Как женатому соблазнить девушку
Отправлено 26 декабря 2015 - 20:57
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:04
Чтобы трахнуть ОЖП, совсем не обязательно договариваться о сексе.
Вытащи ей "просто посидеть в кафе", подпейте, тащи в место имения "просто кальян покурить и фильм посмотреть", кинестеть, возбуждай, тест на мокрые пальцы, хуй в руку, прожимай, трахай.
А других ОЖП, кроме работы, вокруг тебя нет?
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 декабря 2015 - 21:05
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:39
Перестань ПИЗДЕТЬ о сексе, начни им ЗАНИМАТЬСЯ.
Чтобы трахнуть ОЖП, совсем не обязательно договариваться о сексе.
Вытащи ей "просто посидеть в кафе", подпейте, тащи в место имения "просто кальян покурить и фильм посмотреть", кинестеть, возбуждай, тест на мокрые пальцы, хуй в руку, прожимай, трахай.
А других ОЖП, кроме работы, вокруг тебя нет?
Спасибо за совет. Да, полностью с тобой согласен, что пиздел о сексе с ней слишком долго. Она сама мне сказала, что в тот день когда я не смог приехать она была готова на все 100% и сейчас бы все у нас по другому было. Недавно когда у нее был выходной, пригласил вместе пообедать в ресторане, созвонился, согласилась, через 10 мин прислала смс, что не сможет, типа она у родственников и на нее обижаются что она их так быстро покидает. Я ответил естественно тоже через смс - хорошо. Позже написал - что я в любом случае поеду в этот ресторан, т.к. настроился на китайскую кухню. От нее ответа не последовало.
Другие ОЖП есть конечно, но их трахать особого желания нет, там по баллам 6 и ниже. Хотя с одной сейчас начал легкую переписку, чтоб как то немного отпустило меня.
Мне еще важно знать как с ней себя вести? Просто завтра на работе я с ней пересекусь.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:47
Так иди в поле и ищи выше 6 баллов.Другие ОЖП есть конечно, но их трахать особого желания нет, там по баллам 6 и ниже.
Кстати 6 баллов это очень даже заебись, поэтому ты завышаешь оценку всех ОЖП на балл минимум. ;)
Перестань её заёбывать.Мне еще важно знать как с ней себя вести?
Веди себя как со старым другом.
Все твои проблемы от того, что тебе некого ебать.
Исправишь это - изменится твоё поведение.
А зачем ей что-то отвечать?Позже написал - что я в любом случае поеду в этот ресторан, т.к. настроился на китайскую кухню. От нее ответа не последовало.
Тут и без слов понятно, что вариантов у тебя нет, и ты уныло пытаешься выпросить её о компании.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 декабря 2015 - 21:48
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:07
Так иди в поле и ищи выше 6 баллов.
Кстати 6 баллов это очень даже заебись, поэтому ты завышаешь оценку всех ОЖП на балл минимум. ;)
Перестань её заёбывать.
Веди себя как со старым другом.
Все твои проблемы от того, что тебе некого ебать.
Исправишь это - изменится твоё поведение.
А зачем ей что-то отвечать?
Тут и без слов понятно, что вариантов у тебя нет, и ты уныло пытаешься выпросить её о компании.
Бля ну я сам же это знаю, но не хотел это принимать. Просто я сейчас нахожусь реально немного в депрессивном состоянии. Поэтому сюда пришел чтобы услышать это от компетентных людей, чтоб мне мозг немного вправили и спустили на землю.
Попробую какую-нибудь ОЖП трахнуть для начала, думаю как минимум при хорошем флирте должно прийти ко мне какое-то небольшое просветление.
Завтра перед встречей с ней подниму себе настроение и на этой волне чисто по-дружески с легкостью попробую пообщаться чисто по рабочим моментам. Целоваться и обниматься не полезу первый. Если сама кинется, то можно. Мозг выносить точно ей не буду.
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:14
Ага, она уже и так поняла, что тебя можно пнуть, а потом за ухом почесать и ты опять хвостиком виляешь.Целоваться и обниматься не полезу первый. Если сама кинется, то можно.
Каким образом?Завтра перед встречей с ней подниму себе настроение
Флирт это хуйня.думаю как минимум при хорошем флирте должно прийти ко мне какое-то небольшое просветление.
Иди в поле и делай подходы к ОЖП, которые тебе нравятся.
Или очкуешь? ;)
Отправлено 27 декабря 2015 - 00:54
Спустя 2 года, принял на работу очередную девушку, 22 года, 7 баллов, внешность и манеры супер.Эта история ее трогает, она вообще в смятении что делать.
Жена наверное понимает, что на работе у вас тяжело, одни длинноногие семерочки, так и просятся на грех. Эх! Может тоже бизнес замутить...
Отправлено 27 декабря 2015 - 04:58
Странно, это что за женщина такая - секс раз в Месяц.) Ты ничего не подозреваешь?)
Отправлено 27 декабря 2015 - 18:46
Странно, это что за женщина такая - секс раз в Месяц.) Ты ничего не подозреваешь?)
Резные организмы бывают.
Отправлено 27 декабря 2015 - 18:52
Ага, она уже и так поняла, что тебя можно пнуть, а потом за ухом почесать и ты опять хвостиком виляешь.
Каким образом?
Флирт это хуйня.
Иди в поле и делай подходы к ОЖП, которые тебе нравятся.
Или очкуешь? ;)
Сегодня было так. Подумал как реально поднять себе настроение, знаю про якоря и как ими пользоваться, но решил пойти другим путем. В машине перед работой по телефону посмотрел ржачные юмористические ролики, посмеялся, это реально работает правда на короткий срок. Настроение поднялось и с улыбкой на лице иду на работу. Общаюсь с ОЖП на позитиве без кинестетики, обговариваю рабочие моменты, коротко рассказываю смешную историю которая со мной сегодня произошла, смеемся вместе. Попыток с ее стороны приблизится не было, я тоже держу дистанцию. Вижу в ее глазах смятение, возможно ей не привычно то что я к ней не подкатываю. Поговорив немного, прощаюсь и уезжаю дальше по рабочим делам. При прощании в глаза мне не смотрит.
Для себя решил попробовать "ближе-дальше" с ней, хвостиком вилять не буду если она будет приближаться.
Про поход в поле думал не раз, всегда останавливало что я женат, кольцо на руке, вероятность отказов увеличивается, короче всегда находил причины чтоб этого не делать. Теперь думаю - надо попробовать.
Хочу еще отдельно сказать, что изложив свою проблему в письменном виде, начинаешь реально более трезвыми глазами смотреть на нее, уверенность в себе растет и самое главное значимость девушки падает!!! Всем это рекомендую делать при возникновении проблем с девушками, даже просто изложив свои мысли и ход событий, не выкладывая на форум. Это точно помогает!
Подозрений точно никаких нет. Тут больше физиология, возможно религия как-то влияет. Да и страсти в отношениях уже нет.
Отправлено 27 декабря 2015 - 19:17
Сними кольцо с руки.Про поход в поле думал не раз, всегда останавливало что я женат, кольцо на руке, вероятность отказов увеличивается, короче всегда находил причины чтоб этого не делать. Теперь думаю - надо попробовать.
Ну-ну))Резные организмы бывают.
Отправлено 27 декабря 2015 - 19:25
Сними кольцо с руки.
Ну-ну))
Если кольцо сниму, в какой момент общения лучше ей рассказать что женат? Как лучше говорить что женат? Тут важно еще не спалиться перед женой, вдруг смс или звонок от нее последует.
Отправлено 27 декабря 2015 - 19:30
Если тебе нужно просто потрахаться - вообще не говори, что женат.Если кольцо сниму, в какой момент общения лучше ей рассказать что женат? Как лучше говорить что женат?
Завести второй телефон с левой симкой это оооочень сложно...Тут важно еще не спалиться перед женой, вдруг смс или звонок от нее последует.
Отправлено 27 декабря 2015 - 19:36
возможно религия как-то влияет.
Да и страсти в отношениях уже нет.
Какая еще религия?) Девушка может быть достаточно верующей, но если парень очень привлекает ее, то это никаким образом не будет мешать ей люто трахаться в зад и глотать.
Ролевые игры, белье, игрушки.
Нужно спросить у местных женатиков и тех, кто долго в ЛТР с девушкой, где они страсть эту берут.
Отправлено 27 декабря 2015 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0