

охх сколько напечатала, че это со мной,хм

Спасибо большое. Фотку как-то неудобно слать, он скромный, боюсь шокировать ))

И как проверить значимость?

это легенда для тебя. на самом деле он решил попробовать с тем кто по старше, за тридцатник и сравнить. видимо секс эксперимент убедил его что старше, еще не значит лучше. некст

Не думаю. Во-первых, он мне уже отписался сам, сказал, что вчера не хотел мне писать, так как не хочет поставить меня в неудобное положение. Но я намекнула, что люблю внимание, он сказал, что понял. Посмотрим....

А во-вторых, он точно не сочинял, так как этих историй было достаточно много и по работе и просто. О некоторых он достаточно подробно рассказывал.

• 0

#9 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 15:48

Не думаю. Во-первых, он мне уже отписался сам, сказал, что вчера не хотел мне писать, так как не хочет поставить меня в неудобное положение. Но я намекнула, что люблю внимание, он сказал, что понял. Посмотрим....

А во-вторых, он точно не сочинял, так как этих историй было достаточно много и по работе и просто. О некоторых он достаточно подробно рассказывал.

не спрашивай у него каждый раз "как дела" и "как настроение", это раздражает. лучше поднимай глубокие темы, углубляйся в его личность. по сути у вас проблема только в расстоянии. возможно он еще не решил стоит ли игра свеч.

• 0

#10 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 15:53

не спрашивай у него каждый раз "как дела" и "как настроение", это раздражает. лучше поднимай глубокие темы, углубляйся в его личность. по сути у вас проблема только в расстоянии. возможно он еще не решил стоит ли игра свеч.

Я ему первая вообще не пишу пока. А "как дела" - это как бы вступления для начала разговора )

• 0

#11 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 16:20

а он в курсе что ты только на секс онли рассчитываешь? ты указывала это как то в анкете или сказала при общении? и как вообще понять что девушка на сайте ищет секс онли, а не "серьезные отношения"

• 0

#12 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 16:32

а он в курсе что ты только на секс онли рассчитываешь? ты указывала это как то в анкете или сказала при общении? и как вообще понять что девушка на сайте ищет секс онли, а не "серьезные отношения"

Да, в курсе. Он знает, что я не свободна. Тем более, в начале обычно всегда секс, а уж во что это выльется никто не знает.

Насчет сайта, обычно в анкете указывается да, либо при первом общении.

• 0

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 16:35

Спасибо большое. Фотку как-то неудобно слать, он скромный, боюсь шокировать ))

И как проверить значимость?

вот отрывок из инета, в 2 предложениях обьясняет про БЗ:
тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.
тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.
  • 2

#14 Alis83

Alis83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 16:40

вот отрывок из инета, в 2 предложениях обьясняет про БЗ:
тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.
тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

Понятно, но можно его как-то искусственно подтянуть. Например, мне хочется написать, но я терплю, вынуждая вторую сторону проявлять инициативу. Я могу стать ведущим? И также со всем остальным.

• 0

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 16:52

Понятно, но можно его как-то искусственно подтянуть. Например, мне хочется написать, но я терплю, вынуждая вторую сторону проявлять инициативу. Я могу стать ведущим? И также со всем остальным.

можешь). вот глянь еще у нее понятно расписано про выправление бз:
http://evo-lutio.liv....com/45430.html

имхо, тебе надо не только "терпеть чтоб не написать ему", а реально в это время чем то(лучше кем то:) интересным заниматься. +прокачиваться, т к даже хотя и бывает что от прокаченных уходят, лучше потом ебашить санчасы и камбэки будучи УЖЕ на неплохом уровне, чем совсем с нуля.
поверь, твой настрой относительно себя человек обычно чувствует, так жа как и почти отсутствие страха его потерять. этого не очень просто добиться, я не спорю, но пробовать точно надо:).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0