Одной подруге бывший тоже дарил колечки-цепочки. В итоге она наставила ему рога, уехала за бугор и вышла замуж, а подарки сдала в ломбард чтобы бабла на свадьбу побольше было)) Первый для нее нихера не значил, а на второго конкретно запала, отсюда и такое отношение к подаркам.
Я по молодости-неопытности бабе золотые часы подарил. Дешевые, но золотые. Ясен хуй она их до сих пор не выкинула, хотя если мозгов в голове достаточно, напиздела нынешнему ебырю, что родители подарили.
От бывших всегда какие-то ништяки остаются. У меня, например, половина гардероба шмотья, охуенные часы, и еще много интересного. Но я не считаю нормальным ставить нынешнюю партнершу в известность о том, откуда у меня всё это барахло. Спросит откуда - скажу что подарили. Кто подарил - подруга. Просто подруга.
Парням вдвойне неприятно слышать про бывших. Если девушка не глупая (или хотя бы достаточно прошаренная), но ей по какой-то причине не хочется избавляться от каких-то вещей, она найдет как это преподнести так, чтобы бывшие в этой истории не фигурировали.
Девушка скорее всего молодая, неопытная. Но повода для истерики не вижу. Калибруй внимательнее, аккуратно задавай вопросы (с какими воспоминаниями это связано, почему это для нее важно). Может тупо браслетик дорогой, сама такой не купит, не выкидывать же. Подари ей другой браслет, будет его носить)) Если откалибруешь, что до сих пор сохнет по бывшему, это уже немного другой разговор.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 27 декабря 2015 - 22:18