Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал о парне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:32

Привет, девушек было 3, 26 лет, город Ростов. Эта 4я, 22 года, живет с родителями.

Первые 2 свидания идеально, кинестетика, поцелуи. На 3м дома под шампанское засосы, доступ везде, попа, голая грудь, начинаю раздевать, не дается, делал 3 захода, как по книжке, безуспешно. Уехала ночью, сказала что пока не готова. На следующем тоже самое. Заранее сказала, что ненадолго заедет. Сценарий примерно тот же. Эти 4-5 встреч в течение 1.5 месяцев. Последние 3 недели постоянные отмазы от встреч, обещания встретиться, и тд и тп., на сообщения отвечает, трубку не берет и не перезванивает.. На прямой мой вопрос, что "я вижу, что ты теряешь интерес", говорит, что интерес есть, блаблаблабла и скоро встретимся. 3 дня назад узнал, что у нее есть  парень втечение 1.5 года, регулярно ночует у него. Мне про него вообще абсолютно ничего не говорила. Купил ей бутылку хорошего шампанского на новый год, т.к. очень любит, думал встретим вместе. Увез ей, попросил друга передать. Сам по телефону сказал, что "Покупал тебе подарок на новый год, все никак не мог подарить. Выпьешь с Васей (знаю как зовут его)."  и положил трубку. После этого втечение 2 дней 52 пропущенных от нее, соц сети и смс завалены ее просьбами, чтобы перезвонил. Пока игнорю.

Какие мысли? Есть шанс отбить и стоит ли? По личным ощущениям не отказался бы от ЛТР.

Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 января 2016 - 21:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:35

Отбивать не стоит.
СО - не вывезишь.
Косяков многовато, выводы делай сам.

О и да, обрадую тебя, 52 пропущенных неплохое б.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 января 2016 - 21:37

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:39

Какие ЛТР с бабой которая сидит на двух хуях. Точнее на твоем то она и не сидела. А кормила завтраками. Держала как запасной аэродром

Выебон с шампанским был зря. Поддержу что СО не вывезешь из-за залипона.Да и записан в тормоза\запасные.

Девчонка молодец однако, имеет запаску. Вдруг вася сольет, тогда уж к тебе прибежит

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:42

Нет залипона, абсолютно адекватно мыслю и вижу что происходит )

Еще есть инфа, что ненадолго расставалась с ним. Этот момент как раз пришелся на знакомство.

Ваш совет-тотальный игнор везде? до какого момента? Ближе делает с целью извиниться или боится, что я сейчас могу всю инфу про ее похождения выдать ее Ваську и тогда она может потерять обоих?

Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 января 2016 - 21:52

• 0

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:48

Ваш совет-тотальный игнор везде? до какого момента? Ближе делает с целью извиниться или боится, что я сейчас могу всю инфу про ее похождения выдать ее Ваську и тогда она может потерять обоих?

Я бы с ней посексился после такого количества пропущенных, но не уверен удастся ли это тебе, т.к. и так накосячил.
Нет по поводу сдашь Ваську - очень маловероятно, ты же адекватен, не так ли?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 января 2016 - 21:49

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:51

конечно адекватен. Напиши где накосячил, обратка важна для меня. И еще есть варик, что будет ломиться ко мне домой, т.к. не  может достучаться по телефону. Когда открывать коммуникацию с ней? И каким образом себя вести?

И еще выше написано, что записан в тормоза. Вообще нигде не тормозил, все свиданки по нарастающей и с нарастающей кинестетикой. На пике начался игнор

Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 января 2016 - 21:58

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 21:55

Баба начала с пиздежа, так чего ты хочешь в дальнейшем?
Далеко не факт, что будучи с тобой, она тайком не продолжит наведываться к Васе. Как бы "два оленя и оба не в курсе".
  • 2

#8 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 22:02

ок,  согласен, что стремновато с такой ЛТР заводить. 

Вопрос такой: как себя вести, учитывая факты выше, чтобы трахнуть ее? 

Опыта СО не имею, как вы наверное догадались

• 0

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 22:06

узнал, что у нее есть  парень втечение 1.5 года, регулярно ночует у него.

Купил ей бутылку хорошего шампанского на новый год попросил друга передать. Сам по телефону сказал, что Выпьешь с Васей

Ха)) Мужик, ты себя не на помойке нашел! Задумайся об этом хотя бы на пару минут(лучше часов)!!!

