Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные проблемы с прожиманием ЛМР. Конкретный пример

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 02:28

В общем у меня постоянно происходит одна и та же проблема. Не трудно поцеловать девушку, но трудно от поцелуев и прочих нежностей перейти к сексу.

Вот уже 2 темы, при желании почитайте:

http://www.pickupfor...opic=218867&hl=

http://www.pickupfor...opic=219037&hl=

В первой - девочка 2 раза приходила ко мне в общагу, доходило до поцелуев и валяния на кровати, потом она сливалась.

Вторая - встретился с девочкой, первое свидание на берегу озера на заднем сидении авто. Рассказывала про свой сексуальный опыт, целовались, слилась.

И сейчас опять нечто похожее произошло. Мне уже надоело наступать на те же грабли! Что делать?  :sad:  :sad:  :sad:

Итак, ситуация.

Познакомился с девушкой в магазине, она продавец. Молоденькая, симпатичная. Трудность в том, что она работает каждый день, практически без выходных. Каждый раз на встречу выцепить её оочень сложно. Девочка какая-то на своей волне.

1 встреча. Приехал к закрытию магазина, проводил её до дома. Частично шли за ручку, хороший интересный разговор

2 встреча. После первой встречи раза 3-4 звал куда-то, но она под совсем левыми предлогами отказывал, до "у меня нету настроения". В итоге так получилось, что я опять подошел к закрытию магазина, пошли до её дома. Я предложил ей пойти с закрытми глазами, идет. Говорю стой - целую. Она офигела, нормально поцеловать не получилось.

3 встреча. После 2 встречи у неё появился интерес. Пару раз писала сама, после этого предложил пойти в кино - сразу согласилась. Пошли в кино - ничего необычно. Сели на задний ряд, целовались. Увезти сразу на хату не получилось, мама звонила и по-моему не готова была.

4 встреча. После 3 встречи опять начала морозиться  :angry2: . Несколько раз звал - не могла/не хотела. Сегодня откалибровал её интерес к кальяну, и только она начала придумывать отмазы в духе "спишемся)" , я ей сказал строго "заезжаю за тобой в 8 и едем". Она одобрила

Приехал, поехали ко мне курить кальян. 

Вот тут подходим к моему стандартному косяку. Сидим мы с ней курим, она чуть-чуть пьет вино и целуемся время от времени. Со временем вывел ее на разговоры про секс (мол как первый раз был и т.д.). Но довольно строго пресекает мои намерения, скажем потрогать грудь, попу, поцеловать в ухо, массаж лежа.  В итоге я смог поцеловать её в ухо, это её коронное место и она начала возбуждаться. Посадил её на себя, сидим целуемся. Уже попу трогаю, засовываю руки под футболку. Но в один момент она опять просыпается, говорит всё и слезает. После этого достичь такой волны уже не получилось.

Народ ну в чем я косячу?? Что мне изменить? Почему всегда одни и те же грабли?

Встреча закончилась скоро, тем что отвез её домой (она живет с мамой и братом, как я понял они за нее всегда переживают, поэтому она приезжает не поздно). Насчет следующей встречи ничего особо не обговаривали, подозреваю, что опять будет сливаться недели. 

И что мне с этой девушкой еще можно сделать? Как её отмазы про встречи обойти? Опять звать курить кальян?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Латентный

Латентный
  • Участник
  • 21 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 06:49

Не рассказывай про свой сексуальный опыт и вообще про секс не общайся и не слушай её и продолжай возбуждать

Если ты делаешь всё шаблонно и у тебя каждый раз один и тот же косяк,то шаблон надо менять

Да,вначале вези в кафешку и там прожимай её,а потом домой вези смотреть фильмы,курить кальян,играть в твистер или карты и там прожимай и трахай

• 0

#3 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 22:43

Ты не возбудил девушку. Возбуди ее хорошенько и будет все. 

• 0

#4 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 22:46

Опачки. Сегодня девушка сама написала - "привет" и  "ну вот видишь, никуда я не пропадаю". Я ее просто в тот вечер с кальяном стебал, что мол "Ну ты обычно на встречи раз в 3 недели приходишь, поэтому сейчас пока ты тут приставать буду))"

Я ей опять написал "завтра в 8". Она спросила "что?". Я сказал - завтра узнаешь. В ответ смайлики, какой-то позитив. В общем как я понял в это время завтра мы встречаемся.

