Привет, девушек было 3, 26 лет, город Ростов. Эта 4я, 22 года, живет с родителями.
Первые 2 свидания идеально, кинестетика, поцелуи. На 3м дома под шампанское засосы, доступ везде, попа, голая грудь, начинаю раздевать, не дается, делал 3 захода, как по книжке, безуспешно. Уехала ночью, сказала что пока не готова. На следующем тоже самое. Заранее сказала, что ненадолго заедет. Сценарий примерно тот же. Эти 4-5 встреч в течение 1.5 месяцев. Последние 3 недели постоянные отмазы от встреч, обещания встретиться, и тд и тп., на сообщения отвечает, трубку не берет и не перезванивает.. На прямой мой вопрос, что "я вижу, что ты теряешь интерес", говорит, что интерес есть, блаблаблабла и скоро встретимся. 3 дня назад узнал, что у нее есть парень втечение 1.5 года, регулярно ночует у него. Мне про него вообще абсолютно ничего не говорила. Купил ей бутылку хорошего шампанского на новый год, т.к. очень любит, думал встретим вместе. Увез ей, попросил друга передать. Сам по телефону сказал, что "Покупал тебе подарок на новый год, все никак не мог подарить. Выпьешь с Васей (знаю как зовут его)." и положил трубку. После этого втечение 2 дней 52 пропущенных от нее, соц сети и смс завалены ее просьбами, чтобы перезвонил. Пока игнорю.
Какие мысли? Есть шанс отбить и стоит ли? По личным ощущениям не отказался бы от ЛТР.
Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 января 2016 - 21:35