Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка носит кольцо бывшего парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 D00fy

D00fy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:14

Девушка носит кольцо бывшего парня, на другой руке браслет тоже от него, дома игрушки, медведи всякие. Узнав об этом, мне стало очень неприятно. Я конечно поговорил с ней по этому поводу. В ответ услышал, что это просто вещи и ей они нравятся. Подскажите друзья, стоит ли переживать по поводу этих подарков? Ведь подарки всегда напоминают о человеке, который их дарил. Как поступить? Попросить ее не носить эти вещи или просто самому не обращать внимания на них?

Встречаемся с ней третий год уже.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 black_roger

black_roger
  • Перцы
  • 31 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:19

Не обращать внимания. Божп тоже носила цепочку от бывшего, а расстались ушла к новому Василию. Так что меньше загонов и больше уверенности
  • 1

#3 D00fy

D00fy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:29

Не обращать внимания. Божп тоже носила цепочку от бывшего, а расстались ушла к новому Василию. Так что меньше загонов и больше уверенности

Да я стараюсь не загоняться, но из головы это не выходит никак. Покопался у нее в компе, там его фотки тоже хранит и в вк тоже есть. Просто я не могу понять, зачем она все это хранит, если говорит, что любит меня и т.д. и т.п. Я понимаю, что может и зря загоняюсь по этому поводу, но из головы не выходит вопрос Зачем? Почему?

• 0

#4 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:44

Когда ты её бросишь как предыдущий парень, то она тоже будет хранить фотографии с тобой и твои подарки, как своё прошлое, как историю своей жизни и вспоминать приятные моменты.  Отобрать эти воспоминания у неё невозможно.  Как вариант, она хочет, чтобы ты ей тоже дарил подарки, которые она будет носить вместо  подарков предыдущего бойфренда.

Так как ты ей не муж, и даже не жених, а всего лишь приятель для секса, то она не обязана перед тобой отчитываться и делать всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Так что не загоняйся, даёт она тебе, ну и радуйся, и похуй о ком она думает, трахаясь с тобой.

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 09:47

Затем, что у нее было прошлое до тебя и новый мужик не повод это прошлое стирать. Если она дрочит каждый день на эти фото, тогда это звонок, а если нет, просто лежат, то и пусть себе лежат.

А ты, чем больше допрашиваешь и указываешь, тем быстрее будешь слит - неадекватов, неуверенных в себе, никто не любит.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 13:36

Три года встречаетесь и только сейчас заметил, что носит кольцо от бывшего?

"А реальные проблемы у тебя есть, автор?" (С)

• 1

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 16:50

Три года встречаетесь и только сейчас заметил, что носит кольцо от бывшего?

может он на той неделе подарил :biggrin:

• 3

#8 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 18:46

Девушка носит кольцо бывшего парня, на другой руке браслет тоже от него, дома игрушки, медведи всякие.

Бойся её. Шутка :biggrin: А может и серьёзно. Как минимум это ненормально. Была у меня знакомая, так у неё вся комната была заставлена подарками от парней. Правда она "динамила" всех. Пообщается с парнем какое-то время. наши местные "отечественные олени" давай её задаривать подарками. Кафе, танцы с бубном, цветы и прочая мура. И вот, наступает час Хе )))) Она ему говорит: "Приезжай ко мне, я тебя очень жду". Парень уже превкушает сладкий секс. Парень берёт такси, срывается в другой конец города. Приезжает, а у подъезда, его ждёт... облом )))) Парень звонит, звонит, а толку ноль. А девушка в это время стоит смотрит из окна. Как потом оказалось, баба просто боялась мужиков, поскольку её в детстве пытались изнасиловать. У парня нереализованный "стояк", а у неё таракан. Вот такая сказка из реальной жизни.

едь подарки всегда напоминают о человеке, который их дарил. Как поступить?

Заложить все её подарки в ломбард, а деньги прокутить.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#9 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 19:43

Попросить ее не носить эти вещи или просто самому не обращать внимания на них?

Перестань обращать внимания на такие вещи. Пусть носит, нет здесь ничего криминального

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:04

Одной подруге бывший тоже дарил колечки-цепочки. В итоге она наставила ему рога, уехала за бугор и вышла замуж, а подарки сдала в ломбард чтобы бабла на свадьбу побольше было)) Первый для нее нихера не значил, а на второго конкретно запала, отсюда и такое отношение к подаркам.

Я по молодости-неопытности бабе золотые часы подарил. Дешевые, но золотые. Ясен хуй она их до сих пор не выкинула, хотя если мозгов в голове достаточно, напиздела нынешнему ебырю, что родители подарили.

От бывших всегда какие-то ништяки остаются. У меня, например, половина гардероба шмотья, охуенные часы, и еще много интересного. Но я не считаю нормальным ставить нынешнюю партнершу в известность о том, откуда у меня всё это барахло. Спросит откуда - скажу что подарили. Кто подарил - подруга. Просто подруга.

Парням вдвойне неприятно слышать про бывших. Если девушка не глупая (или хотя бы достаточно прошаренная), но ей по какой-то причине не хочется избавляться от каких-то вещей, она найдет как это преподнести так, чтобы бывшие в этой истории не фигурировали.

Девушка скорее всего молодая, неопытная. Но повода для истерики не вижу. Калибруй внимательнее, аккуратно задавай вопросы (с какими воспоминаниями это связано, почему это для нее важно). Может тупо браслетик дорогой, сама такой не купит, не выкидывать же. Подари ей другой браслет, будет его носить)) Если откалибруешь, что до сих пор сохнет по бывшему, это уже немного другой разговор.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 27 декабря 2015 - 22:18

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 22:42

Проблема что это уже третий год встречаний!
Значит что три года это тебя не волновало, а сейчас что изменилось?
За три года модно было бы уже ей новые цацки купить, вместо этих.
Фотки и вк хранитт - нормально.
Шариться по чужим компам - плохо.
Не знать чего делать с полученным "компроматом" - еще хуже.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0