Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять этого мужчину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:17

Будет многАбукАв, но нужна помощь, поговорить надо очень))
Коверканье. Месяц РО.
Да и попиздеть - это в трепологию.
Kahn.

Два месяца назад я влюбилась! По самые уши)) Но это действие мне как-то пока особой радости и гармонии не приносит, что-то не выходит "каменный цветок" у нас. Мы знакомы больше года, вместе работаем, но в разных отделах, у нас крупная компания, и дальше вежливых приветствий не заходило дело, я видела взгляды симпатий, он мне тоже нравился и все такое… [/size]

Пока мы не столкнулись в ночном клубе вот в октябре месяце, мы бы так и продолжали, наверное, дальше ходить вокруг да около, пока не представился вот этот случай встретиться и пообщаться.[/size]
С этого момента, у нас все и закрутилось. Нежные слова, внимание, мало-мальская забота, и круглосуточное общение… секс просто прекрасен, случился не сразу, более или менее приличный срок в виде полутора недель выходили. провожал, общались много, переписывались, созванивались... Видно, что человеку тоже все нравится… часто замечаю, как любуется пока не вижу на работе)) но[/size]

Есть но, как всегда, эти ложки дегтя в бочках меда… Регулярно видеться не удается, ежедневные встречи и разговоры на работе не в счет, они есть каждый денЬ,в силу того, что все же рядом работаем; ну и по телефону беседы есть всегда, ночевки были, одну дома у себя оставлял, значит все же как-то доверяет мне. НО! я все время его жду… он просто вынуждает ждать, отменяя встречи, перенося дни, объясняя это тем, что вот сейчас такой период, дела, проблемы, в которые посвящать не хочет, мол негоже на девушку сваливать свои проблемы и жаловаться ей.. что вот-вот все изменится, пройдет эта черная полоса и все будет хорошо и "правильно" (это в смысле ухаживаний за мной))[/size]

А меня все эти "обломы" раздражают больше всего. Так как больше всего на свете я никогда не умела ждать. Всегда по жизни бежала впереди паровоза. Рвала подобные неудачные знакомства. Стольких хороших людей из-за этой торопыжности оттолкнула и потеряла у себя в жизни. А тут поняла, что не хочу его терять, что что-то меня тормозит в том, чтобы "послать", он мне дорог[/size]

Но меня убивает тот факт каждый раз, что я не на первом месте… возможно рано и глупо требовать от человека спустя два месяца это, но ничего не могу с собой поделать(((( я вижу, что в приоритетах все дела, а уж потом я, когда будет время и настроение и самочувствие (были случаи месяц назад, когда нога заболела - отменил встречу, горло заболело - отменил встречу)) Очень сильно завязан на родителях, молодец конечно. Но папа-мама - святое, все бросит, все отменит и уедет помогать.[/size]
Все время дела у него, дела у него и дела, вот был случай в ноябре как раз, три выходных подряд какие-то обстоятельства складывались против нас, в том числе и мой день рождения. Когда я планировала что он вместе со мной будет его отмечать, а он просто заболел, сильно болела нога, на работе реально конечно три дня перед этим хромал, жаловался на сильную боль и ездил к врачу, в итоге никуда не пошел, и мой ДР прошел без него...И позже не подарил подарка, но при этом типа переживал, что как теперь будет передо мной реабилитироваться со своим косяком в виде больной ноги... мы не проводим вместе свободное время, приносит извинения, переживает типа, пытается загладить в будние дни, звонит, пишет, но в следующие выходные опять срываются наши планы. И снова просит прощения, просит не обижаться и не ворчать на него.[/size]

Сначала было подумала, что есть еще другие женщины, на деле не похоже, уверяет, нет никого, звонит в любое время суток. Если не вместе, то пишет всегда, звонит сам по несколько раз за день, в течение дня мы видимся на работе, общаемся по городскому телефону из дома часами, ночами, если я не у него. Не скрывает своих соцсетей, телефонов и прочее.[/size]
Все остальные поступки, Точнее их отсутствие — для меня загадка и головоломка. Сколько уже из-за этого мной было проревано за это время, слов нет. Афобазол стал моим частым другом)))[/size]

Практически сразу начал разговоры о совместной жизни, сказала, что всему свое время, я возможно и не против, но для приличия надо повстречаться)) И пока что на вопрос «когда переедешь? я хочу чтобы ты всегда жила в моем доме...» отвечаю «а перевози», ну и пока на этом все… Я реально готова была бы переехать и жить с ним, заботиться о нем… разговоры о детях тоже присутствуют… я была бы не против, он мне очень близок и симпатичен. В сексе все прекрасно у нас, но я бы не сказала, что я только на этом завязла в нем.[/size]

Целеустремленный мужчина, обаятелен, внимателен, крайне застенчив, на работе при людях часто смущается, краснеет)))) теряется, видимо какие-то комплексы, что ли. хотя с чего?! Внешне лично для меня очень интересен, рост высокий, фигура и все с ним прекрасно... хотя себя не считает каким-то ярким, возможно кокетничает.[/size]

А еще весьма прижимист, экономный, но из тех, кто все в дом несут, не транжира ни разу)) умудряется покупать в Питере жилье без ипотек, живет в своей квартире, двушке, хорошо отделанной)) собирается в ближайшее время приобретать бОльшее жилье. Но при этом - ни одной розочки, ни подарка, никуда не отвел ни разу. Хотя регулярно говорит, что вот он дурак, ни разу еще не поухаживал по-человечески, все со своими проблемами погряз, но разгребет, и все будет, "ты только потерпи чуток, дорогая, ты мне нужна, не думай плохого".[/size]

Решила в какой-то момент, что не в розах и подарках счастье в отношениях… Мне главное быть вместе, иметь что-то общее, любовь и взаимность, чтобы общение было, но его катастрофически мало при всем при этом([/size]

Чувствую, как начинаю периодически выносить ему и себе мозги на почве всех этих неудач со встречами и совместными выходными(( Не кричу, нет, не в моем это стиле, просто пытаюсь донести, объяснить, но похоже бесполезно, он себя считает правым, а меня ворчуньей) Начинаю загонять себя, что это я такая отстойная, что меня невозможно полюбить. А я так этого хочу, и чтобы взаимнО, и чтобы меня, девочку любили и дорожили мной. [/size]

Я не знаю, как себя вести уже со всем этим. Включить равнодушие не получается пока что, т.к. если оно у меня включается, то это означает швах, разочарование и охлаждение… я не хочу, он мне дорог, я хочу быть с ним… но как все это пережить, и где научиться терпению?! Несколько раз бывало так, что вечером у него случилось плохое настроение, мы не стали разговаривать по телефону, он не стал звонить, я обиделась, глупо наверное, да, обижаюсь, он тоже гордый и первый не пишет и не звонит, ждет когда я снова сделаю шаг, когда закончатся мои обиды, мол я же обиделась, а не он, а он хороший..[/size]

Вот пару дней назад, к примеру, ждала весь вечер, что позвонит, опять были дела, хотя просила его отвезти меня с дочкой от подруги домой, сказал, "дела, киса, прости", хотя накануне журил, что не прошу о помощи его, на что я ответила, в шутку конечно же, но правду, что бесполезно просить ведь, ведь всегда занят)) в итоге не позвонил, спросила куда делся, ответ "прости, сплю уже"...видимо, обиду затаил)[/size]
Хоть на следующий день и приехал за мной на корпоратив, куда я пошла без него, их отдел не ходит с нашими отделами. Прилетел быстро за мной утаскивать оттуда)))[/size]

Вот грядут новогодние праздники, моя дочь (ей 9 лет, она мечтает о семье и новом папе, а тут так мозг компостируют) она уедет на каникулы. свободные 10 дней будут, еще и отпуск у меня начался, а я уже с грустью думаю, боюсь и жду что вдруг проведу все эти выходные дни без него((( Хотя на данный момент говорит, что будем вместе, но родителей надо не забыть, и ему нужно будет пойти туда (ясен пень без меня)[/size]

Я не хочу быть зависимой, но я хотела быть искренней с ним и честной, не изменять, не гулять без него, а, получается, он сам меня на это все дело толкает. Уговаривать каждый раз о встрече - меня все это ввергает в большие комплексы. [/size]
Причем поразительно, что видимо не боится потерять меня, раз так поступает. Хотя знает, каков спрос на меня среди мужчин, просто всех отшивала и отшиваю. Многие люди. окружающие меня, считают меня красавицей (я со своими комплексами так не считаю)), но спокойно по улицам ходить не получается, внимания везде много, на работе в том числе. Как шутят подруги, что половина завода на меня д...чит))) [/size]
Возможно, успокоился, что никуда не денусь?![/size]

