Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какими Вы были в 20 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 18:43

Как были расставлены ваши жизненные приоритеты в двадцатилетнем возрасте? Пользовались ли вы успехом у девушек, активно ли занимались пикапом, хорошо ли зарабатывали на жизнь? 

Какой бы главный совет вы дали бы сами себе-двадцатилетнему? Кому-нибудь уже в зрелом возрасте приходили в голову мысли о том, что Вы "проспали молодость"?

Ответы мне будут очень интересны. Кажется, что время для меня сейчас летит просто незаметно. Что по вашему мнению нужно сделать, чтобы не прожить лучшие годы не сполна?

Отрывок из фильма: Детям до 16

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 18:59

ничего не зарабатывал (очень изредка) , был девственником, ни у кого никаким успехом не пользовался, ну разве что штангу жал 95 кг

совет какой? хотя бы пытаться общаться с бабами вживую, глядишь и не было бы  такой херни как сейчас :))

Фото тогда было редкостью, как раз плёночные уже отходили свой век и их было лень покупать, вставлять, потом отдавать на проявку, а цифровых было ещё мало, так что фоток с той поры почти не сохранилось, но одна есть, как раз 20 лет, справа вверху

https://pp.vk.me/c21...BodRouzExbg.jpg

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 19:32

Зарабатывала только на себя и коммуналку, была девственницей, страстно хотела уже секса.  С мужиками не общалась, т.к. тупо было некогда.

Приоритеты не помню, летела туда, куда укажет мама и металась между техникумом и работой.

Но по советам сказала бы следующее:

1. учи, сука, английский!
  2. считай долбанные калории и не бросай зал!
  3. крутись как хочешь, а треть зарплаты вынь да сохрани!

Этого было бы достаточно.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 19:44

В 20 лет был смазливый дрыщ! Правда уже с нехилым опытом общения с девушками. Сами на меня вешались. Потом уехал с родаками в другую страну в 19 лет. Год в асбсолютно новой стране, ни языка, ни работы ни бабок, ни бабы, ничего! Полный ппц! Хотел выучиться и пробиться. В итоге выучился, отслужил в армии и устроился работать туда, куда простому смертному путь заказан, практически достиг пика ... правда потом уволили :)))) 

Главный совет, который бы себе дал - не покидать родные пенаты :)) 

Здесь мне 24 где то.

http://s020.radikal....46f4b0274b0.jpg

Сообщение отредактировал Langis: 22 декабря 2015 - 19:47

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#5 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 20:06

20 +/-, говоришь?

Тогда не думалось  про какие-то приоритеты, потому что хотелось всего и сразу. Ну, не то, чтобы хотелось, а делалось. Как-то запросто. Не понимаю сейчас как.

Как-то запросто я выиграла первый суд. Против работодателя. Просто пошла, написала заявление, поговорила в прокуратуре... 

Как-то запросто получала на дневном президентскую стипендию, пыталась всеми способами заработать дополнительные регулярные деньги (сейчас считаю, что нихрена не зарабатывала, слезы какие-то) и все это при родившейся дочке. 

Спала по 3-4 часа, а если 6, то это называлось - выспаться на всю неделю. 

Ездила на какие-то потрясающие праздники на целый день. По два часа в один конец с девкой на спине, пузе или в коляске. Или на концерты/спектакли - с девкой или без девки. 

Иногда думала, на что купить кефир и два банана. Иногда обедала в ресторане (когда приезжали друзья из-за границы). И то, и другое казалось нормальным. 

Вела авторскую программу на радио. 

Пользовалась ли успехом? Успехом это назвать нельзя, но... скажем, друг девочкиного папы несколько раз предлагал мне уехать с ним в Америку. 

Молодость... нет, не проспала. Хотя очень хотелось :) Помню, засыпала прямо на столе в зале Публичной библиотеки. 

Советы себе? Занять долларов, где хочешь, и купить квартиру на Чайковского, которую продавала моя учительница, уезжавшая в Израиль. Побыстрее перестать думать, что близкие люди обязательно должны жить одной жизнью.  Забить на собственные переживания. Пробовать еще больше возможностей, которые подбрасывала жизнь. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 декабря 2015 - 20:09

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#6 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 20:15

1. Как были расставлены ваши жизненные приоритеты в двадцатилетнем возрасте?

2. Пользовались ли вы успехом у девушек, активно ли занимались пикапом, хорошо ли зарабатывали на жизнь? 

3. Какой бы главный совет вы дали бы сами себе-двадцатилетнему?

4. Кому-нибудь уже в зрелом возрасте приходили в голову мысли о том, что Вы "проспали молодость"?

5. Что по вашему мнению нужно сделать, чтобы не прожить лучшие годы не сполна?

1. Очень поверхностно. В приоритете была учеба. Не ботанил, но на первом месте была она. Об этом сейчас не жалею. Лично мне в работе очень помогает.

