Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

возможно ли лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 diaskas

diaskas
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2016 - 23:14

Всем привет,на данный момент мне 29(женским вниманием не обделен) ей 25.История длинная и  началась давно

Мы с ней познакомились на работе у нее на тот момент был да и до сих пор  есть м/ч(он живет в другом городе), сразу с ней как то начали хорошо общаться(можно было ее потискать наедине на работе она была не против)...через определенный промежуток,ее очень сильно повысили...но все между нами продолжалась(кроме секса и поцелуев).Многие на работе замечали это и  думали ,что у нас с ней отношения.Она проявляла разные знаки внимания вроде я не дурак и все это понимал.Так и работали.Через некоторое время мы с ней встретились в клубе она сразу присела к нам и начала как маленькая девочка меня пинать и делать вид ,что это случайно.После клуба я вызвал такси...она села со мной,я спросил ее адрес,она назвала мой и мы поехали ко мне. Сразу понятно,что был секс стоило только ее поцеловать в шею с нее трусы слетели как сверхзвуковой самолет.После секса ее как будто подменили,сразу стала со мной холодно общаться,а потом и вообще перестала разговаривать.

Через небольшой промежуток времени у нас получился как бы мини корпоратив,я приехал там была она,со мной даже не поздоровалась так и не разговаривала...в конце вечера она снова оказалась у меня дома.

Потом я уволился с работы так как нашел лучше.И мы с ней не общались.Проходит примерно пару месяцев и начались новогодние праздники(дело было в том году),едим мы с друзьями в 5 утра из заведения домой,звонок, я смотрю  она,поднимаю трубку она мне "привет как дела?и тд,чем занимаешься?"и говорит приезжайте к нам.Мы естественно под алкоголем поехали к ним.И вуаля она снова едет ко мне снова секс и потом опять прекратилось общение.

Примерно через месяца 2 приходим с друзьями в клуб сидит она с подругой,подруга позвала нас за их стол мы сели,делает вид что меня она как будто не знает,ну и ладно.Начинается медленный танец ее пригласил какой то грач и она на "удивление" согласилась(так как сколько ее при мне приглашали она всегда отказывала ,а тут пошла),и я заметил,что когда она танцевала всегда смотрела на меня и мою реакцию...но я делал вид что не замечаю этого.Конец вечера она поехала к себе домой так со мной и не обронив ни слова.

Опять проходит месяц или два...сижу дома приходит от нее смс "Как дела и тд",я подумал и решил не отвечать,и хоп она меня удаляет из вк через  неделю(с чего вдруг удалила?я так и не понял),я как бы не обратил внимания и ничего ей не писал по этому поводу.

В ноябре месяце 15 года,у нас на старой работе где мы с ней работали(она там до сих пор еще) начинается корпоратив на тур базе,она мне позвонила и грубым голосом спросила "ты едешь или нет".Я приехал к месту,сели в автобус там была она,даже не поздоровалась и сделала вид,что меня нет.Мы все приехали,она со мной так и не общается.Спустя пару часов она немного опьянела подсела ко мне как бы случайно,я ей в шутку сказал что "Соскучился по ней" и у нее на лице появилась улыбка,начал ее тискать,гладить по ногам и не только...она немного сопротивлялась убирала мою руку но я был настойчив и она сдалась.Конец корпоротива,она ушла спать в отдельную комнату,а я решил ехать домой,за мной приехал товарищ ,я зашел с ней попрощался и пошел,сразу приходит смс от нее "Иди спать ко мне",так я был под алкоголем я пошел к ней и снова секс она не долго ломалась и все боялась,что ее увидят ее подчиненные.Наутро мы сделали вид что ничего не было и я уехал домой.Только приехал домой она мне пишет вк "что ей за все стыдно".Проходит пара дней она мне снова звонит и приезжает с др подруги ко мне,когда у нас все начинается ей начинают писать подруги,я ей говорю чтоб выключила телефон она слушается и говорит мне "Ты мне ни чего не должен и я тебе ничего не должна" и снова секс.Утром она уехала

.

Потом с ней снова встретились в клубе она вся обрадовалась...танцевали с ней я ее опять всю облапал в вип кабинке,мы поехали дальше отдыхать к общему товарищу, я мой товарищ ,она и ее подруга,посидели выпили товарищ поволок ее подругу к себе,я расстелил диван,она сразу легла, лег я начал к ней приставать,но она как то нехотя ссылаясь  что хочет спать,но трусы у нее снова быстро слетели...,я понял,что ничего не будет,оделся и поехал домой,она сразу за мной,вызвал такси мы с ней сели,я спросил "тебе куда?" она немного помялась и сказала что домой,я ее отвез,высадили ее проходит минут 5 она мне звонит и говорит "забери меня ,а то я не могу домой попасть" я ей ответил "что это ее проблемы" и повесил трубку. На следующий день она сама позвонила,мы с ней мило пообщались и все.

И сейчас иногда пишет в вк какой то бред типо "как дела? чем занимаешься?" я ей отвечаю ,а она иногда не читает сообщения или отвечает через пару дней...и перед отъездом на отдых я заказал ей букет цветов который ей отвезли на работу.На что она мне написала "что на меня это не похоже"

Вопрос в следующем 

1 Я вообще ничего не понимаю,что у нее творится в голове

2 Возможно ли с ней  лтр и как это лучше сделать(приглашал ее много раз и в кино и на кофе)всегда один ответ "я работаю",вызвонить не получается телефон не берет

3 Как быть в этой ситуации

Сообщение отредактировал diaskas: 02 января 2016 - 23:27

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 12:23

наверное ты для нее как запасной вариант когда нечего делать

• 1

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 января 2016 - 13:39

1 Я вообще ничего не понимаю,что у нее творится в голове

2 Возможно ли с ней  лтр и как это лучше сделать

Сложно сказать, что у неё в голове, но тебя она как ЛТР не рассматривает - это точно!

Удивительно, что ты рассматриваешь её в качестве ЛТР!? С твоим-то выбором, как сам пишешь: "женским вниманием не обделен". Зачем тебе такие ЛТР!?

Ты погугли, почитай, возможно ты не правильно понимаешь, что такое ЛТР!

3 Как быть в этой ситуации

Ну во-первых, ЛТР здесь бесперспективный вариант, совершенно точно!

Во-вторых, повышай уровень девушек "вниманием, которых ты не обделен"! Что-то ты слишком долго над этой "работаешь"!

Были бы другие, которые лучше неё, ты уж давно забил бы на эту!

и перед отъездом на отдых я заказал ей букет цветов который ей отвезли на работу.

Классика)) Залип 100%. А "залип" происходит от недостатка ОЖП! Так что делай выводы...

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 diaskas

diaskas
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2016 - 13:58

спасибо за ответ...я примерно тоже самое и думал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0