20 +/-, говоришь?
Тогда не думалось про какие-то приоритеты, потому что хотелось всего и сразу. Ну, не то, чтобы хотелось, а делалось. Как-то запросто. Не понимаю сейчас как.
Как-то запросто я выиграла первый суд. Против работодателя. Просто пошла, написала заявление, поговорила в прокуратуре...
Как-то запросто получала на дневном президентскую стипендию, пыталась всеми способами заработать дополнительные регулярные деньги (сейчас считаю, что нихрена не зарабатывала, слезы какие-то) и все это при родившейся дочке.
Спала по 3-4 часа, а если 6, то это называлось - выспаться на всю неделю.
Ездила на какие-то потрясающие праздники на целый день. По два часа в один конец с девкой на спине, пузе или в коляске. Или на концерты/спектакли - с девкой или без девки.
Иногда думала, на что купить кефир и два банана. Иногда обедала в ресторане (когда приезжали друзья из-за границы). И то, и другое казалось нормальным.
Вела авторскую программу на радио.
Пользовалась ли успехом? Успехом это назвать нельзя, но... скажем, друг девочкиного папы несколько раз предлагал мне уехать с ним в Америку.
Молодость... нет, не проспала. Хотя очень хотелось :) Помню, засыпала прямо на столе в зале Публичной библиотеки.
Советы себе? Занять долларов, где хочешь, и купить квартиру на Чайковского, которую продавала моя учительница, уезжавшая в Израиль. Побыстрее перестать думать, что близкие люди обязательно должны жить одной жизнью. Забить на собственные переживания. Пробовать еще больше возможностей, которые подбрасывала жизнь.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 декабря 2015 - 20:09