Буквально вчера опять разговаривали опять, что "пора переезжать", "давай прямо завтра с дочкой познакомлюсь, погуляем с ней, ко мне потом сходим, с кошкой поиграет (моя дочь мечтает о кошке, а она у него есть, она заочно знает об этом человеке и вот уже которую неделю ждет, чтобы взяли поиграть). Но что случилось сегодня? А ничего! Проспал до вечера, а теперь нужно будет идти к родителям, чтобы те пообщались с внуком. Поэтому все отменилось, а я в очередной раз обиделась...[/size]
Да, забыла написать, он был женат, разведен 1,5 года,  прожили с женой 10 лет, развелись и она вышла замуж за другого, и уехала в другой город, сыну 4 года, приезжает погостить раз в 3 месяца, он обожает сына, постоянно с ним в скайпе общается, в этом плане молодец[/size]

Я впервые встречаю такую модель отношений. В угол загнана как-то, я не знаю, как быть, что это такое и как это изменить, порвать можно , это проще всего,  но не хотелось бы. Он мне оооочень нравится и дорог, я влюблена в этого мужчину, вроде как и он создавал ощущение, что это взаимно, в моменты, когда не поступал как идиот. Как быть? Очень надеюсь на помощь, заранее благодарю, и извиняюсь за сумбур, не глумитесь только сильно, мне и без того тяжко))[/size]

Сообщение отредактировал Kahn: 28 декабря 2015 - 11:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:22

Ты сойдёшь для того, чтобы тебя трахать, но недостаточно хороша для ЛТР.
Всё просто. Всё остальное ты сама себе накрутила.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:26

Почему же я не достойна отношений-то????
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:29

Почему же я не достойна отношений-то????

Не подходишь ему по каким-то параметрам / не проходишь по внешке.

Телепаты в отпуске.
Как оценишь себя по десятибалльной шкале?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:35

На 10)))
Фотомоделью по сей день работала
Фигура в прекрасной форме, целлюлитрв и лишних весов нет, с кожей все прекрасно. Очень благодарю природу за внешние данные

Фото свои не выложишь, конечно же?

Возраст у меня 36, ему 32

Ну, и нахуй ему 36-летняя, когда можно на 25-летней жениться?
Потрахаться ты сойдёшь, а бОльшее - нет.
  • 1

#6 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:53

Фигура в прекрасной форме, целлюлитрв и лишних весов нет, с кожей все прекрасно. Очень благодарю природу за внешние данные

На заводе есть "отдел фотомоделей"?
  • 1
"Бам бар бия, кир гуду"

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 20:54

Я написала, что она вышла замуж и уехала
Она знает что есть я. При мне общались много на тему сына и говорил обо мне

Возраст у меня 36, ему 32
С девушкой до меня встречался, но с ней порвал. Знаю точно, она стала встречаться, жить с его братом двоюродным
На 10)))

не важно! насколько ты оцениваешь себя. понятное дело тебе не хочется признавать, что ты старая дева (относительно тех, кого твой парень может заполучить). естественно твой ответ будет в стиле "я в свои 36 дам фору любой малолетке"

все это не важно. ты ему не нравишься (т.е. не нравишься для отношений, а нравишься поебатся). тем более учитывая твой возраст если парень умный, то он сольет тебя при первом твоем мозгоебстве.

увы.

• 1

#8 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 21:08

Редко встретишь на этом форуме информативный объемный пост от девушки, но сейчас как раз тот случай. Понравилось как написано.

Действительно, учитывая ваш возраст и тот факт, что ты на 4 года старше, какая бы ты умная (это видно по тексту), красивая (бывшая модель может работать секретарем на заводе, например) не была, он вполне может держать тебя на расстоянии в качестве партнерши для секса. Ибо имея возможность трахать девушек 20-25 лет (присматривая среди них потенциальную жену), он может слить тебя, если ты слишком настойчиво будешь вести к отношениям (времяпрепровождению с тобой и твоей дочерью, совместному проживанию, отпуску и т.п.) Как бы это цинично не звучало, но это так. Просто прими этот факт.

Попробуй сделать "Дальше" на несколько дней, старайся не встречаться на работе, не проявляй инициативы, при встрече не радуйся как маленький щенок. Возможно, ты, как это принято говорить, "слишком торопишь события".

