Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Танцы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Kosa.nosto

Kosa.nosto
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 11:01

Сразу извиняюсь за то, что пишу не совсем по теме. Ребята, нужен ваш совет. Хочу научиться танцевать. До этого не танцевал ни разу, не считая пьяных тусовок в школе и ранние послешкольные годы. Сейчас 28 лет. Есть огромное желание научиться, есть какая-то физиологическая потребность в танцах. Но... абсолютно не знаю как называются стили и направления. Сейчас кто-то скажет: "ищи в инете видео, выбирай, что нравится тебе, иди в школу и записывайся"... пробовал- видимо, огромное разнообразие направлений. Звонил в пару школ, там меня попросили точно назвать то, чему я хочу учиться. А сказать то я ничего не могу. В данном случае интернет мне не в помощь, по этому прошу совета у вас.

Вводные: 28 лет, нужно научиться танцевать так, что бы не стыдно было в клубах (самых обычных) и на вечеринках. Хочу узнать, как называются такие танцы (направления)?

P.S. хочу именно ХОРОШО танцевать, хорошо, разнообразно, интересно, качественно. Так что идея идти в клуб и там копировать движения не подходит (пробовал).

Спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 12:26

спроси у самих тренеров танцев.скажи,что тебе для клубов и вечеринок надо. я вот не знаю названия танца ,который танцую на дискотеках,наверное ламбада,но девкам нравится. это имитация движений полового акта в танце под музыку
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 01:30

я вот не знаю названия танца ,который танцую на дискотеках,наверное ламбада,но девкам нравится. это имитация движений полового акта в танце под музыку

Тверк называется. Не благодари ;)

• 0

#4 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 15:26

тверк-это телки жопой трясут,а ламбада -это круговые движения тазом. если танцевать с телкой впритирку ,то она кончает
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 15:39

Тогда лучше кизомбу

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 16:35

Так, пора просвещать народ)

Hip-Hop (Improvisation):

Hip-Hop (Choreo):

House:

http://www.youtube.com/watch?v=LkggG1VBp60

Popping, Locking

http://www.youtube.com/watch?v=o8rKLwJfXm8

Krump:

http://www.youtube.com/watch?v=wOk68RcviHU

Break-dance:

http://www.youtube.com/watch?v=lKhOS2gg_MI

Выбирай!

я вот не знаю названия танца ,который танцую на дискотеках,наверное ламбада,но девкам нравится. это имитация движений полового акта в танце под музыку

Это реггетон.

На Пуэрто-Рико по нему даже соревнования проводят.

• 1

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 16:55

Виии, спасибо, Хоттабыч, а то я ни черта в этих танцах не понимаю :)

Popping, Locking

Клееево!

House:

Отстоооой!

А мне вот такое нравится, хз что это, вроде называют степом

Hip-Hop (Improvisation):

Феее, у меня от такого мозги плавятся :(

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 18:48

Для твоих запросов подойдет c-walk, шафл, локинг. Можешь разнообразить джампстайлом и хаусом.

Чтобы больше понять что хочешь, можешь глянуть блог парня из фильма "Шаг вперед 2"

Вообще хорошо мешать хаус с хип-хопом. Самому нравится крамп, брейк(не для клубов). 

У тебя скорее нету физиологической потребности, а просто хочешь зажигать а не сидеть на "скамейке".

Когда есть прям именно потребность - всегда советую бальные танцы, серьезно. Очень качественная вещь.

PS. Плохой совет с Робертом Хофманом. Глянул. Почти все видео движений удалены :(

Но если коротко, в клубах больше бахают ногами, значит и танцы нужны соответствующие.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 08 января 2016 - 18:57

• 0

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 19:50

0.anzhelika.0, локинг -- классная штука) теперь ты понимаешь, почему я специально из Твери в Москву катался на занятия. Мне ещё вот этот танцор очень нравится, четыре раза к нему на мастер-классы ходил:

А мне вот такое нравится, хз что это, вроде называют степом
этот тоже хип-хоп, просто они его танцуют в тяжелых ботинках и громко топают)

Для твоих запросов подойдет c-walk, шафл, локинг. Можешь разнообразить джампстайлом и хаусом.

Vasia, нефиг автора дезинформацией пичкать. Шафл, джампстайл, драмстеп - несерьёзные стили! Без истории, с очень маленькой базой. Они были в моде лет 5 назад. Просто была в моде клубная "долбежка", были и танцы соответствующие. В данный момент их нигде не танцуют и не преподают. Собственно, та же тенденция сейчас с сиволком и электро.

Вообще хорошо мешать хаус с хип-хопом

Никак ты их не смешаешь.

Автор, если не знаешь с чего начать - попробуй на хип-хоп, в группу для начинающих, там основам научат, в процессе разберешься.

Во многих студиях проводятся наборы (обычно после НГ и в начале сентября), там открытые уроки (то есть можно бесплатно сходить и попробовать).

• 2

#10 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 23:22

0.anzhelika.0, локинг -- классная штука) теперь ты понимаешь, почему я специально из Твери в Москву катался на занятия. Мне ещё вот этот танцор очень нравится, четыре раза к нему на мастер-классы ходил:

этот тоже хип-хоп, просто они его танцуют в тяжелых ботинках и громко топают)

Vasia, нефиг автора дезинформацией пичкать. Шафл, джампстайл, драмстеп - несерьёзные стили! Без истории, с очень маленькой базой. Они были в моде лет 5 назад. Просто была в моде клубная "долбежка", были и танцы соответствующие. В данный момент их нигде не танцуют и не преподают. Собственно, та же тенденция сейчас с сиволком и электро.

Никак ты их не смешаешь.

Автор, если не знаешь с чего начать - попробуй на хип-хоп, в группу для начинающих, там основам научат, в процессе разберешься.

Во многих студиях проводятся наборы (обычно после НГ и в начале сентября), там открытые уроки (то есть можно бесплатно сходить и попробовать).

быть неплохим и выделиться среди средничков в клубе очень серьезно?!

Для чего выдал эти стили, помогут с ногами разобраться. "Маленькой базы" - да там ее нету толком :) просто он разберется с ногами таким образом 2-3движения и сможет делать что-то сложнее и по-тихоньку подключать руки. От одного "скольжения" с автора уже будут шарахаться.

После видео высказал свои предпочтения. Все вполне мешается вне клубов, для клубов достаточно "пару фишечек" или же тупо углубление в один стиль с большой базой(автору подойдет 2 вариант с его запросами).

А так да, автор иди на хип-хоп, а там разберешься. А пока сиди и пускай руками волну :D

PS. лучше бы ты в Москве в artplay(screamschool) на семинары сходил, комп.графика все дела :D(совет на будущее)

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 08 января 2016 - 23:25

• 0

#11 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 16:13

а мне Shuffle больше всего нравится !!