2. Не слишком. Вернее сказать-тормозил. Девушки уделяли внимание (высокий голубоглазый блондин, сравнительно подвешаная метла, да и вообще балагур), но я все старательно делал так, чтобы потом меня сливали или не давали (тормозил как тепловоз, когда нужно было действовать, корчил из себя избирательного мачо, у которого планка в отношении девушек задрана до небес, не брал тех, кто сами плыли в руки). В результате в плане секса к 20 годам была 1 (одна) девушка. Пикапом не занимался, а занимался херней (помимо учебы, она же на первом месте), какие-то посиделки с друзьями-приятелями и т.п. Зарабатывал мало: стипендия, деньги от родителей, мелкие подработки.

3. Я бы сказал так: "Серега, не ссы! Не перестраховывайся, не просчитывай все наперед, а ДЕЙСТВУЙ! И Наде ты понравился и Кате, и Инна хочет тебя и все остальные. Лови момент! Больше общайся с умными людьми, дураков нахер из своего окружения."

4. Да, иногда кажется, что прожил скучнее чем хотел и мог.

5. Как можно раньше осознать, что круг общения очень сильно влияет на твою жизнь, меньше думать, больше делать (касаемо себя говорю).

• 1

#7 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:02

Это как в песне Леонидова - если бы я мог написать письмо в 1978 самому себе ))

1. Учеба, спорт, литература;

2. Нет, нет, зарабатывал мало - учился на дневном и начал работать за копейки;

3. Выучи иностранный язык и не стремайся уезжать на год на учебу в Германию, был реальный шанс, отказался;

4. Нет, сейчас понимаю, что в основном жил правильно, без ошибок.

5. А лучшие годы - это какие? ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:29

Да ничего толком не делал - бухал и пытался шпилить все что плохо лежало)
Ходил с другом пикапить на Манежку и в метро, предвар поддав) получалось крайне плохо, но давали куда чаще:)
Денег считай не было, перебивался случайными подработками и помощью родителей.
Совета бы дал два.....
1)Не проебывать время! Как раз в том возрасте море сил и энергии, кот я тратил в осн на бухло и чутарик на спорт. А были миллионы интересных вещей, на которые можно было поробовать/изучить/увидеть.
2) не бояться сказать/сделать и тд. Сильно оттормозило несколько раз по жизни)
  • 0

#9 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:34

RIG,

Сказать/Сделать — это по отношении к чему/кому конкретно?

Сообщение отредактировал Moutel: 22 декабря 2015 - 23:34

• 0

#10 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:36

Это и по работе, и по телкам
  • 0

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 00:15

в институте учился, девственником уже не был, читал пикапфорум ) денег не зарабатывал.

• 0

#12 ERМОЛАЙ

ERМОЛАЙ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 92 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 01:09

В 20 уже был двухлетний стаж парикмахера. Уже год жил отдельно от родителей . Снимали втроем с друзьями трёшку. Работал в двух салонах и постоянно ходил на семинары по повышению квалификации.
Но при этом бухали и проёбывались постоянно. То проснусь где нибудь за городом. То телку найду у себя в постели наутро ))
До сих пор не понимаю как это получалось :днём работать, вечером учиться, ночью пить и трахаться. Причем ни о каком пикапе не знал и проблем особо не было. Но и парился жестко, когда кто нибудь понравиться мне, а у меня ничего с ней не получается. Загонялся часто.

А из советов только один но самый важный:
Чем раньше прокачаешь интуицию во всех направлениях, тем легче будет по жизни. Тогда я это интуитивно понял, а сейчас просто в кайф улавливать незаметное для глаза.
  • 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 02:37

В 20 учился в универе, параллельно работая лаборантом в НИИ. Денег хватало только на бухло, сиги и мелкую хуйню. С бабами было хуевато, ибо разводил на еблю только по синьке на какой-нибудь тусне. В 20 лет таких "побед" было около десятка всего. Тогда о пикапе ничего не было известно. Мобильники были только у "крутых" (1999-2000 г.г.).
Совет бы был такой: "Не проябывай время на всякую хуйню! Не бухай, не кури, ходи в качалку, усиленно учи английский и прокачивай профессиональные знания!".
  • 0

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 02:39

В 20 лет учился на втором курсе техникума, хотел свалить из него работать, но куратор и родители отговорили в результате потерял три года жизни на фиктивную специальность. О бабах к сожалению знал только понаслышке, до потери девственности оставалось еще долгих четыре года. Интернета не имел до 22 лет, ни о каком пикапе разумеется даже никогда не слышал.

Жалею что не начал ебать баб лет с 15 лет, поздняя девственность здорово изуродовала всю жизнь. 

Сообщение отредактировал Pointman: 23 декабря 2015 - 02:41

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 02:48

Спасибо всем отписавшимся, очень много интересного можно для себя отметить.

ERМОЛАЙ,

Вы продолжаете профессиональную деятельность и по сей день? Наверное топ-стилистом в «Tony & Guy» работаете, не иначе)

0.anzhelika.0,
А вы во сколько лет усердно начали учить английский, когда уже зарубеж переезжать готовились?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0