Как понять чего хочет бывшая?
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:11
Прошло несколько месяцев, я полностью понял ошибки своей модели поведения, не выходил с ней на контакт. Учимся в одном колледже, старался избегать общения. Иногда она мне писала, но я был максимально доброжелателен и краток.
Сейчас, решил ответить на её сообщения.
Переписывались о учёбе и всякой ерунде чувствую добра желательное отношение ко мне, даже прогуливались после учёбы, но про отношения разговоры не заходят, каких-то жестов, намеков тоже не замечаю в плане заинтересованности.
Так вот. Как мне дальше себя вести? Приглашать её куда-то или ждать инициатив только с её стороны? Стоит ли играть в ближе-дальше и тп?
Сама по себе она очень в этом плане грвммотная и хитрая.
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:12
Цель какая?
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:20
За время разрыва успел: т3д, если так можно сказать, изменил стиль в лучшую сторону, нашёл неплохую работу
Сообщение отредактировал Bb8: 25 декабря 2015 - 20:22
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:29
То есть ты не уверен, что ты трахнул?т3д, если так можно сказать
Или не уверен, что трёх?
Или не уверен, что это были девушки? Может мужиков трахал, да?
Фото "Было / стало" в студию.изменил стиль в лучшую сторону
Какой доход был и какой стал?нашёл неплохую работу
Что за работа?
Да, пиздострадать по тёлке, с которой даже секса не было, это признак успешного у ОЖП чувака.Вернуть её, понимаю что очень дорогой мне человек.
Автор, завязывай с пиздежом про свой опыт в заваливании кого-то там.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 декабря 2015 - 20:42
Написал так, потому что везде конкретно пишут с числом 10.
До этого нигде не работал. Сейчас устроился консультантом в отдел электротоваров, доход в переводе на Рубли около 20т, учитывая то, что я студент дфо.
Фото скидывать не буду.
На счёт уличения меня в пиздеже.
Оправдываться не собираюсь.
Сообщение отредактировал Bb8: 25 декабря 2015 - 20:43
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:07
Да и не получится.На счёт уличения меня в пиздеже.
Оправдываться не собираюсь.
По твоей теме всё видно: ебал руки и/или пару крокодилов.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:55
Но, судя по твоей активности на форуме и содержанию постов, ясно, что ты мелкий, обиженный уебок.
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:59
Я свои фото не скрываю: http://www.pickupfor...=138982&page=83Я искренне надеюсь на то, что ты тот, за кого пытаешься выдать себя.
Но, судя по твоей активности на форуме и содержанию постов, ясно, что ты мелкий, обиженный уебок.
Выложи свои, посмотрим, кто мелкий и кто уёбок. ;)
А вообще ты своей истеричной реакцией выдал себя с головой.
Лучше бы врубал быка с тёлками) Тут-то инет, он всё стерпит)
Когда дрочишь, называешь свою руку сучкой? ;)
Даже жалобу за оскорбление отправлять не буду. :)
Давай, боец, напиши ещё что-нибудь смешное. ;)
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 декабря 2015 - 22:07
Отправлено 25 декабря 2015 - 22:36
Ты ласкал свой хуй в одиночестве, угадал? ;)До секса не дошло, только ласки
Это ты?За неимением опыта вел себя как радужный пряник
Отправлено 25 декабря 2015 - 23:31
Автор какая же она бывшая если у вас ничего не было и вы не встречались?
Возвращать нечего.
Ты бы лучше организовал себе СОх3 ну или хотя б с одной трахался без лишнего геморроя.
Не стоит играть ни в какое БД, не сработает потому что твоя значимость для нее ноль.
У вас ситуация говоря фигурально - кошка играется с полузадушенной мышью. Я к тому что ничего не исправить, ты в ее мозгах записан на самом позорном уровне
Сообщение отредактировал Pointman: 25 декабря 2015 - 23:34
Отправлено 26 декабря 2015 - 02:01
В своём посте я описал все наиболее самокритично и с негативной стороны.
Поэтому и ищу совета, что дальше, если она доброжелатено настроена и ищет общения.
Что такое Сох3?
Сообщение отредактировал Bb8: 26 декабря 2015 - 02:03
Отправлено 26 декабря 2015 - 07:47
Шлюх всяких заваливал без проблем, а её люблю и она мне не даёт!!!!!!!!".
Ну смотри. В чём разница между теми тремя и этой девушкой? В том, что на тех тебе было похер. Получается, сам задрал её значимость до небес, а теперь вопросы задаёшь. Вот когда будет отношение как к этим трём, тогда возьмёшь её под ручку и поведёшь в место где можно поиметь. Если начнёт упираться, то сразу станет понятно, что общения она не искала, а у тебя очень богатая фантазия (что само по себе и не плохо, но на другом поприще).
СОх3 - это параллельно потрахивать 3-х девушек. Кстати, хороший совет, очень выравнивает баланс значимости и переход к СОх4 происходит фактически незаметно.
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:27
Не было секса = не было отношений. Возвращать нечего.
Печально за девушку, 5 месяцев и не выебали ни разу. Ты уже давно записан в тормоза и тебе ничего не светит.
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:20
я просто оставлю этоЯ искренне надеюсь на то, что ты тот, за кого пытаешься выдать себя.
заебали долбаебы. ты тоже. где прямая связь между сообщениями и крутостью? вот я торчу на форуме сутками, нихуя не работаю и зарабатываю 10.000$. я тоже чувак в интернете?
дело такое, что те малолетки, которые в жизни говорят дрожащим, тихим голосом в интернетах себе позволяют немного смелости. что тут поделать? да ничего.
но будь ты моим братишкой, то дал бы пиздюлей в затылок и заставил бы сделать НЕКСТ.
Отправлено 27 декабря 2015 - 20:47
Я свои фото не скрываю: http://www.pickupfor...=138982&page=83Выложи свои, посмотрим, кто мелкий и кто уёбок. ;)А вообще ты своей истеричной реакцией выдал себя с головой.Лучше бы врубал быка с тёлками) Тут-то инет, он всё стерпит)Когда дрочишь, называешь свою руку сучкой? ;)Даже жалобу за оскорбление отправлять не буду. :)Давай, боец, напиши ещё что-нибудь смешное. ;)
Ахаха . Я увидел наконец то soreп'а , типичный жиробилдер ))
Бля чувак я был лучшего мнения )))
А вообще все сказанное тобой делю на 300. И фильтрую )) а то реально ты какой то обиженка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта