Сразу извиняюсь за то, что пишу не совсем по теме. Ребята, нужен ваш совет. Хочу научиться танцевать. До этого не танцевал ни разу, не считая пьяных тусовок в школе и ранние послешкольные годы. Сейчас 28 лет. Есть огромное желание научиться, есть какая-то физиологическая потребность в танцах. Но... абсолютно не знаю как называются стили и направления. Сейчас кто-то скажет: "ищи в инете видео, выбирай, что нравится тебе, иди в школу и записывайся"... пробовал- видимо, огромное разнообразие направлений. Звонил в пару школ, там меня попросили точно назвать то, чему я хочу учиться. А сказать то я ничего не могу. В данном случае интернет мне не в помощь, по этому прошу совета у вас.
Вводные: 28 лет, нужно научиться танцевать так, что бы не стыдно было в клубах (самых обычных) и на вечеринках. Хочу узнать, как называются такие танцы (направления)?
P.S. хочу именно ХОРОШО танцевать, хорошо, разнообразно, интересно, качественно. Так что идея идти в клуб и там копировать движения не подходит (пробовал).
Спасибо!