Как распланировать? Чесговоря у меня желания в какое-то кафе ехать - я говорил, девушку дома постоянно куча родни ждет, итого в запасе чтобы девушка себя комфортно чувствовала у меня часа 3-4. А если в это время еще по кафе разъезжать, то может обломаться.

Я думаю так - в 8 просто за ней заезжаю, она садится ко мне, едем и болтаем. Везу в то же место, где кальян был у меня. Там устраиваю какую-нибудь романтическую фигню - ну там лепесточки, розочки, ужин. И думаю это может сработать.

• 0

#5 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 15:12

ЛМР сопротивление непосредственно перед сексом,а у тебя доступа толком никуда нет.Кальянная кафе,непринципиально.Как по мне кальянная лучше даже.Смотри на само место-в идеале чтоб романтик был,свет приглушенный и посторонних глаз небыло.Продвигайся по уровням доступа,какой здесь ЛМР.
  • 0

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 18:49

В итоге я смог поцеловать её в ухо, это её коронное место и она начала возбуждаться. Посадил её на себя, сидим целуемся. Уже попу трогаю, засовываю руки под футболку.

надо было хуй доставать

• 0

#7 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 22:33

Новости

Петтинг был, секса нет

Забрал ее с работы- сразу везу к себе. В дороге Вооьще ничего не объяснял , только забалтывал. Она сама дорогу узнала уже.

Приехали, сказал ей налить чаю а сам пошел готовить комнату - свечи, конфеты, фрукты.

Когда сделала - завожу с закрытыми глазами. Реакция позитивная. Выпили чай и стали валяться - целоваться. Пару раз порывалась остановить меня, но я гибкостью начинал возбуждать ее за другие места. В итоге дошел до уха , она уже постанывает. Начал гладить бедра и тереться между ног. Возбуждение нарастает. В итоге когда я заметил что она уже плывет - засовываю в трусы.

в итоге короче перешли к жесткому петтингу, я сказал что кончить хочу , одел презик.

Тут уже совсем чуть-чуть до секса, возбуждение у нее уже на пределе. Но на секс не согласилась - ее дома ждут, и ей и мне названивали телефоны. Тут конечно мой проеб, такой момент слил.

В итоге она меня до оргазма довела, мы оч быстро оделись и помчали домой.

Такая стори. Если она меня не сольет, то следующая встреча будет однозначно секс.

я в принципе верю что ей реально надо домой, как я говорил она домашняя, много работает и ее тут ждет семья с которой она снимает квартиру.
И так же мне кажется что времени у нее на других мужиков нету сейчас. Ну или я наивный, но мне кажется что секса у нее давно не было

Такие мысли

Что лучше - прям завтра опять сказать что встречаемся или подождать от нее ближе?
  • 1

#8 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 14:09

Новости

Петтинг был, секса нет

Забрал ее с работы- сразу везу к себе. В дороге Вооьще ничего не объяснял , только забалтывал. Она сама дорогу узнала уже.

Приехали, сказал ей налить чаю а сам пошел готовить комнату - свечи, конфеты, фрукты.

Когда сделала - завожу с закрытыми глазами. Реакция позитивная. Выпили чай и стали валяться - целоваться. Пару раз порывалась остановить меня, но я гибкостью начинал возбуждать ее за другие места. В итоге дошел до уха , она уже постанывает. Начал гладить бедра и тереться между ног. Возбуждение нарастает. В итоге когда я заметил что она уже плывет - засовываю в трусы.

в итоге короче перешли к жесткому петтингу, я сказал что кончить хочу , одел презик.

Тут уже совсем чуть-чуть до секса, возбуждение у нее уже на пределе. Но на секс не согласилась - ее дома ждут, и ей и мне названивали телефоны. Тут конечно мой проеб, такой момент слил.

В итоге она меня до оргазма довела, мы оч быстро оделись и помчали домой.

Такая стори. Если она меня не сольет, то следующая встреча будет однозначно секс.