Сообщение отредактировал Mannn: 27 декабря 2015 - 21:11

• 2

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 21:22

п.с. мне как раз 32. ебу 18-20 летних. и как прикажете терпеть рядом старую деву? :)

п.с.пост о том, что старая РСП не годится для отношений. даже БЫВШАЯ фотомодель.

• 3

#10 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 21:36

Да нормально отношаются 32-летние мужкики с 36-летними РСП. Женятся и делают еще детей...

А насчет "странностей" в отношениях - ну да или забивает или раздолбай сам по себе...

Хотя ничего необычного в этом нет:

Но меня убивает тот факт каждый раз, что я не на первом месте… возможно рано и глупо требовать от человека спустя два месяца это, но ничего не могу с собой поделать(((( я вижу, что в приоритетах все дела, а уж потом я, когда будет время и настроение и самочувствие...

и действительно 2 месяца не срок...

Было бы плевать, наверно, не проводил бы время вместе - вынос мозга же присутствует. 

Скорее всего он как раз подумывает о сливе, но еще не решил. 

А самой инициативу проявлять, а не ждать звонка, например?

Сообщение отредактировал gurgenovich: 27 декабря 2015 - 21:39

• 0

#11 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 21:57

Да, судя по всему просто секс-онли.
А здесь

Практически сразу начал разговоры о совместной жизни, сказала, что всему свое время, я возможно и не против, но для приличия надо повстречаться)) И пока что на вопрос «когда переедешь? я хочу чтобы ты всегда жила в моем доме...» отвечаю «а перевози», ну и пока на этом все… Я реально готова была бы переехать и жить с ним, заботиться о нем… разговоры о детях тоже присутствуют… я была бы не против, он мне очень близок и симпатичен

зачем стала выделываться? Куй железо не отходя от кассы... Хотя вряд ли были шансы съехаться...

Сообщение отредактировал mzm: 27 декабря 2015 - 21:58

• 0

#12 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 00:37

Автор, бери его за яйца)) Перевози потихоньку шмотки, в наглую оставайся у него, вари борщи, жарь котлеты, делай минеты. Инициативу проявляй, короче. Парнишка вроде достаточно мягкотелый (судя по тому, как ты о нем рассказываешь), заикнулся о чем-то - тут же бери быка за рога, блять. Переезжать? Ок! Ты с чемоданом уже на пороге через полчаса! И наивно хлопай глазами - типа "Ну ты же мужчина, ты же сказал, а я и поверила. Обманул меня? Хнык-хнык". За слова отвечать надо, хуле.

И если была договоренность (о встрече, например), а он продинамил и не предупредил, делай Дальше и проводи это время с пользой. Но не переборщи, чтобы раскачивать лодку, нужна ненулевая значимость, иначе с борта ебнешься, а она уплывет. Создавай точки привязки, епт. Начни со свей зубной щетки у него дома.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#13 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 28 декабря 2015 - 02:04

Во-первых, перестань искать "нового папу" для дочки. Поверь, она нахуй не усралась никому, кроме тебя. Во-вторых, ты для этого парня секс-онли и только. Прими это как факт. Нравится трахаться с ним - клево все, трахайся, ищи параллельную ветку, не нравится, но перспективный - не еби мозг, делай некст. В-третьих, решилась-таки его подсадить его на свой пельмень - не выключай демку, давай везде, куда угодно, глотай, ебашь борщи и утренние минеты и не еби мозг по типу "кто я для тебя", может поведется. 

• 2

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 08:03

С десяток строчек ЗА и много-много строчек про обиды. Из существующего режима отношений вырисовывается только СО без особых  перспектив и возможностью у него ещё параллельных СО. Конечно, с мечтами тяжело расставаться, но стоит не вестись на слова, а смотреть на поступки. Может и своё поведение стоит в чём-то пересмотреть, и не считать: типа, я такая красавица, что мне можно только ножки раздвинуть и никуда парень не денется. А если советовать: сломай ему сложившийся шаблон, сделай дальше, и если не начнёт пытаться делать ближе, то ждать нечего и выяснять отношения тем более, а лучше искать другого.

• 0

#15 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 09:00

Парень был женат 10 лет. Может ему сейчас не нужны никакие отношения, с тобой или с другой, с любой ОЖП. Хочет отдохнуть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0