Нет залипона, абсолютно адекватно мыслю и вижу что происходит )

Очень большие сомнения!

Пообщался, попытался, далее она начала морозиться и всё собственно.

У тебя с ничего по сути не было, что мешает сделать некст?

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 22:08

У тебя с ничего по сути не было, что мешает сделать некст?

Некстом я естественно занимаюсь, сразу как узнал. Трахнуть то эту тоже пока что возможно, не так ли?)

За этим я здесь

Ха)) Мужик, ты себя не на помойке нашел! Задумайся об этом хотя бы на пару минут(лучше часов)!!!

По поводу этого: щампанское я ей купил до того как узнал. Отдал естественно не от ТФНской души, а чтобы помучилась и почувствовала себя виноватой. Судя по звонкам, попал прямо в точку

Сообщение отредактировал rossoneri1: 06 января 2016 - 22:14

• 0

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 22:26

Трахнуть то эту тоже пока что возможно, не так ли?)

А зачем? У тебя желание трахнуть, потому что ты её еще не трахнул. Это я понимаю! НО!  Смысл!? 

Если ты еще не переспав с ней уже об ЛТР задумался! Ты трахнешь её, к примеру, так ты еще сильнее залипнешь!

А она будет играться с тобой, как с игрушкой! Ибо у тебя явно других вариантов нет, да и яиц не хватит свою линию гнуть!

щампанское я ей отдал естественно не от ТФНской души, а чтобы помучилась и почувствовала себя виноватой.

Тоже не понимаю - Зачем?

Все эти пируэты от недостатка ОЖП в твоей жизни! Пойми ты это!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 23:15

Привет, девушек было 3, 26 лет Косяк №1 (очень мало), город Ростов. Эта 4я, 22 года, живет с родителями.

Первые 2 свидания идеально, кинестетика, поцелуи. На 3м дома под шампанское засосы, доступ везде, попа, голая грудь, начинаю раздевать, не дается, делал 3 захода, как по книжке, безуспешно. Уехала ночью, сказала что пока не готова - Косяк №2, ты должен был ее домой отправить, раз не прожал, либо ночевка и утром повтор. На следующем тоже самое. Заранее сказала, что ненадолго заедет - Косяк №3, надо было попытаться углубить раппорт, в другом месте.. Сценарий примерно тот же. Эти 4-5 встреч в течение 1.5 месяцев. Последние 3 недели постоянные отмазы от встреч, обещания встретиться, и тд и тп., на сообщения отвечает, трубку не берет и не перезванивает.. На прямой мой вопрос, что "я вижу, что ты теряешь интерес" - Косяк №4, начал выяснять очевидное, тебя слили а ты бла бла бла, это лишено смысла+выглядишь нуждающимся либо обиженкой, говорит, что интерес есть, блаблаблабла и скоро встретимся. 3 дня назад узнал, что у нее есть  парень втечение 1.5 года, регулярно ночует у него. Мне про него вообще абсолютно ничего не говорила. Купил ей бутылку хорошего шампанского на новый год, т.к. очень любит, думал встретим вместе. Увез ей, попросил друга передать. Сам по телефону сказал, что "Покупал тебе подарок на новый год, все никак не мог подарить. Выпьешь с Васей (знаю как зовут его)." - Обиженка с ништяками, полная нелепость.  и положил трубку. После этого втечение 2 дней 52 пропущенных от нее, соц сети и смс завалены ее просьбами, чтобы перезвонил. Пока игнорю. - Это хорошо, но пока не понял чем ты ее зацепил, может Васек гораздо хуже, может ништяков ждет, а может не прочь и на тебе поскакать, а может и одновременно...

Какие мысли? Есть шанс отбить и стоит ли? По личным ощущениям не отказался бы от ЛТР.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 января 2016 - 23:21

• 2

#13 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 23:20

Спасибо за то, что расписал. Я понял ваши мысли, но плана действий никто не написал :), потому как она продолжит выходить на связь

• 0

#14 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 23:22

Не думаю что она стала что-либо анализировать. Посылай её подальше. Уж больно хитрая. И вранья много с её стороны. Много ресурсов в неё вложил?

• 1

#15 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 23:25

нет, вообще не вкладывался, кроме вино+фрукты и кино. Да она и сама не просила ничего

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0