я в принципе верю что ей реально надо домой, как я говорил она домашняя, много работает и ее тут ждет семья с которой она снимает квартиру.
И так же мне кажется что времени у нее на других мужиков нету сейчас. Ну или я наивный, но мне кажется что секса у нее давно не было

Такие мысли

Что лучше - прям завтра опять сказать что встречаемся или подождать от нее ближе?

Я думаю, что вот не достаточно качественно ты её возбуждаешь. Медленно. Думаю стоит возбуждать не только руками и губами, но так же включать свой голос. Говорить о том как она возбуждает тебя, как приятно пахнет и т.д. Смотреть ей в глаза и всё время думать: - Секс, секс, трахаться  :biggrin:

Ждать - не ждать, твое собственное решение. Если ты чувствуешь, что она потом может "слететь" думаю стоит встретиться. 

А так, у более или менее симпатичной девушки всегда есть потенциальный кавалер. Главное забралом не щелкать и быть умнее и шустрее этих самых потенциальных кавалеров. 

Продолжай дальше соблазнять девушек и с практикой придет опыт. Только ты старайся замечать где косячишь. И не забывай менять тактику если, что-то не работает.

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#9 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 18:05

Какого ближе ты ждешь?: "Йоу, чувак, я подрочила тебе сегодня, запасайся гондонами - завтра просто выебу!" :haha:

Зачем тебе делать дальше, если она дальше не делает? Разговаривай, встречайся.

• 0

#10 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 18:24

Окей, сейчас спишусь

Постараюсь прямо сегодня выцепить, она через час работу заканчивает

• 0

#11 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 10:08

Автор,как все прошло?
  • 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 10:58

Выпили чай и стали валяться - целоваться. 

Чай меняй на вино хотя бы!

Сообщение отредактировал music fan: 11 января 2016 - 10:58

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 17:11

Ситуация на грани фола

Короче вчера списались, она вчера не могла. Спросил, свободна ли сегодня? Она - да

Говорю традиционное "жди в 8". От нее сначала позитивная реплика, а потом в духе "но я могу и передумать". Я ей ответил, что если "передумает и освободится раньше, то я только за"

Сегодня в 16.00 от неё приходит "Привет. Не нужно приезжать". Я недоумеваю, но в принципе был готов. Сначала 2 сообщения в вк - толку 0. Отвечает, но вяло. Звоню.

Говорим. Её отмазы - у нее НЕТ НАСТРОЕНИЯ. Она хочет прийти домой, посидеть одна. Я начинаю спешно разными методами её убеждать. Сначала безрезультатно. Только когда начал говорить в духе "Хватит заниматься фигней" , она ответила "Думаешь?" и не дав ей опомниться вставляю : "Всё! Жди в 8", заканчивая разговор. Она начинала говорить что-то аля "не обижайся, если ... " , но я уже тянулся класть трубку и нажал отбой. 

Шаткая ситуация! Надо выезжать как-то на убеждении. Кто может подсказать - в чем тараканы у девушки?

Честно говоря, при предыстории событий мне никакой другой вариант, кроме взять её и опять везти к себе не видится. Вести в какое-то кафе не хочу - у нас маленький пригород москвы, нормальных заведений мало, а ехать в Мск - терять драгоценное время! 

Короче вариант по умолчанию - беру, еду к себе. При внештаных ситуациях придется идти в кафе.

Отвечайте, я просмотрю тему за пол часа до встречи (т.е. через 2.5 часа)

• 0

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 17:30

Имхо, сразу к себе везти бессмысленно, она загасится из принципа, нифига не прожмешь опять. Сначала погуляй, на общие темы поговори, нужно рапорт восстановить! Кинестетику включай и будь на позитиве, как ни в чем не бывало, погуляйте неподалеку от местоимения. Потом каллибруй, её, и там по ситуации смотри. Типо замерз, забыл утюг выключить, деньги забыл, зайдем на минутку, только, короче предлог твое спасенье. Дома кино/вино(должно быть хорошее, чтобы алкоголя было норм 12-15% не скупись на это, пьяная телка пизде не хозяйка), прожимай на позитиве, отмазки её игнорь утилизируй, ну и дальше по схеме преодоления ЛМР погугли, где-то была, там не только про последние секунды а в общем. 

Сообщение отредактировал music fan: 11 января 2016 - 17:31

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 22:56