В общем у меня постоянно происходит одна и та же проблема. Не трудно поцеловать девушку, но трудно от поцелуев и прочих нежностей перейти к сексу.
Вот уже 2 темы, при желании почитайте:
http://www.pickupfor...opic=218867&hl=
http://www.pickupfor...opic=219037&hl=
В первой - девочка 2 раза приходила ко мне в общагу, доходило до поцелуев и валяния на кровати, потом она сливалась.
Вторая - встретился с девочкой, первое свидание на берегу озера на заднем сидении авто. Рассказывала про свой сексуальный опыт, целовались, слилась.
И сейчас опять нечто похожее произошло. Мне уже надоело наступать на те же грабли! Что делать?
![]()
Итак, ситуация.
Познакомился с девушкой в магазине, она продавец. Молоденькая, симпатичная. Трудность в том, что она работает каждый день, практически без выходных. Каждый раз на встречу выцепить её оочень сложно. Девочка какая-то на своей волне.
1 встреча. Приехал к закрытию магазина, проводил её до дома. Частично шли за ручку, хороший интересный разговор
2 встреча. После первой встречи раза 3-4 звал куда-то, но она под совсем левыми предлогами отказывал, до "у меня нету настроения". В итоге так получилось, что я опять подошел к закрытию магазина, пошли до её дома. Я предложил ей пойти с закрытми глазами, идет. Говорю стой - целую. Она офигела, нормально поцеловать не получилось.
3 встреча. После 2 встречи у неё появился интерес. Пару раз писала сама, после этого предложил пойти в кино - сразу согласилась. Пошли в кино - ничего необычно. Сели на задний ряд, целовались. Увезти сразу на хату не получилось, мама звонила и по-моему не готова была.
4 встреча. После 3 встречи опять начала морозиться
. Несколько раз звал - не могла/не хотела. Сегодня откалибровал её интерес к кальяну, и только она начала придумывать отмазы в духе "спишемся)" , я ей сказал строго "заезжаю за тобой в 8 и едем". Она одобрила
Приехал, поехали ко мне курить кальян.
Вот тут подходим к моему стандартному косяку. Сидим мы с ней курим, она чуть-чуть пьет вино и целуемся время от времени. Со временем вывел ее на разговоры про секс (мол как первый раз был и т.д.). Но довольно строго пресекает мои намерения, скажем потрогать грудь, попу, поцеловать в ухо, массаж лежа. В итоге я смог поцеловать её в ухо, это её коронное место и она начала возбуждаться. Посадил её на себя, сидим целуемся. Уже попу трогаю, засовываю руки под футболку. Но в один момент она опять просыпается, говорит всё и слезает. После этого достичь такой волны уже не получилось.
Народ ну в чем я косячу?? Что мне изменить? Почему всегда одни и те же грабли?
Встреча закончилась скоро, тем что отвез её домой (она живет с мамой и братом, как я понял они за нее всегда переживают, поэтому она приезжает не поздно). Насчет следующей встречи ничего особо не обговаривали, подозреваю, что опять будет сливаться недели.
И что мне с этой девушкой еще можно сделать? Как её отмазы про встречи обойти? Опять звать курить кальян?